Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
тю-тю.
Натали
Суровая
Сообщение было удалено
Даже если они потеряют возможность помогать, они как минимум умеют к нам не лезть и не нарушать наших планов. И уже за это хочется отблагодарить.
kzuecmrf
Натали
Сообщение было удалено
Вы где видели ,чтобы семьи жены или мужа лезли к молодым?
Суровая
Натали
Сообщение было удалено
натали,у вас как я понимаю,своих детей нет,поэтому тот факт,что даже родные дети являются потребителями,но при это отплачивают родителям чем-то другим,аы на своей шкуре не испытывали?
Натали
Наталья, этот персонаж, пришла в их семью , где папа и дочь. Вы не путайте ничего.[/quote]

. Мужчина создал семью с женщиной. У мужчины есть хвост. Женщина из за любви к мужчине согласилась терпеть его хвост. А воспитанием пусть занимается мужчина отец. Ей то что до этого хвоста. И если отец не интересуется своим хвостом, это лишь его вина. А женщина тут не при чём.
kzuecmrf
Натали
Сообщение было удалено
. Мужчина создал семью с женщиной. У мужчины есть хвост. Женщина из за любви к мужчине согласилась терпеть его хвост. А воспитанием пусть занимается мужчина отец. Ей то что до этого хвоста. И если отец не интересуется своим хвостом, это лишь его вина. А женщина тут не при чём.

Окуеть, вы что-нить другое сочините. Или идите уроки подучите
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Тоесть, просто пусть молча и тихо подыхают,не нарушая ваших планов?
Натали
Суровая
Сообщение было удалено
Нет, своих благо нет и не будет. Я своих то не хочу, чужие то мне зачем?
Натали
Суровая
Сообщение было удалено
Меня моя позиция устраивает. Ребёнка из своей семьи мы исключили, хоть он и является биологическим членом семьи. Имущество своё от него защитили, в жизни не участвуем, переехали подальше. Так что уладили уже многие ньансы.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Что вы сравниваете? Родителей муж любит и я очень хорошо к ним отношусь и помогаем мы им по доброй воле. А ребёнка нам навязывают, алименты обязаловка. И если уж муж не интересуется дочерью, то мне то вообще какое дело до чужого мне человека, который мне ещё и неприятен?
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
А Вы у ребёнка спрашиваете хочет ли он проводить выходные с чужой тёткой? Ведь по сути максимум, что делает отец на выходные с ним - это кино-домино, а всё остальное женщина...А если у моего ребёнка нет папы - какие права я имею? Вот и говорю, что о своём комфорте заботитесь, а не о ребёнке!
kzuecmrf
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
ну а где ваш папа?
Гость
Суровая
Сообщение было удалено
да нет такой проблемы - ребенок мужчины с матерью, он же биологический отец, да и только. сколько таких детей в россии - у которых есть биологические родители, да и то виртуальные, а не реальные.
Суровая
Нет, своих благо нет и не будет. Я своих то не хочу, чужие то мне зачем?[/quote]А зачем чайлдфри женщине детный мужчина?Типа у нас любовь и пусть весь мир подождет?
тетя
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
это именно мстя, согласна с вами.

чтоб жизнь БМ и его НЖ малиной не казалась.

не часто бж живет своей жизнью, почему то часто хотчет испортить жизнь бм просто так из принципа. и не гнушаются и детей подбросить и звонить по ночам и выспрашивать своего ребенка как там папа живет.
Суровая
Сообщение было удалено
Здесь количество брошенных отцамт детей не переходит в качество и говорить,что сиьуация нормальна на основе множественной статистики неверно.Никто по-моему не оправдывает безответственных отцов,какое бы их количество не бродило по России
Натали
Суровая
Сообщение было удалено
А зачем чайлдфри женщине детный мужчина?Типа у нас любовь и пусть весь мир подождет?

Типо муж тоже не хочет детей, и той которая есть заниматься не хочет. Ему не нравится быть отцом. И да ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ. Главное это мы, он и я.
Золотая
Суровая
Сообщение было удалено
Давайте всё-таки не забывать о реальности. У мужчины две семьи. В первой семье у него БЖ и ребёнок. Во второй семье жена, детей пока нет. Поэтому интересы ребёнка максимально должны учитываться именно в первой семье мужчины. А интересы детей от второй жены - во второй семье. Так будет справедливо.
Клопег
Справедливо заботиться о своем ребенке, где бы и с кем он не был!Детейтна *** не меняют, и не важно, как считают пё3ды.Точка.
Суровая
Натали
Сообщение было удалено
Типо муж тоже не хочет детей, и той которая есть заниматься не хочет. Ему не нравится быть отцом. И да ПУСТЬ ВЕия СЬ МИР ПОДОЖДЁТ. Главное это мы, он и я

Вы эттаа,логику включите.Вы на ребенка как такового балоны катите -не так летит,не так свистит,на самом деле весь ваш треш от того,что ваши ожидания не совпадают с житейской реальностью.И в этом объективно ребенок не виноват,в этом виноваты лишь вы сами.
Елена
Я люблю своего мужа!!!

Но муж и жена не родственники!!! они могут жить или не жить вместе.

А дети это самые близкие родные для матери и для отца. ,

И за все человеку воздается, и за добро, и за зло, и за равнодушие.
Елена
И еще вот что!!! А может дать больной бж на лекарства и еще сходить в храм помолиться, свечу за здравие поставить!!! Может она поправится.

ТОГДА ЕЕ ДОЧЬ БУДЕТ ЖИТЬ СО СВОЕЙ МАМОЙ.
Золотая
Елена
Сообщение было удалено
Но когда дети вырастут и у них будут свои семьи ЧТО станет с мамой? Бабушка на побегушках?
Золотая
Елена
Сообщение было удалено
Вот это хорошая мысль. Надо помочь БЖ САМОЙ растить своих детей. Никакая мачеха лучше не будет...
Ангелы не спят
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Умер, когда сыну было 9 лет...И сейчас я сама занимаюсь его воспитанием..И никогда бы не позволила себе сплавить его на выходные, чтоб отдыхать..Как можно отдыхать от собственного ребёнка?
Елена
Золотая
Сообщение было удалено
Вот поэтому после развода я сказала сыну, что если встречу достойного мужчину, то выйду замуж. Одиночество это плохо, особенно в старости.

Сейчас сыну 21 год и я замужем.
Натали
Суровая
Сообщение было удалено
А я на ребёнка баллоны не качу. Мы её видим раз в 2-3 месяца ,часа по 2 максимум. Потому как стараемся приезжать к свекрови в гости, когда ребёнка там нет. И что там вообще с ней происходит даже и не знаем и не интересуемся, в своей семье забот полно. И я вполне довольна своей жизнью.
Гость
Ива, Натали, какие же вы мерзкие, злобные, недалекие бабы!!!! Читать противно - про "три волосины", про рак... Дай Бог, чтобы ваши мужья свалили от вас побыстрее, а вы захлебнулись собственной злобой и ненавистью! И чтобы у детишек все было хорошо и они росли со своими мамами))))
Елена
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Кзу, сочувствую(

И давно ты одна сына воспитываешь?
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Елена, ты перепутала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000
Натали
Золотая
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. И когда свекровь рассказывает что мать девочки сильно пьёт и у них дома дяди толпами ночуют, переживаю чтоб не спилась совсем. К себе мы ребёнка в любом случае не возьмём, а бабушка тоже не внюечная.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Не так написала поспешила. Хотела поздароваться с Кзу. А вам вопрос задать.

Уж больно выбивают из колеи гадасти отдельных женщин
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь и я желаю чтоб у этого ребёнка всё было хорошо. И ОНА РОСЛА СО СВОЕЙ МАМОЙ!
Ангелы не спят
Елена
Сообщение было удалено
Я так понимаю вопрос был ко мне..Сейчас моему малому уже 15 лет..З аэто период я попыталась дважды "ввести" мужчину в нашу семью. Оба были с детьми и поведенные на своих детях, если один даже не хотел, чтоб я с его сыном знакома была ( да и мой его не особо интересовал), то второй жил жизнью своего ребёнка и меня заставлял, я уже описывала ситуацию - каждые выходные с пятницы вечера и до 20-00 воскресенья ребёнка спихивали нам не интересуясь нашими планами, при этом отключала БЖ телефон, чтоб мы не привезли ребёнка раньше.Мальчик был неуправляемый, а папаша всё поощрял и интересы ребёнка были привыше всего, а я в своей квартире и мой ребёнок становились лишними...
Золотая
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Какой ужас... Гости хозяев выселили...
Елена
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Ангелы не спят
Золотая
Сообщение было удалено
и вот прошёл год,как мы расстались (мои нервы такого не выдержали) а я не могу нарадоваться тому, что я сама могу решать как мне и что делать дома и не могу нарадоваться, что место на диване моё и только моё, а на выходных я сплю сколько хочу и никто меня не просит пойти погулять, потому что видите ли они хотят побыть наедине, без женщин
тетя
Нормальный мужик своего ребенка на злобную ревнивую бабу не променяет. Баб много и они чужие а ребенок родной. А те уроды, которые нашли новую любоффф и плюют на ребенк нормальными не могут называться. Я сама нж и сынуля мужа от 1 брака не подарок. Он взрослый уже женатый. Но деньги тянет из папаши. И муж мне слова не даст сказать против. Даже не заикайся про ЕГО СЫНА. Он его любит до безумия со всеми егоьзакидонами. А закидонов поверьте немало. Но сына он обожает и никонда не перестанет помогать. По доброй воле ибо алименты уже по возрасту сыночке не положены_ ему за 30.
Елена
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Редко кому удается найти золотую середину.
kzuecmrf
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Ангел, у меня у подруги мама осталась одна с тремя детьми, младшей было 2 года. Вдова. Любовь была-на зависть. она так и не вышла замуж. однолюбка. Да,кстати, она и не хотела, она и не рассматривала никого. Хотя поклонники у нее были дядьки состоятельные.
kzuecmrf
а еще хуже мужЭй приводить на свою территорию. Мне кажется у таких и любви нет, лишь бы попу (мужику) свою пристроить.
Золотая
тетя
Сообщение было удалено
А зачем менять кого-то на кого-то? Пусть каждый живёт своей жизнью и не лезет в чужую. Без спроса. Нж и её дети в жизнь БЖ и её детей. И те аналогично. Тогда и будет всё хорошо.
Натали
тетя
Сообщение было удалено
Вы думаете родной человек это только кровное биологическое родство? Есть люди родные по духу, по жизни. И такого родного человека мужчина не станет ущемлять из за ребёнка.
тетя
Вообще , у меня много знакомых у которых 2й брак и дети от 1 брака мужа.

И везде нж недолюбливает ревнует и старается ограничить общение детей мужа с мужем собственно. Чтобы муж был только нж. Это желание понятно , ведь неприятно делить мужа с друной женщиной.

Жаль мужики не понимают когда женятся 2й раз, что НЖ не будет любить его ребенка. А будет ненавидеть скорее всего.

Выбирать мужик с детьми должен не жену а мать своим детям. Или жить один.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так кажется) Приводят на свою территорию мужиков, а потом еще жалуются, что собственные дети им мешают)
Натали
тетя
Сообщение было удалено
Ну если уж мужчина решил быть счастливым и выбрал именно жену себе. Никому ненужный, ненавистный ребёнок-это издержки. Люди ищут счастье для себя. Они живые и хотят быть счастливыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так сплетни и рождаются! )

Не СВОИ дети мешают, а ЧУЖИЕ, которых пришлый муж тащит и еще смеет командовать в чужом доме )
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ну да, такое сплошь и рядом. Выбирают жену себе. А ее отношение к ребенку мужчины не играет вообще никакой роли
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут стоит учитывать интересы собственного ребёнка - не переводить же его из в школу в школу, все вещи перевозить, да и на своей территории, в своей комнате ребёнок будет чувствовать себя комфортней и никому не обязан.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0