Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 165 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Ива
Сообщение было удалено
Гы. Дочери мужа 8 лет. Мои юбки ей малы. Она не умеет сама расчёсываться, купаться, застёгивать липучки на босоножках. Ни в чём сама себя обслужить не может. А вы говорите!
Гость
Карина
Сообщение было удалено
что значит сделайте вид? а вы сами попробуйте, возьмите повозитесь с чужим ребенком. которого надо кормить, одевать, который капризничает, от визгов которого ты чувствуешь безмерное раздраженщие и все время думаешь - да что за *****?? я это время могла провести с удовольствием для себя!
Ива
Натали
Сообщение было удалено
Вот ужасто!((( А как это - ваши юбки ей малы??? В 8 лет твкая упитанная ??((( Или обмен веществ нарушен?
У нашей "дочи" наоборот худоба. Бабуля старалась за лето откормить пирожками и фруктами, да всякой вкуснотой.
А про обслуживание себя, так и наша неопряшка ужасная, не расчешишь ей её три волосины - так и будет целый день сидеть. шарики пластилиновые катать(((
Думаю, что это в маму черта. та тоже такая же, волосья в хвост резинкой стянет, джинсы напялит, кеды и вперед. Свекровь рассказывала по секрету, что могла в одних трусах бывшая невестка неделю ходить((((
У нашей "дочи" наоборот худоба. Бабуля старалась за лето откормить пирожками и фруктами, да всякой вкуснотой.
А про обслуживание себя, так и наша неопряшка ужасная, не расчешишь ей её три волосины - так и будет целый день сидеть. шарики пластилиновые катать(((
Думаю, что это в маму черта. та тоже такая же, волосья в хвост резинкой стянет, джинсы напялит, кеды и вперед. Свекровь рассказывала по секрету, что могла в одних трусах бывшая невестка неделю ходить((((
Гость
Я считаю, что если муж проводит время в ребенком от первого брака - надо уменьшать размер алиментов. Иначе получается, он и время свое тратит, и деньги.
А по-поводу "любить моего ребенка" - бред. Нормального человеческого отношения вполне достаточно. Да и вообще, полюбить по заказу невозможно.
А по-поводу "любить моего ребенка" - бред. Нормального человеческого отношения вполне достаточно. Да и вообще, полюбить по заказу невозможно.
Ива
Гость
Сообщение было удалено
Ну. про "уменьшать" это может и грубо звучит. Но справедливо.
Я вот смотрю, что чем больше бывшая получает от моего мужа денег, тем больше у неё аппетит развивается((( хочет больше и больше((( Мы её алчность решили придушить немного, поумерить запросы, как говорится)) Но здесь писать не хочу, бывшая здесь пасётся, не хочется, чтоб заподозрила что-то...
Я вот смотрю, что чем больше бывшая получает от моего мужа денег, тем больше у неё аппетит развивается((( хочет больше и больше((( Мы её алчность решили придушить немного, поумерить запросы, как говорится)) Но здесь писать не хочу, бывшая здесь пасётся, не хочется, чтоб заподозрила что-то...
Натали
Ива
Сообщение было удалено
Толстая она. А уж что там у неё нарушено, обмен веществ ли незнаю. Ей никто кроме бабушки не занимается, маме она не нужна, нам тем более у нас своя семья. Просто это как то не нормально. У меня племянник, ему 9. Может даже яишницу пожарить, а уж чай то себе налить тем более. А эта даже обутся-бабушке ноги подставляет. Не интересуется ничем, не рисует, не танцует, не лепит. Слоняется из угла в угол.
Ива
Очень похоже на нашу ситуацию. Тоже только бабушка уделяет внимание. Я по началу немного тревожилась, что муж будет сильно озадачиваться, когда дочка его приедет на лето. Но получилось вопреки моим ожиданиям наоборот. Мне пришлось даже несколько раз напомнить ему, что "малая скоро уезжает"...
Натали
Ива
Сообщение было удалено
Эта вообще у бабушки практически живёт. Иногда только у матери ночует. Все каникулы, праздники, выходные, бабушкины отпуска всегда у свекрови. В сад водила бабушка, сейчас в школу водит. Купает её ТОЛЬКО бабушка, ребёнок с 3 до 8 своих лет всего 1 раз у мамы купалась. Короче воспитывает ребёнка бабушка. Мы благо живём в другом городе, выбрала квартиру подальше. Муж с дочкой может только 5-8 минут рядом выдержать. А мне так вообще всё равно, главное чтоб к нам не лезла.
Бурбулятор
Автор - дура, поскольку каждый на вумане знает "Полюбит Жо - полюбит и ее ребенка!". Следовательно: "Любиш Мэ - любишь и его ребенка!".
ПыСы. Тема для *** - чтобы они поняли (хотя наивная надежда - нечем им понимать) как мужика ("Нового луччего папу") вымораживает ребенок его жены от первого брака. Целую крепко - ваша репка. Чмоки-чмоки :)
ПыСы. Тема для *** - чтобы они поняли (хотя наивная надежда - нечем им понимать) как мужика ("Нового луччего папу") вымораживает ребенок его жены от первого брака. Целую крепко - ваша репка. Чмоки-чмоки :)
Юля
Вообще интересная ситуация, я в жизни не встречала матерей, который спихивают детей новым пассиям мужа. Моей дочери 4 с половиной, и я всеми руками против ее общения с женщиной отца, на фиг надо??
Автору скажу так, раз выбрали мужчину с ребенком, будьте ко всему готовы. Вдруг что случится с матерью? Ребенок будет жить с отцом, и именно вам придется его воспитывать.
Автору скажу так, раз выбрали мужчину с ребенком, будьте ко всему готовы. Вдруг что случится с матерью? Ребенок будет жить с отцом, и именно вам придется его воспитывать.
Ива
Юля, не факт, что ребенок будет жить с отцом после смерти матери, ой не факт!
Вот мы с мужем недавно узнали. что у бывшей жены подозревают рак...
Свекровь стала намекать, что мол если что... то может придется нам с мужем забрать малую. Вернее, мы должны оформить на себя опеку, а воспитывать и заниматься девочкой будет фактически она - бабушка.
Я категорически против. такую ношу взвалить на себя я не готова. Пока только это разговоры, но я предупредила сразу, что его дочь была мне чужой. И останется для меня посторонним ребенком.
Завтра свекровь сляжет, а опека останется на нас?
Я абсолютно честно выразила свое нежелание заниматься этим.
Вот мы с мужем недавно узнали. что у бывшей жены подозревают рак...
Свекровь стала намекать, что мол если что... то может придется нам с мужем забрать малую. Вернее, мы должны оформить на себя опеку, а воспитывать и заниматься девочкой будет фактически она - бабушка.
Я категорически против. такую ношу взвалить на себя я не готова. Пока только это разговоры, но я предупредила сразу, что его дочь была мне чужой. И останется для меня посторонним ребенком.
Завтра свекровь сляжет, а опека останется на нас?
Я абсолютно честно выразила свое нежелание заниматься этим.
Ива
Юля, вам честь и хвала, что вы против общения вашей дочки с новой женой!
А вот наша бывшая грузит, как только может. Причём, не брезгует ничем. для нее вс пути хороши. круглосуточно вылавливает моего мужа в соц сетях((( постоянно требует, вымогает деньги то на то, то на это(((
Алиментов мало, требует сверху - дай и дай.
А сейчас уже и себе на лечение стала кляньчить от моего мужа. Нормально?
А вот наша бывшая грузит, как только может. Причём, не брезгует ничем. для нее вс пути хороши. круглосуточно вылавливает моего мужа в соц сетях((( постоянно требует, вымогает деньги то на то, то на это(((
Алиментов мало, требует сверху - дай и дай.
А сейчас уже и себе на лечение стала кляньчить от моего мужа. Нормально?
Натали
Ива
Сообщение было удалено
Не нормально и ужасно. Мой муж со своей бывшей даже не здоровается когда где то встречается. Телефонов друг друга не знают. Свекровь с ней общается по поводу ребёнка, и всё. Но он давно с ней расстался. На данный момент уже лет 6 назад. Года за 2-3 до нашего с ним знакомства. Бывшая благо жива здорова, и пусть живёт дольше. Только вот подбухивает она с мужем регулярно. Но если что ребёнка к себе тоже не возьмём.
Натали
В смысле бухает она со своим мужем. Она с ним давно, у них дочери старшей 17 лет.
Суровая
[quote="
Толстая она. А уж что там у неё нарушено, обмен веществ ли незнаю. Ей никто кроме бабушки не занимается, маме она не нужна, нам тем более у нас своя семья. Просто это как то не нормально. У меня племянник, ему 9. Может даже яишницу пожарить, а уж чай то себе налить тем более. А эта даже обутся-бабушке ноги подставляет. Не интересуется ничем, не рисует, не танцует, не лепит. Слоняется из угла в угол.[/quote]
бабы, вы просто стервы.Вы про ребенка такую дрянь пишите, а ведь все,что он умеет или не умеет -отражение того,чему его учит мама и горе папа-ваш любезный муженек.И с таким смаком три волосины сюда приплели и неопрятность и избыток веса.Противно читать.Чтоб не орали попусту, уточню сразу:у меня есть падчерица,я с ней в десна не целуюсь,но и говорить в таком тоне о небольшом ребенке ,да еще и судя по вашему описанию просто никому не нужном,мне бы и в голову не пришло.
Толстая она. А уж что там у неё нарушено, обмен веществ ли незнаю. Ей никто кроме бабушки не занимается, маме она не нужна, нам тем более у нас своя семья. Просто это как то не нормально. У меня племянник, ему 9. Может даже яишницу пожарить, а уж чай то себе налить тем более. А эта даже обутся-бабушке ноги подставляет. Не интересуется ничем, не рисует, не танцует, не лепит. Слоняется из угла в угол.[/quote]
бабы, вы просто стервы.Вы про ребенка такую дрянь пишите, а ведь все,что он умеет или не умеет -отражение того,чему его учит мама и горе папа-ваш любезный муженек.И с таким смаком три волосины сюда приплели и неопрятность и избыток веса.Противно читать.Чтоб не орали попусту, уточню сразу:у меня есть падчерица,я с ней в десна не целуюсь,но и говорить в таком тоне о небольшом ребенке ,да еще и судя по вашему описанию просто никому не нужном,мне бы и в голову не пришло.
Ива
468. Суровая | 16.10.2013, 22:58:28 Чтоб не орали попусту, уточню сразу:у меня есть падчерица,я с ней в десна не целуюсь,но и говорить в таком тоне о небольшом ребенке ,да еще и судя по вашему описанию просто никому не нужном,мне бы и в голову не пришло
Суровая, я за вас рада, что вам не пришло в голову наболевшее здесь выплёскивать. Значит, ваша бывшая достойная женщина и все вопросы бытовые решает цивилизовано, а не атаками в аське. в контакте, и пр.
А наша задолбала, пардон, всех общих знакомых апсёрами и клеветой в нашу сторону((((
Уже давится, захлёбывается собственным ядом больше двух лет никак не успокоится... заболела от злобы и ненависти и продолжает нас доставать.
Нам то пофик по большоиу счёту. Честно скажу жаль ее, вроде и мужчину себе нашла, и замуж даже вышла за него... А всё колбасит её безостановочно.
Психическая.
Суровая, я за вас рада, что вам не пришло в голову наболевшее здесь выплёскивать. Значит, ваша бывшая достойная женщина и все вопросы бытовые решает цивилизовано, а не атаками в аське. в контакте, и пр.
А наша задолбала, пардон, всех общих знакомых апсёрами и клеветой в нашу сторону((((
Уже давится, захлёбывается собственным ядом больше двух лет никак не успокоится... заболела от злобы и ненависти и продолжает нас доставать.
Нам то пофик по большоиу счёту. Честно скажу жаль ее, вроде и мужчину себе нашла, и замуж даже вышла за него... А всё колбасит её безостановочно.
Психическая.
Ива
Натали
Сообщение было удалено
Ой, Натали, наша тоже бухает с новым мужем.((( Только наша с ним не очень давно.
Я в шоке! До чего жизнь порой совпадения преподносит. Но тоже есть дочь у нее.
Я в шоке! До чего жизнь порой совпадения преподносит. Но тоже есть дочь у нее.
Гость
Суровая
Сообщение было удалено
А тут все говорят то, что думают. И даже больше. В этом и есть смысл общения - обмениваться мыслями.
Если человек неприятен - не важно, ребенок это, взрослый или старик - почему нельзя, по-Вашему, об этом открыто сказать? А дети действительно встречаются крайне неприятные. Даже среди тех, кто ухожен и у кого мама и папа занимаются воспитанием.
Мне повезло, видимо, у моего мужа дети от БЖ оба умненькие, воспитанные, ухоженные. А у кого-то такие, как девочки описали выше. И не их в этом вина.
Если человек неприятен - не важно, ребенок это, взрослый или старик - почему нельзя, по-Вашему, об этом открыто сказать? А дети действительно встречаются крайне неприятные. Даже среди тех, кто ухожен и у кого мама и папа занимаются воспитанием.
Мне повезло, видимо, у моего мужа дети от БЖ оба умненькие, воспитанные, ухоженные. А у кого-то такие, как девочки описали выше. И не их в этом вина.
Суровая
Ива
Сообщение было удалено
Ива, вот именно так я представляла ваш ответ, к сожалению бабы редко умеют мыслить рационально:-(((Я вам про ребенка, а вы опять про совершенно другого человека- ненавистную бывшую жену.Едрен батон, ребенок это отдельный человек, вы оттого и беситесь, что видите в ней чужую бабу и думаете, что у вас то ребенок был бы совсем другим, и конечно же много лучше.А за заброшенностью девочки и ее лишним весом, ее неоткрытыми способностями и неумением себя развлечь стоит не только ее мать, но и ваш муж, причем во весь свой рост, как полноправный папашка.
Суровая
Гость
Сообщение было удалено
еще раз!есть дети разные- черные , белые,красные.И разумеется не каждого человека можно полюбить и принять, но вот когда взрослые тетки, которые вроде как должны понимать откуда растут ноги у их недовольства и банально быть толерантнее к тем, кто не делает им ничего плохого нарочно, а просто не соотвествует их представлениям о "правильном" ребенке и правильной семье начинают так мерзко перемывать ему кости , я фигею,дорогие товарищи.
Гость
суровая. вы такая вся правильная)))) думаете нет таких детей, которые назло мачехам делают пакости? Вы очень заблуждаетесь.
Гость
моя падчерица будучи у нас в гостях, почикала мне дорогие дизайнерские занавески!!!(((( и с невинным видом сказала. что ей надо делать апликации(((
а позже со слезами призналась моему мужу, что это мама ее надоумила
а позже со слезами призналась моему мужу, что это мама ее надоумила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
У меня похожая ситуация, только у моего мужа дочка, 13 лет, и по решению суда она к нам приезжает три раза в неделю. Я по началу вела себя так же как и автор письма, подарки, покупки одежды, домашняя выпечка, но спустя два года когда девочка начала становиться подростком, такое началось. Наговорила про меня небылиц родственникам моего мужа, делает все чтобы мы ругались, постоянно про свою маму ему рассказывает. И наверняка, чем старше будет становиться, тем еще сложнее мне придется.
Гость
вот будешь у папы в гостях - вырежи кораблики из штор и мне привези!!!((((
бывшая жена увидела мои окна в новом убранстве и заслала дочурку!((((
бывшая жена увидела мои окна в новом убранстве и заслала дочурку!((((
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ира, сочувствую. очень. тут много зависит от мужа.
Наша жена своими кознями добилась только того, что сейчас муж не имеет желания видеть дочь или видеть как можно не часто!!!!
потому что после ее визитов у нас только встрясы. То дочка коту усы обожгла, то шторы порезала, то не буду даже писать какие каверзы сделала. вредитель.
Наша жена своими кознями добилась только того, что сейчас муж не имеет желания видеть дочь или видеть как можно не часто!!!!
потому что после ее визитов у нас только встрясы. То дочка коту усы обожгла, то шторы порезала, то не буду даже писать какие каверзы сделала. вредитель.
Суровая
Гость
Сообщение было удалено
Это вот вы сейчас к чему вбросили?Для оживления дискуссии?Я отвечаю на конкретный пост, с конкретной ситуацией.Где вы видели у Ивы расксказы о том, как ей гадит дочь мужа?И я не правильная , взрослая женщина и живу не в тайге, поэтому задавать вопрос :"а знаете ли вы, что бывает еще и вот так?"бессмысленно.Конечно знаю.этот вопрос не уместен в данной конкретной ситуации
Суровая
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто здесь дурак- глупый и зависимый от мнения взрослых ребенок или бывшая жена?
*
Понимаете, Суровая, нж строго пофиг почему ребенок бж плохо воспитан, слишком толстый/худой и тд. Если дети мужа от прошлого брака будут нормально, уважительно относиться к нж, то и она не будет против общения, а если будет негатив, то пойдут лесом в 99%.
Натали
*
Сообщение было удалено
Негатив не от самого ребёнка. Всё равно какой он, худой, толстый, лысый, волосатый. И что там с ним, как учится, здоров, что ест, во что одет. Негатив от того что посторонний для жены человек пытается влезть в её семью, отнять деньги семьи, бывает на семейных праздниках, отнимает время с любимым мужем. От этого он неприятен, ребёнок раздрожитель.
Натали
Суровая
Сообщение было удалено
Ребёнок много чего не умеет это вина его родителей да. Но это не значит что жене нужно заниматься этим ребёнком и чему то его учить. Зачем в чужое силы вкладывать? И не значит что мужа надо поддолкнуть заниматься с дитём, зачем? Лучше мы лишнее время с ним вместе, вдвоём проведём. Тот ребёнок нам никто, именно нашей семье. И думать что то о нём нам незачем. Мы и не говорим о его дочери никогда, только кагда у свекрови она о ней говорит. А мы и имени этого ребёнка то дома не произносим. У нас своя жизнь, заботы, дела, покупки, поездки.
Ребёнок много чего не умеет это вина его родителей да. Но это не значит что жене нужно заниматься этим ребёнком и чему то его учить. Зачем в чужое силы вкладывать? И не значит что мужа надо поддолкнуть заниматься с дитём, зачем? Лучше мы лишнее время с ним вместе, вдвоём проведём. Тот ребёнок нам никто, именно нашей семье. И думать что то о нём нам незачем. Мы и не говорим о его дочери никогда, только кагда у свекрови она о ней говорит. А мы и имени этого ребёнка то дома не произносим. У нас своя жизнь, заботы, дела, покупки, поездки.
Мэри
Расскажу вам свою историю, у вас еще цветочки.Как и вы я обожаю своего мужа он действительно самый лучший в мире,мы поженились только месяц назад.Есть у него дочка которая живет с нами,но понятно рвется к маман а у маман своя позиция ,за спиной ой солнышко как люблю но папа не дает,боюсь убьет меня,мамку несчастную.Так и длилось,все уроды мама супер!
Но тут начались скандалы, девочка в 11 не управляема,сплошные двой-ки,делать ничего не хочет,подлая,сломает чтонибудь и орет клянусь жизнью не я,наглая,папу не во что не ставит и это в 11 то лет...При чем он ей мол еще раз двойку получишь никакого айфона и гулянок,конечно она получает двойку и названивает бабушке папа обещал меня избить вся в соплях!О!Бабушка отдельная тема!когда муж с первой женой разошлись она сразу к нему приперла ,помогать вроде ка.на что он сказал спасибо если ты имеешь такое желание не вопрос,но временно.У бабули гипертрофированная любовь к нему,еслиб она могла с нами бы третьей ложилась,вообщем совместно жить у нас бы не вышло.Вообщем очередной раз она подслушала наш разговор о том что жить с ней мы не будем и гордо свалила.Правда регулярно ставит палки в колеса.Вот например,и я и муж раньше 10 домой не возвращаемся мы оба на приличных должностях и график ненормирован, бабушка звонит регулярно с рассказом о том что ребенку не хватает внимания,хотя у нее времени заниматься горячо любимой внучкой воз и малая тележка.но нет тут же все настроени на сына ,без меня не справишся,и тому подобные нюансы.
Но тут начались скандалы, девочка в 11 не управляема,сплошные двой-ки,делать ничего не хочет,подлая,сломает чтонибудь и орет клянусь жизнью не я,наглая,папу не во что не ставит и это в 11 то лет...При чем он ей мол еще раз двойку получишь никакого айфона и гулянок,конечно она получает двойку и названивает бабушке папа обещал меня избить вся в соплях!О!Бабушка отдельная тема!когда муж с первой женой разошлись она сразу к нему приперла ,помогать вроде ка.на что он сказал спасибо если ты имеешь такое желание не вопрос,но временно.У бабули гипертрофированная любовь к нему,еслиб она могла с нами бы третьей ложилась,вообщем совместно жить у нас бы не вышло.Вообщем очередной раз она подслушала наш разговор о том что жить с ней мы не будем и гордо свалила.Правда регулярно ставит палки в колеса.Вот например,и я и муж раньше 10 домой не возвращаемся мы оба на приличных должностях и график ненормирован, бабушка звонит регулярно с рассказом о том что ребенку не хватает внимания,хотя у нее времени заниматься горячо любимой внучкой воз и малая тележка.но нет тут же все настроени на сына ,без меня не справишся,и тому подобные нюансы.
Мэри
Девочки наплевать на чужие мнения,она всю свою комнату загадила моими лаками для ногтей стены разрисовала,тут пришла к мужу и говорит а можно я в зал перееду,на что муж естетсвенно сказал нет,есть своя комната и живи.Вчера приходим сработы она наши шмотки поперегрузила на обои в зале наклейки-она переехала.Тоесть девочке просто плевать она живет как хочет еще и всех дерьмом регулярно поливает.не могу..подлая,лживая...учиться не хочет.При этом еще и внешне Бог красоты не дал в 11 хороший 48 и все разговоры о мальчиках,минетах и тд...Мужа жалко..
В 1 пост не влезло.)
В 1 пост не влезло.)
Суровая
Натали
Сообщение было удалено
Хорошо!Вас понял.Одно уточнение: свекровь и свекр вхожи в вашу семью?Они не намного ближе мужу, чем его ребенок- условно говоря от каждого из них в муже по половинке, та же половинка вашего мужа - в его ребенке.
Забота о престарелых родителях, материальная, моральная помощь им , участие в семейных праздниках это для вас тоже раздражитель?
Забота о престарелых родителях, материальная, моральная помощь им , участие в семейных праздниках это для вас тоже раздражитель?
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри, вы же видели, что мужчина не один живет, а с ребенком, чего туда поперлись, если ситуация не устраивает? Или до вашего совместного проживания ребенок вел себя примерно? Или вы будущему мужу врали, что будете образцовой мачехой его девочке? Вот ведь хотящие замуж женщины на что только не пойдут. Врут мужику вовсю, а потом начинаются истерики и качание прав. И ребенок сразу становится исчадием ада. Это ваш самый лучший муж воспитал такое чудо, к нему и претензии. А вы как Золотая пригрозите убить ребенка, может мать и заберет.
гость
Всем бабам надо очень хорошо подумать прежде чем связываться с разведенным мужчиной с детьми. Если мужик не ужился с одной женой, а некоторые и со второй.то это о многом говорит. Не подарочек скажем прямо. Да и довесок в виде ребенка очень усложнит жизнь Ведь свадьба, начало совместной жизни, стресс гораздо больший чем развод.
Клопег
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Когда создашь здесь тему "Можно ли выйти замуж с ребенком" маякни мне, я поугораю)
Клопег
Мэри
Сообщение было удалено
А папня пи3дюлей ей не может крепких выдать, или дети должны сами воспитываться?
Клопег
гость
Сообщение было удалено
fxd
Натали
Суровая
Сообщение было удалено
Нет, это не раздрожитель. Родители мужа не лезут к нам в семью, считаются с нашими планами. Материальная и моральная помощь у нас ВЗАИМНАЯ. Иногда мы им помогаем, иногда они нам. А ребёнок раздрожитель-потребитель. Что он нам может дать? Он только отнимает у нашей семьи, деньги, время. Хоть мы и свели и деньги и время для него на нет.
Суровая
Мэри
Сообщение было удалено
Бедный ребенок.Еще один пример как взрослые уродуют детей.Она ведь и пакостит именно для того,чтобы привлечь таких занятых взрослых к своей проблеме.Ребенок,которому спокойно и надежнов семье никогда не станет специльно гадить ,ломать и дикарскими методами настаивать на своей позиции.Не справляется она сама с этой семейной ситуацией,а найти какое то болееменее адекватное решение не может в силу неразумного возраста,отсюда психозы,вранье,чтоб удивились и ЗАМЕТИЛИ.Маманне она не нужна,папаша работает на приличной должности до 10 вечера,а двойки девочки,конечно же от ее врожденной тупости.Про новую жену молчу,кроме того,что она видимо плохо понимает что такое дети в принципе,она здесь не причем
Гость
Ива
Сообщение было удалено
Свекровь то это откуда знала? смешно слушать подобное)) Она что, учет трусов невестки села скрупулёзно? Проверяла в баке для белья количество? Ну и если это так - то как это характеризует свекровь, а? тупая старуха,склочная и вредная.
Гость
*села - вела
Суровая
Натали
Сообщение было удалено
я вижу у вас забота то только в ответ на что то проявляется,не приведи боже вашим свекрам потерять возможность помогать вам в ответ.
Гость
Ива
Сообщение было удалено
Какая же ты мерзкая,,,,Дай бог здоровья БЖ твоего мужа, и наоборот, фу, мерзкие людишки((( Он родной отеца ты очередная дырка. Не дай бог мать потеряет кроха,так ещё и отец предаст ради тва ри, именующейся НЖ? Как подло и гадко((((
kzuecmrf
Суровая
Сообщение было удалено
Вот представлю, если эта девочка из гадкого утенка превратится в лебедя, добьется успеха. Уже представила, как Натали везде лезет , чтобы ей самой помогли. А себе корону нацепила "вот какие они с мужем -молодцы-воспитали девочку"
Натали
Суровая
Сообщение было удалено
Да некогда им с этим ребёнком заниматься, у них СВОЯ СЕМЬЯ И СВОЯ ЖИЗНЬ. Ребёнок чужой в их семье. И ничего с этим не зделать.
Гость
Ива
Сообщение было удалено
Ну ты и тва рь.....................Раковым больным чужие люди помогают, а тут отец ребёнка,мужчина,которого она любила и который её любил.И это - клянчить????????????????????????????????????????????????????????????? Дай бог тебе коснуться такой беды - как взвоешь, будешь деньги собирать всеми правдами и неправдами.....
kzuecmrf
Натали
Сообщение было удалено
Наталья, у вас ошибки на каждом шагу..У вас свободное время, уроков нет?)
Учитель заболел?
Наталья, этот персонаж, пришла в их семью , где папа и дочь. Вы не путайте ничего.
Учитель заболел?
Наталья, этот персонаж, пришла в их семью , где папа и дочь. Вы не путайте ничего.
Суровая
Натали,вы прямо в какоц то страусиной позиции живете.Вот есть объективная реальность,в которой сущесьвует такая проблема как ребенок у мужчины.И он еак ни парадоксально является членом семьи отца,всегда,по законам природы,вне зависимости от того,кто в данный момент является его женой.воь такая вот семья с нюансами.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Именно так, жили папа и дочь, пришла молодуха, и оказывается,что дочь - лишняя? Дамы,где логика, где ваш моСк?)))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема