Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
такие как жена автора у разбитого корыта как раз не остаются, остаются те, кто и пашет и рожает с бедным мужем, а когда мордочка попортилась от такой жизни и тельце, их бросают и уходят к красивым домохозяйкам, у которых хватило ума сохранить внешность и вкус к жизни
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
ахахаха, туловище))) у тебя туловище и больше ничего нет) ходи на работу, а муж у тебя яйценос и все
Михаил
Рози
Сообщение было удалено
Я как раз и говорю, что они не подходят друг другу, они полная противоположность, так в чём вы увидели гармонию??? Вы наверное не внимательно читали мои коментарии, и говорите то чего я не говорил....
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
да знаю многих таких как жена автора, ну что сказать? летают по заграницам, Новый год - в Доминикане, нарядов - целая гардеробная, а впрочем там мужья побогаче, даже если разводятся - сразу новый желающий находится, не пропадают)
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ты просто таких красивых не видел) они рядом с тобой даже не проходили) да и ты им нужен разве? :))) иди и спи со своей жирдяйкой с кривыми ногами, с заскорузлыми пятками и отвисшей грудью
Рози
Михаил
Сообщение было удалено
Внимательно, не переживайте) ведь вы прекрасно знаете, почему школьники трутся по подъездам - от бедности. Не могут им родители обеспечить толковый досуг или спорт. На это нужны деньги, а о чем можно говорить, когда у многих здесь отписавшихся бабушки в кач. бесплатных нянь? И далеко не из-за бабушкинских энтузиазмов. Просто если включить расходы на няню в бюджет, он бы затрещал по всем швам.
Гость
Вообще думаю, что автор - это так, проходной пункт, пока нового нормального не найдет, пока ему дается такая возможность пожить с красоткой, если жена автора от него уйдет, может его и подберет кто нибудь типа Лисенка, родит, станет обрюзгшей, без должного салонного ухода быстро постареет, а денег не хватит на уход в салонах, и автор побежит налево, к красоткам от толстой жены и постоянного запаха какашек дома, так как это же ребенок, ему можно и посреди комнаты на горшке сидеть).
Михаил
Рози
Сообщение было удалено
А вы занимаетесь "демагогией", сами себе противоречите, сначала говорите, что эта неработающая жена развивается и увлекается, а когда у вас спрашивают чем??? вы приводите в пример занятия, которыми она никак не может заниматься, это бред.... Верховой ездой, детьми или спортом она не занимается и карсеты она не делает.... Если бы она занималась хоть чем то из того что вы перечислили, то на форуме это бы и не обсуждалось!!! В том то и дело что ничем не занимается=)))
гость
а
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на эти страшилки))) Так пишут девицы,которые ипуться с 14 лет, ходят в капроне по холодине,которые свою бность пробухали и прокурили в подворотне. Нажили себе,соответственно,геморрой,щитовидку,кисты-миомы,бесплодие​,застуженные почки и т.п. Понятно,что при таком раскладе,роды для них сродни подвигу.Если забеременеют,конечно.
гость
бность=Юность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем искать какое то там преднозначение. Нельзя жить и просто быть счастливым человеком. Жену автора я не пойму, что она не хочет работать. Как можно сидеть целыми днями дома мне не понять. А вот не желание быть мамой, сюсюкать, следить, мыть грязную жо.п.у, не высыпаться это да, полностью понимаю. Лично я не ищу глубинных смыслов бытия, не пишу дессиртаций, просто работаю за зарплату, ради денег. Живу, радуюсь жизни, свободе, трачу на себя любимую, путешествую, высыпаюсь в выходные и полностью довольна своей жизнью. Дети в ней лишние и просто ненужные.
Гость
Рози
Сообщение было удалено
ну вообще няня в провинции недорогая - за 6тыс можно взять, из-за 6тыс затрещит что ли бюджет? вообще странно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что она целыми днями сидит дома? читает, гуляет, смотрит фильмы, ходит по магазинам - ну хотя бы это можно делать на зарплату автора)
Рози
Михаил
Сообщение было удалено
Михаил, вы хоть определитесь О КОМ ответ вы хотите получить. О женах толковых деловых мужчин, или тех, у кого без помощи родственников и пашущей жены не получается тянуть семейные расходы? О жене автора мы не знаем ничего, кроме того что она не работает. Автор давно слинял с ветки и не проясняет что и как.
Гость
гость
Сообщение было удалено
бредятина полная)))) знаю полно девчонок, секс с 23 лет, с одним мужем, здоровье отличное, ничего не беспокоило и даже не тошнило никогда, а как забеременела - тоскикоз страшный, беременность тяжелая, давление и роды ужасные
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут многие отписались что не могут себе этого позволить. Значит затрещит.
Гость
Рози
Сообщение было удалено
им жалко даже 6тыс на няню потратить, зачем, пусть бабушка старенькая потрудится на благо молодой семьи
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Вот это действительно мерзко.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Начнём с того, почему ты решил что у автора очень красивая жена??? она обычная, хотя и не безразличная диме.... Она не голивудская звезда, а самая обычная женщина лет за 30, уже между прочим не девочка-козачка=))) богатым мужикам нужны девки помоложе...
Рози
Михаил, ну не вам рассуждать какие женщины нужны богатым мужчинам, не вам...=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно. Только вот чтобы пойти по магазинам нужны деньги. И ещё это же так приятно получать зарплату и быть в себе уверенной, знать что ты самостоятельный человек. Долго получала больше чем муж, самооценку поднимает.
Михаил
Рози
Сообщение было удалено
А вы в первый раз на форуме??? развивающаяся вы наша??? разговор идёт об жене автора и об нём, так как мы находимся в этой ветке..... Говорите на какую то другую тему, тогда поищите или создайте подходящую ветку на форуме!!! Не умеете пользоваться форумом, тогда тоже "сливайтесь" отсюда!!! А если вы не поняли что я вам сказал, то возможно пришло время вам опохмелиться!!!=))
гость
Михаил
Сообщение было удалено
главное - внешность, возраст не при чем, я же говорю вы видите только бедных девок рядом с собой, классные девчонки, кто по салонам ходит и не работает, те спокойно находят нового мужа и в 35 и в 40, просто они на общественном транспорте обычно не ездят и вместе с такими как ты не живут, поэтому ты и не знаешь
гость
гость
Сообщение было удалено
нового состоятельного мужа при том, если кто не понял
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
с таким как автор можно пожить до 30 лет, пока в салоны можно не ходить и так все прекрасно, а после 30-32 лучше взять побогаче и все
гость
Гость
Сообщение было удалено
буээээ получать больше чем муж? а муж на что? его тогда и уважать не будешь, а у жены автора нет денег сходить по магазинам? детей у них нет, значит более менее деньги есть, еда 10тыс, коммуналка 5тыс, на 45тыс в провинции можно прошвырнуться по магазинам
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
вы первый перешли, сказав, что такая как жена автора не нужна))) это же смешно, это примерно тоже самое, что сказать, мне бриллиант не нужен, я возьму вот этот булыжник)
Михаил
Рози
Сообщение было удалено
А я и не рассуждал, какая женщина нужна богатым мужчинам.... Это гость сказал "главное чтобы красивая была", а я спросил, почему гость решил что она красивая??? У многих людей красота в первую очередь ассоциируется с мододостью.... С возрастом появляются морьщины и всё такое.... Как можно понять из контекста женщина не так у молода, ей за 30.... есть и более молодые и красивые соперницы=)))
гость
Михаил
Сообщение было удалено
может они и есть, и что? автор уже 7 лет не работает и не рожает, не думаю, что всех подряд женщинам такое бы предложили, и самое интересное: с каких пор красота=молодости? аахахха, смешной вы, все молодые по вашему красотки? ну да конечно:))) полно вижу девушек 20-26 лет, на которых никто не посмотрел, не то что содержать предложил) а если красивая и не работаешь и не рожаешь, то дашь фору многим другим и в 30 и в 35 и в 40
Гость
бабу гнать ссаными тряпками
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ну может сразу не получилось? какой секонд хенд? ))) секонд хенд - это когда баба таскалась таскалась и никто замуж не брал, а та, что замужем была достойна уважения обычно, мужики смотрят на красоту и только, никто про паспорт не спрашивает))
гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна завидующая? муж любит за зарплату и без родов и уважать не уважает? пичалька
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ну так богатый и состоятельный и лояльный - чаще все таки старше лет на 20, с молодым и середнячком как автор пожить до 30, сексом позаниматься, а потом в 30-35 выйти замуж за богатого 50-55 летнего и жить припеваючи, может даже и родить, насчет секса там уже не уверена, что все так же шикарно будет, но по крайней мере до 30 был секс и отсутствие работы, после 30 - большие деньги и мало секса
Михаил
гость
Сообщение было удалено
Очередной"демагог", откуда ты знаешь где и с кем я живу??? я этого не погорил... Получается ты говоришь о том и судишь о том чего не знаешь... Только благодаря моему безграничному милосердию, я не буду оскорблять тебя, седи тут и представляй себе людей, меня или ещё там кого-нибудь... какой смысл мне говорить с человеком, который выдумавает факты, то что сам не видел и не знает???
я
в тему не вник, но половину оху...вших баб с первой странички сжечь на костре!!!!
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
я же вам пишу, в салон сходить в провинции не больше 10тыс стоит, что там еще надо, все остальное - не обязательно
гость
гость
Сообщение было удалено
10тыс в месяц на все процедуры
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
и что? )) у всех состоятельных жены девственницы что ли? ахахахха, далеко не так
гость
Михаил
Сообщение было удалено
а что я выдумываю? я знаю какая внешность нравится богатым(муж богатый) и знаю как выглядит девушка к 30-35 если не работала и не рожала и ходила по салонам
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
насчет бутиков? каким образом дорогое платье позволит сохранить молодость и красоту? никаким, поэтому можно одеться и в Остине, а на салоны 10тыс на месяц хватит ВПОЛНЕ
Лисенок
[quote="Гость"]зависть так и прет))))))) сама ты не Богиня?[/quoteОт чего же ?Завидовать ТП-не мое)))))))))С внешностью у меня все гуд.Овощ,он и в Африке овощ)))А красота со временем теряет свою привлекательность,если за ней ничего не стоит.
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
От чего же ?Завидовать ТП-не мое)))))))))С внешностью у меня все гуд.Овощ,он и в Африке овощ)))А красота со временем теряет свою привлекательность,если за ней ничего не стоит.
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ну так я вам пишу до 30-35 ничего особо вкладывать и НЕ НАДО, вы что совсем? )) максимум 10тыс в месяц хватит, а вот после 35 нужны будут вложения во внешность, что непонятного?

мне просто самой за 30, не работаю и почти ничего во внешность не вкладывала еще, не надо мне это, итак больше 25 не дают
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
по вашему там какие бабки нужны до 35 лет?? операции по подтяжке лица что ли? ахахаха, нет конечно) милый, серьезные вложения нужны как раз после 35-40, до этого можно и не вкладывать ничего особо
гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Удачи. Я то сама замужем и мне как раз за 30, так что насчет каких то там огромных вложений до 35 лет - смешно, ей Богу.
гость
гость
Сообщение было удалено
за богатым
Рози
Михаил
Сообщение было удалено
Михаил, у вас ус отклеился=)))))
Михаил
гость
Сообщение было удалено
ты мне сказал "такие женщины на общественном транспорте не ездиют и с такими как ты не живут, поэтому ты и не знаешь".... А я тебя спрашиваю, ты жил со мной в одной квартире??? откуда ты знаешь с какими женщинами я живу??? сколько мне лет и сколько у меня денег??? Получается ты не зная ничего обо мне, что то утверждаешь??? как можно хоть одному твоему слову верить и хоть к одному твоему коментарию прислушиваться, если ты что то утверждаешь обо мне при этом не зная обо мне ничего???
Михаил
Рози
Сообщение было удалено
Ладно рози боевая ничья=))) мне пора по делам=))) спасибо что поддержали беседу... Удачи вам во всём, да поможет вам бох=)))
Гость
Димка
Сообщение было удалено
Можно сделать так.Собираем ее вещи и косметику в мешочек и отправляем к маме. Навсегда.