Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Кстати,насчет того,что этот брак разваливается,мнение единогласно,кажется.Вопрос рождения детей очень важен,при такой разнице во взглядах,как у автора,договориться будет очень трудно.
бездетна по желанию и счастлива
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Он хочет детей,если бы мог их сам родить,ничего бы от нее не хотел,но так уж природа распорядилась,что без помощи жены ему не обойтись.
Гость
Для меня любить мужчину=хотеть от него ребенка.
Гость
Если вы из красивой женщины превратитесь в непоймичто,ему тоже будет мало того,что вы просто рядом
И слава богу. Эта женщина еще молода и не измотана поездками на работу в метро туда-сюда каждый будний день. найдет себе другого или будет жить одна, все лучше, чем с истериками и нервотрепкой.

Замечательно. Полно других женщин, какой смысл насиловать мозг и тело той которой выпало несчастье стать его женой?

Никогда этого не понимала. Я не люблю своего второго мужа "той самой" любовью, но первого очень сильно и долго любила. разошлись мы по той причине, что он не смог перестать хотеть детей. Кстати, сейчас воспитывает дочь и говорит, что я во многом была права.

Я не особенно красива. Беру другим. Лиля Брик, Клеопатра тоже не отличались модельной внешностью. Отнюдь не ставя себя на одну доску с этими выдающимися женщинами, тем не менее считаю, что главное в женщине - харизма.
Какпитьдать
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Ага, наверное и квартира сама убирается, еда сама готовится, одежда сама стирается и гладится.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
:) одно другому не мешает. У меня вот с первым мужем была идеалистическая любовь, а со вторым - средство выживания. Индивида.

Банальная логика в том, что если двум взрослым людям хорошо вместе - зачем им кто-то третий? Он только помешает. Поэтому постулат "люблю = хочу ребенка" всегда ставил меня в тупик.
Какпитьдать
Сообщение было удалено
Я не знаю, сколько в Краснодаре все это стоит, а у нас тут 30-35 тысяч в месяц. Это глажка, уборка 90 кв. м. + периодически готовка, но редко. С постоянной готовкой дороже, особенно если работник имеет профобразование. Так что Авторова жена отрабатывает свое так называемое "содержание" полностью.
Какпитьдать
Сообщение было удалено
Жена дешевле, ещё и секс услуги оказывает же. Плюс он хочет, чтобы родила и воспитывала.

Если бы все это делали за деньги, ему бы на еду не хватало.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Какпитьдать
Жена дешевле, ещё и секс услуги оказывает же.
Кипр прекрасен в это время года, хотя по мне так жарковато :)

О!
Гость
Бездетная и счастливая,я благодарна мужу за то,что он помог появиться на свет еще одному моему любимому человеку - нашей дочке.Муж чувствует ту же благодарность ко мне.Дочка не мешает,она увеличивает многократно и любовь,и счастье.Рождение ребенка - обычное дело,но конкретно наш ребенок для нас - чудо и бесценный подарок друг другу.Я не могу вам этого объяснить,вы устроены как-то по-другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы недоговариваете ))

Для большинства, любить мужчину = хотеть его связать по рукам И ногам = родить от него ребенка.

жена автора с ним дело имеет уже 12 лет. Любовь если И была, то за такое время прохудилась. Связывать такого мужчину по рукам И ногам та женшина не хочет. Это И понятно: на 2К семью хоть И прокормишь, но ничего более. С 2к дохода до среднего класса как до небес на коленках.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Можно полюбопытствовать,что такого интересного на этом дурацком форуме,что вас и на отдыхе сюда тянет?Я так поняла,вы сюда давно захаживаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла,в чем вы меня подозреваете).Мне не надо никого связывать,я вполне самостоятельна.Ребенка муж хотел не меньше,чем я,у него не было детей до 45 лет.Для автора и его жены я вижу один вариант - развод.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что мне нужны объяснения? ваша ошибка в том, что вы пытаетесь экстраполировать свой уникальный опыт на все человечество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас так, у меня по другому, у автора по третьему.

Для меня любить мужчину ну совсем не значит хотеть от него ребенка. А для многих мужчин заиметь ребенка значит прекратить любить женшину ( уже от нескольких знакомых слышала, что их сюсюкаюшие с ребенком жены их возбуждают не больше курицы в холодильнике, И я с этим согласна ). Вот такая селява.
Гость
Не нужны так не нужны,никто и не настаивает.Насчет всего человечества - это вы сильно преувеличиваете,я так далеко не замахивалась со своим скромным опытом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю - я говорила о себе,вам свое мнение не навязывала,просто высказала его,как и все здесь.
Гость 1227
Гость 1229
Сообщение было удалено
Да и вас турнуло в темечко)))))))))))))))))
Гость 1227
Автор, а вы до свадьбы поднимали "детский вопрос"? Мне просто интересно. Или вы оба не хотели детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, дамочка, так мой муж презерватив и одевает! я пью ОК для надежности, ну вот боюсь забеременеть и не доверяю только презервативам, плюс ОК мне улучшили волосы, кожу, цикл, и грудь выросла, у нас двойное предохранение все годы и НИ РАЗУ не было ни одного секса, чтоб я предохранялась только чем то одним, ВСЕГДА и презерватив и ОК сразу, ну впрочем вам такое и не снилось, вы дикая дурочка))
Гость
Еще я пью ОК для сохранения яйцеклеток, хожу на узи и пр, все яйцеклетки на месте, а если б мы использовали только презик и все, то это грозило бы тем, что запас яйцеклеток мог бы истощиться и все, потом фиг родишь.
Гость
А беситесь вы, так как мигрени у вас, но ОК то при чем??
Зарина
Сообщение было удалено
чем хочу - эт на форумах доказывать с пеной у рта что вы счастливы?! счастливый человек никому ничего не доказывает... мне вас жаль
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
И такие встречеются.
Гость
А вообще я здесь сижу недели две,просто я в д/о,есть некоторый дефицит общения,пришла к выводу ,что народ здесь собрался не совсем адекватный в основном.
Гость 1227
Гость
Сообщение было удалено
А...вы пересчитываете яйцеклетки на УЗИ, чтобы проверить, что все на месте? Вау))))И еще пардон, объясните мне, пжл, как "истощаются яйцеклетки" от использования презерватива? Это вам, надеюсь, не гинеколог сказала, что презерватив....хм...истощает яйцеклетки? Теперь я понимаю, почему перлы вумана весь интернет растащил на цитаты)))))
Гость 1227
Представляю...презерватив атакует яйцеклетку и истощает, истощает, истощает ее!!!! А потом на УЗИ хозяйка их недосчитывается, приходит домой, достает презерватив и вытряхивает его, в поиске истощенной яйцеклетки.....Смеемся вместе с сестрой-врачом)))))))))
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Главное не относиться к этой болтовне серьезно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно,бездетные все время доказывают,что они выше животных инстинктов,а в мужья себе выбирают по контрасту самцов орангутангов,что ли?Только и заботы,чем бы их возбудить...
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Представляю,какой у вас был шок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас, двойное предохранение ((

Вас там что, рота солдат и пет???

Да, вы случайно не в отделе продаж гормональных контрацептивов работаете,, потому что ТАК зашишать могут только свое корыто ))

Почитайте профильные форумы по сабжу, там кого то разнесло, кто-то облысел, полно таких как я с мигренями ( начались после приема гормонов, в семье мигрени нет ).
Гость
Я как-то залезла на антивумен,начиталась,как там бедных женщин оскорбляют,в ужасе была.А теперь вижу,что мужики по сравнению с дамами - это цветочки невинные просто.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Неее,мы не такие ! Такие только здесь собираются,честное слово,зря вы так!
Гость
А мне что-то стало жалко автора... Вы тут вцепились в эти 100 тыщ, как будто какая-то цифра может быть гарантом благополучия и стабильности. Да, в Москве полно семей с доходом 100 - 200 тыс. Но!!!! Съемная квартира, копление на ипотеку, потом платежи по ней же, а еще до кучи машина в кредит ляма за 3. Это же Маасква, нада пантавааацца. Не знаю как у кого, у меня таких знакомых много. И что? То на то и выходит. У автора-то жилье свое и машина не в кредит я так поняла. И потом мы не знаем, что там за цены в Краснодаре, может там дешевое все, еда так точно??? Может зря наехали на мужика, ему ведь и эти 60 тыс. наверняка нелегко достаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забот в браке намнооого больше чем жить одной.

И не передергивайте, проблема не в том, чем бы их возбудить. Проблема появляется, если мужчинка не с тобой не возбуждается. Значит, он это делает в другом месте.

Или вы до сих пор не знали, что кекс для мужичка это вопрос первостепенной важности?
Гость
Гость 1227
Сообщение было удалено
при чем тут презерватив?? овариальный запас истощается у всех каждый месяц при каждой овуляции, если не пить ОК! а если ОК пьешь, то яйцеклетки не тратятся, а сохраняются в первозданном виде для того времени, когда мы захотим завести детей
Гость
Это так, потому что вы не пьете ОК! Поэтому у вас яйцеклетки и тратятся-тратятся каждый месяц в овуляцию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не работаю, у меня муж есть на это и я против абортов!
Гость
И пет только муж, а что? Кто относится халявно к предохранению те бегают по абортариям
Гость
.Вот интересно,бездетные все время доказывают,что они выше животных инстинктов,а в мужья себе выбирают по контрасту самцов орангутангов,что ли?Только и заботы,чем бы их возбудить...

Забот в браке намнооого больше чем жить одной.

И не передергивайте, проблема не в том, чем бы их возбудить. Проблема появляется, если мужчинка не с тобой не возбуждается. Значит, он это делает в другом месте.

Или вы до сих пор не знали, что кекс для мужичка это вопрос первостепенной важности?[/quote]

Я до сих пор не знала,что рождение детей вызывает у мужчины отвращение к жене и желание бежать в другое место.Полагаю,что уже и не узнаю.Наверное,мне повезло с мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пускай и бегают по абортариям, вам то что? Их тело, их дело.

Мой муж позаботился о контрацепции сам, сделал васектомию. А мои несчастные подружки уже и отрожали сколько хотели, и дальше пьют гормоны, и так будет до климакса. А вы наверное будете и гормоны и презик ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, откуда мы такие взялись, с луны свалились что-ли?

Никогда не слышала как мужчинки и беременных бросают, и с маленькими детьми? Расширяйте свой кругозор, тем боле если обшаетесь на форуме. Не вся ж страна живет по образу и подобию вашей семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,этот форум идеально подходит для расширения кругозора)))А может,уже со своим узким доживу как-нибудь?Тем более,что про "мужчинок"таких только слышала,но никогда не видела.
Оленька
Спасибо дамы за позитив в конце рабочего дня, особенно "двойная защита" в сексуальной жизни одной звездулины понравилась))))))))))) Вы, дамочка, ещё мужу обязательно васектомию сделайте и используйте "тройной удар" по деторождению в вашей семейке)))))))))) И не забывайте пересчитывать ещё и сперматозоиды акромя яйцеклетки)), для будущего это пригодится наверное!)))

По теме, на автора внимания просто ноль , амёбы смотрю оживились и только о своём по тысячному разу глаголят "нищеброд, да я бы ни за что и ни как", одно слово - к у р и ц ы.
Оленька
[quote=".Зато какой шикарный повод всем переругаться )[/quote]

А смысл тут ругаться?))) Тут только плакать нужно, при чём от смеха.
Гость
Вот и я не знаю,в чем смысл,но большинство людей приходят сюда именно ругаться.Бывает так:пишу вежливо,задаю вопросы - не реагируют,зато на хамство чье-то - по три ответа сразу,такое оживление.Две курицы уже второй день не могут выяснить,кто лучше предохраняется.
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Простите, а вы чем отличаетесь от тех, кого называете "курицами"? Читаю ваш пост и совсем не вижу отличий от тех, кто отписался выше: вы также оживились, всех оскорбили, внимания на автора ноль, совета ему не дали, по теме не высказались...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете, что из-за того, что в ОК содержится эстроген, то поэтому женщина еще и выглядит моложе? эстроген дополнительный полезен для женского здоровья, защищает от инфарктов и тп
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
смейтесь, почитайте соседнюю ветку, дама забеременела, несмотря на вмс и презерватив, вот так, а ОК все же надежней вмс и полезней
Гость
Сливай телку друг,она бракованная и ты ее не устраиваешь,ей нужен член потолще и побогаче.
Зарина
Сообщение было удалено
Кому я доказываю?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возраст также безвозвратно портит здоровье и внешность. У женщины сексуальный капитал рентабелен только до 30 лет. Если не смогла им вложиться в перспективного мужа, то прогорела. Кому нужна уродливая старуха, если рядом крутятся молоденькие с упругой грудью?