Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да. Не эта баба, так другая. Тут мужа надо побить, чтоб не гулял
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков надо пиз-ть, простите меня за богатый русский язык мой
краля
Сообщение было удалено
По этой причине ребенка БЖ у нас дома не будет. Там садиковский возраст, а у нас грудничок и ребенок БЖ вечно больной, в сполях, с кучей инфекций. таблеток жрет как заправская бабка
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Может сразу на кастрацию, а?)
краля
Гость
Сообщение было удалено
это тоже. но с таким м надо сразу разводиться. а вот бывает что мужик не гуляет и тут его начинает какая-нибудь из семьи уводить целенаправленно
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это крайняя мера, когда уже все испробовали и ничего не помогает))
ГостЬ
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Почему именно в ревности?

Если дети, к примеру, хотят в кино, а родители отдохнуть дома, надо подрываться и ехать в кино?

Или если у новой семьи планы уехать на выходные в дом отдыха, а дети звонят и просятся в гости - надо возвращать путевку?

Дети - всегда вторичны. Первичны муж и жена.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мужика - страшно. Ну разве что сзади подкараулить со сковородкой или лучше с мраморной скалкой, так чтобы сразу вырубить, а то как сдачи даст... Можно самой остаться инвалидом на всю жизнь. :)))
краля
ГостЬ
Сообщение было удалено
когда это единственные муж и жена. а то как сказала светлана сталина - мужей у меня будет много, а папа один
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
я к себе в блокнотик записала)
Злая мачеха
*
Сообщение было удалено
Мои интересы с его никак не могут пересекаться. Мы в разных плоскостях существуем. А вот интересы дочери могут. И тут мне важно как муж себя поведет. Все де пока дочка маленькая мы с ней одно целое и ее интересы мои интересы.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Как кота. :) И из квартиры не выпускать. Чтобы блох не нахватался.
ГостЬ
Ну вы даете - до рукоприкладства договорились... Вы это серьезно про набить морду любовнице или отдубасить мужа? Надеюсь, что нет.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
может не даст, понимает,что виноват
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Да-да-да
Злая мачеха
Esperance
Сообщение было удалено
Вот вот. Это я пыталась мужу объяснить но не смогла. Сейчас уже он хорошо понимает некоторые моменты. Не знаю то ли я так хорошо объяснять научилась то ли чувство вины по утихло.
краля
ГостЬ
Сообщение было удалено
я серьезно. потому что это хороший способ отвадить.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А если даст?

Или жене бить можно, а муж должен лежать и скулить? :) Или удирать как кот?
ГостЬ
краля
Сообщение было удалено
Значит, так она к своим мужьям относилась хреново. Очень многие браки распадаются именно по той причине, что жена после замужества продолжает тяготеть к родителям и считать авторитетом именно их, а не мужа.

Уважать родителей - это да (опять же если есть за что), но своя семья - это безусловный приоритет. Иначе это не семья, а черт знает что.
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
мы без проблем поедим в кино,если дети захотят, если с нами все нормально.
краля
Злая мачеха
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте рассердилась на мужа. он должен был вас понять.
ГостЬ
краля
Сообщение было удалено
И так каждый раз, когда у мужа появляется новая? ))))) Это даже не средневековье, это каменный век =-))))))
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
СПУ, женщина же не просто так. А эмоции..а в таком случае, пусть вообще мужик бежит-прачется.

Бить женщину может только идиот
Esperance
Сообщение было удалено
Если я в аффекте, то справляюсь с мужиком, который выше, сильнее и тяжелее.

Правда до состояния "белых глаз" я дошла только раз в жизни, и меня можно было остановить только направленным взрывом. Надеюсь тот раз, первый, был и последним, и больше такого не будет.

Но если будет - я знаю, что быка завалю ))
*
краля
Сообщение было удалено
Не представляю, как можно побить моего мужа, эту медвежью породу)))
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну, то есть для твоей семьи, Кзу, всегда важнее желания детей, чем ваши с мужем. И так бывает, кому как нравится.
Esperance
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А если в порыве гнева мужа завалите? Готовы провести несколько годков в местах не столь отдаленных?
kzuecmrf
Спу, только в этом случае будет такой вариант , любовница говорит ему "вот видишь, я тебе говорила, что она у тебя истеричка, как ты мог жить с этой д у р о й"

А если жена промолчит, будет такой вариант " я тебе говорила, что ей на тебя пофиг,, не любит она тебя".
Esperance
Esperance
Сообщение было удалено
Детей будет кому забрать, или в детдом пойдут?
Esperance
Сообщение было удалено
Не, мужа жалко. Вдруг сгодится еще ) А любовница тетка чужая, можно и в расход ))
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Никто и не парит и не укутывает. Но сознательно допускать контакт с зараженные в закрытом помещении после прививки это дурь. Кзу - прививка это не просто укол. Это серьезная операция на иммунной системе.

Дети с температурой прыгают потому что им никак не объяснить. Но тяжело больной ребенок лежит. И если дите прыгает то это не означает что его организму легко переносить болезнь.
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
ГостЪ, у нас выходные для того,чтобы мы могли уделить время детям, семье ..Не знаю,как объяснить. У нас итак выходные мои с его выходными редко выпадают

что-то вместе сделать. Сходить в кино,посидеть в кафе, погулять где-то. Отдых -это не только сидение на диване
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Сразу видно опытную жену )))
*
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Скорее всего постарается никого не обидеть.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так можно просто завыть, если гордость позволяет, или упасть в депрессию. Глубокую.

Но вот бить любовницу - глупо, а бить мужа страшно. У меня муж телосложением а ля Илья Муромец, он же меня убьет с первого удара, если попадет в жизненно важный орган. А они у меня повсюду.
Esperance
Сообщение было удалено
Повсюду )))
Esperance
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Так для вас что тетка заваленная, что муж - исход один. РАДИ кого ВЫ сломали бы себе и своим детям жизнь?
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
ты уверена? Такие наоборот,кажутся здоровыми,а в душе,если касается на счет женщин-они слабые мальчики)))))). Такие не бьют.

И вообще я тебе скажу, даже не думай и не представляй, а вдруг,а если!!!??? Не надо!!!!!!!
краля
ГостЬ
Сообщение было удалено
если у м каждый раз новая, то просто развод и точка
Esperance
Словом, мне кажется, в случае нечистоплотности мужа, лучше уйти и не мараться.
kzuecmrf
И вообще СПУ, давай отчитывайся ,какие у тебя успехи...??)))))))).Как объем сходит?
Злая мачеха
Кзу а вам не хочется с мужем в ресторан сходить вдвоем? Или в кино. Или просто погулять без детей ? Мы вот иногда дочку маме оставляем и идем вдвоем в ресторан а потом забираем ее или наоборот маму у нас с дочкой оставляем.
Esperance
Сообщение было удалено
В такие моменты не работает голова. Включается инстинкт самки, защищающей гнездо. Странно, что некоторые бабы, лезущие в семью, не понимают, чем рискуют. У некоторых может пропасть контроль над собой и ситуацией. Могут и прибить, без шуток.

А вообще, в ходе прошлых дискуссий на форуме, пришли к очень "изящному" методу )))) Берется банка мочи, выливается любовнице на голову - с предупреждением, что следующей банкой будет уже кислота.

Уголовно не наказуемо, и очень доходчиво. Подумайте, как отреагируют в ментовке, если тетка скажет - меня жена любовника облила мочой ))) Скажут - а не лезь вперед к женатым )))
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
у нас есть такие дни, в будни, вечером)))))
Злая мачеха
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ржу))))
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я не представляю. Просто сейчас речь зашла.

А с мужем я еще давно провела превентивную беседу. Ударишь - убьешь (а я нежное существо, умру обязательно) - сядешь. :)

Лучше ПЕРЕпугать, чем недо.
Таня
привет
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это потому что дети с вами не живут постоянно, а только в выходные. А мы с дочкой всегда втроем живем и часто муж даже в магазин с ней хочет идти- мне она говорит не мешает. А я вдвоем хочу!
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Согласна! Если женщина свободна, то что ее останавливает. А вот мужик женатый, должен думать прежде чем лезть куда не надо!!!
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, я почему такая вредная стала? вторую неделю жесточайший пиелонефрит с циститом :( От антибиотиков болят все внутренности. Так что объемы не сходят, а слетают...

Мечты сбываются, блин.