Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Я не хочу детей. И в том числе по этому принципу мужчину выбирала. Так что все ОК)
Жу
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно. Мне бы ваще хотелось, чтобы мы друг у друга с мужем были бы первые и дети только общие были, и не ссорились бы, и все мои желания безоговорочно исполнялись бы... Да е-мое..гипотетически...ага..
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Детей тоже может быть 25 и что теперь?
Гость
Лика
Сообщение было удалено
А зачем сравнивать несравнымые вещи? Отец и мать - огромная разница. Вы не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему отцу было интереснее, но он и не м*дак))))

Машина не выслушает, в санаторий не отправит, вместе не попутешествует, приятную компанию за чашкой чая не составит, не обнимет и приятного слова не скажет. А ребенок, чуть подрасти, все это сделает, если будет обласканным и будет видеть ишь добро, исходящие от родителей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для всего этого есть жена. Которая мало того, что сделает все вышеперечисленное, так еще и борщом накормит и в постели удовлетворит, в отличие от ребенка.
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Ну как бы если есть возможность, почему бы не послать мужика с дитем, чтоб встретить без прошлого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более у мужика! ) Это женщина может ограниченное количество детей выносить и родить, а мужик по сотне каждый день заделывать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда не чувствуйте разницы между девкой и собственным ребенком? Знайте, уже не помню, к сожалению, имени одного короля (кажется, французского), который, когда его жена в родах умирала, приказал спасти ребенка, а не жену, сказав: "Жен у меня будет много. А ребенок все ж таки мой. Спасайте его." Вот такие дела)) И было у него детей....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы бы рады были такому мужу?

Да бежать от такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! )) Сладенькая такая брехня! ) Если такие дети УЖЕ папку как банкомат рассматривают ) А если уж так нужны дети, то и НЖ может родить. Вот на этих детей можно и надеяться в старости. А дети от БЖ при любом раскладе 100% отломанный ломоть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да надоест жена со своей старой пилоткой уже к 30, к 35 годам, не говорю про...Либо девку уж молодую и куча детей. Либо вообще никак. Но не с маразматичкой старой всю жизнь в одиночестве просидеть((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не))) НЖ станет бывшей и дети от ней тоже( Тоже станут отломленными ломтями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между "девкой" и ребенком разница колоссальная! А вот между любимой ЖЕНОЙ и всего лишь ребенком от опостылевшей, скандальной БЖ, с ее генами и ее же воспитанием, разница тоже огромная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если умирать, рожая ребенка, то, естественно, пусть спасут моего ребенка.

Я бы бежала от подлец, который наворотил дел, а разгребать не торопиться))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно так же думала и думаю. Своих рожать не хочу, муж нужен детный, с небольшими Климента и. И чтоб ребёнок тот его не интересовал. Такого и нашла, чему очень рада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не утешайтесь зря. Много вы знаете случаев, когда более 2х браков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а как распознать любимая ты жена иль нет? У него может быть, как у князя Владимира 700 жен и все ЛЮБИМЫЕ) Только тр*хаться с подружками пусть не мешают, ещё больше любить буду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я бы - от того, кто выбрал спасать ребенка. Не важно, что выбрала бы я сама.

Но в обратной ситуации спасла бы мужа. ребенка еще рожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати вроде есть такое мед. положение, что спасают женщину.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Так считают отнюдь не все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и нафиг нужен такой муж, который ежели что выберет не тебя, а ребенка? Это г на палочке мне даром не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да)))) Голуба моя, Вы, видимо, очень в себе уверены)) НЕТ незаменимых, ЕСТЬ много прекрасных, сочных женщин, к которым уходили и уходят) Нет смысла пенять на кол-во браков. "Ну если уж один раз развелся, то больше не станет", ага, подумает: "Харэ. Буду семьянином отныне", ахахахах))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
А я целых трех. Которые как кукушки готовы своего никому не нужного ребятеночка насильно папке в новую семью совать, совать и совать. Безуспешно, и поэтому они злятся. Оно и понятно -мало того, что мужик другую предпочел, так еще и от "кровиночки" не знает, какими трусами отмахаться. Понятно что вы так беситесь, брошенки несчастные) Уже и возраст поджимает, и на горизонте из мужиков только "резиновый друг" гостюхи, и денег - 3 копейки алиментов, бедность несусветная, конечно, не сахар жизнь у вас... Злитесь дальше, это ничего не изменит)))))

Какая фантазия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, после таких операций никого Вы не родите. Хорошо ещё, если не инвалидкой останетесь, а то станете неликвидно, Ваш муженек убежит от проблем к здоровой, он же мачо ептаа)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что все. Вот даже тут есть люди, кот. приятно с детьми мужа куда-то сходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети все равно вырастают и сваливают, у них свои семьи, свои дети, о которых надо заботиться. Тут не до папы.

Поэтому утки носить из-под любимого мужа будет как раз жена, а не дети, с мамой которых он развелся и которые все равно так или иначе получили мамино воспитание в духе "папаша козел". И умный мужчина это прекрасно понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять фантазии и злось - нуну
Лика
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Что ж вам в жизни-то так не повезло с людьми...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да) Прям все повально такие_ Моя мама вообще про отца ничего не говорила, ей было пох*еру, мягко говоря на него и его жену, с которой, напоминаю, он развелся.)

Заботимся мы, его дети)
Гость
[мужем.У мужика может в жизни быть 25 жен! И у кажлой будет разное мнение. По-вашему он ОБЯЗАН следовать этому мнению. ТРЯПКА.Детей тоже может быть 25 и что теперь? Вы правда не чувствуйте разницы между девкой и собственным ребенком? Знайте, уже не помню, к сожалению, имени одного короля (кажется, французского), который, когда его жена в родах умирала, приказал спасти ребенка, а не жену, сказав: "Жен у меня будет много. А ребенок все ж таки мой. Спасайте его." Вот такие дела)) И было у него детей....И вы бы рады были такому мужу?

Да бежать от такого. Если умирать, рожая ребенка, то, естественно, пусть спасут моего ребенка.

Я бы бежала от подлец, который наворотил дел, а разгребать не торопиться)) а я бы - от того, кто выбрал спасать ребенка. Не важно, что выбрала бы я сама.

Но в обратной ситуации спасла бы мужа. ребенка еще рожу. Не, после таких операций никого Вы не родите. Хорошо ещё, если не инвалидкой останетесь, а то станете неликвидно, Ваш муженек убежит от проблем к здоровой, он же мачо ептаа)

Опять фантазии и злось - нуну[/quote]

Ну, какие фантазии) Это реальность. Жизнь с таким недалеким осликом, как Ваш муж полна непредсказуемости, от которых Вы ещё нарыдайтесь.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
А вы в жизни не встречали умеющих готовить мужчин и с чистыми квартирами?

убогое у вас окружение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, фамильярность оставьте для своей мамы, это первое. Второе, я лично не знаю НИ КОГО, кто был бы в 3, 5, 10 браке, у нас с вами разная реальность. А точнее я понимаю, что это только ваши мечты и фантазии, как типичной обиженной БЖ ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, какие фантазии) Это реальность. Жизнь с таким недалеким осликом, как Ваш муж полна непредсказуемости, от которых Вы ещё нарыдайтесь.

Вы на полном серьезе это пишете мне, про МОЕГО мужа??))))

Я понимаю, что вам бы этого очень хотелось, но поверьте, не стоит придумывать жизнь человека читая буковки на мониторе.
Гость
Поэтому утки носить из-под любимого мужа будет как раз жена, а не дети, с мамой которых он развелся и которые все равно так или иначе получили мамино воспитание в духе "папаша козел". И умный мужчина это прекрасно понимает.[/quote]

И да) Вы посмотрите: даже все медийные лица, известные личности, имеют по 15 жен и 30 любимых любовниц, однако же, общаются со всеми своими детьми, любят, холят, лелеют, проталкивают)
Натали
Лика
Сообщение было удалено
Не могу ответить на этот вопрос, т.к детей своих не имею. И не представляю что может меня заставить родить, а уж тем более растить и заниматься ребёнком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда лучше вообще без детей и мужа-м*дака остаться, чем просто сдохнуть. По-моему это очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы заботитесь, а его сын 100% не будет. А я буду, скорее всего. поэтому в выборе между мной и сыном он всегда выбирает меня))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да) Вы посмотрите: даже все медийные лица, известные личности, имеют по 15 жен и 30 любимых любовниц, однако же, общаются со всеми своими детьми, любят, холят, лелеют, проталкивают)

медийные лица достойны подражания, да.
Гость
[Вы на полном серьезе это пишете мне, про МОЕГО мужа??))))

Я понимаю, что вам бы этого очень хотелось, но поверьте, не стоит придумывать жизнь человека читая буковки на мониторе.[/quote]

Так Вы интереса ради думайте, что пишите) Здесь не только я сделала вывод, что Вам муж СКОТИНА, свинья, недалекая и трусливая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то медийные) Им на всех хватает) А у обычного человека ресурсы ограничены, поэтому выбирают самых дорогих и любимых людей, а остальные по остаточному принципу.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу я вообще не ставила ультиматумов. Даже в голову не приходило. Ребенок есть. Отлично. Познакомились. Видимся нечасто (в основном они без меня на карусельках, мультиках, понях и т.д.), но когда видимся дарю подарки, внимание)

И себя не нервирую, и мужа, и ребенка не огорчаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы интереса ради думайте, что пишите) Здесь не только я сделала вывод, что Вам муж СКОТИНА, свинья, недалекая и трусливая)

вот это я могу адресовать вам - подумайте, прежде чем писать. а если уж настолько увлеклись - посравнивайте циферки справа от ников, может образумитесь) Это относится и к вашим воображаемым друзьями, кот. тоже что-то там решили)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Умеющий готовить и с чистой квартирой - да, встречала. Только такие обычно зарабатывают 30 тыщ и дома сидят все свободное время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот плохо) Неужели быть с нищим, необразованным, тупым, по-скотски себя ведущим мужчиной приятно? Это же не мужчина. Какое-то недоразумение. Член с пролысиной с грустным лицом (
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Так у вы тоже не подарок ) Хамите. Лицо заинтересованное, а значит не объективное и агрессивно настроенное ) Сами такой ребенок из неполной семьи. Так что ваша злость и ваши мечты, как всем НЖ будет обязательно плохо, надо делить на миллион ))

Вы, наверное, еще и БЖ? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты дырка невостребованная и брошенный спиногрыз! ) Вот тебя и прет от злобы и зависти! )

Так теперь будем общаться? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это я могу адресовать вам - подумайте, прежде чем писать. а если уж настолько увлеклись - посравнивайте циферки справа от ников, может образумитесь) Это относится и к вашим воображаемым друзьями, кот. тоже что-то там решили)

Здесь была девушка, очень колкая, все по делу говорила)

Вы меня со своим мужчинкой на один пьедестал не ставьте, я назвала поросёнка его именем)) Обойдемся без унижений в мой адрес, нет оснований)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что если любит жену больше чем ребенка, то сразу тупой, нищий, необразованный, по-скотски себя ведущий? По-скотски себя ведет тот, кому на мнение и нервы жены наплевать. А тот, кто ей дорожит и абы на кого не распыляется, тот как раз молодец. Умный мужчина вкладывается туда, где видит отдачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать то? Мужу нищеброду с подлянкой? Может, б-га ради обменяете своего этого маччо на моего столичного пижона с воспитанием интеллигента с честью?) Ну, только разве, чтобы подружкам показать, какую обезьянку урвала)
Игра «Кроссворд»
Перейти