Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вы тоже не подарок ) Хамите. Лицо заинтересованное, а значит не объективное и агрессивно настроенное ) Сами такой ребенок из неполной семьи. Так что ваша злость и ваши мечты, как всем НЖ будет обязательно плохо, надо делить на миллион ))
Вы, наверное, еще и БЖ? ))
Я НЖ)) Но да, ребенок из неполной семьи) Развела своего отца с его НЖ) Пыталась. как могла)
Вы, наверное, еще и БЖ? ))
Я НЖ)) Но да, ребенок из неполной семьи) Развела своего отца с его НЖ) Пыталась. как могла)
Жу
Может я че-то в этой жизни не понимаю, НО для чего городить проблему из-за 2 дней по 3-4 часа, которые муж проводит с ребенком.Для чего ТАК циклиться на ГРАФИКЕ, который ох как важен, ведь это ж поход в ресторан или ДАЖЕ занятие спортом..??
Жу
Или неужели ТАК обидно, что раз в неделю муж не пожрет великое блюдо БОРЩ из-за встречи с ребенком или на один раз меньше шлепнет вас по попке.Для чего растить в себе какую-то ненависть к ребенку, которому сей час нужна игрушка и посмеятся с папой над мультиком??Наверное для того, чтобы лет через надцать этот ребенок сказал- да я с детства этого "папашу" не видел, так пускай терь расплачивается наследством, половиной квартиры-дачи машины, а НЖ с гордо поднятой головой подтвердит-Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТОМУ УБЛ*ДКУ ТОКА ДЕНЬГИ И НУЖНЫ БЫЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОТ ОТЦА, ПРЯМ АЖ В 5 ЛЕТ ПО НЕМУ ЭТО БЫЛО ЗАМЕТНО! НЕ ЗРЯ Я ЗАПРЕЩЯЛА МУЖУ С НИМ ОБЩАТЬСЯ.Занавес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то жид, прости Господи))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто прелесть какие трах-ся кролики
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Как мне Вас недоставало, Жу! Я уже из себя стала выходить! Будто не с людьми, а с овцами светскую беседу веду! Я им одно, они мне: "мееее", а им другое, они мне то же самое:"меее". Безит)))
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Ребенку нужна игрушка, а мне нужно внимание мужа. С какой стати мнение ребенка должно стоять выше моего?
А наследства он никакого не получит, все на моих родителей оформляется, дабы такой ситуации избежать. Итак БЖ квартира оставлена, хватит с них.
А наследства он никакого не получит, все на моих родителей оформляется, дабы такой ситуации избежать. Итак БЖ квартира оставлена, хватит с них.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Кукушки) "Он плодит, она плодит - вместе они бросают детей, чтобы плодить больше." - слоган их философии
Ангелы не спят
Лика
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? Я просто думаю о комфорте своего ребёнка, интересно ли ему с бабушкой-дедушкой, может он не во время и у них свои планы...Я всегда интересуюсь планами на выходные, а не перед фактом их ставлю о приезде внука. Вот сейчас уезжаю в санаторий, а сын к ним едет , но не как факт, а моя просьба и согласование. Я к ним и за финансовой помощью обращаюсь, но не требую, а спрашиваю могут ли оказать какую либо помощь!
Гость
Девочки, если для вас муж, которому наплевать на ваше мнение и нервы - норма и благо, пожалуйста, ваше право! Но не надо свое мнение на всех экстраполировать. Есть еще и уважающие себя женщины, которые ради штанов беготню на два дома терпеть не станут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничё себе) Да Вы там все еба*утые что ли на пару с мужем?)) Хитры однако ж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и с логикой вы не дружите! )) Зато хамства хоть отбавляй! Для меня лично абсолютно все с вами понятно, кто вы и что вы )
краля
вообще самое главное это не жена и не дети, самое главное - это мама. потому что жен и детей может быть много. а мама одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы боитесь, что через ребенка он снова перекочует к БЖ) Не исключено) ПРОВЕРНО))
И да, самоуважение самоуважением, не стоит его с бараньей упёртостью (неуместной) ставить рядом, а перчинка глупости таких суждений....ну,может, испариться годика через два)
И да, самоуважение самоуважением, не стоит его с бараньей упёртостью (неуместной) ставить рядом, а перчинка глупости таких суждений....ну,может, испариться годика через два)
Жу
Гость
Сообщение было удалено
А вам внимание нужно ежесекундно? Или строго по Вашему графику? Или именно в тот момент, когда муж с ребенком? Или это у Вас принципиальная позиция- всё свободное время муж ВАШ, хоть война, хоть потоп? Вы хоть что-то помимо работы и похода в туалет раздельно делаете?
Я понимаю, что тут честности можно не ждать, но сколько Вам лет?
Я понимаю, что тут честности можно не ждать, но сколько Вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому умные НЖ с детоцентристами не связываются, а "детишек" таких как вы сразу отправляют в топку! ) Вы же сами подтвердили, какое дерь мо такие детки и как НЖ правы безжалостно выживая вас из жизни любимого мужчины )
Вот поэтому умные НЖ с детоцентристами не связываются, а "детишек" таких как вы сразу отправляют в топку! ) Вы же сами подтвердили, какое дерь мо такие детки и как НЖ правы безжалостно выживая вас из жизни любимого мужчины )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы еще на себя и на мужа глаза открыть) Ох, если б не руки наложили, то совсем хорошо б стало)
краля
Гость
Сообщение было удалено
а почему жену и ребенка нельзя любить одинаково. не больше и не меньше, а именно одинаково
Натали
Да что ни говори. Всё равно основная масса людей делает так как лучше и удобнее им самим. Удобнее мужу с женой, он забьёт на того ребёнка. Удобнее жене не делить мужа ни с кем, она не станет его делить. Лишний тот ребёнок в доме, его туда не приглосят. Хоть убейся.
Гость
Так у вы тоже не подарок ) Хамите. Лицо заинтересованное, а значит не объективное и агрессивно настроенное ) Сами такой ребенок из неполной семьи. Так что ваша злость и ваши мечты, как всем НЖ будет обязательно плохо, надо делить на миллион ))
Вы, наверное, еще и БЖ? )) Я НЖ)) Но да, ребенок из неполной семьи) Развела своего отца с его НЖ) Пыталась. как могла)[/quote]
Вот поэтому умные НЖ с детоцентристами не связываются, а "детишек" таких как вы сразу отправляют в топку! ) Вы же сами подтвердили, какое дерь мо такие детки и как НЖ правы безжалостно выживая вас из жизни любимого мужчины )[/quote]
Ну и чта?)) Я же своего добилась) Она ни с чем, я со всем) Теперь папа с нами. Я всегда была упертой девочкой, избалованной, добивалась, чего хотела. Я хотела своего папу обратно - я его получила. The end)
Вы, наверное, еще и БЖ? )) Я НЖ)) Но да, ребенок из неполной семьи) Развела своего отца с его НЖ) Пыталась. как могла)[/quote]
Вот поэтому умные НЖ с детоцентристами не связываются, а "детишек" таких как вы сразу отправляют в топку! ) Вы же сами подтвердили, какое дерь мо такие детки и как НЖ правы безжалостно выживая вас из жизни любимого мужчины )[/quote]
Ну и чта?)) Я же своего добилась) Она ни с чем, я со всем) Теперь папа с нами. Я всегда была упертой девочкой, избалованной, добивалась, чего хотела. Я хотела своего папу обратно - я его получила. The end)
Жу
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте еготню на два дома с алементами и три раза в месяц, еали не меньше- встречу с ребенком на нейтральной территории.
Если Ваш муж таскает ребенка к Вам и вынуждает его кормить-обувать-мыть или же таскается к БЖ и САМ не понимает, что это неправильно и в состоянии это понять только в форме угроз или ультиматума...или графиков вских и т.д... Ну сами такого выбрали..
Если Ваш муж таскает ребенка к Вам и вынуждает его кормить-обувать-мыть или же таскается к БЖ и САМ не понимает, что это неправильно и в состоянии это понять только в форме угроз или ультиматума...или графиков вских и т.д... Ну сами такого выбрали..
краля
Гость
Сообщение было удалено
молодец.
молодец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не думаю, что это НЖ так ратуют за чужих детей )
Это БЖ и такие вот дети истерят. Что ж судьба у них такая! В реале ноль, так хоть на форуме поотрываться хотят ))
Это БЖ и такие вот дети истерят. Что ж судьба у них такая! В реале ноль, так хоть на форуме поотрываться хотят ))
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Да, ежесекундно) Мы вместе занимаемся "его" делами - гаражи, рыбалка, походы, дача, вместе занимаемся "моими" - шоппинг, поездки заграницу. Мы вместе занимаемся домом, вместе готовим, да в общем-то почти все вместе делаем.
27
27
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Мой не таскается вообще, ни к нам, ни к ним. И слава богу.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
А я не общаюсь с козлами, которые детей не растят. Посему знания и опыт у меня другие
краля
интересно, а вот если муж таскается к свекрови и даете деньги, как это воспримет жена
Гость
краля
Сообщение было удалено
Так не бывает. Ну допустим, жена вечером хочет в кино, а дите в зоопарк - чье мнение для мужа будет решающее? Жена хочет в отпуск в Европу, а дите на море - чье мнение решающее? Жена хочет ноутбук, а ребенок - айфон. И т.д. Всегда придется делать выбор. Вопрос в том, в чью пользу он будет. Если в пользу ребенка - нафиг такой муж нужен.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
шедевр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, кстати. такая счастливица тут тоже семки грызете и в спор втискиваетесь)
Я была на месте ребенка от 1 брака, я прекрасно знаю эти чувства, и не причиняю такой горечи сыну моего любимого мужа, какую мне в свое время причинили, потому что на кой черт делать несчастным ещё одного человека?)
А если Вы не верите, что есть люди, которые не хотят причинять неудобства другим себя ради, то искорените гнильцу внутри себя)
Я была на месте ребенка от 1 брака, я прекрасно знаю эти чувства, и не причиняю такой горечи сыну моего любимого мужа, какую мне в свое время причинили, потому что на кой черт делать несчастным ещё одного человека?)
А если Вы не верите, что есть люди, которые не хотят причинять неудобства другим себя ради, то искорените гнильцу внутри себя)
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Потому, что это все - в принципе не нужно! Вот вообще. Это мешает, раздражает. От этого нужно избавляться в своей жизни. ЧАсто - вместе с мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дождетесь, хоть исплюйтесь ядом! )
А вот такие же детки как вы в далё-ё-ёком прошлом. Не видим и не слышим уже много лет. Правда и я не такая ду ра, как НЖ вашего осло-папеньки) Я сразу точки над Ё расставила )
А вот такие же детки как вы в далё-ё-ёком прошлом. Не видим и не слышим уже много лет. Правда и я не такая ду ра, как НЖ вашего осло-папеньки) Я сразу точки над Ё расставила )
Ангелы не спят
Гость
Сообщение было удалено
А ещё есть мужчины у которых нет отцовских чувств, они и в браке не особо стремятся детьми заниматься, а стараются исчезнуть к друзьям, в гараж, на работе задержаться...так что встречи с ребёнком от БЖ для него обуза, ему это не интересно! А общение отца ребёнка - это только мультики-функтики? - смысл такого общения, если отец просто дань отбывает?
Гость
краля
Сообщение было удалено
Так же плохо, маменькин сынок от детного мужчины почти ничем принципиально не отличается. Ну только со свекрови еще можно поиметь что-то, а ребенок наоборот как прорва только потреблять может.
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Это вообще запредельный п п ц какой-то вы описываете!
Достаточно 3 раз в неделю, чтоб этого мужчину из своей жизни вычеркнуть.
Достаточно 3 раз в неделю, чтоб этого мужчину из своей жизни вычеркнуть.
Жу
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не повезло Вам.
Мы с мужем едем, куда хотим мы, а БЖ, куда она с ребенком. Я получаю свой ай-фон, ребенок БЖ- ноутбук. НИКОГДА мне не отказывали из-за ребенка!
Мы с мужем едем, куда хотим мы, а БЖ, куда она с ребенком. Я получаю свой ай-фон, ребенок БЖ- ноутбук. НИКОГДА мне не отказывали из-за ребенка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой осло-папенька был и есть в состоянии оплатить жизнь 10тыерым детям, только его НЖ (теперь БЖ) надо было больше-больше, по две машины на неё саму, по четыре сумки Валентино за один присест и т.д., это её и сгубило в большинстве своем)
Не завидуйте)
Не завидуйте)
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Что значит не повезло? Мне как раз повезло, потому что я всегда в приоритете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще было бы странно, если бы муж матери денег не давал. Меня бы это насторожило очень.
Гость
остаточному принципу.) Ну вот плохо) Неужели быть с нищим, необразованным, тупым, по-скотски себя ведущим мужчиной приятно? Это же не мужчина. Какое-то недоразумение. Член с пролысиной с грустным лицом (С чего вы взяли, что если любит жену больше чем ребенка, то сразу тупой, нищий, необразованный, по-скотски себя ведущий? По-скотски себя ведет тот, кому на мнение и нервы жены наплевать. А тот, кто ей дорожит и абы на кого не распыляется, тот как раз молодец. Умный мужчина вкладывается туда, где видит отдачу.а почему жену и ребенка нельзя любить одинаково. не больше и не меньше, а именно одинаково
Так не бывает. Ну допустим, жена вечером хочет в кино, а дите в зоопарк - чье мнение для мужа будет решающее? Жена хочет в отпуск в Европу, а дите на море - чье мнение решающее? Жена хочет ноутбук, а ребенок - айфон. И т.д. Всегда придется делать выбор. Вопрос в том, в чью пользу он будет. Если в пользу ребенка - нафиг такой муж нужен.Ну, не повезло Вам.
Мы с мужем едем, куда хотим мы, а БЖ, куда она с ребенком. Я получаю свой ай-фон, ребенок БЖ- ноутбук. НИКОГДА мне не отказывали из-за ребенка!Что значит не повезло? Мне как раз повезло, потому что я всегда в приоритете.[/quote]
Вы должны быть в приорате о психиатра!!! Не пренебрегайте походами к этому чудеснейшему из докторов
Так не бывает. Ну допустим, жена вечером хочет в кино, а дите в зоопарк - чье мнение для мужа будет решающее? Жена хочет в отпуск в Европу, а дите на море - чье мнение решающее? Жена хочет ноутбук, а ребенок - айфон. И т.д. Всегда придется делать выбор. Вопрос в том, в чью пользу он будет. Если в пользу ребенка - нафиг такой муж нужен.Ну, не повезло Вам.
Мы с мужем едем, куда хотим мы, а БЖ, куда она с ребенком. Я получаю свой ай-фон, ребенок БЖ- ноутбук. НИКОГДА мне не отказывали из-за ребенка!Что значит не повезло? Мне как раз повезло, потому что я всегда в приоритете.[/quote]
Вы должны быть в приорате о психиатра!!! Не пренебрегайте походами к этому чудеснейшему из докторов
Натали
краля
Сообщение было удалено
Если он во преки планам семьи постоянно бегает к свекрови, то он маменькин сынок. Это ужасно. Мать надо любить и уважать, но уметь говорить ей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От злобы и зависти тебя прет. И невостребованная дырка ты сама, как твой муж вместе с вашими спиногрызами.
краля
Гость
Сообщение было удалено
а теперь представьте что ваш ребенок женится и его жена запретит ему ходить к вам и давать деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока найдет - облысеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в количествах. Да и не в деньгах, собственно. Я против алиментов ребенку тоже ничего не имею.
Но если мужчина каждым вечером везет маму в магазин/чинит у нее кран/клеит обоим и вообще бегает по всей москве что-то для нее делает, все выходные у нее на даче копает картошку и т.д., то возникает, опять же, вопрос - если он большую часть времени с мамой проводит, то кем в своей жизни он видит жену? Всепрощающей и всепонимающей домработницей и давалкой? Ну-ну.
Но если мужчина каждым вечером везет маму в магазин/чинит у нее кран/клеит обоим и вообще бегает по всей москве что-то для нее делает, все выходные у нее на даче копает картошку и т.д., то возникает, опять же, вопрос - если он большую часть времени с мамой проводит, то кем в своей жизни он видит жену? Всепрощающей и всепонимающей домработницей и давалкой? Ну-ну.
краля
Натали
Сообщение было удалено
ребенка тоже надо любить. он такой же родной как и мать. по крови. а жена кровными узами с мужем не связана на самом деле. если рассуждать с этой точки зрения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне плевать на ваш печальный опыт. Равно как и на всех обездоленных, если для этого надо от своих интересов отступить или хоть что-то у своего ребенка отнять. такова селя ви - каждый сам за себя. Мне не нужны были дети мужа от БЖ - и их нет давно в нашей жизни и мы только выиграли от этого. На жалость мне давить бесполезно, не старайтесь. И на оскорбления ваши из-за борта жизни, мне тоже смешно, я-то на борту! И "спас. жилет" у меня есть и не один. И именно потому, что не привыкла распыляться на кого-то кроме родных мне людей.
Гость
краля
Сообщение было удалено
Да не нужны мне дети, 10й раз пишу. Если и рожу, то уж точно не ради того, чтобы ребенок мне деньги давал, это вообще нонсенс.
краля
Гость
Сообщение было удалено
а что мешает жене проводить много времени у своей мамы
краля
Гость
Сообщение было удалено
кстати я тоже чф
Следующая тема
Предыдущая тема