Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
у нас все расписано. Когда падчерица у нас, в будни никуда, потому что уроки . и бла бла бла. Мой ребь разумеется, пока на выходных.. Т.е выхи собираемся и едем куда-нить
Дальше уже все запланировано как и что будет, когда сын будет у нас жить. Все решено. когда он на выхах будет у папы, падчерица разумеется у мамы своей, и если в такие выходные муж будет отдыхать, то мы сможем время провести вдвоем. Все, всем время уделено. Никто не обижен.
И такой вариант, либо мы идем вдвоем в кино, либо всей семьей, либо я с сыном, либо я с детьми. Все живы и здоровы.
kzuecmrf
[3004867049]
Esperance
Сообщение было удалено
Сколько см в объемах ушло?
Esperance
[2350967059]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Бить - неумно, себе можно хуже сделать, а вот с мочой - да, смешно. Я еще читала, что как метод борьбы с нечистой силой можно использовать кефир/масло/другие вещества, не так конечно приятно как мочой облить, но всё же...
А с другой стороны, если мужчина влюбился и любит другого человека, жена себя просто дурой выставит. И возможно ускорит уход к "бедной бедняжке".
Злая мачеха
[42152898]
Хм... А если дочка мужа захочет к вам на выходные?
Esperance
[2350967059]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не знаю, но все джинсы, что покупались в последнее время, обвисли.
kzuecmrf
[3004867049]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну и в принципе, у нас был такой вариант,когда мы детей в кино увезли, а сами пошли по магазинам гулять)
kzuecmrf
[3004867049]
Esperance
Сообщение было удалено
Приседать не забывай, и пресс качай.. Можешь еще на турнике качать мыщцы/подтягиватся
kzuecmrf
[3004867049]
А бывает такое,что я просто хочу побыть одна. Весь день одна.
ГостЬ
[3048434777]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я говорила не о тех случаях, когда желания взрослых и детей в конкретно взятый момент НЕ совпадают. Ок, семья вместе проводит выходной, вы с мужем хотите в итальянский ресторан, а дети упёрлись - в Макдоналдс. Или вы хотите в бассейн, они на каток.
ГостЬ
[3048434777]
одно "не" лишнее ))
Esperance
[2350967059]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу :))) у меня температура постоянно в районе 38 и почки болят ужасно.
всякий раз читаю и смеюсь ка взрослые тётки в глубокое детство ударяются :))) из хрупких 45ти килограмовых барышень превращаются в универсального солдата)
а по жизни посмотришь...сидят и молчат, узнав о любовнице, ибо ведь надо ж будет РЕАЛЬНО что то делать...
Всем привет! я ненадолго...
Таня
[4228392389]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а я то как хочу!!! Есть у меня подруга , у нее 4-ро детей и муж, который все время работает и сама она работает и бабушка у нее не ососбо помагает. Как она выживает? спрашиваю - тебе не охота иногда всех придушить и закрыться в ванной с книжкой, она - нет, они меня не раздражают! Вот это мать!
Таня
[4228392389]
Esperance
Сообщение было удалено
жесть
kzuecmrf
[3004867049]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Короче, они идут туда,куда идем мы, то бишь я))))). идем в кино, то идем в кино. Если идем в пиццерию, то в пиццерию, картошки -фри можно поесть и в пиццерии.
Кстати, они не возражают вообще.
kzuecmrf
[3004867049]
Esperance
Сообщение было удалено
у тебя,кстати, может не цистит, а ..кишечная палочка в мочевом пузыре. Сдай на био анализ мочу. У меня было так
ГостЬ
[3048434777]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А если на месте этой бабы как раз БЖ???
Тут вон мешок мусора ей передать ни-ни, а вы предлагаете мочой её, мочой?... Окей ))))))
Не кажется, девушка, что вас слегоньца заносит? Видимо, тема очень больная... Вы в курсе, что за угрозы жизни и здоровью тоже можно получить неприятности с законом, не?
Любовь
[694840477]
Esperance
Сообщение было удалено
гафигтакоепохудение(
СПУ выздоравливайте!
kzuecmrf
[3004867049]
а еще лучше, купи уколы -либо цефозалин, либо как-то по другому он называется. Мне за раз помог.
kzuecmrf
[3004867049]
Любовь
Сообщение было удалено
я как-то с пищевым отравлением попала в больничку, за 2 дня первых ушло 5 кг)))))
Никто не говорит, что это хорошо, приятно всем и блещет интеллектом ))) Но далеко не все смогут справиться с желанием защитить свое гнездо от "хищницы".
Это делается не для того, чтобы остановить уход мужика. В бОльшей части случаев просто человек идет в разнос от эмоций. Если бы это было продуманной, хладнокровной акцией - то были бы другие действия. Анонимка на работу, или в налоговую стукануть. Или на ее номер телефона дать объявление какое-то. Ну, короче целый простор для мелких и крупных пакостей )))
kzuecmrf
[3004867049]
Таня
Сообщение было удалено
Привет Таня.
kzuecmrf
[3004867049]
Любовь
Сообщение было удалено
у меня БМ получил сильно по морде-хук слева, да так,что чуть не упал со стула. Жив здоров, но тогда он пустил слюни и выставил меня виноватой.
Злая мачеха
[42152898]
Кзу- то есть дети пойдут туда куда хочешь ты? Твои интересы прежде интересов детей?
А если попалась бы кто-то типа меня, которая в ярости страшна? )))
kzuecmrf
[3004867049]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Злая, что ты прицепилась. Да , идут туда. Потому что мама явно не потащит детей в суши-бар, или в дас колбас, простите. Мать сама знает,чего хотят дети. А это картошка фри и бургеры. Все. Кино-явно мульты. На фильм ужасов никто не пойдет,кроме меня одной.
Все понятно?)
Любовь
[694840477]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну собственно предсказуемый результат. он вроде с ней и живет? да?
kzuecmrf
[3004867049]
еще потащу их в Зоопарк, а не на дискотеку.
Злая мачеха
[42152898]
А если это не мама ребенка? Ну и моя например любит роллы с огурцом ))) и рис - с ней суши есть отлично получается. Мы ходим в японский ресторан с ней.
Я не прицепилась ))) а ты сама утверждали что дети на первом месте, а по факту оказывается что не совсем так )
Любовь
[694840477]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
))) поверьте, я бы легко сдержалась от ответного насилия!)))
kzuecmrf
[3004867049]
Любовь
Сообщение было удалено
он не живет. А ты думаешь, я бы вела себя по-тихому, когда мужик рога наставляет 2 года. еще и мозги выносил.? Нет. Все, зачем за такого мужчину держаться?
kzuecmrf
[3004867049]
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, ну проверим..ААААА, ты ж говорила, что не будешь, тебе пофиг изменяет или нет.
У моего очки вдребезги))) и развод. Думала навсегда, оказалось на год. Но через 7 лет все равно развелись. Вот что тянула спрашивается?!)
Любовь
[694840477]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а это кстати вне всяких сомнений!
kzuecmrf
[3004867049]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
по факту я хочу отдохнуть дома одна. Или с мужем и все. Детей не выставишь, им тоже надо внимание уделять. Мачеха, вот честно не люблю все писать по кругу одно и тоже.
ГостЬ
[3048434777]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Из тех, кто пытающегося уползти из пещеры мужа обратно тащит, зажав в кулаке намертво его яйца? Ужжс.... Реальный ужас. (((
kzuecmrf
[3004867049]
Кстати, мой сын роллы не переваривает, зачем мне его тащить в суши -бар? А картошку фри поест, а мы можем пиццу поесть всем семейством
Жалко мужика, правда? ))) Так и хочется его спасти из мрачной пещеры, от стервы жены, как он бедолага там живет, страдает? Бедненького в загс затащили под наркозом, детей зачал по ошибке, с женой не спит годами (хотя дети появляются регулярно), и вообще как он жил до встречи с любовницей - неизвестно, во мраке и ужасе. И только она осветила его жизнь, и должна гордиться своей миссией - сиять ради него )))) На фоне таких чудес даже баночка мочи на голову - фигня, мелочи жизни... Подумаешь - дети какие-то... шумят, какают, жить мешают... Главное одно - мужика из пещеры вытащить, отпинывая ногами от него рыдающую жену и голодных детей... Иначе жизнь прожита зря )))
kzuecmrf
[3004867049]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
)))))
Esperance
[2350967059]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Цефазолин - это вообще антибиотик первого поколения, ни о чем, цефтриаксон - III, я пью его пероральный заменитель цефтибутен, внутривенно был - левофлаксоцин, как только его перевели на пероральное применение - снова начались боли, которые полностью не снимаются ничем.
Злая мачеха
[42152898]
Вот я и говорю что если ты хочешь отдыхать дома, а дочка мужа просится в зоопарк ты вряд ли вопреки своим желаниям туда пойдешь.
Esperance
[2350967059]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Цистит - это воспаление, а возбудителем может быть что угодно...
kzuecmrf
[3004867049]
Esperance
Сообщение было удалено
А мне цефозалин помог 6 лет назад, а так бы был бы выкидыш, потому что боли были дикие, я на сохранение легла. моча ужасно плохая, ночами не спала, сидела только на кровати. Сводили меня в урологию к завотделению, там проффесор какой-то был, доцент пенсик. Он посмотрел на меня и сказал цефозалин и дротаверин. Пришла в гинекологию,поставили капельницу. И я смогла поспать за 3!!!!!!! дня.
Esperance
[2350967059]
Любовь
Сообщение было удалено
Спасибо!
ГостЬ
[3048434777]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну опять мужик в роли статиста. Манекен этакий. Без чувств, желаний, без права голоса и права выбора, как ему прожить свою жизнь.
Я правильно понимаю, что муж должен был меня отпи$дить, когда я собирала вещи, запереть дверь и устроить веселую жизнь с карантином?
kzuecmrf
[3004867049]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
у нее уже возраст..ей уже почти 15, туда она на врят ли захочет идти