Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
*
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и живут, что конкретно мужчина для них делает? Мужчине не нужно готовить, убирать, стирать/гладить, делать уроки, укладывать спать и тд, все это делает МАМА. Мужчина просто живет с ребенком в одном доме, единственное, что ему приходится делать, это вкладываться материально, да и то, многие нж сами работают.
*
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть и живет, если не устраивает, что, кто-то насильно мужей удерживает)))
Гость
*
Сообщение было удалено
И только они сами обеспечивают своих детей,отдельно от доходов общих,да?? Но это же РЕБЁНОК НЖ, на него молится впору, а детей мужа и почморить не грех, правда?
Натали
*
Сообщение было удалено
А проблемы индейцев, шерифа не беспокоят. )
Гость
*
Сообщение было удалено
Не удерживают, но и за детных не идут здравомыслящие люди, которые четко для себя решили,что не будут терпеть чужих детей. свободных полно, только не берут, да?)))
*
тетя
Сообщение было удалено
Ну так пусть мужчина и решает, что для него первостепенно, невозможно для всех хорошим быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А слово любовь вам незнакомо? И в детных влюбляются, и в старых, и в бедных, и в каких только не.
*
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, это общий бюджет семьи и на что он будет тратиться оба супруга решают.
*
Натали
Сообщение было удалено
Эт точно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тупите? ) Если дом НЖ? Если лично ЕЙ чаще всего предлагают "счастье" поухаживать за чужим ребенком? ) Когда НЖ категорически отказывается даже не от визитов чужого ребенка, а от обслуживания его, папки быстро сливаются и не жаждут тащить эту ношу сами, как вы не поймете? )
краля
а я считаю, что если мужик сделал бабе ребенка, то пусть хотя бы алименты платит. потому как зачатие процесс обоюдный, и не только баба должна горбатиться, поднимая ребенка. и вообще пусть мужики спасибо скажут что БЖ им детей не оставляют при разводе. а то мужики бы 10 раз подумали бы разводиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте! ) Не терпят, а принимают как данность, приходя в дом к НЖ и ребенку, например. А все заботы о ре все равно на женщине. Так одно дело о родном заботиться, а другое - о чужом.
Гость
краля
Сообщение было удалено
Вот глупости, сплавляли бы их по детдомам, суворовским или бабушкам в лучшем случае.
Гость
*
Сообщение было удалено
Потрясающе)) А когда вторая жена сидит в декрете с общим ребёнком - кто обеспечивает её реб. от первого брака? или на время к папе отправляется? Или живёт он только на папины алименты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А алименты БМ не платит?????

Во,окуевшие БЖ дают! ) деньги НЖ, ею же заработанные считают, которые она на своего ре тратит, а про вечную дойку-алименты ни-ни, "забыли"! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы называете любовью? Меркантильное чувство, когда лишнюю копейку ребёнку этого "любимого" жадничаете отдать,даже ту,что по закону?
Клопег
А я раньше впрягался за разведенок с прицепом.Даа, больше не буду.Теперь кроме как "не связывайся с нейи ее прицепом" от меня никто не услышит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тупите)) Что, всегда прям в дом к НЖ приходят мужья? Мало случаев, когда наоборот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А алименты никто не отменял. И декретные тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало. Потому что жилье обычно БЖ оставляют. А им все мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть мужчины обязаны принять как данность вашего ребёнка, а вы его - нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут ребенок? Ты любишь мужчину, он любит тебя, а третий тут лишний.
Натали
краля
Сообщение было удалено
Мужики бы 100 раз подумали прежде чем плодиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел этого ребенка? Вот и обеспечивает и НЖ в декрете, и ее ре. Не хотел бы - не рожали бы второго. Кроме того это уже доходы НОВОЙ семьи, к которой ни БЖ, ни дети НИ КАКОГО отношения не имеют. Получили алименты? получили! Ни в чем себе не отказывайте, но больше ни копейки вам не принадлежит! )
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Правильно! Иди лучше своему спиногрызу жо пу подотри, а не на НЖ вешай свое "счастье"! ))
краля
Натали
Сообщение было удалено
а вот это правильно. пусть презиком пользуются и куда не надо свое хозяйство не суют. а если зачесалось у них так пусть и несут за ответственность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И этот бедный несчастный ребёнок живёт исключительно на эти деньги , причём отчим с ним не общается, зачем ? Вы же, НЖ, не считаете нужным общаться с его ребёнком?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Мужу и миллион не жалко я его люблю. А ребёнка его я не люблю, он мне никто почему я должна ему что то давать? Я благотворительностью не занимаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы розовые то очки снимите)) "...обычно оставляют БЖ" Хахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня детей нет и не планируется. Я к мужу пришла без прицепов, так что пусть и он будет добр меня от своих прицепов избавить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему третий не лишний, когда это ребёнок НЖ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да, все БЖ с сумочками-котомочками к маме в деревню уезжают ))

Ни одного примера не знаю, чтобы после развода БМ выгнал БЖ с детьми. А сам тоже далеко не сразу может новое жилье купить. Вот и идут или на съемное, или к НЖ, пока раскрутятся на общее жилье.
краля
Натали
Сообщение было удалено
вы его ребенку ничего должны. должен ваш муж. это он ведь ребенка сделал БЖ а не вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, вы точно тупите! )
Гость
краля
Сообщение было удалено
Ну он алименты платит. Все, на этом "должок" окончен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот пусть и живет её реб. на алименты и ни в чем себе не отказывает)) Муж то хотел общего, а не чужого ему ребёнка, а то бы просто усыновить можно было любого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чтож такую всю распрекрасную без прицепов, свободный не взял замуж?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот только на вумане и только со слов НЖ слышу, что оставил всё жене))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Кроме алиментов, по закону тем детям больше ничего не положено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте)) Ваши дети из другого теста вылеплены, что мужья обязаны их принимать как данность, а вы их детей не желаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свободные звали, но извините, я в отличие от вас с нелюбимым, будь он хоть 100 раз распрекрасен и богат, спать не могу.
Гость
А вообще БЖ смиритесь! Да, ваши БМ любят нас, любят наших детей, как продолжение нас, любимых и желанных женщин, ограждают нас от негатива с вашей стороны, постепенно забывают детей от вас, как продолжение опостылевших и осточертевших. Вы - прошлое, мы - настоящее и будущее! )))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, из другого теста. Вот и смиритесь! ))
Гость
646, дура и сволочь.
Натали
краля
Сообщение было удалено
Так алименты и платим по закону, но не копейкой больше. Самим деньги нужны. Что ещё надо?
краля
Гость
Сообщение было удалено
по поводу БЖ согласна. а по поводу детей нет. потому что дети это продолжение не только БЖ но и мужика.
краля
и вообще если БЖ такая плохая зачем мужик делал ей ребенка, я не понимаю. ну надевал бы презик хотя бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики с довесками просто гоняются за свободными телками, тут трудно устоять. но плюс все же есть - они такую свободную жену больше ценят!
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
Есть у той девушки ребёнок, дочка, ровесница моего сына. И как он мне ранее о них рассказывал, то общего языка с ней он не находил, что девочка ревновала и злилась на него, а мама её совсем не хозяйка и транжира, но вот так - уже год с ними живёт.