Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
почему бы не сделать это ДО рождения ребенка? просто кого знаю бедных, просивших деточку, после рождения ОЧЕНЬ удивились всему и просто свалили рано или поздно
Лагуна
[100151252]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
:)
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Богатство приводит к вседозволенности и безнаказанности.Они не злые,они просто развлекаются.
Гость
[615265121]
Гость
Сообщение было удалено
вероятнее всего или вы или муж бесплодны и утешаете себя таким образом , у меня знакомые тоже так выступали пока жене не удалось забеременеть ,потом мнение поменялось на 360 ?
Признаюсь вам честно, я так думала и радовалась что бесплодна. Но в 28 лет забеременела от мужа. Сделала аборт, не могла дождаться когда из меня это вынут. бывает же . . ......
Гость
[2121269150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
я все уловила, я имела в виду тех, кто живет с небольшим доходом, не равняйте совсем нищету и более менее сносные условия для жизни, а 60тыс на троих - это тот доход, при котором может на еду не хватать порой
Гость
[2121269150]
Более менее сносные - доход от 200тыс на семью
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,я тоже живу среди людей,и повальных разводов по причине бедности не встречаю.Работают люди,приспосабливаются,ни на кого не злятся.Да и автор вроде не нищий.
не злятся, разводов по бедности не замечаю, да кто вам расскажет)))
Гость
[2121269150]
Гость
Сообщение было удалено
ну согласна, бывает так: на жену траты 5тыс в месяц(еда, одежда, развлечения все входит в эту сумму) на ребенка 10тыс, на мужа 45тыс - примерно так) тогда да, разводов не будет, есть женщины терпилы, согласны на все ради штампа
Гость
[2121269150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ну конечно не так страшно пожить так 1-2 месяца, но не всю жизнь
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Я небогата,общаюсь с такими же,я произвела впечатление озлобленной?Замужем,двое детей,одна уже взрослая,работает,вполне адекватная девушка.
ну мужику скажем так поменьше и надо, ему элементарно не надо косметики-парфюмерии, дорогого шампуня и маски для волос, джинсы-рубашка-куртка - селедка-картошка и в принципе потянет, девушке надо и внешний вид и волосы красить и шампуни-маски дорогие и каблуки и пр и пр
Гость
[501107700]
Ладно,всем пока,пойду я.
Гость
[2121269150]
Гость
Сообщение было удалено
если вам рассказать КАК можно жить и КАК люди живут с доходом к примеру 500тыс в месяц - станете) моя свекровь из-за этого даже журналы не читает, чтоб не расстраиваться элементарно
Гость
[2121269150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ну вот увидев такую девушку вы бы сам весь исплевались
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно,задержусь на минутку.Открою секрет - я независтливая,как живут - слыхала,мне это спать не мешает.
Гость
[2121269150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ну и ладно, женщин тоже много непритязательных, как тут писали такие вещи: нет денег на презики, потом бегают по соседям и занимают на аборт, много всяких чудаков в жизни.....
Гость
[2121269150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
в подворотне встретили? простите конечно
Гость
[2121269150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
родители выперли из дома ее? почему она одна жила?
Гость
[501107700]
Что-то здесь в крайности кидаются.
Гость
[501107700]
Напишу на прощанье - я не нищая,а небогатая.А то сейчас тоже скажут,что на аборты никто не дал денег)
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не жаль. Не ему же носить, рожать, сидеть. Постоянно 24/7 быть с детАчкой.
а где я переходила? мы одно время с мужем тоже жили вдвоем на 60тыс и я тоже знаю что это такое, не надо мне тут заливать
Лагуна
[100151252]
Гость
Сообщение было удалено
А вам на презервативы приходилось занимать?) недоедали при такой зарплате?
Гость
[2121269150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
я не фантазирую, я пишу правду, а вас это бесит и только, какие шикования на 60тыр на двоих? или вы в волшебной стране, где посещение ресторана стоит 1руб, мясо 3 коп, платье - 20коп?
Ушла кушать черствый хлебушек и злорадно смотреть сериал "Богатые тоже плачут" )
Гость
[2121269150]
Лагуна
Сообщение было удалено
ну мы вдвоем жили, а здесь развивают тему рождения ребенка при таком доходе, если родить ребенка то конечно опа наступит, что непонятного? вдвоем еще можно протянуть
Гость
[1420171628]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Lexmechanic вы на другой ветке писали про музей танков в котором были... Я вам там вопрос задала но вы не появляетесь.. Можно здесь?
Вам понравилось ? как там все в целом организованно?
osha
[2674590018]
Автор! Ваша жена - фрик. Женщина по своей природе хочет детей, есть такой биологический механизм. Ради ребенка женщина пойдет на все: на операции, риск потерять здоровье и жизнь. На риск потерять мужчину, не говоря уже о том, чтобы пойти работать или, сидя на готовом, родить дитя. Ищите женщину, вы совершенно правы! Да, денег не много, но для детей их много и не нужно, нужна любовь, а потом и сил удесятерится, и новая хорошо оплачиваемая работа найдется- было бы для кого. А те, кто зубы вставлять себе после родов собрался, да разваливается на каждом шагу - надо следить за собой ДО родов. Мотивация на ребенка у женщины должна быть заложена с детства. Как и нормальное желание работать, если муж не зарабатыаает миллионов. Удачи вам! Почитала бабские комментарии, и как-то гадко стало. Сколько женщин идут на ЭКО и риск здоровья ради детей, на усыновление. А тут им бабосы подавай, за меньшие деньги матерями они видите ли не станут. Так и не надо! Такие люди не должны быть матерями!
Гость
[188527572]
Такое мерзкое чувство от прочтения большинства комментариев, и так печально, что это пишут ЖЕНЩИНЫ, которые природой созданы для материнства...Редко раздается чья - то разумная реплика, и тут же заглушается хором злобных голосов. Что ж, буду это рассматривать как вариант естественного отбора - хорошо, что некоторые отписавшиеся детей не планируют, такие размножаться не должны. А автору - сочувствую.
Дама вопрошает Как прожить на 5тыс долларов в месяц
Гость
[2121269150]
Гость
Сообщение было удалено
мерзкое чувство от тех, у кого матка стала важнее головного мозга и затмевает доводы разума, ужас, к чему мы придем, если будем жить как животные - инстинктами
Женщины созданы не только для материнства. Каждый человек создан прежде всего для того, чтобы быть счастливым. У кого то счастье в детях, а у кого то счастье и дети вещи не совместимые.
гость
[2121269150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
не огорчайтесь вы так, я не со зла:) просто человеку надо самому разозлиться на себя и свою жизнь и только тогда что то изменится
Лагуна
[100151252]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, ты такой милый)
гость
[2121269150]
Лагуна
Сообщение было удалено
Голубая Лагуна, так в каком возрасте вы родили и мужу сколько было на тот момент?
Лагуна
[100151252]
гость
Сообщение было удалено
Я не родила пока, рано мне еще.
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
В общем,мы вызываем мерзкое чувство друг у друга.(
Гость
[2323748277]
Большинство женщин страны живет плохо, почти в нищете. И в нищите же и рожает. Поэтому зп автора им кажется хорошей. Большинство живет с детства в лишениях. Сейчас же появился процент женщин, которые не хотят так жить, они всех раздражают. Жене автора надо разводится, автор ее доклюет. Я честно рассталась с 1 мужем. Тоже детей хотел. Я нашла мужа, который тоже не хотел детей, мы ищем сейчас в другой стране, путешествуем, живем для себя, нам за 40. Видала своего бывшего. Нашел жену, родила. Живут в однушке втроем. И знаете, ниче все Ок! Ему так хорошо!!! И жене его все путем. И его зп в 40 тыс дляПитера ля нее нормально. Вот так и 80% населени страны так нормально жить! О чем тут вообще можно говорить...
Гость
[1339665986]
Боже мой о чем вы все??? Какое еще восстановление??? Неужели вы так боитесь каких то растяжек и поэтому не заводите детей? Девушки вы больны! Ну правда!
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Никого вы не раздражаете,пока не начинаете употреблять слова "личинки" и "свиноматки".Я рада за вас,вы счастливы.Я тоже,только мое счастье - дети.Нам нечего делить.
Гость
[1339665986]
Боже 60 000 им всем мало я живу в провинции и у нас зарплата 30 000 считаешься хорошей. Все с детьми! Рожают и не бояться а как вы рассуждаете это конечно странно!! Это наверное Московские причуды! Мне не понять!
гость
[2121269150]
Гость
Сообщение было удалено
каких то растяжек..........каких то выпавших зубов..........каких то трат на ребенка..............
гость
[2121269150]
Гость
Сообщение было удалено
не московские:)))) в Москве и 200тыс мало
гость
[2121269150]
Гость
Сообщение было удалено
кошки тоже не боятся и плодятся и плодятся
Гость
[501107700]
гость
Сообщение было удалено
Гость,у меня 2 детей,растяжек и выпавших зубов нет.