Жена не хочет ребенка
Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 607 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
2 322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему бы не сделать это ДО рождения ребенка? просто кого знаю бедных, просивших деточку, после рождения ОЧЕНЬ удивились всему и просто свалили рано или поздно
Лагуна
Lexmechanic
Сообщение было удалено
:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатство приводит к вседозволенности и безнаказанности.Они не злые,они просто развлекаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вероятнее всего или вы или муж бесплодны и утешаете себя таким образом , у меня знакомые тоже так выступали пока жене не удалось забеременеть ,потом мнение поменялось на 360 ?
Признаюсь вам честно, я так думала и радовалась что бесплодна. Но в 28 лет забеременела от мужа. Сделала аборт, не могла дождаться когда из меня это вынут. бывает же . . ......
Признаюсь вам честно, я так думала и радовалась что бесплодна. Но в 28 лет забеременела от мужа. Сделала аборт, не могла дождаться когда из меня это вынут. бывает же . . ......
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
я все уловила, я имела в виду тех, кто живет с небольшим доходом, не равняйте совсем нищету и более менее сносные условия для жизни, а 60тыс на троих - это тот доход, при котором может на еду не хватать порой
Гость
Более менее сносные - доход от 200тыс на семью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,я тоже живу среди людей,и повальных разводов по причине бедности не встречаю.Работают люди,приспосабливаются,ни на кого не злятся.Да и автор вроде не нищий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не злятся, разводов по бедности не замечаю, да кто вам расскажет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну согласна, бывает так: на жену траты 5тыс в месяц(еда, одежда, развлечения все входит в эту сумму) на ребенка 10тыс, на мужа 45тыс - примерно так) тогда да, разводов не будет, есть женщины терпилы, согласны на все ради штампа
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ну конечно не так страшно пожить так 1-2 месяца, но не всю жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я небогата,общаюсь с такими же,я произвела впечатление озлобленной?Замужем,двое детей,одна уже взрослая,работает,вполне адекватная девушка.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ну мужику скажем так поменьше и надо, ему элементарно не надо косметики-парфюмерии, дорогого шампуня и маски для волос, джинсы-рубашка-куртка - селедка-картошка и в принципе потянет, девушке надо и внешний вид и волосы красить и шампуни-маски дорогие и каблуки и пр и пр
Гость
Ладно,всем пока,пойду я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вам рассказать КАК можно жить и КАК люди живут с доходом к примеру 500тыс в месяц - станете) моя свекровь из-за этого даже журналы не читает, чтоб не расстраиваться элементарно
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ну вот увидев такую девушку вы бы сам весь исплевались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно,задержусь на минутку.Открою секрет - я независтливая,как живут - слыхала,мне это спать не мешает.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ну и ладно, женщин тоже много непритязательных, как тут писали такие вещи: нет денег на презики, потом бегают по соседям и занимают на аборт, много всяких чудаков в жизни.....
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
в подворотне встретили? простите конечно
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
родители выперли из дома ее? почему она одна жила?
Гость
Что-то здесь в крайности кидаются.
Гость
Напишу на прощанье - я не нищая,а небогатая.А то сейчас тоже скажут,что на аборты никто не дал денег)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не жаль. Не ему же носить, рожать, сидеть. Постоянно 24/7 быть с детАчкой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
а где я переходила? мы одно время с мужем тоже жили вдвоем на 60тыс и я тоже знаю что это такое, не надо мне тут заливать
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
А вам на презервативы приходилось занимать?) недоедали при такой зарплате?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
я не фантазирую, я пишу правду, а вас это бесит и только, какие шикования на 60тыр на двоих? или вы в волшебной стране, где посещение ресторана стоит 1руб, мясо 3 коп, платье - 20коп?
Гость
Ушла кушать черствый хлебушек и злорадно смотреть сериал "Богатые тоже плачут" )
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
ну мы вдвоем жили, а здесь развивают тему рождения ребенка при таком доходе, если родить ребенка то конечно опа наступит, что непонятного? вдвоем еще можно протянуть
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Lexmechanic вы на другой ветке писали про музей танков в котором были... Я вам там вопрос задала но вы не появляетесь.. Можно здесь?
Вам понравилось ? как там все в целом организованно?
Вам понравилось ? как там все в целом организованно?
osha
Автор! Ваша жена - фрик. Женщина по своей природе хочет детей, есть такой биологический механизм. Ради ребенка женщина пойдет на все: на операции, риск потерять здоровье и жизнь. На риск потерять мужчину, не говоря уже о том, чтобы пойти работать или, сидя на готовом, родить дитя. Ищите женщину, вы совершенно правы! Да, денег не много, но для детей их много и не нужно, нужна любовь, а потом и сил удесятерится, и новая хорошо оплачиваемая работа найдется- было бы для кого. А те, кто зубы вставлять себе после родов собрался, да разваливается на каждом шагу - надо следить за собой ДО родов. Мотивация на ребенка у женщины должна быть заложена с детства. Как и нормальное желание работать, если муж не зарабатыаает миллионов. Удачи вам! Почитала бабские комментарии, и как-то гадко стало. Сколько женщин идут на ЭКО и риск здоровья ради детей, на усыновление. А тут им бабосы подавай, за меньшие деньги матерями они видите ли не станут. Так и не надо! Такие люди не должны быть матерями!
Гость
Такое мерзкое чувство от прочтения большинства комментариев, и так печально, что это пишут ЖЕНЩИНЫ, которые природой созданы для материнства...Редко раздается чья - то разумная реплика, и тут же заглушается хором злобных голосов. Что ж, буду это рассматривать как вариант естественного отбора - хорошо, что некоторые отписавшиеся детей не планируют, такие размножаться не должны. А автору - сочувствую.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Гость
Дама вопрошает Как прожить на 5тыс долларов в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мерзкое чувство от тех, у кого матка стала важнее головного мозга и затмевает доводы разума, ужас, к чему мы придем, если будем жить как животные - инстинктами
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Молодец, я вижу у вас проблески сознания.
гость
osha
Сообщение было удалено
Сильно, пиши исчо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины созданы не только для материнства. Каждый человек создан прежде всего для того, чтобы быть счастливым. У кого то счастье в детях, а у кого то счастье и дети вещи не совместимые.
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
не огорчайтесь вы так, я не со зла:) просто человеку надо самому разозлиться на себя и свою жизнь и только тогда что то изменится
Лагуна
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, ты такой милый)
гость
Лагуна
Сообщение было удалено
Голубая Лагуна, так в каком возрасте вы родили и мужу сколько было на тот момент?
Лагуна
гость
Сообщение было удалено
Я не родила пока, рано мне еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем,мы вызываем мерзкое чувство друг у друга.(
Гость
Большинство женщин страны живет плохо, почти в нищете. И в нищите же и рожает. Поэтому зп автора им кажется хорошей. Большинство живет с детства в лишениях. Сейчас же появился процент женщин, которые не хотят так жить, они всех раздражают. Жене автора надо разводится, автор ее доклюет. Я честно рассталась с 1 мужем. Тоже детей хотел. Я нашла мужа, который тоже не хотел детей, мы ищем сейчас в другой стране, путешествуем, живем для себя, нам за 40. Видала своего бывшего. Нашел жену, родила. Живут в однушке втроем. И знаете, ниче все Ок! Ему так хорошо!!! И жене его все путем. И его зп в 40 тыс дляПитера ля нее нормально. Вот так и 80% населени страны так нормально жить! О чем тут вообще можно говорить...
Гость
Боже мой о чем вы все??? Какое еще восстановление??? Неужели вы так боитесь каких то растяжек и поэтому не заводите детей? Девушки вы больны! Ну правда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого вы не раздражаете,пока не начинаете употреблять слова "личинки" и "свиноматки".Я рада за вас,вы счастливы.Я тоже,только мое счастье - дети.Нам нечего делить.
Гость
Боже 60 000 им всем мало я живу в провинции и у нас зарплата 30 000 считаешься хорошей. Все с детьми! Рожают и не бояться а как вы рассуждаете это конечно странно!! Это наверное Московские причуды! Мне не понять!
гость
Гость
Сообщение было удалено
каких то растяжек..........каких то выпавших зубов..........каких то трат на ребенка..............
гость
Гость
Сообщение было удалено
не московские:)))) в Москве и 200тыс мало
гость
Гость
Сообщение было удалено
кошки тоже не боятся и плодятся и плодятся
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость,у меня 2 детей,растяжек и выпавших зубов нет.
Следующая тема
Предыдущая тема