Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка не сможем содержать, так как мало зарабатываем. При разговорах о детях – сразу истерика. При разговорах о том, что ей надо идти работать – тоже истерика. Понимаю – что я попал… но что можно сделать? Время то идет.
Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
станет недееспособным буду его содержать.
Гостья
бездетна по желанию и счастлива
Сообщение было удалено
не согласна с Вами на счет работы. Хорошая работа не изматывает, наоборот даёт женщине силы, энергию, самоуважение, независимость и самодостаточность.

И конечно ей надо бросать этого мужчину. Очевидно, что он её не любит. Кто любит, тот не станет требовать, заставлять и принуждать.
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Мне казалось, вы раньше писали что не работаете?

А мой и на этот случай заработал, и на пенсию и на сиделку.
Гостья
Сообщение было удалено
Полностью согласна. В настоящей любви третий - лишний.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Бывают красивые, которые не умеют себя правильно поставить, дело не только в красоте. Важно чтобы женщина себя очень любила и ценила, тогда и мужчина будет сильно любить.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент не работаю. Но имею стаж 12 лет.
Вэйланд
Гостья
Сообщение было удалено
Он не лишний он запасной. Я бы хотела два мужа. :)))
гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Неужель вы думаете,что детям вечно надо будет менять памперсы?

У вас вызывает отвращение памперс,у меня-как вы нацеловываете кота и спите с ним в обнимку.

У каждого свое отвращение.

Кстати,и мужа нацеловывать дети не мешают.)

Если вы видите один только негатив в детях, и связываете их только с памперсами и криками, то вам остается только посочувствовать. И то,как яро вы доказываете свое бездетное "счастье",только укрепляет меня в этой мысли.
Гость
Важно чтобы женщина себя очень любила и ценила, тогда и мужчина будет сильно любить.[/яуоте]

Ну совсем не факт. Один мужик такую женшину будет на руках носить, а другой в пасспорт бить.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
у вас извращенное представление о любви. Третий не лишний,а логичное продолжение вашей любви ,квинтэссенция отношений. Я имею в виду рождение детей именно у любящих друг друга,а не просто сожительствующих.
гость
Сообщение было удалено
Заводят ,конечно, но в морду их не целуют и сыночками не называют)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что за бред тупой узколобой кобылы? Знаю с десяток детных семей, где кошек, собак, хомячков и даже игуан зовут сыночками, дочками, солнышками, зайками и тд., а также целуют и дети, и родители. А по вашему мнению все детные должны превратиться в злобных монстров, которые не воспринимают ничего живого вокруг, кроме своей кровиночки? Ну так это овуляхи, они даже собственных мужей ненавидеть начинают и называют их "штанами", а у нормальных адекватных мам хватит внимания и заботы и для деток, и для мужа, и для питомцев, и для всех родных и близких.
гость
Сообщение было удалено
Да ну? Почему-то все в жизни не так. Моя знакомая мать троих детей завела курочек (за городом живет) и называет их дочками. Дочка ряба дочка Муся... Не знаю насчет поцелуев куриц в попу, спрошу.
гость
Сообщение было удалено
Продолжение? Не хотелось бы мне, чтоб меня считали продолжением любви моих родителей. Я не продолжение, а отдельный человек, и не обязана продолжать кем-то начатое. У меня свое.
Вэйланд
Сообщение было удалено
Не... Я б повесилась с 2 мужьями. А вот любовники мне действительно нужны. Для придания остроты жизни.
Гостья
Сообщение было удалено
Угу в Москве полтора часа туда и обратно либо в пробках нервничать, либо в метро, как селедка в вагоне. Прямо зарядишься энергией на всю оставшуюся жизнь...
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Если этого нет, от лучше жить одной. Это куда комфортнее для женщины. Но если есть... тут надо смотреть. В моем случае плюсы замужества перевешивают минусы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Изврашения это садо мазо и прочее.

А вам приведу такой простой пример. Двое любяших а не просто сожительствуюших (ц) завели ребенка. Оба работают в вечернюю смену, домой приходят к 3 ночи.

Ребенка надо во сколько там, вроде в 7 утра будить, собирать, отвозить в школу.

Как вы думаете, что с этой начнет проис ходить через несколько месяцев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашему описанию,через несколько месяцев до них дойдет наконец,что грудного ребенка в школу водить не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не тупите вы так жестоко. Вам обязательно надо написать о декрете, потом садике, и аж потом школе? Ну написала.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,своими представлениями о настоящей любви вы уже даже и не удивили.Нет,ЧФ,вы не разные,вы как под копирку деланные.Я понимаю,почему вас не любят - только не говорите опять,что завидуют дефекту у вас в головах.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шутка это была,шутка.Просто вопрос уж очень тупой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И даже на такой тупой вопрос у вас нет ответа.

Чем отличаются недалекие бабенки, так это игнорированием самых простых фактов, тех, которые лежат на поверхности и кричат о себе:

как ты будешь совмешать карьеру и семью

на какие деньги будешь семью кормить

на какие деньги будешь покупать квартиру побольше и в лучшем рай оне

куда подашься, если тебя с ребенком бросит муж

Кароч, это никому не интересно. Главное, что ребенок это квинтессенция любви ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы таки разные, что это вы напраслину наводите.

Если шо, мне любовники не нужны. У меня кровь холодная, даже мужа мне много ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ну ладно,отвечу,хоть и лень.Во-первых,я уже все перечисленное сделала,поэтому и неинтересно.Во-вторых,женщинам с маленькими детьми предоставляют удобный для них график работы,никто не заставит вас работать до 3 ночи,если только вам самим не приспичит.В-третьих,из всех детских проблем эта одна из самых незначительных,поэтому меня и насмешил вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь до последнего,может,и правда,есть исключения?Все ЧФ,с которыми общалась здесь,одинаковы в одном - абсолютно не умеют любить никого,кроме самих себя.
Гость
А вам приведу такой простой пример. Двое любяших а не просто сожительствуюших (ц) завели ребенка. Оба работают в вечернюю смену, домой приходят к 3 ночи.

Ребенка надо во сколько там, вроде в 7 утра будить, собирать, отвозить в школу.

Как вы думаете, что с этой начнет проис ходить через несколько месяцев?Судя по вашему описанию,через несколько месяцев до них дойдет наконец,что грудного ребенка в школу водить не нужно.

Да не тупите вы так жестоко. Вам обязательно надо написать о декрете, потом садике, и аж потом школе? Ну написала.Шутка это была,шутка.Просто вопрос уж очень тупой.

И даже на такой тупой вопрос у вас нет ответа.

Чем отличаются недалекие бабенки, так это игнорированием самых простых фактов, тех, которые лежат на поверхности и кричат о себе:

как ты будешь совмешать карьеру и семью

на какие деньги будешь семью кормить

на какие деньги будешь покупать квартиру побольше и в лучшем рай оне

куда подашься, если тебя с ребенком бросит муж

Кароч, это никому не интересно. Главное, что ребенок это квинтессенция любви ))Ой,ну ладно,отвечу,хоть и лень.Во-первых,я уже все перечисленное сделала,поэтому и неинтересно.Во-вторых,женщинам с маленькими детьми предоставляют удобный для них график работы,никто не заставит вас работать до 3 ночи,если только вам самим не приспичит.В-третьих,из всех детских проблем эта одна из самых незначительных,поэтому меня и насмешил вопрос.[/яуоте]

Все что вы написали, откровенная чушь.

Я задала конкретный вопрос с конкретными ис ходяшими: оба работают в ночную смену! Пример, кстати, из жизни. Он танцор, она танцовшица. Кто ей будет предоставлять удобный график работы, не смешите ))

Так как от вас ответа не последовало, расскажу что произошло с нашей влюбленной парой )) Любовь прошла, завяли помидоры, мужчинка скрылся в неизвестном направлении, сказав, что ему ребенок спать мешает ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кому от этого хуже?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы так говорите, как будто это что-то плохое (с)

На мой взгляд, жестокая жесть - это когда люди себя НЕ любят. Когда они себя любят, это норм. Потому что "возлюби ближнего как самого себя". Самого себя. Вот так.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, Гостю плохо :))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, мы ооочень разные. ЧФ - это как светлые волосы. Кроме светлых волос, ничего общего нет.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
тем, кто хочет попользоваться и обламывается
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Вот уж не правда! Расскажите об этом многомиллионной армии матерей одиночек и разведённых, ага от любви у них дети куда уж там. Размножение и любовь это совершенно разные понятия. Бывают случаи беременности и родов в результате изнасилования, какая уж там любовь.

Так что любовь отдельно, размножение совершенно отдельно.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
ну не все же могут терпеть детей, не надо навязывать людям то, что им претит
Гость
Сообщение было удалено
Да, в жизни обычной женшины сначала учеба, потом свадьба, потом дети. Прислуживает бедная замарашка несколько десятков лет, потом болезни начинаются, лежит бедяжка на больничной койке и думает, вот это и была жизнь ???

Кароч, печалька.
Гость
Сообщение было удалено
Мне можете не рассказывать, я схоронила двух бабушек и двух внучатых бабушек. Умирали все абсолютно одинаково. С сожалениями о впустую потраченной, но такой традиционной жизни.

Кстати все четверо в старости ненавидели тех, кто жил, как хотел, и плевал на все. Люто, бешено ненавидели свою сестру, которая на всех наплевала и жила для себя.
Вэйланд
гость
Сообщение было удалено
У меня нет отвращения к памперсам. Вы судите по себе меня. Мне просто жаль тратить свое время на детей, маленькие дети маленькие проблемы большие дети большие проблемы. Я вижу какие проблемы создаю я и мой брат родителям, а мне уже за 30 а брату около 30. Тут просто разное мышление. Вы никогда меня не поймете так как у вас дети уже есть и вы не знаете что такое жить без них и не тратить на них время. даже когда их не было вы настраивали себя что они будут. И вам не понять как удобно жить для себя и не тратить время деньги и душевную энергию на ребенка.
Вэйланд
гость
Сообщение было удалено
Я не вижу негатив я вижу неудобство. А вот ваш негатив по отношению к животным мне не понятен Они вам не причиняют неудобства и вас не касается кто кого как целует но вас это бесит. Я честно никогда не понимала как женщина у которой есть дите может быть такой злой Все таки для меня мать это добрая лучистая женщина а не злобная мегера которой есть дело до чужой жизни которая ее в принципе не касается. :))
Вэйланд
гость
Сообщение было удалено
вы бы за всех не говорили у меня у подруги 3 ребенка а она кота целует и называет сынком :))
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
+1
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех так. У нас вот не платят ни материнский капитал и график удобный не предоставляют и большинство подруг вышли на работу пока малышу было 2 мес так как нет денег на съем жилья если не работать или уволят.
Вэйланд
Сообщение было удалено
а мне кажется это удобно. Один муж устал второй сделал. а оба не имеют право уставать. :)) пусть по очереди устают :)))
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю сильно мужа своего кота маму папу и подруг.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
И у меня у друзей мужик после рождения ребенка на ней не женился а уехал жить и работать в другой город. При чем он предупреждал ее чо так будет. Они снимают 1 комн, он говорил денег мало не хватит на ребенка она не слушала требовала он сделал и свалил так как не смог ночевать там спал у друга на даче. Я его не оправдываю, считаю что не надо было делать ребенка. Он слабак прогнулся под бабу а потом дочь свою предал и кинул. Но и баба у него полная дура. теперь ходит с малышкой одна в слинге мне так жалко дочу их.
Вэйланд
Сообщение было удалено
+1 Тоже не общаюсь с людьми которые не любят себя. Они как правило злые завистливые неуверенные в себе зануды От того что они себя не любят они не успешны много завидуют и от зависти озлобляются стремятся сделать тебе гадость и еще осудить что мол ты слишком уж себя любишь. Я таким отвечаю да люблю, а кого любить тебя что ли завистливую злую с у к у*?
Вэйланд
Сообщение было удалено
Хе хе теперь понятно почему многим не нравится как я живу ну значит буду готова к этому
Вэйланд
А еще я не понимаю мамаш злобных потому что если бы у меня был ребенок я бы наслаждалась счастьем с ним, и никому бы не пихала его. Я умею принимать разные стили жизни просто. Сказала бы да у меня есть ребенок с ним есть трудности но я сама выбрала мне в радость растить его и преодолевать трудности и делать ребенка лучше. Не понимаю почему мамашки такие злые? Вывод один-они жалеют что родили, им плохо и тяжело но признаться они даже себе в этом не могут вот и завидуют ЧФ и кидаются на них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это на каком основании женщинам с маленькими детьми предоставляют удобный график? За чей счет предоставляют? Если у другой женщины дети уже выросли. то она теперь обязана жертвовать своим удобным графиком в вашу пользу? Разово помочь можно, а на постоянной основе это ваши дела.
Александер
Все кто пишет "на роды надо 100-200-300" тыс и кучу условий суть тупые (зве)зды и курицы. Такую дуру только на мороз выкидывать, а лучше не заводить вообще.

И да, не кудахтайте в ответ про "нищеброда" и т.п., потому что мимо кассы будет. Настоящая женщина - это та которая одинаково с тобой и когда ты 20 тысяч в дом принесешь и когда 200 и когда миллион.

Мужики выкидывайте клуш и куриц. Уж лучше узбечка-китаянка чем говнотелка меряющая твои достоинства исключительно в денежном эквиваленте. Хоть польза какая будет от работы по дому )))
Александер
Гость
Сообщение было удалено
Телочка гасится в свое удовольствие лет до 50 а потом старость и печалька. В лучшем случае равнодушная прислуга, в худшем тотальное одиночество и "окно в мир" на скамейке с бабульками.