Разводиться или нет ?
Всем добрый день, меня зовут Сергей, может я не к месту здесь, но спрашивать совета у мужиков это вообще не вариант :) Вообщем встречались с девушкой 8-9 лет, сейчас уже 3 года в браке, итого 11лет, ребенку 2 года, отношения на пределе. Работаю, не пью, не курю, внешне симпатичный ) зарабатываю деньги не плохие, с ребенком постоянно как время есть, в садик и из садика все я. Рушить семью не охота, сам рос без отца и не хочу того же сыну. Вообщем жена после родов стала меняться, она стала ближе к родителям, как только появляется свободное время она к родителям с ребенком. Стала орать, грубить, выгонять, конечно потом извинялась, но потом опять. Пока на работе или у родителей, то добрый , хороший человек, как только входим в квартиру, все ужас. Сводить в кино или куда еще, лучше купить ей новые джинсы. Вообщем каждый день ссоры. Последняя фраза "Я жалею что за тебя вышла замуж". Чем то удивить, обрадовать бесполезно, разве что золотым колье и шубой норковой, но на долго ли это ? Секс ? что это ? раз в месяц-два. У человека нет не фантазий, целей в жизни, ни каких увлечений, не любимых актеров, музыкантов. МОжет я зря гроблю свою жизнь? Каждый подарок, цветы или что, Зачем купил, да сколько стоит. Может это временно ? вообщем подскажите как быть, знаю что конкретного ответа кроме меня самого ни кто не даст, но может как то подтолкнете к правильному выбору . Спасибо
Сергей
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
кася
как я вас понимаю. у меня похожая ситуация. так хочется теплых романтичным отношений. а муж даже слышать ничего не хочет, его все устраивает. я впервое время пыталось его растормошить, шикарные вечера делала со вкусным ужином при свечах и тд. и ахреневала, когда свечи тушились, чтобы потолок не закоптить и включался телки- там же новости начались. а я сижу, как дура в туфлях и новом белье. вот тоже думаю,- а оно мне надо в 23.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова ))
Сергей
кася
Сообщение было удалено
Ирида
завести второго ребенка не хотите?и как-то вы долго ее мариновали до свадьбы!почему?
Во блин дурак...я бы только мечтал о таком :( ...
Второго хотим, через годик..
Ну там еще не было и 17 ) а потом чтото как затянулось, когда сказала до 25 надо родить, тут и понеслось как в сказке, запечатал кольцо в Киндер сирприз ) свадьба, свадебное путешествием вдвоем на машине, от туда уже беременные, как и врач говорил, заделывайте на юге)
Второго хотим, через годик..
Ну там еще не было и 17 ) а потом чтото как затянулось, когда сказала до 25 надо родить, тут и понеслось как в сказке, запечатал кольцо в Киндер сирприз ) свадьба, свадебное путешествием вдвоем на машине, от туда уже беременные, как и врач говорил, заделывайте на юге)
Сергей
Гость345
Сообщение было удалено
обычно к этому приводят беседы все...) буду пробовать еще
Николай
может,на выходные уехать( пару-тройку)дней отсутствовать и она напряжется?поймет,что ускользать начинаешь
она
большая разница в возрасте у вас?
Маша Воронина
Гость
Сообщение было удалено
семейный психолог - это профанация, есть одна знакомая она просто ржет над клиентами - за что они мне деньги платят, сижу просто им поддакиваю и все) вот вам и психолог! Человеку в принципе никто не поможет, только сам.. самому разобраться, решить ... и сделать...
Сергей
она
Сообщение было удалено
я на 2 года старше
ж.р.
Вы себя слишком высоко цените, у моего также, прям осчастливил меня, как начнет свои заслуги выпячивать-корона в потолок упирается, при моих друзьях в гостях по-пьяни вообще выдал- Да тебе надо в общаге жить по 7 человек в комнате,на меня подружка аж глаза выпучила. При том что до него у меня и так было все в шоколаде, всю Россию объехала. Вы себя считаете подарком, а нужно просто быть мужиком, харизматичным, сильным, волевым, не зависимо от женского настроения. Хочет женщина шубу, нужно твердо сказать- выбирай диван или шуба, или подожди, ремонт доделаем-купим. Нужно твердо озвучивать свои решения и разговаривать с женой, обижается она-выясните причину, четко, аргументированно. А так, с ваших слов, судить о ситуации объективно мы не можем. Почитайте тут тему "Беспочвенных претензий не бывает"
Сергей
ж.р.
Сообщение было удалено
Возможно, но это я тут, при ней я ничего такого не говорю, мне просто обидно что делаешь делаешь, а никто не замечает, с утра до ночи работаю.
На счет разговоров вы правы, надо разговаривать, а я скажу так - Нет походишь в пуховике , у нас дивана нет. Может я жду тоже слишком много, не изменить так человека уже, не будет она ласковой, нежной и заботливой, прошли те годы, нужен новый шаг..(
На счет разговоров вы правы, надо разговаривать, а я скажу так - Нет походишь в пуховике , у нас дивана нет. Может я жду тоже слишком много, не изменить так человека уже, не будет она ласковой, нежной и заботливой, прошли те годы, нужен новый шаг..(
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей,разводитесь,и женитесь на мне!ваша жена неадекват и останется одна
Оля
Сергей,а почему не хотите познакомиться с другой женщиной??может,ваше счастье не в этой семье?Что за семья,где негатив и пустота?Или Вы безумно жену любите и не хотите никого?Вы же даже не пробовали с другими общаться,судя по ответам!
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Нет она на работу вышла, я ей говорил оставайся, она хочет работать, говорит скучно дома будет.
а я не говорила именно про измену... вы можете просто общаться с неким дамами ...
а я не говорила именно про измену... вы можете просто общаться с неким дамами ...
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
вы сказали , что неплохо зарабатываете ... это фраза подразумевает , что конкретно ваша семья не нуждается ( если не замахиваться на яхты..).
А теперь по вашему посту видно , что то что вы неплохо зарабатываете - это все лишь ваша фантазия ... наверняка на фоне этой фантазии вы еще и гонорите перед женой ... Вот отсюда все ваши проблемы.
А теперь по вашему посту видно , что то что вы неплохо зарабатываете - это все лишь ваша фантазия ... наверняка на фоне этой фантазии вы еще и гонорите перед женой ... Вот отсюда все ваши проблемы.
Гость
никогда не поверю что женщина с ребенком просто так взбеленилась ! уж кому кому а ей прекрасно известны все трудности что ее ждут в случаи развода .
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
она еще и РАБОТАЕТ ?! жесть ! он тут еще смеет жалиться !
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
никогда не поверю что женщина с ребенком просто так взбеленилась ! уж кому кому а ей прекрасно известны все трудности что ее ждут в случаи развода .
Гость
она еще и РАБОТАЕТ ?! жесть ! он тут еще смеет жалиться !
Уверяю вас, побольше чем мужья ее подружек, пару раз может сказал.. что больше ее в несколько раз зарабатываю и ей советую бросить это занятие и начать зарабатывать на каком нибудь хобби..
Девушка еще молода, все время с родителями, и после развода, она тупо уйдет к родителям, т.к. она одна дочь и будет жить, думать что так и должно быть, у нее нет своей жизни она живет жизней родителей, вот в чем проблема еще...за вечер раз 5-6 созваниваться и болтать, а потом еще приехать в гости и опять болтать.
Вы чем ? что значит жалиться? Если женщина работает , то она имеет на все права и посылать куда угодно ? проблему беседы то вы поняли ?
Девушка еще молода, все время с родителями, и после развода, она тупо уйдет к родителям, т.к. она одна дочь и будет жить, думать что так и должно быть, у нее нет своей жизни она живет жизней родителей, вот в чем проблема еще...за вечер раз 5-6 созваниваться и болтать, а потом еще приехать в гости и опять болтать.
Вы чем ? что значит жалиться? Если женщина работает , то она имеет на все права и посылать куда угодно ? проблему беседы то вы поняли ?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
это вы ничерта не поняли! я имела введу
НЕ " Если женщина работает , то она имеет на все права и посылать куда угодно"
А "если женщина замужем да еще и ребенок есть она НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ "
но видимо рядом с вами она ВЫНУЖДЕНА работать, не смотря на ребенка !
НЕ " Если женщина работает , то она имеет на все права и посылать куда угодно"
А "если женщина замужем да еще и ребенок есть она НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ "
но видимо рядом с вами она ВЫНУЖДЕНА работать, не смотря на ребенка !
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, яей говорил дома сидеть, заниматься хобби, а потмо на нем и зарабатывать если захочет, но она не хочет дома сидеть, ей скучно одной, и в декрете насиделась, да и красный диплом она получала не для того чтобы сериалы смотреть, а деньги зарабатывать. Вообщем чушь какую-то говорите.!! У вас рассуждение девченки, которые выходят за муж за папиков , старше их отца и говорят что по любви ))
Сергей
Вообщем всем СПАСИБО !!! кто высказался , даже те кто гадости говорили, возможно мне нужно было просто высказаться, хоть даже и тут в интернете, все это время терпел и держал в себе, стало легче на душе. Теперь немного по другому буду смотреть на ситуацию, будем искать причину в таких плохих отношениях, развестись, реально всегда успею, а вот удержать семью, не каждому под силу, да еще и сделать ее счастливой. Для себе взял пару рекомендация на заметку, которые реально могут помочь, как я считаю, будем пробовать..
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО !!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО !!!
Сергей
rеgir
Сообщение было удалено
Это да.
посоветуйте что делать. муж ушел 3 дня назад ничем не прокомментировав свой поступок, просто позвонил, а я спросила (ничего не подозревая вообще)когда приедишь?, мы ждем тебя с ребенком поехать в лес, на что он сказал что никогда и типа ты меня больше не увидешь, я тебя ненавижу,ни хочу никаких отношений продолжать, и что терпел все время меня, сколько можно так жить... вечером перед его уходом готовила ужин, пока он сидел в комнате с ребенком, запарилась ужастно, прихожу их звать - ребенок сам по себе ходит (3года ребенку)он спит, вечная отмазка я с ним поиграю, сам садиться новости смотреть или спать, я психанула, но что самое главное даже эмоциий не показала, просто ходила молча подавала ужин, убирала, мыла. если раньше как он говорит я ему "мозг выносила своими доводами", то в этот раз ничего не сказала, ожидая что человек поймет что ссор я не хочу, хочу внимания. На что с утра не ожидая этого вообще услышала что он меня ненавидит, он знает что мне всегда плохо без него, какая-то ломка начинается резко худею на 5 кг за 3 дня и понимаю что в большинстве случаев виноват он, но всеравно не могу без него, ребенок неуправляемый стал , я как скользящая по полу половая тряпка, очень плохо, не ожидала таких слов, он и раньше уходил, но тогда хоть были явно видны причины: или ссоры или срывы его, он очень импульсивный, но сейчас то чего?раньше я всегда звонила ему спрашивала когда прийдет, что виновата , что не могу без него, умоляла, и он такой полный гордости возвращялся, сейчас не звоню, не пишу, просто потому что вины своей вообще не чувствую( но охота позвонить, просто боюсь опять получить поток грязи в свой адрес, мне больно и так), да и я понимаю что всякий раз как я это делаю я сама себя не уважаю потом, как будто уговорила его вернуться, кроме этого раза .3 дня не сплю - не могу успокоиться прокручиваю в голове ситуацию, меня аж шатает, что делать, подскажите???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если денег в семье много жена не будет задумываться о том на какие деньги новые джинсы купить. Вот бесит прям. Я весь такой идеальный, и с ребенком сижу и бабла зарабатываю, а жена от всего нос воротит и нет у нее вообще целей в жизни. А каких целей? Два года назад она, бросив работу, подруг и веселые посиделки в баре, свои увлечения, сон и вообще все, испортив фигуру, нервы родила вам дитя. Вы вообще представляете каково это родить ребенка и ухаживать за ним после родов. Самое тяжелое даже не сами роды, а то что после них, грудь болит, не спишь, не ешь, а если заболел, так вообще и даже пописать через раз, извините за прямоту. Да у женщин организм вообще в шоке после такого. Я от декрета год отходила. Опять же гормональный сбой в организме после родов (это по поводу секса), сомнение в своей привлекательности (растяжки на теле, обвислая грудь) и недосыпание жуткое! Опять же, выходишь из декрета на работу, казалось бы вот тебе свобода и счастье, входи в свою колею. А вы думаете это так просто. Вспомните себя когда вы после новогодних праздников на работу выходите!
В общем, думайте сами кто прав, кто виноват. Я всё сказала.
В общем, думайте сами кто прав, кто виноват. Я всё сказала.
Форум: Семья
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!6 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения9 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение14 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?54 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?29 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов