Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
бездетная по желанию и счастлива
"[quote=" Вэйланд"]Да я не стала общаться дальше Написала ей, что большинство без квартиры живут и ей стоит радоваться что у нее своя двушка есть. Просто что за мания повторять. У меня нет 2 детей но я не пишу ей о вот у меня ни одного а у тебя аж двое зачем тебе столько. А она мне дурында пишет о у тебя трешка а у меня двушка. О чем это говорит? О том что она тупая завистливая дура. Ну смысл с ней общаться? Я когда кв купила сразу поняла, что потеряю последний круг общения так как зависть попрет. Так и вышло.[\/quote]\n
Я раньше думала, что, идя в гору, мы, к сожалению, теряем старых друзей. А теперь думаю - да какие там сожаления! К счастью. все к счастью. "
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Неродиха совсем мозгом тронулась.)

Почему вы считаете, что вам все завидуют?

Вы же пустоцветами проживаете свою жизнь,не оставляя после себя ничего и никого.

И заведете собаку-кошку и будете их и в морду,и в писю целовать(наверняка) и еще и не одну и дочками-сыночками называть,а то еще и свору собачек)))Так что нереализованный инстинкт матери куда-то надо девать. Как вы не крутите, нацеловывать все одно будете только не своего ребенка, а неразумное животное. Вот это выглядит жалко и смешно. Со стороны.

А вы думаете, что вам завидуют.Пха)))
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Я не хочу в ааш мир)
Гость
бездетна по желанию и счастлива
Сообщение было удалено
В этом и счастье,что на всю жизнь
Еще один Игорек
вот это удар! )))

и точно! пустышки с красивыми сиськами думают что молодость и красота вечна. Только вот потом таких вон целая свора под 40 ищет мужей через сайты знакомств расписывая какие они богини, только кому они нафиг уже нужны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне дочка сегодня приезжала,проговорили целый вечер.Я люблю ее,это не ужас.Это мой близкий и родной человек.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами как никогда.Уроды остаются уродами и после рождения детей и сумасшедших агрессивных мамаш я здесь тоже встречала.
Гость
Еще один Игорек
Сообщение было удалено
Игорек, вы настолько недалек ))

Вы уверены что вами описанные дамы за 40 на СЗ это именно мы?

После 40 на сайтах это прежде всего разведенки с детьми, которых вы побросали И ушли к тем, посвежее, с си ська ми т.д.

Тоже, есть куча барышень которые всю жизнь мечтают завести семью, но дальше свиданий И ГБ у них не пошло, мужчинки к другим уходят.

Поэтому, не рассказывай нам, что мы будем делать, лучше о себе позаботься.

П.С

Если я И буду искать себе мужа на СЗ то исключительно в целях эммиграции в интересную для меня страну. Это я не исключаю ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Вумене вы можете проговорить несколько лет И с разными людьми, И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну помрет человек когда-нибудь. какая ему разница будет, оставил ли он кого или чего после смерти????

Ваша логика мне никогда не была понятна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду объяснять очевидные вещи,нет смысла распинаться,вы все равно не поймете.
тильда
ну на детей денег действительно маловато)
Еще один Игорек
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь, что вы простой потребитель, паразит сидящий на шее мужа. и всех кто с вами не согласен вы клеймите тем что вас не понимают.

в общем пинка вам под зад и искать нормальную ЖЕНЩИНУ!
Natalyi
[quote="Гость"]Неродиха совсем мозгом тронулась.)

что нереализованный инстинкт матери куда-то надо девать. Как вы не крутите, нацеловывать все одно будете только не своего ребенка, а неразумное животное.

Я не согласна с Вами на счет не разумного животного, они тоже чувствуют отношение к себе. Порой даже вы с ней одной энергетики, и живет она только для вас. Конечно, это не каждому дано понять. Бывает, что воспитав ребенка, отношение животного остается намного теплей и трогательней своего дитя. И вообще сейчас проще с животными, чем с людьми, так как они стали хуже зверей. Я не хочу сказать, что детей рожать не надо, это обязательно.
Гость
Natalyi
Сообщение было удалено
Натали,выходит,вы правы)
Вэйланд
бездетная по желанию и счастлива
Сообщение было удалено
Да и я в глубине души не расстроена буду одна и найду постепенно новых, тех кто успешен и не завистлив.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится когда меня называют Пустоцвет, да мне нравится жить для себя и мужа. Да у меня есть котик я его называю сыночком и целую в мордочку. Забрала я кота у дуры невестки которая родила ребенка и начала избивать кота. Я конечно понимаю что дети кому то пуп земли но животное как модно бить? Кот такой милый, я его обожаю. А у вас дети есть? Чот вы такая злобная. Неужели они вас не сделали добрее? Вот меня мой котик сделал добрее. :)))
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
А и это как я целую котика никто не видит кроме мамы и мужа и их не парит. И с мужем мне повезло он у меня ближе к ЧФ, детей не хотел я просила тока поэтому соглашался а так они ему никогда не были нужны. Так что теперь живем и в ус не дуем. Да я мужа лучше поцеловакаю, зато он самостоятельный и ему не надо памперс менять и к врачу везти. :))) У сеструхи сын ей третий год спать ночами не дает, у других другие проблемы. Вечно денег нет, вот и вы какая то злая. 6)))
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Я и не приглашала. :)))
Вэйланд
Еще один Игорек
Сообщение было удалено
Я себе нужна. И у меня много знакомых которые родили а теперь их бросили и они растят ребенка сами и они с прицепом нужные еще меньще чем 40 летние бездетные тети. :))))
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло. А дети бывают разные. У на соседку сын 40 летний бьет чтобы она ему пенсию на выпивку отдала. Лотерея.
Мнение с обл центра
У нас ср.зп женщин 25 , мужчин 40 тыс. в возрасте до 27, кроме тех, кто на насиженных предками местах устроился.

Вопрос: я живу что ли в параллельной вселенной?

какие доходы 150-250 тыс в месяц? вы о чем?
Гость
Мнение с обл центра
Сообщение было удалено
Просто Вы живете в россии, а мы в москве. К сожалению, для Вас 150-250 тыс в месяц для многих в москве минимум, честно
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
А если серьезно - вы правда не видели счастливых мам?Не рожать детей - ваше право,я и не думаю вас осуждать,это вообще не мое дело,просто не понимаю - неужели вы правда именно так со стороны видите материнство?Даже не верится
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Честно не видела. Во всем есть плюсы и минусы. В детях тоже.
Мнение с обл центра
Гость
Сообщение было удалено
опять же в возрастной категории до 27, у знакомых в Мск и тех, кто уехал зп на человека 45-80 тыс.

т.е. 160 тыс на 2 -потолок.

что тут за бредни про 500 тыс как плюнуть накопить и тд? это год минимум нужен. А если еще и женщина не работает - гаси свет.
Гость
Сообщение было удалено
Угу. а тпереь представьте что у дочки проблемы. серьезные. И вам надо ей помогать. Долго и муторно. Нравится перспектива?

Не каждый хочет расширять состав своей семьи и тем более увеличивать кол-во потенциально зависимых людей.
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, детные не заводят собак и кошек.

Я, кстати, не понимаю людей, которые хотят жить с животными. Но это их личное дело.
Гость
Еще один Игорек
Сообщение было удалено
Снова не попал. Откуда знаешь, что сижу у шее на мужа? Мы оба работаем, доход в 2к достаточным для рождения ребенка не считаем, детей не хотим оба.

Такую как я еше поискать нужно, вот мой муж искал меня такую классную много лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюесь, что то что вы описываете это нереализованный материнский инстинкт. Как тогда обьяснить, что одна заводит собаку а котов не терпит, другая заводит кота, а собак не терпит, третья черепашку, четвертая рыбку, пятая крысу?

На самом деле, люди тупо выбирают себе хобби по душе и жизненному стилю ( кто-то хочет выгуливать собаку на свежем воздухе, а кто-то пялится на рыбок и успокаивать нервы ).

А насчет материнского инстинкта у двуногих, сомневаюсь что это боле чем теоретическое понятие... Все-таки у людей ну совсем не так как у зверей ))
Гость
Сообщение было удалено
Я растила ее 19 лет,если придется помогать долго и муторно,она также не станет для меня обузой,т.к. я ее люблю.Но почему вы задаете мне вопросы,недавно вы мне заявили,что вам не нужны мои объяснения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,бездетная и счастливая,я вовсе не осуждаю вас за нежелание иметь детей,понимая простую истину - люди разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Материнство вам подходит, потому что у вас натура терпилы. Я например люблю только то и только тех, кого не приходится долго и муторно вытягивать из проблем, помогать, терпеть лишения и неудобства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если в проблемах окажется муж?
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит только о том что вы не цените свое время и свою собственную жизнь в достаточноой мере. "Вопрос", если что, был риторический, и это очевидно :) но вы с такой серьезностью бросились отвечать на него, что не могу не улыбнуться.
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-нибудь слышали о разводах? Если что, этот вопрос тоже риторический и не нуждается в ответе.
Гость
Сообщение было удалено
И что мне теперь, дать вам орден?
PS последний вопрос тоже риторический. С таким пафосом вы об этом сообщаете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я себе в мужья взяла человека, который решает и свои, и мои, и кучу других проблем. Только в таком случае брак для женшины имеет смысл.

А как у других и что они делают со своими проблемами, не мое дело.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на этот вопрос был мне интересен.Я вас поняла,спасибо.Мне было интересно,что за люди ЧФ,вы мне помогли составить свое мнение об этом.
Гость
Сообщение было удалено
Я просто стараюсь вас не злить,но это не помогает.
Гость
Сообщение было удалено
Видите,какая я добросовестная,даже на риторические вопросы ответила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ваше отношение к близким поняла,спасибо.
Гость
ЧФ,я так старалась быть вежливой,что,по-моему,даже перестаралась.Вы ведь не будете говорить,что я вас оскорбляла?А то в каждой теме читаю,как вас обижают все.)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Женщина угробит всё здоровье и фигуру, а восстанавливаться не на что, денег этих только впритык на двоих хватит. Ей лучше заняться поисками нормальной работы, чтобы крепко встать на ноги и быть финансово независимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж это муж. Близкие на муже не заканчиваются. Есть еше братья, сестры, родители. Они вам ничего не обешали, но и разводиться с вами, если поднадоест, не будут.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ все разные. Как и детные.
Вэйланд
Если у мужа будут проблемы я его буду вытягивать а не подавать на развод.
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
А у меня фантазии не хватает придумать, какая же это у него проблема может быть, что он ее сам не решит, а вы его вытянете ))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не надо обобщать, это у Вас манипуляции и вражда. У нас с милым любовь и взаимопонимание.

При таком отношении вообще зачем вам Женщина? Лучше найдите себе мужчину и живите счастливо.