Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Валди$$
Елена
Сообщение было удалено
Ну и правильно
Валди$$
Елена
Сообщение было удалено
Нужно смело бороться с трудностями а не киснуть
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу привет!)
*
Гость
Сообщение было удалено
Это не от возраста зависит, а от конкретного человека. Моему уже за палтус и он рад, что наконец-то млодший закончил универ и он больше никому ничего не должен, а о внуках и слышать не хочет, хотя у старшего вроде кто-то родился еще три года назад.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Привет, я все вспоминаю вашу историю на счет "кати" ..честно подсмеиваюсь. мне все-таки интересно бы было увидеть реакцию вашего БМ своими глазами. Побледнел пади.
Елена
Валди$$
Сообщение было удалено
Точно!

Вы про нашу с мужем разницу в возрасте заметили, что это оригинально. А мама мне сказала: Если ты будешь с ним счастлива год, два или пять, то это уже не мало.

Мои сомнения сразу прошли!!! Ведь она права.
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не не побледнел!!! Оху-л!!!!))))) Это сейчас мне смешно все вспоминать, а тогда у меня у самой был шок.
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я что то пропустила??!!!
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Да понятно..мне бывший говорил,что гоню я. А я верить стала, что может правда, в связи разводом..крыша ку-ку. Но нет. Бедненький, теперь боится есть, что приготовлю. Даже подарки не берет (от сына на праздники) в виде всяких ванно-банных штучек (гели, пены). Бедный, он наверное думает,что я "ведьма"))))))))
Натали
*
Сообщение было удалено
Он только от одних детей отделался, освободился а тут какие то внуки. Опять дети!!! Жесть!
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Открой нашу ветку за 10 число,вечер, почитай
kzuecmrf
Натали
Сообщение было удалено
Натали, сколько вам платят за троллинг?
Валди$$
Елена
Сообщение было удалено
)))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да ничего особенного нет в такой разнице, знаю пару в 8 лет так же разница - живут душа в душу, и ребёнка родили, и её ребёнка растят первого.
kzuecmrf
Натали, как всегда сливается
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
За булочкой пошла))
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
)))) Омонхомхом
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Наверное я тоже сейчас за булочкой пойду))) Мужа проводила в воскресенье, сына проводила в понедельник, а у меня в холлдильнике мышь повесилась. Разве с такой хозяйкой поправишься)))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Йэх, Елена, тут с булочкой не всё так просто....))))
Натали
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет, не сливаюсь. Я здесь сижу только когда на работе нахожусь. От делать нечего. Отходила по работе. И к сожалению мне не платят.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я не в теме?!
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Долго объяснять. Этот персонаж, сказала, что удавится булочкой...но самое главное, чтобы ни копейки на падчерицу не ушло. алименты в 3000 рублей-это кредит за ошибку у них
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Если отец девочки думает также, то хорошо что они вместе. Пакость к пакости липнет. А ребенку лучше с такими людьми не общаться.
Виктория
все просто
Сообщение было удалено
Значит, ваших он должен воспитывать, содержать, а о своих забыть?
Натали
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Если эта падчерица отцу не нужна, то мне и падавно. Или я должна о ней как то беспокоится и как то к ней относиться? В этом году муж даже забыл что у неё день рожденья.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Потрясающие своей наглостью двойные стандарты, не перестаю удивляться, ей богу)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Да вы парочка - два "подарочка"
Натали
Елена
Сообщение было удалено
Ей приходится иногда с нами общаться. Маме она не нужна. Мама сошлась с мужем у них есть старшая дочь. А эта практически живёт у бабушки. А мы иногда приезжаем к свекрови в гости, там и пересекаемся. Никуда не денешся.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная парочка. Живём, работаем, не бухаем. Помогаем родителям и дружим с ними. Помогаем приюту с бездомными животными, ездим отдыхать, имеем хороших друзей. А тот ребёнок никак не вписывается в нашу жизнь, просто лишний и лишь мешает своим присутствием. Но обратно же не затолкаешь?
Гость
Essa
Сообщение было удалено
Не обязанны вы любить чужого Вам ребенка! И мужу нужно доходчиво объяснить! Что в таком случае, он обязан любить вашу маму как свою родную,бежать ей на помощь в любой момент и всячески за ней ухаживать! Нельзя обязать человека любить!!! Скажите прямым текстом это своему мужу, а чужого ребенка женщине полюбить даже сложнее чем мужчине. У женщины инстинкт материнский, МАТЕРИНСКИЙ-это к своему ребенку, которого ты родила и которому ты мать, а не ко всем подряд детям!! Мужики ни чего не понимают, поэтому их нужно прямым текстом на место ставить,с такими их заявлениями.
Гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Почему каждые? Только через раз. Право имеем разделить с БМ родительские обязанности.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Адекватный мужчина не допустит к наследству собственных детей? Вы в своем уме? Нда. Психология эгоистки и стервы зашкаливает. Для таких не существует ничего, кроме собственных интересов, законные права других - пустой звук.
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
То, что нажито БМ до нового брака - ради бога, это его, и он вправе всем распоряжаться по своему усмотрению, хочет - пусть всё детям от БЖ оставляет. А то, что нажито в новом браке - это совместная собственность. И решать, как ей распорядиться - это дело супругов.

Мне бы, как НЖ, не хотелось вкладываться в то, что в один прекрасный день отойдет детям мужа от БЖ.

Вот представьте - покупаете с мужем квартиру в ипотеку, полжизни горбатитесь, во всем себе отказывая. В конце концов муж не дай бог умирает, и тут приходят его дети и требуют с Вас свою долю в наследстве. Выкупать её будете? Или квартиру, в которой столько лет с любовью прожито, продавать?

То же может случиться и с мужем, когда к нему заявятся дети жены от БМ...

О совести и долге можно рассуждать, пока реальные проблемы не свалятся на пережившего супруга как снег на голову.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Это психология не эгоистки или стервы. Это какой-то умственно отсталой дамы. Мудрости в ней ноль. Либо она тролль, которая работает во благо вумана
Елена
А я о другом переживаю!!! Что если с отцом сына что случится, его дочь от второго брака будет претендовать на долю в моей квартире!!! Мы еще не переоформили его часть на сына.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Да будет
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок прописан в доме мужа и это его наследство. Я туда и не лезу. А наша с мужем квартира, только наша. Тем более мои родители добавляли нам на неё. Уж не для чужого ребёнка они это делали. Эту я ей не отдам, ни частички. Деньги вкладываем только в квартиру, дома не касаемся. Захочет там жить, вырастет пусть сама ремонтирует.
Натали
Елена
Сообщение было удалено
Ну вот вам же не хочется чтобы чужие дети на ваше претендовали. И мне этого не хочется.
Гость
Валди$$
Сообщение было удалено
Эк ее жизнь раскорячила, поди, не брал замуж никто или мужик сбежал, соловьем теперь заливается, боится)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Вас, Натали, поскольку Вы детоненавистница, ждут сюрпризы, однозначно - или муж в подоле принесет в виде внебрачных детей или попросту сбежит за продолжением себя, а Вы останетесь злая и никому ненужная, это пока Вам 30, Вы такая, типа, независимая и крутая. Ахаха, видали таких))
Валди$$
Гость
Сообщение было удалено
Да нетт... пожалуй я такую подачу комментировать не буду.. скажу одно чтобы добро получать.. нужно уметь его отдавать ( а перед этим ещё и научиться это делать)..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой. можно подумать вам так смешно. зависливая корова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну.. это вы очень резко сказали.. но это дейтствительно очень сложно для женщины, общение с детьми чужой женщины..а если заботиться, кормить??? я на себе проверила, я вот не знаю и не понимаю, откуда такая реакция, прямо вот воротит..
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
извините, а в чем мудрость - делиться своим имуществом с чужими? это не мудрость, а лоховство..
Валди$$
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё, а она между тем 3-х племянников до моих детей ещё вырастила, да согласен чужие дети это тяжело.. но... на данный момент всё обстоит именно так как обстоит, и ни разу на этой почве ни одного конфликта не было, высказывания, негатива или ещё чего-то
...
Гость
Сообщение было удалено
Я не детоненавистница. Мне дети как то параллельны, когда они где то, чьи то. Я не переношу их лишь в своём пространстве, рядом с собой. Если муж принесёт в подоле, будет развод из за измены. Но я очень сомневаюсь в этом. Он искал женщину которая не захочет детей, т.к он их не хочет. От той дамы он сбежал почти сразу как она родила. Я развелась с первым мужем потому что он настаивал на детях. Мы нашли друг друга. И я не крутая, просто такая какая есть.
ГостЬ
Громче всех кричат, что "надо делиться", именно те, кто заинтересован в том, чтобы с ними самими поделились.

Я готова делиться своим (своим личным, а не общим, нажитым в браке) по своей воле с теми, кто мне дорог. А не с теми, кто будет вопить, что я должна.
Карина
Раз хочет - будьте умнее, сделайте вид, что вы душка. Ну это конечно при условии, что мужик нужен. Он же не бывшую заставляет любить, а свое продолжение, которым он верно без меры гордится.
Ива
Карина
Сообщение было удалено
Лично мне противно прикидываться и играть роль любящей мачехи.

Я своему любимому сразу сказала - твой ребенок это только твой ребенок и ребенок твоей бывшей жены. Хорошо, что его шестилетняя дочь живет в другом городе и я ее не вижу практически. Видела пару раз летом, когда его доча гостевала у бабушки. мамы мужа . Противная вздорная девчонка. Косоглазая, еще и с энурезом(

постоянно ей что то было надо, то новые фломастеры, то еще что то (((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0