Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Демагоги - вы РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ! Своего опыта нет, так нехер говорить о том о чем не имеете ни малейшего представления!
Михаил
[4150319536]
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять вы уходите в "демагогию"..... Дима жену любит, просто у него нет 100 тыс. рублей, хоть вы его оскорбляйте, хоть повесьте, хоть растреляйте..... Что детать дальше??? В каком законе написано, что дима должен всю жизнь терпеть от жены оскорбления и унижения что он мало зарабатывает??? Раз дима жену не устраиват, то почему она с ним не разведётся и не найдёт себе богатого мужа??? Зачем мучать друг друга всю жизнь????
Гость
[4174867976]
Кроме того деньги надо элементарно ОТКЛАДЫВАТЬ, а иначе мало ли что - и куда? Только под забор? Копить подушку безопасности на случай нетрудоспособности и на жизнь на пенсии хотя бы. А школьные поборы? А обучение ребенка в вузе в дальнейшем?
Гость
[4174867976]
Михаил
Сообщение было удалено
Что ему делать? Пойти и начать ЗАРАБАТЫВАТЬ, все состоятельные люди когда то получали 50тыс, а то и меньше, но они не остановились на этом, а шли дальше
Булавка
[971737795]
Гость
Сообщение было удалено
бла-бла-бла))) даже забавно видеть от человека отзывы который ориентируется исключительно на чужие жизни))) Ой да, все ужаснаХ не размножайтесь, а то ноги протянете. Достали
Гость
[4174867976]
Гость
Сообщение было удалено
а такие уроды как вы сидят ГОДАМИ на больных бабушках-дедушках, отбирая их крохи на свое дитя, знаю таких, и не одну пару, тянут с родителей все жилы, при этом у родителей зачастую нет денег на свое здоровье,даже копейки
Булавка
[971737795]
Пока ребенок будет расти все может изменится и про поборы школьные смешно читать, я-то бываю на школьный собраниях (Москва кстати) никаких там сумасшдших поборов нет
у нас то хватает средств размножиться, не переживайте) и начиная с 22 лет я не брала ни копейки от родителей, при этом подрабатывала во время учебы еще, и муж мой также, наоборот еще помогал и помогает родителям с его 22 лет, вот так вот
Лагуна
[1538961305]
Почему ЧФ столь агрессивны?)
Вам-то какая разница, зачем и почему родила Энн и хочет родить Юля?
Прям тут доказывают свою правоту так усердно, как будто всех женщин мира хотят "образумить")
Булавка
[971737795]
Гость
Сообщение было удалено
и вы реально считает что вам есть чем гордится? Бумажками которые покрывают ваши хотелки? ))
Гость
[4174867976]
Булавка, ну вот кому вы пишете? Сестра мужа родила с бедным мужем, тот то работает, то нет, когда работает, получает копейки, она сама 6тыс зарабатывает, их практически полностью содержат родители мужа, то в школу внучку собрать, то одеть ее, то купить школьный уголок в квартиру, то на танцы ей дать, идут денежные вливания полным потоком, при этом сама свекровь - вся насквозь больная женщина, с диабетом, с больными ногами, работает на двух работах+пенсия у нее+сын помогает, хотя уже надоело нам, так как вся наша помощь идет на сестру мужа и только. И сколько ни призывай ее к совести, на все один ответ - все так живут, что она может сделать, плач, крики и все такое.
Зачем рожать детей человеку, который их не хочет? Ребенок будет счастлив с женщиной, которая не готова стать матерью?
У автора с женой цели в жизни расходятся, тут советовать нечего. Выбирать надо автору, что он хочет. Ребенка возможно с другой женщиной или оставаться с женой без ребенка.
Гость
[4174867976]
Лагуна
Сообщение было удалено
А кто здесь ЧФ? Не одну не видела. Что за бред? Вам самой приятно, что ребенок в нищете расти будет?
Гость
[4174867976]
Булавка
Сообщение было удалено
бумажками?? деньги - это не бумажки:)) это эквивалент того, чего ты достоин и насколько ты умен и силен и вообще достойный человек
Булавка
[971737795]
567 на самом деле вам глубоко плевать на чьих-то нищих детей вы пытаетесь покрасоваться пусть даже виртуально на фоне тех несчастных обездоленных "во кака я вумная". Вы больница нереальная. И лицемерка.
Булавка
[971737795]
Гость
Сообщение было удалено
простите, вы врач, учитель, за станком стоите, что производите? Сидите жопц в офисе протираете и бумажки перекладываете, то что вы привыкли считать "зарабатываю". Таких работниц в Москве пятак пучоК и все невъебенно деловые и гордятся собой
Энн
[654138690]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок может стать стимулом для того, чтобы заработать. Сейчас ему для кого работать? Для жены, которая палец о палец не ударит для благосостояния семьи, но и рожать не хочет? Автор видит такое отношение и никакого стимула стараться у него нет. Ну и потом при наличии своей квартиры 60 тысяч не нищета. Просто жить надо по средствам, а не покупать на что глаз положили в супермаркете, готовить самой, а не полуфабрикаты жрать, да по барам каждую пятницу -субботу по 100 баксов не оставлять на алкоголь. Тогда на все хватит. Учет и контроль.
Михаил
[4150319536]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это правельно сказано.... А жене тоже надо подумать, чего она хочет, родить Диме ребёнка или развестись с ним и искать другого мужа.... Потому что другого не дано, любовь и брак должны быть взаимными и добровольными... Как я понял, жизнь без детей Диму не устраивает....
Лагуна
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Рози, некоторые гости, да половина отписавшихся.
В какой нищете. Про автора мы знаем, что есть квартира, машина и зп 60 тыс. Если не Москва, то это доход выше среднего по России.
Гость
[4174867976]
Гость
Сообщение было удалено
да КОГО Дима найдет на свои условия?? убогую бабенку, ни рожи, ни кожи, которой и терять нечего и которая согласна рожать в общем зале и сидеть в очередях в бесплатной ЖК, так таких мужики просто НЕ замечают в жизни, ВСЕ они любят красивых, модных, приодетых
Гость
[4174867976]
Булавка
Сообщение было удалено
у нас с мужем свое производство
Гость
[4174867976]
Лагуна
Сообщение было удалено
Рози и пр как раз НЕ ЧФ, они хотят для своего будущего ребенка всего наилучшего и только, а вот рожающие в бедности как раз эгоисты, им бы удовлетворить свою хотелку(ребенка) и все
Не у всех свое производство. И не все миллионеры. Учителям, водителям, продавцам, обычным мелким служащим тоже надо создавать семьи и рожать детей. И они это с успехом делают. А ждать удобного момента можно до пенсии. И так и не дождаться.
Тут тема была, что мужчина хочет жениться только посл того, как женщина забеременеет. Я его теперь понимаю отлично.
Я за нравственность
[1695460483]
Окей, в каком законе написано, что женщина обязана рожать?
о_О
А то сколько возмущений.
Никто ж автора насильно с этой женщиной не заставляет быть.
Не нравится - найдёт другую.
Рози
[1122276768]
Лагуна
Сообщение было удалено
Милая Лагуна, я давно уже мама:) поэтому знаю о чем говорю и что почем в этой жизни.
Энн
[654138690]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
О, сколько вони начнется, если мужчина придет и напишет здесь, что бросает жену и женится на той, которая согласилась ему родить. :)) Да на него ушат помоев выльют.
Я просто в упор не понимаю, почему некоторые тут клятвенно уверяют, что все очень дешево, доступно и легко, а на деле коляски-кроватки собирают по знакомым, и в качестве нянь и бесплатных помощниц у них бабушки. И они искренне считают что это нормально и правильно.
Гость
[4174867976]
Энн
Сообщение было удалено
мы с мужем раньше тоже за зарплату работали и подчеркиваю нам НИКТО не помог, брали кредит и рисковали
Энн
[654138690]
Рози
Сообщение было удалено
А что это - ненормально? Крадем мы что ли? Или с ножом у горла пристаем, чтобы помогали? За медицинское обслуживание - не поверите - по пальцам одной руки можно посчитать, когда платила. Ну вы же не верите.:))
Гость
[1420171628]
Булавка
Сообщение было удалено
Не много ли вы всем тут сочувствуете ? через слово прям вставляете! Себе посочувствуйте, сто двацатый раз замужем и наверняка не последний
Гость
[4174867976]
Энн
Сообщение было удалено
да почему? :)))) другой вопрос, что искать ему доооооолго придется, если найдет вообще
Гость
[4174867976]
Энн
Сообщение было удалено
вам нужно узи, вы сидите и ждете 3месяца очереди в обычной поликлинике? болит зуб, приходите к 5 утра за талончиком? ну и тд
Гость
[1420171628]
Энн
Сообщение было удалено
ну раз вы пишите что вас таких 80 % то ваш доход сокрее всего даже назвать оным нельзя... И чем гордитесь ? что примкнули к 80-90% *** неликвида ? поздравляю ! это достижение!
Гость
[4174867976]
Смысл в том, что жена автора не хочет присоединяться к этим 80-90%, живущим в напрягах
Рози
[1122276768]
Энн
Сообщение было удалено
Я еще раз повторю: если у вас все обоюдно-добровольно с помощью бабушек - то прекрасно, вам повезло. Но это редкое, очень редкое исключение, поверьте. В основном эта постоянная помощь бабушек - от бедности, как ни грустно. Про бесплатную медицину - почему же, вполне верю, но с оговоркой - нужно быть крайне терпеливым и настойчивым, и не жалеть ни времени ни сил, выстаивать очереди за талончиками, выстаивать потом "живые" очереди среди орущих младенцев и их мам, вставать ни свет ни заря собирать анализы и отвозить их и т.д. и т.п. И часто получать банальные "отписки" в детских картах, а не толковую консультацию.
Энн
[654138690]
Гость
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО? Да вы что. Я когда беременная была ( не так давно, кстати), максимум запись за неделю на УЗИ. Бесплатно. Самое большое, по-моему, к одному узкому специалисту ждала - две недели. Это на моей памяти самое длинное ожидание.
Фраза призвана замаскировать не только отсутствие аргументов, но и лютую, бешеную ненависть и стремление уничтожить. Чем сильнее выражены эти эмоции, тем ╚искреннее╩ поциенту вас жаль.
Рози
[1122276768]
Гость
Сообщение было удалено
И вполне имеет право. Как с этой новостью поступить автору - его дело, вот и все.
Гость
[1420171628]
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова
Энн
[654138690]
Рози
Сообщение было удалено
Надо будет стоять - постою. Мне не в напряг, у меня поликлиника детская во дворе, взрослая - через дорогу. Анализы собрать - великая трудность.:) Я как-то не вижу в этом напряга, правда.:) Вообще стараюсь ко всему легко относиться в жизни.
Гость
[1420171628]
Гость
Сообщение было удалено
так и булавка ваша к этому же призывает.
Лагуна
[1538961305]
Рози, а сколько денег, по вашему, должно быть, чтобы родить ребенка? (Не в Москве)
Гость
[4174867976]
Энн
Сообщение было удалено
беременной узи может и сделают - не спорю, вы больше за всю жизнь никаких узи не делали что ли? :)) узи молочных желез, узи брюшной полости, узи половых органов и пр, диспансеризация раз в год, когда надо сдать все анализы и пройти врачей вам не знакома? 3 месяца - узи брюшной полости столько надо ждать у нас. Многие наши знакомые подсмеивались, типа и зачем вам эти диспансеризации, анализы и узи, пока у одного такого знакомого не нашли рак в 31 год(4-я стадия), у другого - диабет в 38 лет, у третьего - камни в почках и увезли по скорой его с адскими болями.
Лагуна
[1538961305]
УЗИ стоит 500-1000 рублей, даже с зп автора можно позволить.
Я за нравственность
[1695460483]
Гость
Сообщение было удалено
и ее можно понять
Гость
[4174867976]
Лагуна
Сообщение было удалено
сегодня узи, завтра - еще что нибудь, я вот клайру пью, она стоит 1тыс каждый месяц, много всего надо, один картридж для принтера стоит 500р, а их надо 4шт в месяц
Энн
[654138690]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
А четно нельзя сказать? Не тянуть? Он может давно бы ушел, если бы услышал, что она ВООБЩЕ не собирается рожать от автора при его доходах?
А то тянет кота за яйца.
Энн
[654138690]
*честно
Гость
[4174867976]
Энн
Сообщение было удалено
а вы не допускаете, что она ждет, что доходы автора возрастут? Дима возьмется за ум и перестанет валять дурака
Гость
[818480954]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот честное слово зубы как были так и остались после родов хорошие, волосы тоже такие же, грудь только стала чуть помягче, но я правда не кормила ни одного дня, сразу выпила таблетки чтоб молоко не пришло.