Жена не хочет ребенка
Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 615 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
2 322 ответа
Последний —
Перейти
Лагуна
Я к тому, что дамы, в регионах полно желающих жить с мужем с квартирой, машиной и 60 К, и рожать ему детей!
О какой бедности вы тут все говорите? Средняя зп по России - 22 тыс
О какой бедности вы тут все говорите? Средняя зп по России - 22 тыс
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Что же тут ненормального? Дело даже не в деньгах, просто зачем покупать вещи, которые нужны в течение только какого - то определенного периода времени? Что плохого в том, чтобы взять у друзей попользоваться коляску или кроватку? Лично знаю очень обеспеченных людей, которые так и поступают. Да если честно, вся Росиия так поступает (ну, кроме форума вуман, естественно)
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Можно назвать конкретную сумму доходов. ОТ такой-то... Но только не тянуть, как это делает она.
Гость
И я никогда не пойму самого мужика, ему то САМОМУ приятно зарабатывать такие копейки и во всем себе отказывать? Не ходить на рыбалку, охоту, ни в бильярд, ни в боулинг, ни в ресторан, а просто тупо пожрать сытно, выпить дешевого вина может и показать козу ребенку и все, просто больше ни на что денег не хватит.
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Да вам какое дело-то? :) Вы так живете, другие по-другому.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда и сколько зарабатываете, если не секрет?
(Простите за бестактность)
(Простите за бестактность)
Я за нравственность
А разве нормально давить на женщину с деторождением, когда это в первую очередь её занятие?
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
да не полно! бред это, мы сами живем в регионе, далеко не Москва) так вот у меня есть 4 подруги, им за 30 уже, одной так вообще 34, и не торопятся хватать вот таких мужичков! я вам серьезно! согласны хоть всю жизнь одни жить, но только не роды с нищим, знаю конечно девиц, которые бы согласились бы на автора, но там такое.....образование 9 классов, морда топором, вес под 100кг и пр прелести
Гость
Димка
Сообщение было удалено
Что же она какая истеричка - то у Вас..Может, ей показаться специалисту?
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
я уже писала, у нас с мужем свое производство, начинали с нуля, брали кредит, развивали все сами, небольшой город вообще, райцентр, доход даже не хотела бы озвучивать, чтобы не вызывать гнев здесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, только кто то изначально все же КУПИЛ данную коляску-кроватку и пр, или все только передают из рук в руки и все? :)))
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Да половина моих знакомых (молодые симпатичные девочки с ВО, 22-25 лет) повыходили замуж за ровесников (с зп явно меньше, чем у автора), и родили уже первенца.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
И что, у всех ваших друзей знакомых доход выше 60К, а какого меньше - о детях и не помышляют. Кто рожает тогда вообще?)
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
ну там родители помогают, ясно же, сейчас не так много таких родителей на самом деле, родители моих знакомых девушек живут своей жизнью и всегда говорили и говорят: захотите родить, всё будет на вас, максимум посидим 1 раз в 2 месяца и только, поймите, не у всех родители - домоседы и им ничего не надо, у близкой подруги например мама вовсю ходит на свидания в свои почти 60, у нее новый мужчина(с отцом подруги она разведена),говорят устраивайте свою жизнь сами как хотите, только нас не трожьте
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
ну вообще если вспомнить, почти у всех знакомых доход выше, это да, есть те, у кого ниже, ну там полная опа: часто на еду не хватает, помогают родственники со всех сторон, одежда - из секонд хенда, туфли часто дырявые реально(просто сидели в кафе как то, мы с мужем приглашали, у девушки реально была туфли каши просили, при том туфли за 1тыс из кожзама), ни о каких развлечениях, лечении, других странах, хобби, карманных деньгах и речи не идет
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
вот именно такие 22-25летние к 30-32 годам часто разведены, не думали почему? да мужа тоже за е б ы в а е т такая жизнь уж простите, когда он и работает вроде и вообще ничего не видит и даже пива бутылку ему нельзя выпить, а то ребенку на сок не будет, а потом такие девушки разводятся и ищут уже достойного и богатого и прочее
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Не верю. Сама из областного центра, и на тот момент, когда я переехала, у многих знакомых была ЗП 15-30 тыс,и никто в рванине не ходил. Тусовались и по ресторанам, и по клубам.
Согласна, что 60 на семью - минимум, но тогда почему бы жене автора не выйти на работу.
Согласна, что 60 на семью - минимум, но тогда почему бы жене автора не выйти на работу.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Развелись парочка тех, кто выскочил замуж в 19 лет. Про доход одной не знаю, а вторая - из состоятельной семьи, и муж у нее был богатый. Вышла за него в 18-19, родила, через год-два развелась, уж явно не от недостатка средств.
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
можно потусоваться когда молодой, когда тебе 20-25, посидеть на макаронах и дешевой рыбе, НО годами не будешь так делать понимаете вы это? вот нам с мужем за 30 уже, надо и о здоровье подумать, ну какое здоровье с плохим питанием хотя бы? какая энергия будет? нужно и мясо дорогое и язык и форель и мидии, на одно питание уходит не меньше 25-30тыс, а когда мне 20 было, я тоже могла закусить чипсами, копченой мойвой и побежать в клуб
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
ну разводы по разным причинам бывают....
Лагуна
Ну если семья автора такая бедная, то жену срочно на работу гнать
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Если не брать в супермаркете все подряд и готовить самой простые и полезные блюда, а не мидии есть (которые очень на любителя), то на питание уходит никак не 25 тысяч. Надо просто жить по средствам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
даже если она и выйдет и толку? где гарантия, что она захочет и самое главное СМОЖЕТ работать беременной? даже тут полно тем, не могу ездить на работу беременной, тошнит в общественном транспорте и пр и пр, на рабочем месте сильная слабость, а больничный не дают и пр, ну зачем так издеваться на женой? вывод: 9 месяцев она работать не сможет, потом ребенок маленький, с ним сидеть, нужна бы хоть помощница по хозяйству, пока бегаешь за ребенком готовить и убирать дом кому? да даже ребенок подрос, в садик может и не сможет ходить, будет болеть и кто будет отпускать на больничные каждый раз?
Лагуна
Да не беременной на работу, а года на 3-4 на работу, ее зп откладывать, через 3 года с приличной суммой рожать. Еще и декретные дадут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Я вам больше смкажу, при таких "доходах" как у автора, у него и козу показывать быстро желание отпадет - в веду поолной измотанности задроченности и безысходности от того , что он будет каждый день лицезреть дома...
Я вам больше смкажу, при таких "доходах" как у автора, у него и козу показывать быстро желание отпадет - в веду поолной измотанности задроченности и безысходности от того , что он будет каждый день лицезреть дома...
Гость
Энн
Сообщение было удалено
по средствам, это не брать, то - не есть, все рассчитано, неужели не хочется хоть какую то сумму иметь на что хочешь? хоть 50-100тыс в месяц? да что это за жизнь, когда одни подсчеты и не дай Бог выйти за рамки бюджета?
Непридуманные истории
Энн
Ну если жена автора такая гнилая, что разваливается смолоду, то ей вообще дети противопоказаны. Кого она родит, если беременность - естественное состояние- проходит у неё над унитазом с тошнотой и лежанием влежку 9 месяцев?
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
декретные могут и не дать, не везде офорляют официально и что значит ее зарплату откладывать? :)) это называется: сама заработай на декрет, сама роди, а муж мимо пробегал
Гость
Энн
Сообщение было удалено
тут не угадаешь, можно козой проскакать всю беременность, можно пролежать и тошнить будет от малейшего запаха, это лотерея
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот когда автор с женой разведется по причине нежелания вдвоем работать над семьей, и останется она с доходом 0 руб в месяц, то тогда сможет оценить это "мимо пробегал".
Гость
Да и вообще во время беременности женщина слаба, эмоциональна, хочет то то, то это, муж не всегда будет рядом, он на работу ходит в конце концов, а если ей в клинику надо? Надо брать такси, а если ей няшку захотелось какую то? А если ей готовить тяжело от запахов? Надо иметь деньги на еду на заказ. На свои мелкие хотелки и няшки, чтобы легче переносить беременность.
Лагуна
Как вообще можно не работать при таком доходе мужа? Хоть для регионов сумма и не плохая, но всегда ведь хочется большего и лучшего. Значит, у жены нет больших потребностей и амбиций.
Рози
Лагуна
Сообщение было удалено
У кого какие запросы:) у меня, например, они не заоблачные, но дохода как у автора явно на троих не хватит ни при каких раскладах. Не знаю в каком вы регионе находитесь, но сами сплюсуйте: расходы на жилье, нормальное полноценное питание, детские вещи не собирал с миру по нитке а пойти и купить то что нравится, нормальное медобслуживание при необходимости, расходы на ТО и бензин для машины, и тд и тп. И не напрягать бабушек-других родственников, когда необходимо где-то быть без малыша, т.е. оплата почасовой няни. И еще куча бытовых расходов вроде налогов на собственность, подарки близким и пр. Вот и считайте. Еще развлечения тоже нужны, спорт.
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
ну и что? нет мужа - нет вероятности залететь, готовить надо меньше гораздо, да и не грех и поработать если уж не замужем, а будучи одна она наоборот найдет быстрей другого мужа или хотя бы просто может встречаться с мужчинами и все
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, у всех профит)
Гость
Я вот до замужества работала, получала сравнительно немного сначала и что? Жила шикарно: встречалась с мужчинами(при чем без секса заметьте! секс у меня только с мужем кстати), поклонники водили по ресторанам в надежде на продолжение отношений, по кафе, просто дарили подарки, помогали всячески, так что денег мне вполне хватало, ну и что, если жена автора разведется с ним? Устроиться хоть куда, будет встречаться с другими и все.
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
ходить работать на дядю имея мужа - на самом деле не все захотят, обычно пашешь с утра и до вечера за зарплату, ни минутки свободной, придешь домой и дома еще рысью бегай, готовь, убирайся и пр
Гость
Рози
Сообщение было удалено
думаю от 150тыс и выше если регионы брать
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не работаю, не готовлю и не убираюсь.
Хочу пойти работать, чтобы родственники не упрекали в безделье) мужу и так норм.
Хочу пойти работать, чтобы родственники не упрекали в безделье) мужу и так норм.
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
ну вот, а жену автора на работу чего гоните тогда?
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Меня уже пугает. Это у всех так ? У меня ни одна подруга так себя не вела капризно. Взрослый человек капризничать не будет.:)
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? после 30-35 понадобятся деньги на мед процедуры(мезо, филлеры и пр), у вас они будут? ну просто если муж мало получает, можно сидеть дома лет до 30, а потом если нет денег на салоны, то будешь выглядеть как не знаю кто честно слово)
Гость
Энн
Сообщение было удалено
вы вообще себя не радуете что ли? и без беременности я имею в виду? не покупаете очередной парфюм? или красивый кошелек или сумку? или хотя бы кипу журналов? а во время беременности и подавно захочется хоть как то себя порадовать и облегчить свое состояние
Гость
Энн
Сообщение было удалено
взрослый будет терпеть, все выносить, страдать и пр? :)) ради чего? когда можно не терпеть и просто не рожать пока нет необходимых условий
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Покупаю.) Но капризы - нет, этого у меня.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
удивительно только из каких денег, если ваш муж получает не больше 60тыс
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что, если денег мало, то нужно шевелиться, а не на попе ровно сидеть.
Я вот тоже работать иду, чтобы увеличить бюджет семьи, вдвоем вкладываться в это совместное предприятие.
К тому же, если сидеть дома, то муж детей начнет просить) лучше уж на работу пока что)
Я вот тоже работать иду, чтобы увеличить бюджет семьи, вдвоем вкладываться в это совместное предприятие.
К тому же, если сидеть дома, то муж детей начнет просить) лучше уж на работу пока что)
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Нам хватает, не волнуйтесь так.
Лагуна
А денег много не бывает, если вашей фамилии еще нет на страницах Форбса.
Гость
уйдет она от него и самое то в 50 бегать по мужикам ,кого она себе найдет ?
Следующая тема
Предыдущая тема