Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, как говориться, в одних носках. Они договорились, что он выплачивает кредит, а она отказывается от алиментов. В итоге, он и кредит сам платит, а она на алименты подала, и на свое содержание. Разве это справедливо?
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!
Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
давайте еще при ответа - и я выйграю спор, что наберу 200 комментов.....ха-ха-ха ло хи!
Леди
Автор
Сообщение было удалено
Откуда знаете, что нечисто? С его слов?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, в гипотетической подобной ситуации человек идет и делает тест на отцовство и исходя из результатов теста уже либо платит алименты, либо "на свободу с чистой совестью". Все не только просто, а элементарно просто. И поэтому народ здесь и удивляется, для чего, при наличии такого простого решения вам нужно "рыться в мусоре" и прочие экзотические изыски
Автор
злые вы все..злые
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кто Вас спрашивает - против Вы или нет. Отец обязан обеспечивать СВОЕГО ребенка. И точка. Вы и Ваше "против-непротив" тут совершенно неважны...
нда
Гость
Сообщение было удалено
Автору нужны основания для убеждения мужчины:)) Не знает, как надавить. Вот она и роется.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Какой кормящей???? ребенку год почти! И что за фантазии про "отжимать кроватку"? там про раздел мебели речь идет. Мужик - не мужик, спору нет, но и вас фантазия не по делу буйная.
Врединка
Автор
Сообщение было удалено
Зато красивые и не ёпнутые, как ты.
нда
Врединка
Сообщение было удалено
Житие такое у людей, все намного проще, чем кажется:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А Вы очень добрая. Ну-ну...
Врединка
Леди
Сообщение было удалено
Ну и что,что почти год? Леди, кормление до года - это вообщето в порядке вещей. Только тема всё равно разводка..
Автор
да, видимо в нашей жизни нужно быть су кой, залетевшей от парня, высосать все деньги и толпа анонимных критиков будет носить вас на руках
Автор
Врединка
Сообщение было удалено
Зато красивые и не ёпнутые, как ты.[/quo

за комплимент спасибо, а то что вы ***...нку раз вы так говорите, поверю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Опять лукавите, как с разводом и мед. картой.По вашему этот пост позволит вам достойно завершить тему. Ну-ну. Вам уже все сказали, закрывайте ветку и делайтн ДНК, только будьте готовы и к неожиданному результату!
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Я кормила до 11 месяцев ТОЛЬКО грудью. Ну непереносимость была у него на любые прикормы. Сразу рвота начиналась. А вообще кормить до года - это нормально. Больше необязательно, но и не плохо.
Врединка
Автор
Сообщение было удалено
Видимо,это лучше,чем быть тупой и рыться в мусоре, и шарить по чужим гостиным.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну уж явно не сукой, якшающейся с мужиком, у которого младенец годовалый, который (я правильно поняла??) еще не развелся даже, и сукой, которая пытается кредитную мебель, которую он в семью покупал, отжать у той матери с младенцем, его жены. Фу, какая грязь...
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Я кормила год и восемь дней
Автор
[quote="Гость"]Опять лукавите, как с разводом и мед. картой.По вашему этот пост позволит вам достойно завершить тему. Ну-ну. Вам уже все сказали, закрывайте ветку и делайтн ДНК, только будьте готовы и к неожиданному результату![/quote

думайте, что хотите
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А еще лучше не быть су кой, которая трется с чужим мужем беременной/кормящей жены в ее же доме, роется в ее вещах в ее же доме в поисках компромата на нее, а потом вопрошает: как бы так не давать ей ЕГО денег?
Леди
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы же ничего не пишете толком. Какие-то обрывочные сведения, которые между собой не стыкуются никак. И ушат дерь*ма, простите, в котором вы барахтаетесь. Никто здесь не святой, но что вы хотите услышать, если не можете толком сформулировать вопрос?
нда
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это все ваши домыслы, основанные на вашем видении жизни:)
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Особенно улыбнули ВОСЕМЬ дней)))))) А я 9 месяцев, она сама бросила, а так бы дальше кормила,до года.
Автор
нда
Сообщение было удалено
это не домыслы...это вы все мне это показали сейсач
Врединка
Автор
Сообщение было удалено
Показали что? Что вы конкретно сказали,чтобы мы не поддержали жену и мать 10-ти месячного малыша, у которой мушш даже мебель хочет отобрать?
Гость
Автор вы набрали 200 постов удаляйтесь!
нда
Автор
Сообщение было удалено
Я вам и говорю, что ваш оболтус не предохранялся, а вы не верите. Придумываете сказки, по картам лазиете:)
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Блин, и правда. Вот знаю же,что разводка, а всё равно так и чешутся руки написать ей что нибудь.
Автор
[quote="Леди"]Автор, вы же ничего не пишете толком. Какие-то обрывочные сведения, которые между собой не стыкуются никак. И ушат дерь*ма, простите, в котором вы барахтаетесь. Никто здесь не святой, но что вы хотите услышать, если не можете толком сформулировать вопрос?[/qu

да потому что вы здесь только чтобы убить время, а не посоветовать...и не разобравшись окунуть в дер*мо
Леди
Врединка
Сообщение было удалено
Жены тоже бывают разные, справедливости ради надо отметить. И возраст малышей как бы ни при чем. Но вот история с мебелью и тестом ДНК красноречиво говорит о, так сказать, "качестве" мужичонки.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
это почему же?

Мебель денег стоит.

И про ДНК-тест - а вот представьте себе, что возможно это и не его ребенок, что делать тогда? Я бы прибил на х ер с уку. И все забрал бы.
Автор
[quote="Леди"]Жены тоже бывают разные, справедливости ради надо отметить. И возраст малышей как бы ни при чем. Но вот история с мебелью и тестом ДНК красноречиво говорит о, так сказать, "качестве" мужичонки.[/qu

тест ради справедливости..что бы всякие су ки не пытались так делать
Леди
Автор
Сообщение было удалено
В чем разбираться, если в в "показаниях путаетесь"? Вам непонятно, что делить мебель - мерзко? И что от такого мужика надо бегом бежать? Вам непонятно, что если мужик собирается бегать по тестам ДНК, то он не мужик, а козел? Вы говорите - есть причины не верить. ок, назовите эти причины. Вы не называете. Еще раз повторюсь - каких советов вы хотите, если не даете никакой информации?
Леди
Автор
Сообщение было удалено
Какой справедливости? И как "так" делать"? А если окажется, что ребенок его, что тогда?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
и снова - это(как и ваши слова) говорит о "качестве" мужичонки. Точнее о том, что это и не мужичонка даже, а слизняк.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я на ваш вопрос ответила еще в посте 127 . Можете еще ДНК сделать, не факт, что вам результат понравится, но делайте. Нет, вы еще зачем-то как китайский комсомолец, продолжаете брыкаться, видимо нравится, когда помоями поливают. Хотя, если разводка, то самое то. Давайте дальше развлекаться!
Автор
[quote="Леди"]Какой справедливости? И как "так" делать"? А если окажется, что ребенок его, что тогда?[/quoог

тогда хоть будет известно, что деньги уходят на его ребенка, а не на ее похоти
Гость
Леди
Сообщение было удалено
то есть тебе больше нравится "баран"? ))

А если ребенок не от него, а от заезжего молодца? Леди, ты иди и воспитывай чужих детей, а нормальные мужики так не хотят.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Да ладно? Ты жжошь. ))

То есть если мужик хочет наверняка знать - его ли это ребенок, то он слизняк? ))
Леди
Автор
Сообщение было удалено
и снова нелогично. Деньги уходят на ребенка так или иначе. Потому что она - мама. и ей похрен, кто папа.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты предлагаешь сразу после рождения ребенка делать тест ДНК?

Если мужик хочет знать - у него должны быть причины для сомнений. Если этих причин нет - да, он слизняк.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Читай тему, у мужика сомнения есть, значит и причины тоже.
Автор
ну ну...давайте тогда будем вообще всем деньги рассылать!
Леди
Гость
Сообщение было удалено
И снова вопрос - сразу после рождения ребенка нужно делать тест ДНК? А то вон как интересно получается, пока жили-не тужили, все хорошо, сомнений нет. А как развод и алименты, так сразу "надо знать точно". Интересненько.....
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Было бы неплохо, всем хорошо было бы. Плохо только шлю хам.

А то каждый 10 мужик растит ребенка и не знает, что это вообще-то не его ребенок. Это неправильно.
kzuecmrf
Автор
Сообщение было удалено
Скажу по секрету, все бж тратят алименты на мужиков:-) :-) :-) щютка.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу услышать эти причины. Потому что классическое "она б...дь и с...ка", произнесенное после развода - не причина. "Люди сказали" - тоже не причина.
Леди
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Точно)))))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А вот мужику не покуй, папа он или нет.. ))
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да....

Это тоже полезным будет, чтобы в роддомах не путали