Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Жу
Семья- ОН,ОНА, РЕБЕНОК. Остальные- это родственники. Ребенок- это тоже семья, а не родственник. Ребенку Женщина- мама, мужу- жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот какая то неведомая тебе убогая может и поплачет. А мне не надо плакать.

В отличие от тебя, невостребованной дырки, такой же как и твой муж и спиногрызы.
краля
Сообщение было удалено
а зачем в дом приглашать. встречаться лучше на нейтральной территории
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Вам никогда в жизни не встречались братья которые не общаются, сестры которые враждуют, и т.д? Кровные узы это ерунда.
Злая мачеха
Жу
Сообщение было удалено
Если ре живет с ними то да. Если отдельно то нет.
Гость
краля
Сообщение было удалено
У мамы есть папа, который ее обеспечивает.

Так что как раз половина получается. А у него всего четверть! Какого фига? Это несправедливо! Значит чтобы было справедливо или я должна "крысить" лишнее, отдавая мужу только четверть (то есть по аналогии - по вечерам и выходным ходить развлекаться без него, тусить по клубам, ездить к маме и т.д. - офигенный брак, девочки!), либо должна требовать с него половину! Как будто ребенка у него нет! Что я и делаю.

Если я все для него, то и он должен - все для меня. Иначе это игра в одни ворота.
Жу
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Жу, это вам по носу дали! ) Вас еще много открытий в жизни ждет. Хотя,если вы мазохистка, можете продолжать в том же духе ) Здесь уже и БЖ отписались и даже "детка", которая на старости лет по форумам фантазирует, как папку с НЖ развела ) А вы "пилите, Шура, пилите!" ))

Поясните подробней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же дура ты! ) как же "дырка" может быть невостребованной, если муж есть? ) У "спиногрызов" "дырки" нет ) А как там твой вы б лядок брошенный поживает? не сдох еще? )
Гость
Натали
Сообщение было удалено
А такие сумасшедшие, навроде тебя, всегда счастливы. Для счастья много не надо. Ты даже не сумасшедшая. Ты просто живешь инстинктами, как и твой муж и его бывшая жена. Вы животные, до людей вам как до китая раком.Человек в вашей семье одна бабушка только.Вот едите, пьете, гадите, случаетесь. И счастливы. Да и счастливы как животные.
Натали
краля
Сообщение было удалено
Ну вот мы и встречаемся в доме свекрови раз в 2-3 месяца. Увидились, поздаровались, чмокнули, за столом вместе посидели и досвиданья.
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Поясните подробней?

Агрессивная БЖ накакала на все ваше хорошее отношение к детям мужа и обо*рала вас вместе с теми, кому дети не нужны. Уверяю вас, детей они воспитывают так же. Поэтому все ваши старания - это пшик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? При любом раскладе лучше быть счастливым, чем несчастным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** брошенный это ты и редкостная. дура. Да и дырка невостребованная.

И мужа никакого нет. Есть ***, а ***- сам невостребованная дырка. И детей нет, есть мерзкие спиногрызы, у которых тоже дырка невостребованная. А женой мудака быть нельзя, можно только невостребованоой дыркой.
Жу
Гость
Сообщение было удалено
Агрессивная БЖ накакала на все ваше хорошее отношение к детям мужа и обо*рала вас вместе с теми, кому дети не нужны. Уверяю вас, детей они воспитывают так же. Поэтому все ваши старания - это пшик!

А, так Вы об этом.. А я не стараюсь, я себя веду, как хочу- а я хочу нормально относиться к ребенку вне зависимости от того , что там выдумывает БЖ. И делаю я это не для нее, а для себя=)

Так-что, для меня не новость это=) А то, что она, как Вы говорите "накакала", я бы сказала об*сралась от злости, что меня не вывести=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. Это очень плохо.Но некоторым хорошо. Животным, но не людям.А вот почему расписывать не буду. Перед свиньями бисер метать.
Гость
Нет, Жу, это вам по носу дали! ) Вас еще много открытий в жизни ждет. Хотя,если вы мазохистка, можете продолжать в том же духе )

Здесь уже и БЖ отписались и даже "детка", которая на старости лет по форумам фантазирует, как папку с НЖ развела ) А вы "пилите, Шура, пилите!" ))[/quote]

Какое самовнушение) Желаю всем быть такими детками)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух! ) Обожаю когда шизофреники бесятся, а потом в окна прыгают! Я за естественный отбор ) Тебя на дурку заберут, род. прав лишат, а вы б ля док твой пошурует в ДД к педофилам. Давай, жги, возбуждайся, шизо! ))
Ника
Воспитывать его ребенка вы не обязаны, у него есть мать, он не сирота. Корректно объясните мужу, что посильную помощь оказать готовы, но не нужно перекладывать на ваши плечи полноценную заботу о ребенке, и уж тем более требовать к нему материнской любви.
Гость
[В отличие от тебя, невостребованной дырки, такой же как и твой муж и спиногрызы.

Говорю же дура ты! ) как же "дырка" может быть невостребованной, если муж есть? ) У "спиногрызов" "дырки" нет ) А как там твой вы б лядок брошенный поживает? не сдох еще? )

И мужа никакого нет. Есть ***, а ***- сам невостребованная дырка. И детей нет, есть мерзкие спиногрызы, у которых тоже дырка невостребованная. А женой мудака быть нельзя, можно только невостребованоой дыркой.

Ух! ) Обожаю когда шизофреники бесятся, а потом в окна прыгают! Я за естественный отбор ) Тебя на дурку заберут, род. прав лишат, а вы б ля док твой пошурует в ДД к педофилам. Давай, жги, возбуждайся, шизо! ))[/quote]

О Господи, это переходит все границы. про педофилов заикнулась...как аукнется, так и откликнется. Гнев на себя божий нарекла, счет летит, дурында
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Господи, это переходит все границы. про педофилов заикнулась...как аукнется, так и откликнется. Гнев на себя божий нарекла, счет летит, дурында

Та, кому был адресован этот пост, влезла в чужой диалог, вырвала слова из контекста и начала откровенно шизить. Предупредила ее, она не унялась, еще больше понесло - вот и получила, что заслужила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та, кому был адресован этот пост, влезла в чужой диалог, вырвала слова из контекста и начала откровенно шизить. Предупредила ее, она не унялась, еще больше понесло - вот и получила, что заслужила.

вот интересно, что кто получил?

так пишете, как будто ваши слова на этом форуме влияют на чьюто жизнь
Гость
1151. Какую гордость, опять фантазируешь? Я от мужа ушла сама, к другому мужчине и решила, пока ребенок маленький, пусть у нее будет другой отец. Бывший и с милицией приезжал и с опекой. Но я не пускала, не открывала дверь и все обрубила. И правильно сделала все, жизнь показала. Бывший смирился, куда ему деваться. А дочери уже 10 лет. А от второго мужа я родила только недавно.Мальчику год будет в ноябре.

А почему я считаю, что жена твоего бывшего не ревнует, а ограждает от тебя ребенка, потому что все НЖ детей ненавидят от первых браков и она это понимает прекрасно. И дело не в ревности. Это правильно. Зачем ребенку с тобой общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, невостребованная дырка ты ничья и ***, Это все твой вариант. А у меня нет никаких ***. И ДД педофилы тебя пользовали.Как и мудака, которого ты считаешь мужем, как и твои спиногрызы с невостребованной дыркой.
:)
Дырка, спиногрызы, вы*лядок...УЖАС. как с такими мужики то живут, один яд и злоба, фууууууууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот интересно, что кто получил?

так пишете, как будто ваши слова на этом форуме влияют на чьюто жизнь

Получила оскорбительный пост в свой адрес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получила оскорбительный пост в свой адрес.

да тут вся ветка - сплошные оскорбления)))
Жу
Гость
Сообщение было удалено
А че мне этого ребенка ненавидеть??? Он мне ничего плохого не делает. И я мужа не уводила, она 5 лет до нашего знакомства уже в разводе были.

Больная фантазия и мания преследования у некоторых БЖ. Я понимаю, если бы я М увела у БЖ или , если бы та одна сидела- так сама за замуж успела выйти и любовника завести.
Гость
любят, холят, лелеют, проталкивают)Так то медийные) Им на всех хватает) А у обычного человека ресурсы ограничены, поэтому выбирают самых дорогих и любимых людей, а остальные по остаточному принципу.) Ну вот плохо) Неужели быть с нищим, необразованным, тупым, по-скотски себя ведущим мужчиной приятно? Это же не мужчина. Какое-то недоразумение. Член с пролысиной с грустным лицом (

А ты дырка невостребованная и брошенный спиногрыз! ) Вот тебя и прет от злобы и зависти! )

Так теперь будем общаться? ))От злобы и зависти тебя прет. И невостребованная дырка ты сама, как твой муж вместе с вашими спиногрызами.

Изрыгнула? Теперь пойди поплачь, убогая! ) Вот какая то неведомая тебе убогая может и поплачет. А мне не надо плакать.

В отличие от тебя, невостребованной дырки, такой же как и твой муж и спиногрызы.

Ух! ) Обожаю когда шизофреники бесятся, а потом в окна прыгают! Я за естественный отбор ) Тебя на дурку заберут, род. прав лишат, а вы б ля док твой пошурует в ДД к педофилам. Давай, жги, возбуждайся, шизо! ))

Да нет, невостребованная дырка ты ничья и ***, Это все твой вариант. А у меня нет никаких ***. И ДД педофилы тебя пользовали.Как и мудака, которого ты считаешь мужем, как и твои спиногрызы с невостребованной дыркой.[/quote]

Жги! Санитары уже выехали ) И опека тоже ))
Гость

О Господи, это переходит все границы. про педофилов заикнулась...как аукнется, так и откликнется. Гнев на себя божий нарекла, счет летит, дурында[/quote]

Та, кому был адресован этот пост, влезла в чужой диалог, вырвала слова из контекста и начала откровенно шизить. Предупредила ее, она не унялась, еще больше понесло - вот и получила, что заслужила.[/quote]

[quote="Гость"]ГостьГость[В отличие от тебя, невостребованной дырки, такой же как и твой муж и спиногрызы.

Ух! ) Обожаю когда шизофреники бесятся, а потом в окна прыгают! Я за естественный отбор )

Да что ты, несчастная ты дырка невостребованная с выблядками и мудаком впридачу. Как там, видно в ДД педофилы мало тебя оприходовали. Только тогда твоя дырка и была востребована. Ты обиженка, вот и несешь бред сумасшедшей.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Дык мне тоже смешно. Правда,по другим поводам. Про разницу отцов и матерей - это не ко мне.

Сирые и убогие - ага. Душевно и морально
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Жу, она не одна такая. Таких очень много. Скажу по секрету ) и только вам )) Что первые 2 года тоже очень лояльно относилась к детям мужа, была не против их общения, их приходов к нам. И даже, о ужас! муж хотел сына забрать. Только "наша" БЖ такая же шизичка как этО, которому вы отвечали. И дети такими же припи*женными оказались. Поэтому не факт, что мамкины гены и ее воспитание через годик-два не превратят и ре вашего мужа в маленького уродца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жги! Санитары уже выехали ) И опека тоже ))

О. Тетя бредить начала. И куда же они выехали? Ну если только к тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Давай исчо! Скорая уже за углом. Этаж какой? Может сразу в окошко, а? ))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своё понятие счастья. Если мы не видим в детях счастья, а видим только обузу это не значит что мы не люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О. Тетя бредить начала. И куда же они выехали? Ну если только к тебе.

Быстро шагай в окно! Шизики не должны плодиться! )
Жу
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может и такое случится, но никто не знает, как буде на самом деле. Заранее я никого ненавидеть не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.Можно,конечно,жить и с подлецом,забывшим собственных детей.Просто надо всегда помнить,что живешь именно с подлецом.Так,на всякий случай.В жизни всякое бывает.
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Не, ненавидеть, конечно, не надо. Но, слишком глубоко в душу не впускайте и не стройте иллюзий. Больше думайте о себе и своем ребенке, а чужим уже по остаточному принципу. Что бы потом не было мерзко, когда (вдруг!) смачно в душу нагадят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтоб это все искренне было. Не ненавидите потому, что нет ненависти. А не потому, что это плохо, муж не поймет, и вообще карма портится.

А от того, что кто-то в душу плюнет - не застрахуешься. Главное, самой перед собой честной быть.
Натали
Никто тех детей и не ненавидит. Брезгливо отношусь, да. Как к любому чужому, неприятному для меня человеку. А вообще на судьбу тех детей нас...рать. Лишь бы в нашу жизнь не лезли. Ненависть просыпается лишь тогда, когда это чадо навязывают. А так живёт оно со своей мамой, и пусть живёт долго и счастливо.
Гость
1201

Ты уже и скорую видишь в окно? Ну давай выходи у ним навстречу.
Гость
1203 Ты самокритична. Вот и последуй сама своему совету.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Значит. Это все значит вообще по твоим высказываниям. И никогда ты человеком не станешь. Это касается всей вашей омерзительной троици БЖ, НЖ ну и ***, которого вы мужем называете.
Гость
ахстись,барышни

мужчины детей не рожают,отсюда и отношение изначально другое

они любят тех-кем изо дня в день занимаются и вкладывают душу

а если не участвует в жизни ребёнка-отношение понятно всем тут-никакое

они пошли создали другую семью,там родили,а остальное забыли

бывают исключения-где отношения при разводе между БМ и БЖ остаются цивилизованные,без грызни-там дети в любви и заботе
Ольгуня
Жу
Сообщение было удалено
Простите а кому это надо???
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё! У нас всё замечательно, живём душа в душу. В отпуска ездим, покупками себя балуем, досуг разнообразный, друзья замечательные. А что до бывшей, мы её года уж 3 как в глаза не видели.
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
Никому. А просто за ту порадоваться нельзя? Зачем с таким что-то делать?
Гость
За ту семью
Натали
И вообще это только на форуме БМ детям и по мимо аликов по 20 т.р отстёгивают, и по кафе водят, и в дом к себе таскают, и в опу целуют. И богатые все, миллионы получают. В жизни такого не встречала. В жизни как то всё проще, с маралью никто не лезет. Ну платит он 1000 алименты, козёл скажут, а сделать всё равно ничего нельзя.
Натали
И обозвать меня и моего мужа можно как угодно, только от этого ничего не изменится. Как не пускали мы того отпрыска в свою семью так и не пустим. Как платили копейки, так и будем. Ничего не изменится. И при этом будем счастливы и довольны своей жизнью.