Гость
Статьи
Думаю о других …

Думаю о других мужчинах,находясь в браке.

Добрый день. Проблема такая:мужа люблю,все хорошо. Но слишком часто слышу отказ от интимной близость и все реже это чудо происходит.Причем о моих ощущениях муж не задумывается.До брака,да и первое время все было отлично,иначе я бы и не вышла за него замуж. Сейчас мои потребности не реализованы. И грешным делом проскакивают мысли.что я хочу по другому и может даже другого. Муж говорит,что устает,но...я же тоже всегда работала и вообще все люди работают,это нормально и не подвиг вовсе.Сей час на мне все обязанности по дому и маленький ребенок и это ни как не легче,чем просто работать и даже чашку за собой не мыть. Я уже что не предлогала,никакого разнообразия не хочет.Только сделает так,что бы ему хорошо и все,давольно. Я много раз ему это говорила,но нет реакции. Я же тоже человек.Сей час я еще терплю,но когда-то эти гармоны меня с ума сведут.Что делать?
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
славная
девушки,я с вами.та же ситуация. муж лучше поиграет на компе, чем со мной займется делом... удовлетворить меня не может,думает только о себе.

тоже мечтаю о других, но вряд ли в ближайшее время решусь на измену.люблю его, но свой темперамент никуда не денешь!(
Хорошо, что не решаетест! А с проблемой можно обратиться к семейному психологу
Форум: Семья
Всего: 481 154 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0