Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Esperance
краля
Сообщение было удалено
То, что для взрослого сопли, для маленького может обернуться воспалением.
краля
Esperance
Сообщение было удалено
тогда обижаться не особо надо. несколько лет отец воспитывал, несколько мать. все справедливо. кстати почему отец решил развестись с матерью. она пила, у нее слишком стервозный характер. что было причиной.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
СПУ наговоришь сейчас.
ГостЬ
Сообщение было удалено
Я и говорю, что это ситуация, которая должна быть в идеале.

Взрослые могли бы справиться со своими амбициями, ревностью и обидами в интересах ребенка, даже если это не твой ребенок, а твоего супруга.
петушок
Вот Вы, бабы, курицы безграмотные. Писать не научились, зато с советами лезут везде.
Гость
Мне лично жалко БЖ, ее непутевого ребенка, по-человечески жалко, (когда-то она сама по глупости развалила свой брак и сильно пожалела).Но чтобы пустить их в нашу семью - этого мой муж никогда не хотел, нельзя, по его мнению, всем быть хорошим, кто-то должен страдать, раз так сам решил. И пусть сделавший ошибку и пожалел, и даже если ребенок пострадал от развода - по его мнению нельзя жить прошлым, раз не судьба - так тому и быть, но бегать к бывшей и ребенку, имея семью, глупо. Другое дело - платить алименты, он никогда не отказывался и жмотом не был. Но в плане отношений - общение с бывшей семьей недопустимо, так как не для того когда-то люди разводились, чтобы общаться как ни в чем не бывало.
Esperance
Сообщение было удалено
Слишком кутать и беречь ребенка - может обернуться потерей иммунитета во взрослом возрасте.

На цыганят посмотрите, чумазые, но здоровые )
Гость
Ель права. Интересы детей должны быть превыше всего
краля
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
нет ну понимаешь прививка это действительно серьезно, в это время нельзя простужаться. это действительно очень опасно
Esperance
краля
Сообщение было удалено
Вам просто не понять.

А у матери, да, очень плохой характер.
краля
Сообщение было удалено
если БЖ сама развалила нормальный брак, то пусть и огребает. а вот если вина лежит на обоих или на одном муже, так рассуждать нельзя
kzuecmrf
краля
Сообщение было удалено
на прививку не льзя простудным идти -это одно

второе- ребь всегда с температурой переносит эту прививку.

Третье-кутать и парить не надо детей. Они будут болеть потом постоянно
kzuecmrf
Сообщение было удалено
с последним предложением не соглашусь. Люди возможно разводились,чтобы кто-то начал отношения уже с любовницей
краля
Esperance
Сообщение было удалено
кстати по поводу характера. мужики на самом деле очень глупые. когда женятся смотрят на красивую морду, а смотреть надо в первую очередь на покладистый и добрый характер, если уж не жена декабриста, то по крайней мере чтоб хоть немного соответствовала
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я не наговариваю, маленькие дети всегда переносят инфекции хуже, чем взрослые (исключение - детские болезни).
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Дети с температурой 38 ,что делают?

А мужчина взрослый с температурой 38-что он делает?

1)бегают,как ненормальные

2) Дорогая, слушай меня внимательно, я умираю..И стоны..ааааоооооо

У моего сына был контакт с больным отцом. Все нормально. Но если заболел дите, то папаша через два дня падал
краля
kzuecmrf
Сообщение было удалено
по поводу температуры не соглашусь совершенно, когда у меня 38 я лежу лежнем
kzuecmrf
а я вообще ни от кого не заражалась. Только могла сама поболеть и все.
kzuecmrf
краля
Сообщение было удалено
Слушая, краля. Детей роди и наблюдай. Это не только мой вывод и наблюдения. Прости, но у меня куча детей в окружении было. И вообще я про дите написала, а не про тебя
Esperance
краля
Сообщение было удалено
Я отца уже не раз спрашивала, как его угораздило женится на моей матери. Все вокруг и его отговаривали, и маму мою просили, чтобы она не ломала мальчику жизнь. Но да, она очень красивая женщина + до поры до времени очень хорошо умеет скрывать свои закидоны и строить из себя прелестную нимфу. А ей, подозреваю, надо было побыстрее выйти замуж после развода, дабы доказать свою востребованность.
краля
kzuecmrf
Сообщение было удалено
я ЧФ. но я и в детстве и во взрослом возрасте часто болею. и мои родные от меня больной постоянно заражались. организм у всех разный
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это как повезет. Я никогда детей не кутала, форточки не закупоривала, как некоторые бабушки, от мифических сквозняков, да и из-за прививок не устраивали режим стерильности как в биолаборатории. Дети болели первый год в садике, конечно, но реже средне-детского режима. Может мы сами по себе здоровые такие, может просто разумный подход помог. А может и просто повезло со здоровьем и иммунитетом.

У меня вот каждую зиму простуды и жуткий гайморит последние лет пять. Но это я точно знаю, что виноват нос, надо выправлять искривление перегородки.
kzuecmrf
я в детстве болела ,как и положено в садике. В школе ,раз в зиму болела. И то макс пять дней.

Сейчас не так, все видимо на ногах переношу. Но лекарства пью против вирусные.

Болела часто,когда прививку от гриппа ставила
краля
Esperance
Сообщение было удалено
я же говорю смотрят на красивую морду, а потом плачутся какие бабы стервы
краля
Сообщение было удалено
Так это обиды БЖ, с которыми она должна сама справляться. Хотя понимаю, что очень больно и обидно, сама в такой ситуации. Но если все остальные участники событий адекватны, то надо с этим что-то делать - в интересах ребенка.
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Что должно быть превыше всего, решает для себя каждая конкретно взятая семья.

Интересы детей нельзя игнорировать, но и ставить их ПРЕВЫШЕ интересов других людей неправильно.
kzuecmrf
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Занимать себя чем-нибудь в это время и все
краля
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
я имела в виду НЖ которая не уводила. а что касается НЖ - БЛ, то этих видеть ребенку вообще нельзя. ребенок ее ненавидеть будет и она ребенка тоже. им просто незачем встречаться
краля
Сообщение было удалено
На красивую морду смотрят подростки. Хотя кто его знает...

Порой как узнаешь какой красивой жене с какой страшной любовнице мужик изменяет, так думаешь - каким местом они думают???!

Я вот наблюдала такое, давненько дело было - тетка очень красивая, троих детей мужику родила (одна их дочка, кстати, Мисс Тюмень). Так вот, жена красавица-умница, характер замечательный, и сильная, и добрая, и мудрая... я работала с ними вместе.

А муж ее умудрился жене изменить с такой страхолюдиной, что просто офигеть! Причем не разочек спьяну, а несколько лет связь длилась... Вот это капец!
краля
Сообщение было удалено
А детей-то зачем в разборки взрослых втягивать?
ГостЬ
Сообщение было удалено
Не надо путать свои обиды и ревность и интересы. Или интересы именно в ревности заключаются?
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Найти себе еще более классного мужика, чем БМ - отличное занятие, рекомендую )
краля
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
не знаю. я просто ненавижу баб которые к женатым лезут, меня от таких трясет просто.
kzuecmrf
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну не только счастье в мужиках вообще-то
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это в рамках победы над обидой и ревностью ) Клин клином )
краля
кстати вот по поводу измен и прочего. от этого никто не застрахован. нравится мне один парень совершенно обычный. и есть еще один, он страшный. но тоже изредка нравится, чисто половое влечение к нему. так что любая жена должна быть неспокойна. если уж у женщин такое, то что тогда у мужиков
краля
Сообщение было удалено
Меня тоже. "Наша" фея чудом цела осталась, вот натурально только везение ее спасло от того, что я ее eбало не раскрошила. А сейчас я уже остыла, конечно, столько времени прошло... Да и теперь-то что кулаками махать после драки...
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
фу блин..
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
*** примитивное
краля
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а я бы раскрошила честно. если б у меня был любимый муж и ребенок, я бы любовницу просто избила бы страшно. а вот если просто муж но нет детей, то вали на все 4 стороны. хорошо что я ЧФ и не хочу замуж.
Esperance
краля
Сообщение было удалено
Потом сели бы. Или имели бы судимость.
краля
Esperance
Сообщение было удалено
нет не села бы. у меня знакомая так сделала, ей ничего не было
краля
Сообщение было удалено
Мне лучше не попадаться под горячую руку. Хоть и отходчивая, но если впадаю в ярость - могу сравнять с землей. Я и второго мужа предупредила - лучше не изменяй, если разозлюсь, могу и покалечить, и пофиг, что посадят... голова в этот момент не работает.
краля
Сообщение было удалено
Сама побила? Сильно?
Esperance
краля
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится.
краля
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну да. эта дрянь уже конкретно мужика из семьи уводила. так моя знакомая ее только так отвадила и пригрозила что вообще убьет. а то муж прям уже на развод подавать собрался
Гость
краля
Сообщение было удалено
мужики ваши гуляют а вы их баб собрались бить ?
краля
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не замужем
Esperance
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Оно и видно. Так легко себе жизнь судимостью искалечить.

А не боитесь, что муж может ответить?
краля
Гость
Сообщение было удалено
и вообще не зарекайтесь. и вас вдруг всякое может случиться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова