Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да да, очень жизненный пример. Мужик всегда найдет на свою шею пуряжку, а если женшина И работает, И по дому шустрит, И мозги не е-т, то ей очень скоро находят замену. Ну неинтересно им с нормальными бабами жить ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
находят замену страшным и тп, а если красивая и классная, то хоть целый день будет ногти красить и не фига не делать, муж ее все равно любить будет, поймите вы это! я сама не работаю больше 8 лет, детей нет, дела домашние по настроению, готовлю когда хочу и что хочу Я и муж еще боится меня потерять и все время виноватым чувствует, так как по моему мнению мало получает еще, так что засуньте свои выкладки в одно место, может и жена автора такая же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут еще одна проблема - дети,которые ей,кажется,не нужны,а автор не готов ждать долго.Ей нужно очень хорошо уметь договариваться,а она,по его словам,все решает истериками.

да это ему договариваться надо, где он еще такую дуру то найдет?? явно страшные и даже обычные не нужны ему, а для красивой он мало получает, всё
Гость
Может,и жена автора такая же,но автор так не считает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 таблетка - на 1 сутки, что еще? тромбы по вашему у всех, кто ОК пьет? ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это ему договариваться надо, где он еще такую дуру то найдет?? явно страшные и даже обычные не нужны ему, а для красивой он мало получает, всё

Симпатичную дуру найти - проблема?Я вокруг вижу другую картину.Симпатичные и красивые дуры не знают,к кому пристроиться.
Гость
От ОК могут быть мигрени, но если отменить ОК, то мигрени пройдут, если не прошли, то ваша больная голова болит по другой причине! Сами больные все насквозь и ОК им виноваты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Симпатичную дуру найти - проблема?Я вокруг вижу другую картину.Симпатичные и красивые дуры не знают,к кому пристроиться.

не знаю НИ ОДНОЙ красивой и не пристроенной, а ваши "красивые" не такие и красотки, может ноги кривые, может титьки 0 размера, а должно быть ВСЁ на высоте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю НИ ОДНОЙ красивой и не пристроенной, а ваши "красивые" не такие и красотки, может ноги кривые, может титьки 0 размера, а должно быть ВСЁ на высоте

таких мало
Гость
Да,здорово вы описали мои представления о красоте - кривые ноги и плоские титьки)))
Гость
Бывает,что красавицы пользуются спросом в качестве временных подружек,а замуж и дети - не получается.
Гость
Клуш а безграмотная. Какие нафиг за сутки выводятся? Это блин не кефир, а гормональные таблетки! И эффецт от них такой, что женшина не беременеет потому что по гормональному фону она как бэ беременная ходит на протяжении всех лет приема таблеток!

И мигрени как раз от таблеток, потому что в крови образуются ТРОМБЫ! Для тупых - тромбоз это очень распространенная побочка при беременности. Прием таблеток - это гормональная беременность, но без ребенка.1 таблетка - на 1 сутки, что еще? тромбы по вашему у всех, кто ОК пьет? ахахаха[/яуоте]

Ну И где же я написала, что тромбы у всех? нет, не у всех, но у многих!

А вы беситесь потому что понимаете, что вы для вашего мужа просто унитаз для слива. Любяший муж И презик оденет ( если планируете детей в будушем ), И васектомию сделает ( если не планируете детей никогда ).

А вы да, принимайте таблетки по 10 лет, ху ле, мамаша И минздрав вам гарантируют счастливую безпроблемную жизнь, да да.
Димка
Ну и накинулись тут на меня... Да доход у меня 60 000 руб. Город Краснодар. Возраст мне 39 жене 31. Скоро будет поздно... если уже не поздно. Разговоры ведем все годы. Но не хочет и все тут. Я заметил на детей она вообще не обращает никакого внимания. На котят, щенят - да... а дети пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки,я к вашему спору не имею отношения,но почитала и ужаснулась - что ж вы так хамите?
Гость
Димка
Сообщение было удалено
Автор,я на вашей стороне!Краснодар обожаю.
Гость
Димка
Сообщение было удалено
Очень хочется Вас поддержать. Действительно, тема вызвала бурное обсуждение с грубыми и злобными комментариями, но Вы не переживайте, я уверена, не все женщины такие. Вуман - это еще не вся Россия.
Гость
Димка
Сообщение было удалено
А я автор не на вашей стороне. Ну не ее счастье, дети И все такое. Может, ее таким образом Бог бережет от больших проблем связанных именно с материнством И детьми. Если вам на детях мир клином сошелся, то разводитесь И женитесь на той, которая готова вам дать то, что вы хотите.

А жена ваша в 31 год еше может попробовать карьеру сделать, сможет сама себя обеспечивать, И жить по своим правилам.
Гость
Автор,вам еще ничего не поздно,я уже писала,у моего мужа первый ребенок родился в 45.Правда,для этого ему пришлось поменять жену)
Димка
Кстати ссылки тут на моделей выкладывали. Моя супруга симпатичная, но не модель. Вообще она была когда знакомились, из обычной даже скорее бедной семьи. Воспитывала ее одна мать - может в этом проблема и кроется.
Наталья
Димка
Сообщение было удалено
Дима, с милым рай и в шалаше. Я в 20 лет думала, что надо сначала с мужем встать на ноги, а потом детей заводить, но мне женщина сказала, что можно на ноги твердо и не встать, а полноценной семьи не бывает без детей. Если бы все так думали, детей у половины народа не было. А у Вас вообще дети были?
Гость
Димка
Сообщение было удалено
Меня тоже одна мать воспитывала,ну и что?Я своих девочек обожаю - и большую,и маленькую.И еще хочу,если получится.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
1. Почему же столько полноценных семей распадаются? Они же полноценные ))

2. И отлично, если бы половина народа не размножалось. Россия, на минуточку, по количеству брошенных детей впереди планет всей. А сколько еше на улице вырастают, как котята?
Димка
Детей не было. Это первый брак. Знакомы уже 12 лет.. вначале просто встречались,. потом поженились и вот уже 7 лет как проживаем вместе. Поэтому и хочется детей. Мне например смысл жизни в этом видится.. У нее похоже иное представление о смысле бытия..
Гость
Димка
Сообщение было удалено
Дима,я думаю,ваши доходы не имеют отношения к делу,вы правы,вы разные.Если вы принесете больше денег,она другие отмазки придумает - проблемы со здоровьем,забеременеть не получается...И смысл вашей жизни полетит псу под хвост.Вы не можете ни уговорить,ни заставить родить женщину,которая этого просто не хочет.Выбор за вами.
Гость
Димка
Сообщение было удалено
А представляете, если она все-таки поддастся вашим уговорам И родит? Но ребенка не полюбит? Зачем вам это? Сделать несчастными 3 людей?
Димка
Судя по ответам на этом форуме можно сделать вывод, что сегодня в России если нет большого дохода и ты не бизнесмен - лучше не плодиться. Это Таджики едут сюда и без денег плодятся как кошки..
Наталья
Димка
Сообщение было удалено
Да, очень жаль. Муж мой тоже порой сопротивлялся и на душе так было тяжело. Вам решать.
Димка
"Да, очень жаль. Муж мой тоже порой сопротивлялся и на душе так было тяжело"

Вот же. На душе тяжело... все время мысли такие тревожные в голове... Да и зарабатывать даже эти деньги не хочется уже - смысл?
Энн
Димка
Сообщение было удалено
Ультиматум и четкие сроки вас спасут.

Например, в следующем месяце начинаем планирование, либо подаем на развод. "Я устал, я ухожу." Если будет тянуть, придумывать отговорки - бросайте. Вы не мальчик, но ещё успеете родить и вырастить ребенка, если не будете тянуть резину. Если сейчас жестко себя не проявите, ничего не проясниться. Она такая же, как я - просто не любит и не хочет детей в принципе, я в этом уверена. Поэтому только ультимативно, но будьте готовы, что особой любовью к ребенку не воспылает, будет делать все через НАДО. Я так живу, но при этом счастлива, так как люблю мужа и не хочу терять.
Гость
Димка
Сообщение было удалено
Дима,этот форум - еще не весь мир,и,я думаю,далеко не лучшая его часть.Не впадайте в пессимизм.Вы имеете право хотеть детей.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать - НЕ хочет или я ошиблась?
бездетна по желанию и счастлива
Наталья
Сообщение было удалено
"Содержит" - это вы про 50 тысяч рублей? на двоих? Это не содержание, это так... с голоду не помереть и купить распродажный свитерок, еще по горящей слетать раз в год в Кемер какой-нибудь. Не смешите.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы а) абсолютно безграмотны в медицинском плане б) путаете теплое с мягким, далее его же с соленым. Не позорьте себя.
Димка
Сообщение было удалено
О, ваша жена практически как я. Правда, я могу умиляться ценятам только издалека. Дома животные - обуза.

Дима, а что вы тянете-то все эти годы? Может, вам не сильно и нужны дети? нужны бы были - давно бы уже развелись. Я уверена, в Краснодаре полно глупых молодых девок, которые будут рады родить вам, сидя в вашей квартире и не работая, потому что они из бедноты и им такая жизнь раем кажется и пределом мечтаний. Вы сами-то можете сформулировать, зачем вам дети?
Гость
Сообщение было удалено
1.Еше один бесплатный спе рмо приемник.

2. А вы грамотная в медицинском плане? Вы выдаюшийся врачь И к вам на приемы сьезжаются со всей России? Меня тогда тоже запишите, а то вменяемого врача который не искалечит еше И за огромные деньги, днем с огнем не найти.
Зарина
Сообщение было удалено
ой просветите - как бэ беременная - это как? немножко беременна? сижуржунемогу
Зарина
Зарина
Сообщение было удалено
это я гостю 1315 а не счастливой бездетной, а кстати вы правда счастливы или заберемененть не можете поэтому себя убедили что вам не нужны дети?
Зарина
Зарина
Сообщение было удалено
Зарина
это я гостю 1315 а не счастливой бездетной, а кстати вы правда счастливы или заберемененть не можете поэтому себя убедили что вам не нужны дети?
Зарина
и еще, вы замужем? может вам не от кого родить, если да то чем вы занимаетесь живя "для себя"
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
еше одна ту па я. Читать умеешь? гормональный фон беременной женшины при отсутствии беременности.
Зарина
сама придумала? бред сивой кобылы, все уже валяюсь от смеха ... одно "как бэ" чего стоит
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему нужно обязательно кого-то унизить,даже давая добрый совет?От избытка счастья,что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Я - да так уж вышло, что я имею медицинское образование и работала врачом-инфекционистом, а сейчас занимаюсь остеопатическим лечением, поэтому воспринимать без смеха ту ахинею, что вы несете, не могу.
Зарина
Сообщение было удалено
У меня нет никаких оснований считать, что я не могу забеременеть и даже аборт делала в 27. С тех пор жестче отношусь к предохранению.
Гость
Сообщение было удалено
А кого? Димину жену? Так он ее сам унижает таким к ней отношением. Дима не любит свою жену ему нужно от нее что-то (дети). Вы предлагаете-таки мне уважать такого мужчину?
Гость
Сообщение было удалено
В современной медицине нет такого понятия, как гормональный фон. Не говоря уже о том, что у ОК не тот механизм действия. Беременной "как бэ" от ОК женщина быть не может она беременна может быть только в одном случае, если беременна. От ОК пока никто не беременел, как от святого духа :) Не говоря уже о том, что тромбоз - это не мигреноподобное состояние в течение многих лет, а совсем другая хворь, причем весьма неприятная. Если у вас мигрени, от надо идти и искать причину, а не валить на ОК, курение и экологическую ситуацию в стране. Сейчас нет никакой проблемы пойти и сделать МРТ, а в вашей ситуации показана еще и электронейромиография, потому чот "мигрени" ваши могут иметь своей причиной позвоночник.
Зарина
Сообщение было удалено
замужем. чем занимаюсь? всем, чем хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Неужели хотеть детей=не любить и унижать жену?
Гость
Сообщение было удалено
Унижает он ее своими требованиями. Не любит потому что ему мало того, что она с ним рядом. Ему что-то от нее нужно. Когда что-то нужно, это значит, что любовь ушла. Это ничего, так бывает, но женщине в таком браке не пойми что делать.
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет детей,если бы мог их сам родить,ничего бы от нее не хотел,но так уж природа распорядилась,что без помощи жены ему не обойтись.Для меня любить мужчину=хотеть от него ребенка.Мужчина заменить ребенка мне не может,потому что отношение к мужу и к ребенку - разное.Вы любите своего мужа?
Гость
Если ваш любимый муж через пару лет превратится в жирного грязного нищего импотента,вы,я думаю,перестанете его любить.Вам будет мало того,что он рядом,вам будет еще что-то от него нужно.Если вы из красивой женщины превратитесь в непоймичто,ему тоже будет мало того,что вы просто рядом,ему важно видеть рядом жену,с которой не стыдно,это важно для него.Значит,он вас не любит?А автору нужен ребенок,это очень важно для него,он сказал,что видит в этом смысл своей жизни.Вы бы не согласились ради любви к мужу стать многодетной мамой?А он не согласен отказаться от своей мечты.