Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я про своих детей. В другой теме прочитала, что женщины приводят новых мужей к себе в дом, а потом возмущаются, что их собственные дети смеют возражать против присутствия чужого дяди.
Гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
+ миллион!
Но, некоторым бы хотелось, что бы НЖ своих детей задвинули, на себя вообще забили и вся жизнь стала вращаться исключительно вокруг детей БЖ )
Но, некоторым бы хотелось, что бы НЖ своих детей задвинули, на себя вообще забили и вся жизнь стала вращаться исключительно вокруг детей БЖ )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут надо тоже объективно смотреть. ребь тоже может вредничать. Надо чтобы ВСЕМ комфортно было.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Как бы да! В первую очередь мужчине с этой женщиной жить! А дети второстепенны. Вырастут пусть с кем они хотят живут, зачем отцу жизнь портить. А то получается что дети виноваты что папа несчастен.
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у нас подобное было..столько всего я за тот год пережила, столько историй и случаев было. Да хотя бы то, что малый просился к нам жить, потому что папа его по ресторанам и кино водит, всё позволяет, а мама - нет..А потом как то заявил, чтоб папа мне денег не давал, машину свою чтоб не давал, чтоб предохранялся, а то если я залечу, то на мне женится придётся.....
*
тетя
Сообщение было удалено
Такой мужчина должен жить один и до конца дней своих тащить на горбу сыночку.
*
Выбирать мужик с детьми должен не жену а мать своим детям. Или жить один.
С чего это, если мать уже есть? Если вдовец, то да.
С чего это, если мать уже есть? Если вдовец, то да.
*
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Целый год такой беспредел терпеть, ради чего???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что почти все НЖ, у которых есть дети от первого брака, хотят,чтобы их НМ задвинул на своих детей и его жизнь бы вращалась исключительно вокруг её,жены ( что хоть как то понять можно ) а также вокруг её отпрысков? Это нормально? Он должен вам и вашим детям, а на своих должен забить?
Жу
Я не пониманию, неужели такая проблема из-зи ребенка.Ну готовишь ты еду- сложно на четверых , а не на троих сделать?? Трудно раз внеделю погулять вчетвером? Этот ребенок что- специально плохо себя ведет? Гадости делает?
А мужья- они исключительно, когда берут ребенка в компах сидят? А в другое время все свое внимание Вам уделяют????
А мужья- они исключительно, когда берут ребенка в компах сидят? А в другое время все свое внимание Вам уделяют????
Ангелы не спят
*
Сообщение было удалено
Ну вот любила его, но видела, что ему со мной просто комфортно, - пока я молчала, а как только я начала возмущаться - он пришёл домой, поужинал и собрал вещички. А Молчать уже не было сил - его жена настаивала, чтоб он ребёнка со школы забирал и завозил домой. Он домой приезжал к 21-00 для поесть и переночевать..Меня всё это начало бесить - нахрена мне мужик в доме только ночью?
*
Жу
Сообщение было удалено
А зачем нж лишний раз напрягаться? Она этого ребенка не рожала и это не ее забота, гулять с ним и тд.
Натали
Жу
Сообщение было удалено
Когда мы дома с мужем вдвоём мы не готовим практически, постоянно едим где то или заказываем суши. Убираемся раз в неделю вместе, у нас чисто, мы взрослые, мы не разбрасываем вещи и не мусорим. Любим в выходные просыпаться не раньше 12. И оба любим в свободное время спокойно смотреть фильмы и сидеть в компе, а ещё ходим в гараж. И присутствие ребёнка сильно нас обременит. Так что это сложно.
*
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Нужно было не просто возмущаться, а дать ему пня, то есть придать ускорения))) Честно, я бы выкинула его вместе с вещами гораздо раньше.
Гость
*
Сообщение было удалено
Я в такой ситуации не была, но вообще что тут особенного? Ну и выкинули с вещами. Он найдет себе другую, вы найдете себе другого. Разбежались и забыли.
Ангелы не спят
*
Сообщение было удалено
Я пыталась по хорошему объяснить, что так быть не должно, думала, что если любит меня, то поймёт мои чувства и отношения к ситуации, но как оказалось - "Ты не любишь моего ребёнка, ему с тобой тяжело, он ведь всё это чувствует, а он на всю жизнь"...НО, самое смешное, сейчас он живёт с одной из бывших девушек своих и малого туда практически не таскает, так как там тесно и ли девушка умней меня оказалась, или он её любит, а меня пользовал..вообщем не пойму почему так
Гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
А у вас есть свой ребенок? Может быть, у вас свой ребенок, а у той девушки нет ребенка. И поэтому он, когда жил у вас, считал, что вы ему должны, раз он вынужден терпеть вашего ребенка. А раз там нет ребенка, то он опасается, что вылетит еще быстрее, и чувствует, что не ему должны, а он сам должен.
Жу
*
Сообщение было удалено
А НЖ все боятся перенапрячься? Прям ну очень перенапряжется налив для супа в кастрюлю на 200 мл больше воды, чтобы ребенку хватило....А НЖ и не должна с ним гулять. Гулять должен папа ребенка и, если НЖ этого папу любит, а ему хочется втроем погулять- то можно и уступить.
Просто, когда папа САМ с ребенком на выходных гуляет, НЖ устраивают скандалы, что его дома нет, что её одну оставили.
Я сама НЖ. И мой муж ребенка своего любит, но видется раз в три месяца. Вот такой он человек- не знает, чем ему заняться с ребенком. И это хорошо, если я ему напомню или БЖ взбучку устроит. БЖ я терпеть не могу, к ребенку отношусь нормально, без эмоций. Но считаю, что видется с ребенком надо!
Просто, когда папа САМ с ребенком на выходных гуляет, НЖ устраивают скандалы, что его дома нет, что её одну оставили.
Я сама НЖ. И мой муж ребенка своего любит, но видется раз в три месяца. Вот такой он человек- не знает, чем ему заняться с ребенком. И это хорошо, если я ему напомню или БЖ взбучку устроит. БЖ я терпеть не могу, к ребенку отношусь нормально, без эмоций. Но считаю, что видется с ребенком надо!
тетя
Гость
Сообщение было удалено
плюс мильон!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Ему разве БЖ варит борщи, стирает носки, удовлетворяет в постели и т.д., что он должен вокруг нее и ее отпрысков скакать? Нет, это все делает НЖ. И в благодарность за ее заботу, он обязан что-то делать и для нее в ответ.
*
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Возможно действительно влюбился, но вам такой мужчина тем более не нужен, я даже представить не могу такого отношения...
тетя
Жу
Сообщение было удалено
БЖ я тоже терпеть не могу, все нервы измотала, и ребенок у них уже взрослый и естессно меня не любит я ему никто.
но видеться им надо, я это понимаю.
хотя теперь это не на нашей территории .
и все довольны
но видеться им надо, я это понимаю.
хотя теперь это не на нашей территории .
и все довольны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тетя
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
я вам сочувствую. про сына мой муж так же сказал как и ваш. и даже драться лез когда ему казалось, что я на сынулю 30 летнего не так посмотрела.
тяжело это, знаю по себе.
тяжело это, знаю по себе.
Ива
Гость
Сообщение было удалено
Сама вы твaрь. ваши речи да вам же и в плечи. По всему видать, что вы тоже кляньчушка денег((( будете побираться , как бывшая жена моего мужа. Гарантирую.
Наша бывшая тоже желала мне сдохнуть. Где только могла орала гнусности.
А сейчас сама болеет. Уж кому-кому, а ей и гроша не дам. У нее есть новый муж. Пусть зарабатывает ей на лечение.
Наша бывшая тоже желала мне сдохнуть. Где только могла орала гнусности.
А сейчас сама болеет. Уж кому-кому, а ей и гроша не дам. У нее есть новый муж. Пусть зарабатывает ей на лечение.
тетя
продолжу.
девушке этой не завидуйте, ей достанется еще поверьте.
а мужик этот вам точно ни к чему, все нервы измотал бы.
по себе знаю, лучше бы я своего бросила на фиг вовремя. а то проблемы одни
девушке этой не завидуйте, ей достанется еще поверьте.
а мужик этот вам точно ни к чему, все нервы измотал бы.
по себе знаю, лучше бы я своего бросила на фиг вовремя. а то проблемы одни
Натали
Гость
Сообщение было удалено
+1
Юлия
Essa
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация, только муж не так настаивал, а просто спросил "Почему ты не любишь моего сына" На самом деле я очень хорошо отношусь к мальчику - он послушный, аккуратный и мне он нравится, но любить......... ? Так вот, у меня есть мой любимый племянник такого же возраста и в ответ на его вопрос я спросила: " А ты любишь Матвея ?" - "Ну не то, что люблю, но я хорошо к нему отношусь" - "Так вот и я так же !" Т.е., Автор, у Вас есть племянники, крестники, в конце концов спросите: "А ты любишь мою маму ?.........Как ? Она ведь моя мама и ты обязан её ЛЮБИТЬ !!!!!!!!!!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну, вот только не надо больных фантазий! )
КАК конкретно НМ заботится о детях НЖ, может расскажите? ) Готовит, кормит, стирает, купает, убирает, уроки учит, косы плетет, по больницам водит сама мать, тем более, что отец не родной. И работает еще. А вот приводя своего ре в общий дом (или вообще в дом НЖ), мужчины глупенько надеются, что И ИХ детям НЖ станет мамой ) А они пока на диване полежат/в гараж сходят/на работу/ и прочее, а тут та-а-а-кой облом! Дурочек все меньше, сами рожали - сами и заботьтесь. А БЖ чаще всего дурочками прикидываются, типо не знают, что НЕ буде ВСЕ время их БМ ре заниматься ) На фиг, на фиг! )
КАК конкретно НМ заботится о детях НЖ, может расскажите? ) Готовит, кормит, стирает, купает, убирает, уроки учит, косы плетет, по больницам водит сама мать, тем более, что отец не родной. И работает еще. А вот приводя своего ре в общий дом (или вообще в дом НЖ), мужчины глупенько надеются, что И ИХ детям НЖ станет мамой ) А они пока на диване полежат/в гараж сходят/на работу/ и прочее, а тут та-а-а-кой облом! Дурочек все меньше, сами рожали - сами и заботьтесь. А БЖ чаще всего дурочками прикидываются, типо не знают, что НЕ буде ВСЕ время их БМ ре заниматься ) На фиг, на фиг! )
тетя
*
Сообщение было удалено
согласна с вами, тем более я на себе испытала многое. постарела сильно собирала вещи несколько раз.
Гость
Жу
Сообщение было удалено
А на фига козе баян? ) Не, сами рожали, сами и напрягайтесь. Дело принципа. НЖ ведь своих детей не вешает на НМ или его БЖ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как не вешает? Своих детей конечно пытается навесить на НМ
Натали
Жу
Сообщение было удалено
А если ему самому не хочется с ребёнком гулять? Что нж надо мужа уговаривать? Дорогой забей на меня и наши планы, увидься/погуляй с ребёнком. Ни одна нормальная женщина своего мужчину из своей семьи не погонит и так не скажет. Хоть там ребёнок, хоть жеребёнок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я в такой ситуации не была, но вообще что тут особенного? Ну и выкинули с вещами. Он найдет себе другую, вы найдете себе другого. Разбежались и забыли.
Тоже верно. Мало того, что НЖ, как правило,практически все сама для своих детей делает, так еще и о муже заботится. А, оказывается, надо еще и отпрысков чужой бабы облизывать, смешно! )
тетя
тема сложная и в ситуации с бж всем тяжело и бж и нж и ребенку.
со мной в роддоме баба лежала так она сильно гордилась, что мужа увела, развела с бж и ребенка отсудила чтоб алики муж не платил и не бегал. так еще желчью исходила что он не стал подавать на лишение прав материнских бж, хотя она вроде не пьянь и не рвань, но вот такая баба. отхапала мужа и держит в узде чтоб бывшая не пикнула. думаю, что с бж еще и алики получает. и добилась что сын мужа ее мамой называет. ток вот после рождения своего ситуация может измениться
со мной в роддоме баба лежала так она сильно гордилась, что мужа увела, развела с бж и ребенка отсудила чтоб алики муж не платил и не бегал. так еще желчью исходила что он не стал подавать на лишение прав материнских бж, хотя она вроде не пьянь и не рвань, но вот такая баба. отхапала мужа и держит в узде чтоб бывшая не пикнула. думаю, что с бж еще и алики получает. и добилась что сын мужа ее мамой называет. ток вот после рождения своего ситуация может измениться
Жу
Девушки,
Вы поймите, что мужчины считают, что у нас этот "материнский инстинкт" в крови. Они думают, что мы априори всех детей любим=)) и обо всех хотим заботиться=)
Кстати,
совет 581. Юлия | 17.10.2013, 15:33:37 - очень хороший!Без скандалов и истерик хоть как-то можно донести смысл.
Вы поймите, что мужчины считают, что у нас этот "материнский инстинкт" в крови. Они думают, что мы априори всех детей любим=)) и обо всех хотим заботиться=)
Кстати,
совет 581. Юлия | 17.10.2013, 15:33:37 - очень хороший!Без скандалов и истерик хоть как-то можно донести смысл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он и делает - обеспечивает, любит, также удовлетворяет в постели,и при чем тут её ребёнок, скажите на милость?
Жу
Натали
Сообщение было удалено
В этом случае ПРОБЛЕМА в МУЖЕ!
ОН не хочет? Тогда пусть вообще ребенка не берет и выясняет отношения с БЖ сам по этому поводу.
Это проблема исключительно в муже, в его отношении к ребенку. И впринципе к людям.
САМИ такого эгоиста выбрали. Ребенок тут ни при чем.
ОН не хочет? Тогда пусть вообще ребенка не берет и выясняет отношения с БЖ сам по этому поводу.
Это проблема исключительно в муже, в его отношении к ребенку. И впринципе к людям.
САМИ такого эгоиста выбрали. Ребенок тут ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как конкретно вешает? По-подробней, пожалуйста! Особенно в примере Ангела? ) Живут в своей квартире и на кого она вешает? Особенно, если учесть, что НМ чаще всего оставляют все БЖ и детям от нее и сами приходят на территорию НЖ и ее ребенка, а потом в покупку общего жилья впрягаются?
*
Гость
Сообщение было удалено
Как при чем? Мужчина женился, у него семья с этой женщиной и если у нее есть ребенок, то и этот ребенок тоже ее семья. Поэтому или жить семьей или давайдосвидания!
тетя
Натали
Сообщение было удалено
все уже понятно с вами у вас родство душ с мужем, вместе оба ненавидите ребенка мужа. или жеребенка вам пофиг. стыдоба.
ваш мужик будет также ненавидеть вашего ребенка с новой женой. на вашй родной душе он не остановится
ваш мужик будет также ненавидеть вашего ребенка с новой женой. на вашй родной душе он не остановится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут он? Я ни разу не видела. чтобы НЖ требовали от новых мужей что-то делать для их детей от прошлых браков, если дети и есть, то заботятся и обеспечивают их сами НЖ.
Даже более того, у НЖ часто вообще прицепов нет, мужики-то не дураки детных теток брать, зачем им лишний рот.
Даже более того, у НЖ часто вообще прицепов нет, мужики-то не дураки детных теток брать, зачем им лишний рот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и воспитывайте - косы плетите-в больницы водите по воскресеньям, как ваши мужья своих детей.Игра в одни ворота получается. Да пофиг,хоть кто им там косы плетёт - живут то они на постоянке с вами и отчимом. Чем его дети не такие?
Гость
Жу
Сообщение было удалено
И с чего вы взяли, что это проблема? Проблема это когда на мнение и чувства жены плюют и несутся в прошлую семью по каждому щелчку пальцев.
А когда мужу не плевать на НЖ, когда он "все в семью", это не проблема, это радость.
А когда мужу не плевать на НЖ, когда он "все в семью", это не проблема, это радость.
тетя
*
Сообщение было удалено
так и есть. если он женится на женщине с ребенком, он его принимает в семью. а что его выкинуть надо разве? или БМ отдать по логике некоторых родных душ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вешает??? А с кем живут эти дети,позвольте узнать? Не с новым ли мужем мамы? И не надо говорить,что отчимы просто терпят присутствие ваших детей и не уделяют им вообще внимания, не поверю.
Натали
Жу
Сообщение было удалено
Это не проблема, это СЧАСТЬЕ. Что муж в семье, всё делает для своей семьи, детей бывших в семью не прёт и вообще забыл о них. Специально такой и выбирался не повёрнутый на детях и без втаскивания прошлого в настоящее.
*
Это уже проблема бж)))
Это уже проблема бж)))
Гость
*
Сообщение было удалено
Так давай, досвиданья со своими детями, а мужик пусть живет спокойно)
Натали
тетя
Сообщение было удалено
Да нет у меня детей и не планирую.
тетя
Гость
Сообщение было удалено
тут понимаете как. радость то ток НЖ а проблема бж. не получится всеобщей радости чтоб и рыбку съесть и сесть. или ребенок и бж довольны что он к ним несется а нж страдает или нж счастлива а если на ребенка плюют он страдает.
каждый мужик выбирает сам кто ему дороже.
есть наглые бж есть оборзевшие нж. тут на вумане такого начитаешься мурашки по коже.
сама не люблю бж и сына мужа но почитав поняла для себя кое что.
он не перестанет быть его папой, как бы нж этого не хотелось.
каждый мужик выбирает сам кто ему дороже.
есть наглые бж есть оборзевшие нж. тут на вумане такого начитаешься мурашки по коже.
сама не люблю бж и сына мужа но почитав поняла для себя кое что.
он не перестанет быть его папой, как бы нж этого не хотелось.
Следующая тема
Предыдущая тема