Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
"[quote=" Вэйланд"]Да я не стала общаться дальше Написала ей, что большинство без квартиры живут и ей стоит радоваться что у нее своя двушка есть. Просто что за мания повторять. У меня нет 2 детей но я не пишу ей о вот у меня ни одного а у тебя аж двое зачем тебе столько. А она мне дурында пишет о у тебя трешка а у меня двушка. О чем это говорит? О том что она тупая завистливая дура. Ну смысл с ней общаться? Я когда кв купила сразу поняла, что потеряю последний круг общения так как зависть попрет. Так и вышло.[\/quote]\n Я раньше думала, что, идя в гору, мы, к сожалению, теряем старых друзей. А теперь думаю - да какие там сожаления! К счастью. все к счастью. "
Гость
[1180375670]
Вэйланд
Сообщение было удалено
Неродиха совсем мозгом тронулась.)
Почему вы считаете, что вам все завидуют?
Вы же пустоцветами проживаете свою жизнь,не оставляя после себя ничего и никого.
И заведете собаку-кошку и будете их и в морду,и в писю целовать(наверняка) и еще и не одну и дочками-сыночками называть,а то еще и свору собачек)))Так что нереализованный инстинкт матери куда-то надо девать. Как вы не крутите, нацеловывать все одно будете только не своего ребенка, а неразумное животное. Вот это выглядит жалко и смешно. Со стороны.
А вы думаете, что вам завидуют.Пха)))
Гость
[501107700]
Вэйланд
Сообщение было удалено
Я не хочу в ааш мир)
Гость
[501107700]
бездетна по желанию и счастлива
Сообщение было удалено
В этом и счастье,что на всю жизнь
Еще один Игорек
[3356299936]
вот это удар! )))
и точно! пустышки с красивыми сиськами думают что молодость и красота вечна. Только вот потом таких вон целая свора под 40 ищет мужей через сайты знакомств расписывая какие они богини, только кому они нафиг уже нужны?
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне дочка сегодня приезжала,проговорили целый вечер.Я люблю ее,это не ужас.Это мой близкий и родной человек.
Гость
[501107700]
Сообщение было удалено
Согласна с вами как никогда.Уроды остаются уродами и после рождения детей и сумасшедших агрессивных мамаш я здесь тоже встречала.
о том и речь, что вы простой потребитель, паразит сидящий на шее мужа. и всех кто с вами не согласен вы клеймите тем что вас не понимают.
в общем пинка вам под зад и искать нормальную ЖЕНЩИНУ!
Natalyi
[646081537]
[quote="Гость"]Неродиха совсем мозгом тронулась.)
что нереализованный инстинкт матери куда-то надо девать. Как вы не крутите, нацеловывать все одно будете только не своего ребенка, а неразумное животное.
Я не согласна с Вами на счет не разумного животного, они тоже чувствуют отношение к себе. Порой даже вы с ней одной энергетики, и живет она только для вас. Конечно, это не каждому дано понять. Бывает, что воспитав ребенка, отношение животного остается намного теплей и трогательней своего дитя. И вообще сейчас проще с животными, чем с людьми, так как они стали хуже зверей. Я не хочу сказать, что детей рожать не надо, это обязательно.
Гость
[501107700]
Natalyi
Сообщение было удалено
Натали,выходит,вы правы)
Вэйланд
[1134870444]
бездетная по желанию и счастлива
Сообщение было удалено
Да и я в глубине души не расстроена буду одна и найду постепенно новых, тех кто успешен и не завистлив.
Вэйланд
[1134870444]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится когда меня называют Пустоцвет, да мне нравится жить для себя и мужа. Да у меня есть котик я его называю сыночком и целую в мордочку. Забрала я кота у дуры невестки которая родила ребенка и начала избивать кота. Я конечно понимаю что дети кому то пуп земли но животное как модно бить? Кот такой милый, я его обожаю. А у вас дети есть? Чот вы такая злобная. Неужели они вас не сделали добрее? Вот меня мой котик сделал добрее. :)))
Вэйланд
[1134870444]
Гость
Сообщение было удалено
А и это как я целую котика никто не видит кроме мамы и мужа и их не парит. И с мужем мне повезло он у меня ближе к ЧФ, детей не хотел я просила тока поэтому соглашался а так они ему никогда не были нужны. Так что теперь живем и в ус не дуем. Да я мужа лучше поцеловакаю, зато он самостоятельный и ему не надо памперс менять и к врачу везти. :))) У сеструхи сын ей третий год спать ночами не дает, у других другие проблемы. Вечно денег нет, вот и вы какая то злая. 6)))
Вэйланд
[1134870444]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не приглашала. :)))
Вэйланд
[1134870444]
Еще один Игорек
Сообщение было удалено
Я себе нужна. И у меня много знакомых которые родили а теперь их бросили и они растят ребенка сами и они с прицепом нужные еще меньще чем 40 летние бездетные тети. :))))
Вэйланд
[1134870444]
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло. А дети бывают разные. У на соседку сын 40 летний бьет чтобы она ему пенсию на выпивку отдала. Лотерея.
Мнение с обл центра
[4277503848]
У нас ср.зп женщин 25 , мужчин 40 тыс. в возрасте до 27, кроме тех, кто на насиженных предками местах устроился.
Просто Вы живете в россии, а мы в москве. К сожалению, для Вас 150-250 тыс в месяц для многих в москве минимум, честно
Гость
[501107700]
Вэйланд
Сообщение было удалено
А если серьезно - вы правда не видели счастливых мам?Не рожать детей - ваше право,я и не думаю вас осуждать,это вообще не мое дело,просто не понимаю - неужели вы правда именно так со стороны видите материнство?Даже не верится
Вэйланд
[1134870444]
Гость
Сообщение было удалено
Честно не видела. Во всем есть плюсы и минусы. В детях тоже.
Мнение с обл центра
[4277503848]
Гость
Сообщение было удалено
опять же в возрастной категории до 27, у знакомых в Мск и тех, кто уехал зп на человека 45-80 тыс.
т.е. 160 тыс на 2 -потолок.
что тут за бредни про 500 тыс как плюнуть накопить и тд? это год минимум нужен. А если еще и женщина не работает - гаси свет.
Угу. а тпереь представьте что у дочки проблемы. серьезные. И вам надо ей помогать. Долго и муторно. Нравится перспектива?
Не каждый хочет расширять состав своей семьи и тем более увеличивать кол-во потенциально зависимых людей.
[619712737]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, детные не заводят собак и кошек.
Я, кстати, не понимаю людей, которые хотят жить с животными. Но это их личное дело.
Гость
[3087252581]
Еще один Игорек
Сообщение было удалено
Снова не попал. Откуда знаешь, что сижу у шее на мужа? Мы оба работаем, доход в 2к достаточным для рождения ребенка не считаем, детей не хотим оба.
Такую как я еше поискать нужно, вот мой муж искал меня такую классную много лет.
Гость
[3087252581]
Гость
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюесь, что то что вы описываете это нереализованный материнский инстинкт. Как тогда обьяснить, что одна заводит собаку а котов не терпит, другая заводит кота, а собак не терпит, третья черепашку, четвертая рыбку, пятая крысу?
На самом деле, люди тупо выбирают себе хобби по душе и жизненному стилю ( кто-то хочет выгуливать собаку на свежем воздухе, а кто-то пялится на рыбок и успокаивать нервы ).
А насчет материнского инстинкта у двуногих, сомневаюсь что это боле чем теоретическое понятие... Все-таки у людей ну совсем не так как у зверей ))
Гость
[501107700]
Сообщение было удалено
Я растила ее 19 лет,если придется помогать долго и муторно,она также не станет для меня обузой,т.к. я ее люблю.Но почему вы задаете мне вопросы,недавно вы мне заявили,что вам не нужны мои объяснения?
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,бездетная и счастливая,я вовсе не осуждаю вас за нежелание иметь детей,понимая простую истину - люди разные.
Гость
[3087252581]
Гость
Сообщение было удалено
Материнство вам подходит, потому что у вас натура терпилы. Я например люблю только то и только тех, кого не приходится долго и муторно вытягивать из проблем, помогать, терпеть лишения и неудобства.
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
А если в проблемах окажется муж?
[619712737]
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит только о том что вы не цените свое время и свою собственную жизнь в достаточноой мере. "Вопрос", если что, был риторический, и это очевидно :) но вы с такой серьезностью бросились отвечать на него, что не могу не улыбнуться.
[619712737]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-нибудь слышали о разводах? Если что, этот вопрос тоже риторический и не нуждается в ответе.
PS последний вопрос тоже риторический. С таким пафосом вы об этом сообщаете...
Гость
[3087252581]
Гость
Сообщение было удалено
я себе в мужья взяла человека, который решает и свои, и мои, и кучу других проблем. Только в таком случае брак для женшины имеет смысл.
А как у других и что они делают со своими проблемами, не мое дело.
Гость
[501107700]
Сообщение было удалено
Ответ на этот вопрос был мне интересен.Я вас поняла,спасибо.Мне было интересно,что за люди ЧФ,вы мне помогли составить свое мнение об этом.
Гость
[501107700]
Сообщение было удалено
Я просто стараюсь вас не злить,но это не помогает.
Гость
[501107700]
Сообщение было удалено
Видите,какая я добросовестная,даже на риторические вопросы ответила)
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
И ваше отношение к близким поняла,спасибо.
Гость
[501107700]
ЧФ,я так старалась быть вежливой,что,по-моему,даже перестаралась.Вы ведь не будете говорить,что я вас оскорбляла?А то в каждой теме читаю,как вас обижают все.)
Гостья
[1016757497]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Женщина угробит всё здоровье и фигуру, а восстанавливаться не на что, денег этих только впритык на двоих хватит. Ей лучше заняться поисками нормальной работы, чтобы крепко встать на ноги и быть финансово независимой.
Гость
[3087252581]
Гость
Сообщение было удалено
Муж это муж. Близкие на муже не заканчиваются. Есть еше братья, сестры, родители. Они вам ничего не обешали, но и разводиться с вами, если поднадоест, не будут.
Вэйланд
[1134870444]
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ все разные. Как и детные.
Вэйланд
[1134870444]
Если у мужа будут проблемы я его буду вытягивать а не подавать на развод.
Гость
[3087252581]
Вэйланд
Сообщение было удалено
А у меня фантазии не хватает придумать, какая же это у него проблема может быть, что он ее сам не решит, а вы его вытянете ))
Гостья
[1016757497]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо обобщать, это у Вас манипуляции и вражда. У нас с милым любовь и взаимопонимание.
При таком отношении вообще зачем вам Женщина? Лучше найдите себе мужчину и живите счастливо.