Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
буээээ получать больше чем муж? а муж на что? его тогда и уважать не будешь, а у жены автора нет денег сходить по магазинам? детей у них нет, значит более менее деньги есть, еда 10тыс, коммуналка 5тыс, на 45тыс в провинции можно прошвырнуться по магазинам[/quote]

А что мужчин уважают только за деньги? Или замуж выходят чтобы тебя обеспечивали? Глупость. Люди вместе когда им хорошо вместе. Когда они понимают и поддерживают друг друга. И по сути всё равно кто больше получает, деньги то всё равно общие и тратятся они вместе, на общие цели. А сидеть дома и ждать когда тебе муж бабло принесёт, как по мне, просто унизительно. В семье должно быть равноправие. Мы зарабатываем вместе, готовим вместе и домашние дела тоже делаем вместе. Я самостоятельный человек, а не служанка-домработница при муже за его зарплату.
Булавка
Я получаю больше мужа официально, но доход у нас общий эээ как бы не буду на этот счет распространяться. И чО теперь? Хотя у нас нет ни производства ни бизнеса, мы обычные наемные сотрудники только один из нас на государевой службе со всеми льготами. Но нам хватает не считать копейки у кассы, один поход в магазин бывает уносит и 30-тник. Блин стыдо-ьа то какая. Вот о чем я выше говорила что вести грамотно свои доходы это надо уметь поэтому многим и меньшей зарплаты хватает за глаза.
Булавка
расходы сорри.
Оленька
Прочитала комментарии и просто в а х у с е. Образ большинства баб писавших тут создался - амёба с накрашенными розовыми ногтями, куриными мозгами, торчащими сиськами и с потребительской натурой, типа "все мне должны, поскольку я украшаю их мирок" (НеоПИСУемая красотищща). Это даже не эгоизм, это паранойя и болезнь мозга!) Кроме фраз идиотки, д у р ы, размазни и прилипалы живущие за счёт других больше нечего сказать! Как п р а с т и т у т к и хотят продать себя подороже из-за сисек, пис ек и мордочки. ДУРЫ!
Антон
Оленька
Сообщение было удалено
Поддерживаю! На х е р а нужна о х у и т е л ь н а я внешность, если мужик с баблом в любую минуту другую сможет отконопатить)))) Вот дурость!
Lan O'Lin
Ой-ё, надо же было столько споров развести. Если муж с женой не могут прийти к общему решению в детном вопросе, то не проще ли им разойтись и искать подходящего человека? Насильно заставлять рожать, конечно, не дело, но и муж не обязан кормить трудоспособную жену. Флаг в руки - и на работу или к новому боХатому мужу.
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
тоже в а _хуе))) про "восстановление" после родов, требующего миллионов, про болящих и геморройых беззубых, такого жесткого троллинга я еще нигде не видела!) ну право, прикольный сайт!
Гость
ахахахах, жена автор значит должна:

1. заработать себе на декрет, откладывая ТОЛЬКО свою зп

2. ни копейки не тратить при том на себя

3. всю беременность слушать хамство в ЖК и бабок в транспорте

4. разродиться как корова в совковом роддоме без анестезии и элементарного комфорта опять же под крики бабок-акушерок

5. помятая и постаревшая на 10 лет возиться с ребенком, не имея возможности хоть как-то улучшить внешность

6. и далее, далее во всем себе отказывать, совмещая работу, ребенка и дом, при этом себе на СВОИ же деньги не купить лишней тряпки и маникюр не сделать

7. а теперь та-дам!!!! Второго надо!!!!

Да, многие так живут в нашей стране. Но неужели вы можете считать такое убожество жизнью? И дело не в том, что женщины не любят детей и у них генетический сбой. Да может она в норм. условиях 3-х бы родила. Выход у автора один - повышать доход и быстро. Если жена дорогА. Если нет - пусть ищет другой инкубатор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое хорошее знание предмета

Вы та бабка -хамка из метро или акушерка -бабка ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла,бедные мужья уходят к красивым домохозяйкам?В чем прикол?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Жена автора - бриллиант?))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе,я прошла через эти ужасы дважды и еще жива?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вам нравится так жить. А кому-то не нравится )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда думаете,что я всерьез с вами спорю?Просто читать забавно ваши воображаемые ужасы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все гораздо проще - домохозяйка она или нет не суть важно, и красоты ли она внеземной тоже. Просто дома его будет ждать сексапильная барышня при маникюрах-педикюрах, без адских кругов под глазами от недосыпа и запаха детской отрыжки + не будет грузить своими мамскими переживаниями как их дитя сегодня покакило и пописило. Более того - она элементарно будет ужэ, т.к. не рожала (все рожавшие подруги как одна говорят что бредни про "у меня после родов там узко как у девочки" остаются бреднями, а то что грудь прям стала лучше после родов и кормления тоже фикции чистой воды). Я думаю что она гостья именно это имела ввиду ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все ужасы не я писала, хотя через бОльшую часть этих ужасов проходила моя безденежная сестра. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1.Зачем этой барышне бедный муж?2.Вы не допускаете возможности существования отцов,которые неравнодушны к своим детям?
Гость
Незнаю кто говорит что 60000 мало для троих, у меня супруг зарабатывает 50000, 4 месяц задерживают зарплату, живем на пособие, 20000 руб. И нам всего хватает!!! Для того чтобы родить ребенка не надо считать деньги, а надо его хотеть. Если ваша жена не хочет детей она не будет его любить и представьте кто вырастит из ребенка которого не хотела мать. Вашей любви ему не хватит, так как все время на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда время поджимает, понадобится хоть какой, хоть бедный. Да и она сама не эталон красоты , просто с ней мужик отдыхает, а дома чувствует что попал в сплошной круговорот детопроблем (болезни, садики, школы, новые вещи, капризы и т.п.), так что отбить его дело нетрудное будет, достаточно постепенно настраивать против жены и настраивать на то какая она вся внеземная, понимающая и безпроблемная. 2. Ну почему равнодушны? Просто мужики не готовы к тому что помимо ляльки им достанутся и лялькины проблемы, которые влекут за собой плохой вид жены и ее плохое настроение. Любить ребенка он будет, отчего не любить? И алименты платить, и брать в свой новый дом на выходные, может даже учебу оплатит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже,что вы написали????И главное - где!!!!!Здесь не надо про любовь,вас сожрут сейчас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не везло вам с мужиками...Мой вот был вполне готов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш был готов и вы расписались за всех, правильно? Ужасов нет, потому что вы через них не проходили, следовательно не можете допустить мысли что у других они могут быть, верно? Я видела не один пример мужика, который хотел ребенка, но потом внезапно оказался неготов к тому что ему предстоит и постепенно бежал в сторону безпроблемной бабы. А про то что не повезло с мужиками лично мне, этот вывод оставьте при себе, да?
Гость
За всех не расписывалась,только за своего,еще знакомых полно,которые и не думают бросать своих детей из-за того,что у кого-то пися красивше.Вывод лично о вас сам напрашивается,уж извините,из ваших рассуждений.
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня извините конечно, но что ваш муж до сих пор делает на этой работе? Надеется на светлое будущее? У него семья и дети вообще-то, не понимаю таких.
Гость
Кстати,бабки-акушерки из совкового роддома,а точнее,врачи высочайшей квалификации в РНПЦ "МАТЬ И ДИТЯ" в тяжелой ситуации спасли меня и моего ребенка,за что им безмерно благодарна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как все сложно, оказывается...

1. Ничего не откладывала, у мужа зп 30, у меня была 20, сейчас 8.

2.На себя тратила, сколько считала нужным

3.Никто мне не нахамил ни разу нигде

4.Прекрасно разродилась по сертификату, никто не кричал

5.С удовольствием вожусь с ребенком, за 9 месяцев уже забыла, где у меня что помялось))))))))) все расправилось, ведра нет, тампоны не выпадают и прокладки не застревают)))))))))))). Как выгладела на свои 37, так и выгляжу

6.Не работаю, сижу в декрете, маникюр делаю сама, одежды покупаю мало(я уверена на 100%, что от этого еще ни одна женщина не умерла)

7. Тадам -- старшему уже 13! Как младший в школу пойдет, можно уже внуков начинать ждать!

А вы ждите, ждите своих нормальных условий.

Не понимаю, как можно так зацикливаться на внешности? Если вас любят за ваши сиськи... Ну если у мужика встает только на молодое тело, то он вас бросит и рожавшую и не рожавшую.
поля
Ды вы чего, совсем что ли У нас доход 75 тыс на четверых. Выплачиваем еще ипотеку 31 000 в месяц. И ничего, отдыхать даже ездим.
гость
Открываю страшную тайну: женская внешность портится не только от родов, есть еще и СТАРОСТЬ. А учитывая, что большая часть женщин в провинции рожает, не имея не то что 500, но и 100 тыс. в запасе, и живут только на зарплату мужа, можно только удивляться, что наши женщины не пугают всех вокруг, а считаются красивыми по среднеевропейским меркам.

Вопрос рожать или не рожать ребенка в семье должны решать оба, но если прийти к единому мнению не удается - чаще всего через 1-2-3-5 лет муж уходит к любовнице, которая ему наследника все-таки подарит, хотя и при наличии детей в семье такой вариант не исключается.

А вообще мне жаль женщин, для которых дети - это только статья расходов и источник проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут время поджимает?? Поджимает - не поджимает, это абсолютно НЕ ВАЖНО, главное родить в достатке с любящим и состоятельным мужем, если такого не нашлось, просто жить одной или жить вдвоем с мужем не рожая, можно просто найти детного и нехотящего больше детей, и все. НЕУЖЕЛИ вы думаете, если даме 35-40 и она будет бросаться уже хоть на кого, только бы родить, даже бедного?? НЕТ, это не так, кому нужен ребенок хоть в каких условиях, те рожают уже лет в 20 от первого попавшегося, выжидающие до 40 ждут богатого, если так и не найдут просто живут без детей и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут у мужика встает?? самой то комфортно не ходить в салоны, на массаж, экономить на одежде, ездить в общественном траспорте или на дешевой развалюхе, не покупать парфюмерию годами, так как нормальная туалетная вода стоит от 5-6тыс и выше?? О_о

Да и ваш муж сподобился завести 2-х детей и при этом зарабатывает всего 30тыс! Представляю эту нищету, обувь из Центро, одежда с рынка, никаких развелечений и никакого просвета
Гость
гость
Сообщение было удалено
так какая разница, что уходит?? По любому лучше одной какое то время пожить, чем роды в нищете! Да и всегда можно найти детного мужчину, которому больше дети не нужны.

И да, наши женщины не зря считаются красивыми ДО 30, вот даже здесь все мужики об этом пишут, догадываетесь почему? Как раз от нищеты и работы ежедневной и родов в бедности. Ну а кто не рожает в таких условиях и не работает и ухаживает за собой, те цветут и пахнут и выглядят на 10 лет моложе зачастую, просто потому, что мужики привыкли к увядшим бабам в основной своей массе.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
У вас жена и двое детей?? О_о, я думала вам 25-30 и только недавно женились, по вашим рассуждениям я так поняла)
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Вы разочаровали местных красавиц.По их мнению,ваша жена давно должна была развалиться на ходу,шутка ли - двое детей!
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Зажиточные и богатые китайцы могут позволить себе родить более 2 детей, надо только забашлять государству и все. Бедные же с трудом выдерживают 1го ребенка, при этом оба родителя урабатываются минимум по 12 часов, а за детьми смотрят дедушки и бабушки (няня тут дорогое удовольствие). Бедным поставили ограничитель - 1 ребенок и все. Хочешь больше - плати. Африканцам сам бог велел плодиться и размножаться - кто же будет помогать если не дети? Инвестиция так сказать в будущее, если повезет конечно и дети не помрут от голода первыми.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Спасибо за эти слова.Я рада за вас и вашу жену.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Я тут живу и знаю их законы, логика тут не при чем. К тому же - они рожают детей, естественно население увеличивается, в Китае, на минуточку, сколько человек? Еще подросло то поколение, которое успело проскочить до введения ограничения на рождаемость, и они тоже рожают детей (по ребенку на каждого взрослого практически). Но то, что закон есть и его придерживаются это факт.
Гость
После слов о "других материях" местные красавицы засохли.
Ника
Рая
Сообщение было удалено
Какая тут "любовь", если жена "ищет побогаче и свалит" параллельно? это не любовь. поставьте себя на место любящего мужика, хотящего от любимой жены ребенка? вам такую "любовь" то самой надобно?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Плюсую за этот пост. Хотя дети, в принципе, это не та материя, что скрепляет, скорее проверяет на прочность. А вншность и здоровье у всех разные, у кого-то после родов может и отнимается все, но у многих, у большинства ничего такого нет.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
да ясно, что не про детей, но тема то все же об этом.
Ника
Оленька
Сообщение было удалено
Антон
Поддерживаю! На х е р а нужна о х у и т е л ь н а я внешность, если мужик с баблом в любую минуту другую сможет отконопатить)))) Вот дурость!
Присоединяюсь к каждому слову, включая нецензурные. Вообще у баб здесь странная психология. Складывается впечатление, что для них их ребенок (возможно, которого они все таки родят) - существо постороннее, в принципе негативное, так как надо: кормить/пеленать/купать/выгуливать/тратить на него деньги (что самое кошмарное в их понимании!!), к этому списку жирный пункт: "после родов я буду чудовищем, денег давай скорее муж, да побольше, побольше!!!". Бред полный
Ника
При всем при этом пора бы понять, что ребенок твой - это паразит какой - то(боже упаси)!! Это твоя кровинка, частичка твоя, любовь ты так свою выражаешь мужу/мужчине твоему любимому! Это по моему, естественное желание каждой бабы - ребенка хотеть от любимого мужчины (возникает, конечно не сразу, со временем, но возникает). И конечно важно деньги считать в семье и за собой ухаживать при этом,в этом и есть задача женщины - быть хозяйкой, быть умелой хозяйкой. А ребенок семье не должен быть обузой (для галочки:лишь бы был). он должен быть стимулом добиваться все большего и большего. Как для него, так и для себя (и семьи). И тогда уж и деньги будут. и счастье
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Это психология женщин которые не хотят детей. Те кто хочет ребёнка думают прежде всего о ребёнке. А те кто не хочет дитяту придумывают отмазки для назоиливых родственников, которые им навязывают что рожать НАДО. Я говорю, ВАМ НАДО, ВЫ И РОЖАЙТЕ!
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
а что дети не нарушают устоявшейся гармонии отношений?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
перестройка может пойти не в лучшую сторону, и если даже пара переживает кризис и не распадается, то, что было до, и то, что стало после ребенка весомо влияет на их чувства и отношения.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Никто не утверждает "женщинам, которые не хотят детей", чтобы они рожали (вас никто не уговаривает). просто прекратите какхами закидывать тех, кто родил и растит детишек при достатке от 40 тыс. они хотели и завели ребенка. и многие в нашей стране живут, не считая это существованием в нищете (тем паче, не считают, что они плодят нищету). Наверное, в этом и есть смысл жизни - уметь вертеться и достигать всё бОльших результатов, хотеть добиться чего то еще, строить планы! Скучно же сидеть на подтянутой загорелой заднице ровно и нихрена не делать. и так день за днем, год за годом....
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А сильное желание мужчины иметь ребенка влияет положительно на дальнейшее течение отношений, когда ребенок рождается? И как это можно спрогнозировать, что будет с семьей после рождения ре?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Вам хорошо живется с 2 детьми? Не напрягает, не жалеете? Многое ли поменялось после первого ребенка ( можно не отвечать, если не хотите-)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Не скучно!!! Всегда есть чем заняться и порой даже и не хватает времени на всё что хочется успеть. И лично я не забрасывала ка..ми тех кто рожает при небольшом доходе. Я тоже не богачка. Работаю с 18 лет и знаю как денюшки достаются не легко. А насчёт никто не уговаривает рожать, вы не правы. Все родственники и знакомые только и наседают с этим вопросом.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.