Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
девушки которые не хотят детей из за дохода меньше 200000 у вас наверное было тяжелое детство !!!вы из семьи или из дет дома ?люди выросшие в нормальных семьях с папой и мамой ,не могут не хотеть детей
Гость
он себе и в 50 найдет молоденькую ,а она уже никому не нужна...
Гость
Если бы баба писала, что доход 60 тыс и муж категорически не хочет ребенка, то местные фурии уже бы из трусов повыпрыгивали обливая грязью мужичка. И советовали бы рожать и ни о чем не думать. Типа ребенку кроме маминой сиси и любви ничего и не надо. А мужик козел, надо проколоть презерватив и забыть выпить таблетку.

Двуличные стервы
Гость
Есть много женщин, которые мечтают о ребенке, найти не проблема. Зачем жить с неподходящим вам человеком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++миллиард!
Гость
Т. е. сама заработай, сама роди, сама с ребенком сиди. А муж на что - донор спермы? Хорошо устроились мужички. Да за то, что ей предстоит пережить во время бер-ти и родов, ты ее должен всю жизнь обеспечивать по высшему разряду и на руках носить, ни о какой работе не заикаясь даже. Сейчас не совок, дур мало, жертвовать собой во имя мужика и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Гость
Сейчас передача Малахова была Пусть говорят вроде, как раз о детках из бедных семей, 3 пацаненка 8-9 лет убили 5летнего мальчика! Зверски причем! Задушили и били по лицу палкой. Когда спросили их мам, те сказали, что работают, за детьми следить некогда, денег на развлечения и развитие детей у них нет, вот дети везде и шныряют и убивают людей! Вот какой ужас и кошмар! Выросшие в нищете малолетние уроды.
Гость
Мать "воспитавшую" такого урода - растерзать надо было прямо на передаче, когда ее спросили, нафига родила, если денег нет на детей и их воспитание, она сказала: хотела деток и родила для себя! А как они будут расти, на что - ей ПОФИГ, и что они людей убивают и маленьких детей - ей ПОФИГ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выросла в нормальной семье с мамой и папой. Один ребёнок. Меня любили и баловали всегда. И сейчас я с родителями в очень хороших отношениях, а они до сих пор ходят за ручку и варкуют как голубки. Но детей я нехочу не за какие деньги мира, и дворцов мне не надо. Живём с мужем и нам вдвоём очень комфортно. Детей всегда не любила и сейчас не люблю, вызывают отвращение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас неподалеку урод из обеспеченной семьи на дорогостоящей машине ехал пьяный,кстати,уже будучи лишенным за пьянку вод.прав,и убил 4 человек.Это не ужас?
Гость
А когда в Москве богатая кобыла сбила 2 девушек и даже не посмотрела,что с ними,только беспокоилась,что тачку помяла,это не ужас?Это детки из обеспеченных семей,у них были деньги на развлечение и развитие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тех,кто хочет,считаете тупыми овуляшками?
Гость
Когда спросили их мам, те сказали, что работают, за детьми следить некогда...............

Можно подумать, что карьеристки работают мало и занимаются детьми, еще меньше на детей у них времени. Дело не в достатке, можно жить не богато, и хорошо детей воспитывать, а в жизненных приоритетах. что на 1 месте-дети, семья или другое (работа, мужики, развлечения ну и т.д.)
Гость
Вот на другой ветке пишут, впору задуматься, ребенок ведь на самом деле не вечно будет грудничком, которому сунул погремушку и титьку и все:

это все хорошо первые лет 5, ну может 10, потом все притупится, ребенок станет подростком, родители не помолодеют, траты возрастут, ребенок захочет наряды-айфоны-айпады-ролики и пр, начнутся крики, истерики, таскание сапог и платьев мамы, выматывание нервов и если денег не прибавится вы можете только проклянуть все на свете и только, когда в очередное утро будете чапать на работу в драных сапогах с мокрыми ногами и осознавая, что новые сапоги вам не светят еще недели 2 в лучшем случае до зарплаты, а ноги уже промокли, горло начинает болеть, и никакого просвета, а как все было прекрасно и хорошо и мило пока ребенок был грудничком, 2-3 годовалым и радовался одному леденцу или игрушке за 100р
Гость
669,а по-другому быть не может?Вы правда не представляете детей,которые никого не убивают,не истерят и не выматывают нервы,а становятся к 10 годам нормальными людьми,с которыми приятно общаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а как они такими станут в бедности? шмоток нет, у других детей - есть, на экскурсии с классом не ездят, на карманные расходы - нет, на детские примочки всякие - тоже нет, только пожрать - одеться из секонда и все
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Наши родители копили нам на кооператив и грянул 1991 год.:) Мои знакомые копили на рождение ребенка, ребенок родился аккурат осенью 1998 года.:)) Надеюсь, вы понимаете, что у нас в стране загадывать на 15 лет вперед - бессмысленное занятие. Так что будет день - будет пища. Если уж мои родители в 90-е вырастили двоих детей, а свекровь в те же 90-е одна двоих подняла и выучила, то нам грех жаловаться, прорвемся.
Энн
По мне так бред ставить под удар сегодняшнюю жизнь, брак, боясь того, что не смогу купить ребенку айфон через 15 лет.
Гость
Это маленькому ребенку можно запудрить мозг дешевыми игрушками, нарядить во что попало, дать конфету и сказать как любишь и обнять и все, с 10-12летним и старше это НЕ прокатит! Он все понимает и осознает уже и кто его родители неудачники и кто он сам и в школе гнобить будут и не уважать и он будет только ждать когда вырастет и наконец заживет по настоящему, с деньгами и уважением окружающих, но чем ему помогут убогие родители? За учебу не заплатят, с работой - вряд ли, продвинется сам - хорошо, нет - станет очередным озлобленным на всех и вся.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
у нас то с мужем как раз все хорошо, а вы надейтесь и верьте, блажен кто верует, как говорится)
Гость
Энн
Сообщение было удалено
а вам нравится прорываться? терпеть, стараться? а не хочется просто жить и все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не считаю. Если хотят пусть хоть по 10 штук рожают. Главное чтобы ко мне это не имело никакого отношения. Чтобы они это своё счастье мне не навязывали. Мол "роди, полюбишь, поимёш". А так каждому своё.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
пророчу тем, кто рожает при копеечном доходе, мне бы такое и в голову не пришло
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
не надо просто людей обманывать, кого знаю, кто родил с небольшим доходом ВСЕ откровенно злые, недовольные жизнью люди, только на вумане пропаганда: рожайте хоть в хлеву, видимо для повышения рождаемости
Энн
Гость
Сообщение было удалено
А я и живу. А не жду, когда же мой муж будет зарабатывать 200 тыщ и я наконец смогу разродиться, предварительно потратив кучу денег на лекарства, так как здоровье уже не то, что в молодости. Просто живу и радуюсь жизни в моем понимании, а не в понимании чужих людей с Вумена. И живу замужем гораздо лучше, чем одна жила.
Гость
Вы говорите о какой-то крайней нищете,когда уже и на экскурию нет.От крайней нищеты есть хорошее средство - работать,если ребенку 10 лет,это возможно.Но,как я уже писала,хорошее мат.положение никак не гарантирует хороших результатов воспитания.В деревне,где я сейчас сижу в д/о,есть очень бедная многодетная семья,в которой 6 детей,старшие уже взрослые.Многие с этого форума по сравнению с этими детьми - просто хамье.Родители их не пьют,работают,но денег очень мало.А детей воспитали прекрасных.Как?Не знаю,завидуйте.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
а вы хотите революцию? зачем людей доводить? а так они будут знать что их ждет и будут стараться улучшить свою жизнь, а не загнать себя в угол и потом кинутся на баррикады
Гость
Энн
Сообщение было удалено
ну конечно одна то вы видимо даже 10тыс заработать не могли?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ну считайте как хотите, по сравнению с теми, кто получает 500тыс в месяц, а тем более 1млн в день - вы живете как в хлеву, уж простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы типа беспокоитесь за мировой порядок?
Энн
Гость
Сообщение было удалено
А у меня нет таких людей в окружении и вряд ли будут. А так все живут примерно так, как мы. Кто-то чуть обеспеченнее, кто-то - победнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда ребёнку 10 лет, работать конечно можно. Только вот вся зарплата будет уходить на ребёнка. Я значит вкалывай, вставай утра и, а з.п на себя любимую не потратить? Ну уж нет. Без детей лучше!
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая смешная) как будто вы можете гарантировать наличие у вас доходов через 10-15 лет, даже если сейчас есть деньги. Ну разве что вы не из России пишите.
Лагуна
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. Кто-то думает, как же люди рожают с доходом в 300 тысяч в месяц? Они же ребенка не смогут ни на яхте покатать, ни на учебу в Англию отправить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это уже другой вопрос,рожать вам или нет.Вы же тут говорили,что небогатый ребенок неизбежно вырастает моральным уродом.А я спрашиваю: а вы не слышали и не видели,что бывают моральные уроды с достатком выше среднего и намного выше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это говорила я и детей мы планируем, номерки сверяйте
Гость
Энн
Сообщение было удалено
а вы во сколько родили и сколько мужу тогда было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Номерки номерками,а на вопрос никто не отвечает.
Гость
Неужели никто не встречал,хотя бы по телевизору,богатых ублю дков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выросла в нормальной семье с мамой и папой. Один ребёнок. Меня любили и баловали всегда. И сейчас я с родителями в очень хороших отношениях, а они до сих пор ходят за ручку и варкуют как голубки. Но детей я нехочу не за какие деньги мира, и дворцов мне не надо. Живём с мужем и нам вдвоём очень комфортно. Детей всегда не любила и сейчас не люблю, вызывают отвращение. вероятнее всего или вы или муж бесплодны и утешаете себя таким образом , у меня знакомые тоже так выступали пока жене не удалось забеременеть ,потом мнение поменялось на 360 °
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
вы НЕ ПРАВЫ, те, кто получает от 200тыс хотя бы никак в хлеву не живут:)))) живете в хлеву только вы, просто наверное не осознаете и в этом ваше счастье)
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Так и живём ))) Я не против детей, если их хотят оба родителя. Просто мне жаль жену автора что ей навязывают то, что ей ненадо. А вот работать на её месте я бы пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
встречали и что? таких 1%, среди бедных - озлобленных и порой готовых на преступление - процентов 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автора не жаль?Пока только ему навязывают неподходящий для него образ жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вероятнее всего или вы или муж бесплодны и утешаете себя таким образом , у меня знакомые тоже так выступали пока жене не удалось забеременеть ,потом мнение поменялось на 360 ?

Признаюсь вам честно, я так думала и радовалась что бесплодна. Но в 28 лет забеременела от мужа. Сделала аборт, не могла дождаться когда из меня это вынут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно.А по-моему примерно наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))

смешно, автор сам не знает куда лезет) порадуется полгода-годик и свалит от нищеты и беспросветности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну с чего богатому быть злым? )) он кайфует каждую минуту в жизни, бедный терпит все время что то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему вы в этом не сомневаетесь?А может,почешет репу и придумает,как заработать больше?