Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы успокоитесь и будете счастливы,если все перестанут рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не буду употреблять слова "личинки" и "свиноматки", пока мне не начинают доказывать что счастье в детях, что мне давно пора родить и что я пожалею.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я буду счастлива, если будут рожать в достатке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо.У нас всех одна цель - счастье,просто дороги к нему разные.А качество счастья - одинаковое.Вы не поменялись бы жизнями со мной,а я - с вами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это что,человеколюбие так проявляется?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Понимаете,люди рожают и не в достатке,если при этом они счастливы,дети сыты-одеты,что вам не нравится?Достатка в вашем понимании,возможно,на всех все равно не хватит.
Гость
Да что ж все такие хилые, что ребенка родить не могут - сразу прям без зубов-волос полными развалинами делаются. Имхо, с такими женщинами лучше не начинать совместную жизнь, и без беременности все деньги на лекарства уходить будут. Зачем это надо?
Гость
Что вы все про зубы выпавшие пишете? Крайне редко беременность может спровоцировать развитие пародонтоза и тотального пародонтита. Обычно же все ограничивается легким гингивитом, который проходит после родов. Кариесу беременность не способствует. Главное - соблюдать гигиену.

Растяжки - это, конечно, ужас. Но не только беременность провоцирует их появление. У многих мужчин растяжки, а мужики, как известно, не беременеют. Чтобы избежать растяжек, нужно соблюдать диету и заниматься до самых родов. Не будет огромного живота - не будет растяжек. Но если двойня, то селяви. Зато "одним махом семерых побивахом": один раз отходила, потом живот прооперировала и хоть завосстанавливайся. Можно же больше не беременеть - обычной семье двоих малышей хватает.

Сиськи отвиснут, да. Но это не трагедия. Они вообще имеют свойство отвисать даже у не рожавших. Да и вообще, это естественно, что у рожавшей висит грудь. Никого это не пугает. Все равно на люди мы в основном выходим, засунув сиськи в чашки бюстгальтера. Операция по восстановлению сисек не так уж дорого стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё это можно исправить или смириться при условии если женщина хочет ребёнка. А если она ребёнка не хочет, зачем ей весь этот гемор? Зачем лишние вмешательства в мой организм??? Начиная с беременности, заканчивая исправлением сисек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те кто хотят родить ребёнка, они его рожают и им это важнее обвисшей груди. Те кто очень любит себя и больше беспокоятся за свою внешность, просто ищут причины для окружающих чтобы не заводить детей. Знаю по себе. Лет до 25 у меня ещё срабатывала отмазка, что мне ещё рано. Сейчас в 30 приходится придумывать для родни что то ещё.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Дорогая, вы что-то перепутали, в США роды стоят очень дорого
Гость
вау
Сообщение было удалено
вау, ты дура?
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Где написано что муж жену содержать должен?? в каком законе?? муж должен содержать своего несовершеннолетнего ребёнка, а жене он ничего не должен.. муж это делает по собственному желанию, если хочет конечно.... а если не захочет в любой момент может скинуть её со своей шеи....

Я таким людям удивляюсь, если должен, то покажите в каком законе это написано, а если в законе это не прописано, значит ничего не должен...
Гостья
Михаил
Сообщение было удалено
Иди читай закон, даун.

До 3-хлет ребенка муж обязан содержатьжену
Гостья
Димка
Сообщение было удалено
что значит попал? разводы у нас разрешены, ващет.

Если ребенок для тебя важнее данной конкретной женщины, то поищи другую
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Не так уж дорого, да. Только на бюджет 60 тыс. с двойней не завосстанавливаешься от слова ВООБЩЕ:) И вы прекрасно это знаете.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Говорить есть об чём.... Вы работаете??? или тоже выходили чтобы жить хорошо и при этом ничего не делать??? балдеть??? Девушка никогда с димой не разведётся, и даже мечтать не стоит.... она же как пиявка нигде не работает, а только "пьёт" кровь.... Ну развелась, дима нашёл другую, допустим, а она что кушать будет??? жена всё это прекрасно понимает... хоть и дурой прикидывается, но не такая дура наверное...
Рози
Гость
Сообщение было удалено
А здесь вы не правы:) Вполне доступно все. Но не с доходом автора, конечно.
Михаил
Гостья
Сообщение было удалено
Иди болт нюхай.... У них нет общих детей, даун... Поэтому он её содержать не должен...
Гостья
Михаил
Сообщение было удалено
*** мразоидное.
Гостья
еще и тупой как валенок, пи-пец
Лисенок
На фиг такая жена??Она и не жена вовсе,семья-это там.где есть дети,где есть продолжение,а эта на шею залезла,не работает,детей не хочет.Вы хотите сидеть дома,не развиваться,не работать,и что бы муж с ног до головы обеспечивал.Это за какие заслуги???Что ж за красота писанная-то у всех?Сейчас конкуренция большая,ну-ну,не хотите быть матерью его ребенка,другая с удовольствием согласиться!!!!
Гость
у меня двое детей, здоровье не пострадало! ну, конечно, набирала лишних 5 кг, потом худела, пломбы ставила. Дело житейское. И жили на зарплату мужа, и нормально. А автору надо бы посмотреть по сторонам. Много есть женщин, которые сидят на низкооплачиваемой работе и хотят замуж и детей, и 60 тыс, которые зарабатывает автор - для них это круто (рчь, конечно, о привинции).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим трудно спорить, но вот скажите, пожалуйста, в чем жизненное предназначение жены автора и в чем ее счастье? Сидеть дома, не работать и не рожать? Я могла бы понять, если бы она, например, работала над диссертацией или искала лекарство от раковой опухоли. Тут было бы понятно - человек занят делом, не до детей. А вот такое потребительское вегетативное существование...не понимаю
Лисенок
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну так я не понимаю,работать женщины не хотят,детей рожать не хотят,хотят деньги чужим трудом заработанные тратить-это пожалуйста))Это может,это умеем.Странные,а потом удивляетесь,муж меня бросил,ничего не оставил,я никогда не работала,как жить?Как оттяпать у мужа половину имущества?Иди-и заработай,а то 30000 им мало для семьи,да если на шее сидеть,то да!
Лисенок
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну так если это предназначение не совпадает с предназначением и желаниями мужа,то это уже другая история.Ему хочется полноценной семьи,и это желание адекватно.
Михаил
Лисенок
Сообщение было удалено
Сейчас много таких девушек, рожать не хочу, здоровье портиться, работать не хочу, кушать варить не хочу.... На диване лежать с утра до вечера тоже вредно, фигура портится, но их вроде это не смущает.... И то что у них совесть портиться и особо не волнует=)))
Лисенок
Михаил
Сообщение было удалено
Так это они не живут,а так,как паразиты,прибились и живут.Неужели самим не хочется из себя в этой жизни что-то представлять?Стать хорошим специалистом(не важно в какой сфере),как-то развиваться,обучаться чему-то новому,а то все мысли только о том,какая я БоГиня,муж обязан меня содержать,любить,и не заставлять меня стать Человеком!А Человек-это не ленивое существо,которое в жизни не имеет никаких целей,а хочет только лежать на диване,и с подружками язык по телефону тренировать)))
Рози
Лисенок
Сообщение было удалено
Забавно=) вы считаете, что неработающая жена ничем не увлекается и не развивается? Ничего нового не узнает, не стремится обучаться? Однако...))
Лисенок
Рози
Сообщение было удалено
Да,но она полностью зависима от мужа,при этом,в материальном плане.И большинство,кого знаю я,да,не обучаются и не развиваются,если удалось сесть на шею.Это их главное достижение,и они им неимоверно гордятся)))
Михаил
Рози
Сообщение было удалено
вам виднее, чем увлекается неработающая женщина=)) я могу предположить, что неработающая женщина увлекается тем же чем и увлекается неработающий мужчина, тем же чем увлекается ученик-школьник, прогуливающий уроки, тем же чем и увлекается пиявка..... Даже ученики прогуливающие уроки и курящие и выпивающие в это время в подъездах, узнают что то новое..... Вы на 100 процентов правы=))).... так может вы нам расскажите чем они интересуются и увлекаются эти дамы??
Михаил
Рози
Сообщение было удалено
Очень забавно, раз эти женщины постоянно развиваются, стремятся обучиться чему-то, они такие умные.... Но почему они тогда такие бедные??? ни копейки сами не могут заработать без мужа??? И второй вопрос..... Почему такие увлекающиеся и развивающиеся не работающие женщины так цепляются за неразвитых и неувлекающихся работающих мужиков??? Нашли бы себе не работающего мужика и увлекались и развивались бы вместе, времени бы у них на это было бы предостаточно.... ааа???
Лисенок
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Так это надо было до свадьбы,значит,договориться.А если они не могут решить,как выйти из этой ситуации?В случае развода выигрывает муж в данной ситуации,потому что у него есть работа,и цели в жизни,хотя бы в желании иметь полноценную семью.А что останется ей?Ее эгоизм и лень.
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Ну да,по рассказу автора заметно,что жена там увлекается и обучается прям с утра до вечера...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Так всем пофиг.Мне тоже пофиг,будут ли рожать местные ЧФ.Так,развлекаемся здесь.
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
во-во
Кэтрин
Автор, ваша жена вас не любит. Создавать полноценную семью не желает. Детей не любит тоже, как вы сами понимаете. Если вам нужно это туловище, живущее за ваш счёт и у вас нет чувства собственного достоинства, содержите дальше. Но мне кажется, вам хочется чего-то другого, чего по идее хочет любой нормальный мужчина. Ненормально сидеть на шее и ныть, что на жизнь не хватает. В семье должны работать оба. Только семьи у вас нет...
а
Гость
Сообщение было удалено
О господи! у самой-то дети есть? у меня двое и ничего из перечисленного вами))

А так, бывает и умирают в родах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что автору нужны страшные уродки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
зависть так и прет))))))) сама ты не Богиня?
Гость
Смиритесь, кого то любят за красивые глазки и все
Рози
Михаил
Сообщение было удалено
Михаил, вы понимаете, что назвали автора неразвитым и никчемным? Вот по вашей логике у него такая жена, которую он и заслуживает. Гармония:)
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
красивая, классный секс, умеет готовить - этого достаточно, кто виноват, что некоторые даже этого не имеют и поэтому мужья их гонят на работу
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
почему не могут заработать? я могу и спокойно зарабатывала 100-150тыс, сейчас пока лень, не хочу, да и муж на что
Рози
Михаил
Сообщение было удалено
А это уже скучный и толстый троллинг, Михаил:) А то вы не знаете, что при нормальных возможностях и адекватных мужьях хобби у женщин разнообразны и интересны. Начиная от спорта, детей, рукоделия, и т.д. и т.п., заканчивая разведением орхидей, верховой ездой и ландшафтным дизайном. Вон тут девушка на форуме есть - корсеты делает, прекраснейшее женское хобби.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
ей останутся миллионы других мужчин, ее красота и внешность, не попорченные работой, выбирай не хочу, по вашему мнению автор - единственный мужик на земле и если развестись то только в монашки? :))
Гость
Я даже больше скажу, я знаю не меньше 10 мужчин, кого бы устроила неработающая и даже нерожающая жена, они при этом зарабатывают гораздо больше автора. Главное, чтоб она красивая была, на их вкус, а вкус уже пресыщен у них честно говоря, но можете и понравится, любила секс, не выносила моск, и умела и хотела хоть иногда готовить.
Гость
Так что жена автора не пропадет. А все завистливые бабы - идите в сад и дальше рожайте в нищете.