Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
девушки которые не хотят детей из за дохода меньше 200000 у вас наверное было тяжелое детство !!!вы из семьи или из дет дома ?люди выросшие в нормальных семьях с папой и мамой ,не могут не хотеть детей
Гость
[615265121]
он себе и в 50 найдет молоденькую ,а она уже никому не нужна...
Гость
[105977523]
Если бы баба писала, что доход 60 тыс и муж категорически не хочет ребенка, то местные фурии уже бы из трусов повыпрыгивали обливая грязью мужичка. И советовали бы рожать и ни о чем не думать. Типа ребенку кроме маминой сиси и любви ничего и не надо. А мужик козел, надо проколоть презерватив и забыть выпить таблетку.
Двуличные стервы
Гость
[2514556346]
Есть много женщин, которые мечтают о ребенке, найти не проблема. Зачем жить с неподходящим вам человеком?
Гость
[188527572]
Гость
Сообщение было удалено
+++миллиард!
Гость
[85116304]
Т. е. сама заработай, сама роди, сама с ребенком сиди. А муж на что - донор спермы? Хорошо устроились мужички. Да за то, что ей предстоит пережить во время бер-ти и родов, ты ее должен всю жизнь обеспечивать по высшему разряду и на руках носить, ни о какой работе не заикаясь даже. Сейчас не совок, дур мало, жертвовать собой во имя мужика и детей.
Сейчас передача Малахова была Пусть говорят вроде, как раз о детках из бедных семей, 3 пацаненка 8-9 лет убили 5летнего мальчика! Зверски причем! Задушили и били по лицу палкой. Когда спросили их мам, те сказали, что работают, за детьми следить некогда, денег на развлечения и развитие детей у них нет, вот дети везде и шныряют и убивают людей! Вот какой ужас и кошмар! Выросшие в нищете малолетние уроды.
Гость
[2121269150]
Мать "воспитавшую" такого урода - растерзать надо было прямо на передаче, когда ее спросили, нафига родила, если денег нет на детей и их воспитание, она сказала: хотела деток и родила для себя! А как они будут расти, на что - ей ПОФИГ, и что они людей убивают и маленьких детей - ей ПОФИГ.
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
Я выросла в нормальной семье с мамой и папой. Один ребёнок. Меня любили и баловали всегда. И сейчас я с родителями в очень хороших отношениях, а они до сих пор ходят за ручку и варкуют как голубки. Но детей я нехочу не за какие деньги мира, и дворцов мне не надо. Живём с мужем и нам вдвоём очень комфортно. Детей всегда не любила и сейчас не люблю, вызывают отвращение.
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас неподалеку урод из обеспеченной семьи на дорогостоящей машине ехал пьяный,кстати,уже будучи лишенным за пьянку вод.прав,и убил 4 человек.Это не ужас?
А когда в Москве богатая кобыла сбила 2 девушек и даже не посмотрела,что с ними,только беспокоилась,что тачку помяла,это не ужас?Это детки из обеспеченных семей,у них были деньги на развлечение и развитие.
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
А тех,кто хочет,считаете тупыми овуляшками?
Гость
[2514556346]
Когда спросили их мам, те сказали, что работают, за детьми следить некогда...............
Можно подумать, что карьеристки работают мало и занимаются детьми, еще меньше на детей у них времени. Дело не в достатке, можно жить не богато, и хорошо детей воспитывать, а в жизненных приоритетах. что на 1 месте-дети, семья или другое (работа, мужики, развлечения ну и т.д.)
Гость
[2121269150]
Вот на другой ветке пишут, впору задуматься, ребенок ведь на самом деле не вечно будет грудничком, которому сунул погремушку и титьку и все:
это все хорошо первые лет 5, ну может 10, потом все притупится, ребенок станет подростком, родители не помолодеют, траты возрастут, ребенок захочет наряды-айфоны-айпады-ролики и пр, начнутся крики, истерики, таскание сапог и платьев мамы, выматывание нервов и если денег не прибавится вы можете только проклянуть все на свете и только, когда в очередное утро будете чапать на работу в драных сапогах с мокрыми ногами и осознавая, что новые сапоги вам не светят еще недели 2 в лучшем случае до зарплаты, а ноги уже промокли, горло начинает болеть, и никакого просвета, а как все было прекрасно и хорошо и мило пока ребенок был грудничком, 2-3 годовалым и радовался одному леденцу или игрушке за 100р
Гость
[501107700]
669,а по-другому быть не может?Вы правда не представляете детей,которые никого не убивают,не истерят и не выматывают нервы,а становятся к 10 годам нормальными людьми,с которыми приятно общаться?
Гость
[2121269150]
Гость
Сообщение было удалено
ну а как они такими станут в бедности? шмоток нет, у других детей - есть, на экскурсии с классом не ездят, на карманные расходы - нет, на детские примочки всякие - тоже нет, только пожрать - одеться из секонда и все
Энн
[654138690]
Гость
Сообщение было удалено
Наши родители копили нам на кооператив и грянул 1991 год.:) Мои знакомые копили на рождение ребенка, ребенок родился аккурат осенью 1998 года.:)) Надеюсь, вы понимаете, что у нас в стране загадывать на 15 лет вперед - бессмысленное занятие. Так что будет день - будет пища. Если уж мои родители в 90-е вырастили двоих детей, а свекровь в те же 90-е одна двоих подняла и выучила, то нам грех жаловаться, прорвемся.
Энн
[654138690]
По мне так бред ставить под удар сегодняшнюю жизнь, брак, боясь того, что не смогу купить ребенку айфон через 15 лет.
Гость
[2121269150]
Это маленькому ребенку можно запудрить мозг дешевыми игрушками, нарядить во что попало, дать конфету и сказать как любишь и обнять и все, с 10-12летним и старше это НЕ прокатит! Он все понимает и осознает уже и кто его родители неудачники и кто он сам и в школе гнобить будут и не уважать и он будет только ждать когда вырастет и наконец заживет по настоящему, с деньгами и уважением окружающих, но чем ему помогут убогие родители? За учебу не заплатят, с работой - вряд ли, продвинется сам - хорошо, нет - станет очередным озлобленным на всех и вся.
Гость
[2121269150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
у нас то с мужем как раз все хорошо, а вы надейтесь и верьте, блажен кто верует, как говорится)
Гость
[2121269150]
Энн
Сообщение было удалено
а вам нравится прорываться? терпеть, стараться? а не хочется просто жить и все?
Нет, не считаю. Если хотят пусть хоть по 10 штук рожают. Главное чтобы ко мне это не имело никакого отношения. Чтобы они это своё счастье мне не навязывали. Мол "роди, полюбишь, поимёш". А так каждому своё.
Гость
[2121269150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
пророчу тем, кто рожает при копеечном доходе, мне бы такое и в голову не пришло
Гость
[2121269150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
не надо просто людей обманывать, кого знаю, кто родил с небольшим доходом ВСЕ откровенно злые, недовольные жизнью люди, только на вумане пропаганда: рожайте хоть в хлеву, видимо для повышения рождаемости
Энн
[654138690]
Гость
Сообщение было удалено
А я и живу. А не жду, когда же мой муж будет зарабатывать 200 тыщ и я наконец смогу разродиться, предварительно потратив кучу денег на лекарства, так как здоровье уже не то, что в молодости. Просто живу и радуюсь жизни в моем понимании, а не в понимании чужих людей с Вумена. И живу замужем гораздо лучше, чем одна жила.
Вы говорите о какой-то крайней нищете,когда уже и на экскурию нет.От крайней нищеты есть хорошее средство - работать,если ребенку 10 лет,это возможно.Но,как я уже писала,хорошее мат.положение никак не гарантирует хороших результатов воспитания.В деревне,где я сейчас сижу в д/о,есть очень бедная многодетная семья,в которой 6 детей,старшие уже взрослые.Многие с этого форума по сравнению с этими детьми - просто хамье.Родители их не пьют,работают,но денег очень мало.А детей воспитали прекрасных.Как?Не знаю,завидуйте.
Гость
[2121269150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
а вы хотите революцию? зачем людей доводить? а так они будут знать что их ждет и будут стараться улучшить свою жизнь, а не загнать себя в угол и потом кинутся на баррикады
Гость
[2121269150]
Энн
Сообщение было удалено
ну конечно одна то вы видимо даже 10тыс заработать не могли?
Гость
[2121269150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ну считайте как хотите, по сравнению с теми, кто получает 500тыс в месяц, а тем более 1млн в день - вы живете как в хлеву, уж простите
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы типа беспокоитесь за мировой порядок?
Энн
[654138690]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня нет таких людей в окружении и вряд ли будут. А так все живут примерно так, как мы. Кто-то чуть обеспеченнее, кто-то - победнее.
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
Когда ребёнку 10 лет, работать конечно можно. Только вот вся зарплата будет уходить на ребёнка. Я значит вкалывай, вставай утра и, а з.п на себя любимую не потратить? Ну уж нет. Без детей лучше!
Лагуна
[100151252]
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая смешная) как будто вы можете гарантировать наличие у вас доходов через 10-15 лет, даже если сейчас есть деньги. Ну разве что вы не из России пишите.
Лагуна
[100151252]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. Кто-то думает, как же люди рожают с доходом в 300 тысяч в месяц? Они же ребенка не смогут ни на яхте покатать, ни на учебу в Англию отправить.
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Так это уже другой вопрос,рожать вам или нет.Вы же тут говорили,что небогатый ребенок неизбежно вырастает моральным уродом.А я спрашиваю: а вы не слышали и не видели,что бывают моральные уроды с достатком выше среднего и намного выше?
это говорила я и детей мы планируем, номерки сверяйте
Гость
[2121269150]
Энн
Сообщение было удалено
а вы во сколько родили и сколько мужу тогда было?
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Номерки номерками,а на вопрос никто не отвечает.
Гость
[501107700]
Неужели никто не встречал,хотя бы по телевизору,богатых ублю дков?
Гость
[615265121]
Гость
Сообщение было удалено
Я выросла в нормальной семье с мамой и папой. Один ребёнок. Меня любили и баловали всегда. И сейчас я с родителями в очень хороших отношениях, а они до сих пор ходят за ручку и варкуют как голубки. Но детей я нехочу не за какие деньги мира, и дворцов мне не надо. Живём с мужем и нам вдвоём очень комфортно. Детей всегда не любила и сейчас не люблю, вызывают отвращение. вероятнее всего или вы или муж бесплодны и утешаете себя таким образом , у меня знакомые тоже так выступали пока жене не удалось забеременеть ,потом мнение поменялось на 360 °
Гость
[2121269150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
вы НЕ ПРАВЫ, те, кто получает от 200тыс хотя бы никак в хлеву не живут:)))) живете в хлеву только вы, просто наверное не осознаете и в этом ваше счастье)
Гость
[3644743300]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Так и живём ))) Я не против детей, если их хотят оба родителя. Просто мне жаль жену автора что ей навязывают то, что ей ненадо. А вот работать на её месте я бы пошла.
Гость
[2121269150]
Гость
Сообщение было удалено
встречали и что? таких 1%, среди бедных - озлобленных и порой готовых на преступление - процентов 30
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
А автора не жаль?Пока только ему навязывают неподходящий для него образ жизни.
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
вероятнее всего или вы или муж бесплодны и утешаете себя таким образом , у меня знакомые тоже так выступали пока жене не удалось забеременеть ,потом мнение поменялось на 360 ?
Признаюсь вам честно, я так думала и радовалась что бесплодна. Но в 28 лет забеременела от мужа. Сделала аборт, не могла дождаться когда из меня это вынут.
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Странно.А по-моему примерно наоборот.
Гость
[2121269150]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
смешно, автор сам не знает куда лезет) порадуется полгода-годик и свалит от нищеты и беспросветности
Гость
[2121269150]
Гость
Сообщение было удалено
ну с чего богатому быть злым? )) он кайфует каждую минуту в жизни, бедный терпит все время что то
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему вы в этом не сомневаетесь?А может,почешет репу и придумает,как заработать больше?