Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Ну вряд ли жена автора в 31 - уродливая старуха,но на принцессу тоже не тянет - работать не хочет,рожать не хочет,все вопросы решает истериками...Плохо представляю,кому такое счастье надо.Только автор вот терпит пока,жалко,наверное...
Гость
[3087252581]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что в ОК содержится эстроген. Доказать что женшина выглядит моложе именно из-за приема таблеток невозможно, так как на наш внешний вид влияет очень много факторов. Инфаркты женшинам тоже не грозят ( если только сердце не больное ), это мужская болезнь.
А еше от эстрогена может возникнуть рак груди.
Но естественно, я никого не убеждаю не принимать ОК... но все не так безобидно как нам кажется.
Гость
[3087252581]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, в моем окружении тетки фору в перспективности дают любому мужичку, сами себя обеспечивают И еше на гарем из мужичков хватило бы. Так что, кто еше прогорит ))
Гость
[498451000]
Она просто не хочет пока ребенка, дело не в деньгах. Я родила одного в сша, второго не хочу, хотя доход высокий. Хочеться для себя пожить, поспать подольше итд.... Няни у нас нет принципиально, не доверяем ребенка чужим людям.
Никаких болячек или ухудшения внешности не наблюдаю после родов, зубы все на месте, вообще-то для этого существуют витамины дя беременных.
Единственная моя "болячка"-это нехватка сна. А так все ок!
Не переживайте, родит как созреет.
?
[4294912888]
поссать надо такой жене на хавальник, ***
я кстати недавно бабе на улице случайной разбил нос, так полегчало...
Гость
[2896000581]
москальные охуевшие ***
Наталья
[646081537]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно говорите. Меня тоже гинеколог сажала на ОК, чтобы организм и яйцеклетки отдохнули. А вообще, здесь идет тема совсем про другое.
Я согласна с Вами. Тут просто пахнет недопониманием.
Natalyi
[646081537]
Гость
Сообщение было удалено
Класс. Я тоже угораю, читая их. Причем здесь в этой теме предохранение? У мужчины боль душевная и он ее выплеснул сюда в надежде на помощь и решение. А получилось, кто о чем.
Оленька
[3465556781]
Гость
Сообщение было удалено
Отличаюсь умом и сообразительностью))
Natalyi
[646081537]
?
Сообщение было удалено
Класс, есть чем мужчине похвастаться! Бить женщину - это опускать себя до плинтуса. Вам сила не для этого дана. Фуууу! Женщины, игнорируйте высказывания этого. Другого обращения Вы не заслуживаете.
Дмитрий, как у Вас дела? Разговор был очередной с женой?
Гость
[1299587692]
Мужчина для баб - всегда низкое презренное существо, пусть даже и потенциально. Они это усваивают с молоком матери, с самого рождения, а в юности и взрослой жизни отшлифовывают свои навыки манимулирования мужчинами до совершенства. Так почему мы должны относиться к ним иначе и вестись на их манипуляции? Пусть получают такое отношение к себе, какое заслуживают. Всё по справедливости!
Гость
[1299587692]
Баба думает не о мужчине, а о своей ж*пе! Всегда. Исключений нет и быть не может! Свою ж*пу бабе надо пристроить, чтобы ей было комфортно и жилось без забот и проблем. Именно поэтому любая вагиномр*зь бросает своего "любимого" при первых же возникших у него трудностях, как правило финансового характера. Не может содержать - не нужен! Через это проходили многие мужчины...
Гость
[1299587692]
Говорить и убеждать баба может как угодно. И преподносит она всё это так умело, что якобы думает о мужчине, о его одинокой жизни, когда пытается влезть своими грязными лапищами в его "одинокую" жизнь. В каждом её предложении сквозит эгоцентризм, манипуляция на манипуляции. Она всегда инстинктивно (а может и осознанно) защищает товарок, их ценовую ренту на рынке пиз**тины, чтобы они всегда могли продать себя подороже или развести лоха обещанием выгодной сделки пи**опродажи в длительное пользование (брак) или на короткий срок (пое**ься).
Истинно бабский коллективный разум в действии!Таких баб миллиарды... Да чего уж лукавить - они такие все! Вне зависимости от расы, национальности, вероисповедания. Условия, которые сейчас созданы для их паразитизма позволяют их паразитическому менталитету расцвести во всём своем уродстве. Я говорю касаемо России. В других странах условия для паразитизма выражены в большей либо в меньшей степени, и бабы там внешне более либо менее паразитичные. А внутренняя сущность у них одна.
Гость
[1299587692]
В любом случае, при общении с бабой нужно помнить следующее - с ней на человеческом языке, как с обычным человеком говорить невозможно, не сталкиваясь с манипуляциями, с обманом, лестью. Для собственного же блага нужно всегда быть настороже. Иначе даже будучи опытным мужчиной можно не заметить, как окажешься среди оленьего стада баборабов или просто лохом, которого развели (чаще на деньги). Кроме того, любое общение с бабой должно преследовать определенную цель для мужчины, сулящую ему выгоду.
Используйте баб потребительски и без зазрения совести. Ведь каждая из них использует потребительски любого из мужчин, в том числе и вас. Рассматривайте любое общение с ней в сугубо узких рамках "выгодно - невыгодно". Выгодно или невыгодно по отношению к себе. Выгода бабы вас волновать не должна. Это её проблемы. Главное, чтобы вы сами не несли никаких убытков когда общайтесь с бабой, ни материальных, ни эмоциональных, ни временных.
Гость
[3366154963]
Как уже писали, под зад коленом такую жену. 7 лет, конечно, жалко, но лучше всё таки избавиться от описанного Вами персонажа и найти достойную, полноценную женщину.
Полноценность - это не зубы-сиськи-волосы, это способность быть членом общества, заботиться о себе и о других, работать, в конце концов. И, на минуточку, способность не писать ерунду в духе "ребенок кальций заберёт", а организовать себе диету сбалансированную или хотя бы поливитамины в беременность принимать, чтобы компенсировать повышенный расход микроэлементов организмом.
Подумайте сами, она скинула с себя как семейную, так и социальную ответственность, прожигает жизнь, вытягивая ресурсы из Вас. Даже если через сколько-то там лет она по каким-то причинам родит от Вас ребенка, чему она этого ребёнка научит? Из девочки будет воспитывать свою копию, а каких помоев мальчику может в голову залить, вообразить страшно.
Yulia_R
[284154970]
Гость
Сообщение было удалено
Все это может быть и без родов:)))Я таких видела. Дуры вы,девушки!!!Если конечно вы слишком молоды-то можно и подождать!! я сама родила в 29 лет :)Да,внешность уже не та,но мареинство-это счатье!!Да и красота-это временное,а дети с тобой на всю жизнь:)
Я как ваша жена, не работаю, детей нет и не хочу. Мне немного за 30. Слава Богу муж тоже не хочет. Заработали с ним на квартиру напоплам, теперь свою 1 комнатную буду сдавать, а жить будем в 3 комнатной что купили. Зачем мне работать?
Зачем работать вашей жене? Зачем рожать?
Вэйланд
[1134870444]
бездетна по желанию и счастлива
Сообщение было удалено
Я долго думала почему не люблю теток с детьми и беременных и вчера поняла, что не ко всем беременным такое отношение. Есть в кафе девушка, она беременна и похожа на мадонну красивая и умиротворенная вот такие нравятся, но таких единицы, а большинство с детьми и беременные злые и глупые. Вечно им все не так, вечно неудовлетворенные жизнью, вечно жалуются. Отсюда смотришь на них и думаешь зачем они рожали и начинаешь думать что беременность уродует людей.
Вэйланд
[1134870444]
mariana8
Сообщение было удалено
Ну мне двое говорили мужчина и женщина в 45 что жалеют что родили своих детей.
Вэйланд
[1134870444]
Гость
Сообщение было удалено
У нас недавно знакомый бросил свою маленькую дочку и уехал в другой город, а как она родилась ночевать начал у друзей. Они живут в съемной однушке и ребенок ему спать мешает.
Но это ничего не меняет это как лотерея. А я вот не видела ни одной счастливой роженицы или беременной, вот только вчера одну увидела. И что дальше? Каждый живет в своем мире. В моем мире счастливых с детьми нет.
Вэйланд
[1134870444]
И все детные поголовно мне завидуют что у меня нет детей а квартиру мы купили трешку и еще однушка есть. вот сегодня подруга с одноклассников написала везет тебе у тебя трешка а мы с двумя детьми в однушке живем. так и хотела ее спросить я виновата в этом? Или может это ваше решение. не умеют люди радоваться за других. Жаль
Вэйланд
[1134870444]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пила я Ок, стала грудь болеть и меня начало раздувать. Так что не знаю о какой пользе речь. Пошла в спортзал стала выглядеть лучше и моложе. Презервативы рулят. *8 лет ни одного прокола. Чего и всем не желающим детей желаю.
Гость
[85116304]
Тоже сегодня видела одну родившую. Пол-головы седы волос, сами волосы немыты как минимум неделю, шмотки стремные как с чужого плеча и на теплые шерстяные носки надеты СЛАНЦЫ. Т. е. у человека тупо нет обуви. НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ РОДАМ ПРИ НИЗКИХ ДОХОДАХ!!!!
Вэйланд
[1134870444]
Гость
Сообщение было удалено
ну опять же не у всех как у вас у многих во время Б отказывают почки, Щитовидная железа вылазиет геморой, полнеют. У кого то разрывы у кого то еще что то.
Вэйланд
[1134870444]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Та девушка мадонна имеет свое карсивое уютное кафе, красивого молодого мужа, собачку, кошку, хорошую машину, питание правильное и по лицу видно умная и не такая как все, более развитая. кафе у них особенное такое единственное в нашем городе с уникальной пищей. Люди особенные вот и выглядят хорошо и поэтому она беременная красивая и ее беременность не портит. А моя нищая сестра двоюродная родила и сразу стала злобной с....а до этого была веселой и нормальной. 3 года не звонила, потерялась, а вчера звонит говорит-займи 200 долларов. Мне смешно стало. Я говорю у меня нет у меня ремонт. Знаю что не отдаст. смешно что считает я ей должна дать. Она вышла замуж за мужика с домом, не пахала, я пахала 12 лет на свою трешку. Теперь буду отдыхать и чихала я на ленивых нищебродов. И всем говорю я не работаю, денег нет, квартиру однкушку продали и еще долг висит. И буду врать, так как люди не понимают по хорошему и лезут считая что им все должны. А когда я в своей однушке жила и мучилась а она в просторном шикарном доме она мне никак не помогала. Но почему то считает что я ей помогать должна. И почти все ведут себя так как она. Есть несколько самодостаточных не наглых подруг, но их единицы!
Вэйланд
[1134870444]
Гость
Сообщение было удалено
А я мужиков обожаю, восхищаюсь. Но мужик должен быть достойным восхищения рост от 180, посещать спортзал, иметь мыщцы а не пузо, не пить не курить знать языки и еще умом зарабатывать. Быть хорошо в постели и интересный собеседник. у меня муж такой Я его 10 лет искала. уважаю его безмерно. Ровни ему нет. Очень красивый и умный и фиг он даст собой манипулировать. не на того нарвались.
Вэйланд
[1134870444]
Yulia_R
Сообщение было удалено
На днях с подругой едем на великах молодые красивые худые навстречу парень с коляской и женой встал и пялится на нас аж идти перестал а жена как расскафнилась на него. :))) Ударила за то что на нас смотрел. :))
mavina
[2195135021]
Ирина
Сообщение было удалено
100% ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Гость
[3087252581]
Вэйланд
Сообщение было удалено
Да, у меня начались проблем со шитовидкой. Для внешности это как раз песец полный, потому что органисм набирает воду. На лице, на животе. При такой болезни, если не знаешь о ней, хоть загони себя до смерти в спортзале или замучай диетами, вес не сойдет. Сейчас сижу на л тироксине, это на всю жизнь.
И у меня так же. Тоже пью л тироксин у меня аутоимунный тереодит после неудачной замершей.
Вэйланд
[1134870444]
Поэтому и пишу Б это лотерея никогда не знаешь какая болячка вылезет.
Гость
[3087252581]
Вэйланд
Сообщение было удалено
Да, я тоже счастливых не видела. Крик, ор, скандалы, мамаша И папаша все такие нервные не подходи, эт да. А ожидаемого счастья так И не появилось. Зато появились дополнительные нескончаемые заботы И рас ходы.
Гость
[3087252581]
Вэйланд
Сообщение было удалено
И как в любой лотерее, выигрышный билет один на несколько сотен. Кому-то повезет, а остальные И болеют, И лысеют, И дети у них болеют или даунами и аутистами рождаются, И мужья уходят, И с работы выгоняют, и дети потом разочаровывают, И шо только не бывает.
Быть счастливой намного сложней, чем стать несчастной.
Гость
[3260481232]
Жирные злобливые чудища в платьях с цветочками.
Это они орут в очереди, это они орут на своих детей через весь двор, это они зальются дешёвыми духами, что рядом дышать невозможно.
А ещё жирные и на морду лица страшные.
Ни один нормальный мужик не сможет дожить до 70 лет рядом с таким чудищем.
И что интересно: девочки, девушки - красивые, бабушки - добрые, а вот бабы 30-55 лет - просто кучи навозные.
Баб надо бить, тогда они поймут, кто главный, и пасть разевать не будут на мужа и на детей.
Да и вообще женщина недочеловек - даже лампочку заменить не может (жирным тяжело лазить на стул). А самомнения сколько, почти все принцессы Мухосранска!
А яркой косметики на жирной роже сколько!
Накрашенный слон выглядит празднично и более сексуально, чем наши бабы.
Наверно, не судьба мне жениться с таким мнением...
Вот хохлушки - тоже жирные, но они добрее намного и с ними приятно.
Вопите, защитники диких бизонов, я вам всё равно не отвечу!
[486480720]
mariana8
Сообщение было удалено
Марина, а почему счастливые мамы так любят переиначивать слова бездетных женщин?
[486480720]
Вэйланд
Сообщение было удалено
Думаю, они изначально такими были просто беременность и роды - это стресс (признано даже врачами), а после стресса из человека начинает лезть его истинная сущность. Вами описанные дамы могли бы не беременеть и не рожать, сущность вылезла бы в другой момент.
[486480720]
Вэйланд
Сообщение было удалено
Это Шариковы такие, порода гнилая. Разговор дошел до "отнять и полделить" или нет?
[486480720]
*поДелить :)
Гость
[89784997]
Гость
Сообщение было удалено
А куда же она ту обувь дела, которую до родов носила? А волосы немыты неделю по причине наличия ребенка или из -за обыкновенной лени?
Вэйланд
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
В чем то вы правы.
Вэйланд
[41810926]
Сообщение было удалено
Ага.
Вэйланд
[41810926]
Сообщение было удалено
Да я не стала общаться дальше Написала ей, что большинство без квартиры живут и ей стоит радоваться что у нее своя двушка есть. Просто что за мания повторять. У меня нет 2 детей но я не пишу ей о вот у меня ни одного а у тебя аж двое зачем тебе столько. А она мне дурында пишет о у тебя трешка а у меня двушка. О чем это говорит? О том что она тупая завистливая дура. Ну смысл с ней общаться? Я когда кв купила сразу поняла, что потеряю последний круг общения так как зависть попрет. Так и вышло.
Гость
[3356299936]
"тупую, бестолковую бабу - за борт!\n детей она ничему научить не сможет. она живет только для себя."