Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 161 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Вот-вот! ))
Ольгуня
Гость
Сообщение было удалено
За кого за ту? Я имею ввиду как охарактеризовать такого мужчину? Ведь для одной женщины он г..но а для другой хороший муж и отец!
Ольгуня
Натали
Сообщение было удалено
Натали, а почему копейки то платите? Все совсем плохо? Ведь вы где то писали что помогаете приютю для животных, считаете им нужнее????
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
умница, что помогаете приюту.
Ольгуня
Гость
Сообщение было удалено
Умница конечно! А копейки то почему платит?
Натали
Ольгуня
Сообщение было удалено
Ребёнок живёт у бабушки, за бабушкин счёт. Ест её еду, за дорогу до школы бабушка платит. Бабушке мы помогаем. А бывшей то за что много отстёгивать? И да животным нужнее. Мы любим животных, у самих любимый котик дома.
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
а зачем ОНА будет платить чужим детям?
вот муж пусть думает, ск. платить.
вот муж пусть думает, ск. платить.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
У нас общий бюджет и общие деньги. И мы вместе решаем на что нам их тратить. Работаем мы оба, зарплата у нас одинаковая. Есть фиксированная сумма алиментов, которую МЫ отдаём раз в месяц. Всё, остальные деньги нашей семьи, на ОБЩИЕ нужды. Ребёнок общим не является. Исходя из этого больше ни копейки не получит. Как то так.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
на том стояли и стоять будем, на то мы и НЖ! если кто-то счастье с мужем прос рал и детей без отцов оставил - мы не виноваты, не все же мы разлучницы!
Натали
Сообщение было удалено
Я не разлучница. Мы встретились с мужем когда он был свободен. С бывшей уже года 3 как не общался и не здоровался.
Натали
Тем более мать ребёнка и женой то не была моему мужу. Разговор такой у них был, но муж мой отказался.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Это все ясно. Но как бы...эээ...от адекватных людей Вы совей агрессией поддержки не сыщите. "Мы как платили копейки. так и будем" - достаточно благородно, Вы прямо нигилистка, против всех типа)))
Против младенца)))
Против младенца)))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
А я и не пытаюсь быть благородной. Зачем? Что мне с этого? Своё не отдам и делить ни с кем не буду.
И этот младенец ) уже шире меня )
И этот младенец ) уже шире меня )
Гость
Натали
Сообщение было удалено
А он точно знает, что это ЕГО ребенок? Он тест ДНК делал?
Натали
И в реальной жизни это как то в порядке вещей. Родители и друзья нам наоборот сочувствуют что приходится алики платить. Мои родители например за всё время как мы с мужем вместе и не спрашивали у него да и у меня ни разу про того ребёнка. Вообще речи о нём не ведётся никогда.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не делал.
Гость
Была темка-помойка, а теперь ещё и пристанищем душевнобольных стала))
Гость
Натали
Сообщение было удалено
С такой мадам, как та мамашка, может очень сильно удивиться ) Я бы обязательно сделала. А то вполне может быть, что вам вообще совершенно чужого нагулыша навязали. Серьезно.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем об этом говорили, но не хотим свекровь травмировать. Она эту девочку любит, воспитывает. Если она не родная, ей будет удар. А свекрови уже хорошо за 60. (
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Дело хозяйское. Хотя можно и без ее ведома сделать, а потом уже по результатам на месте решать что к чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе уже давно написала, что аргументы из серии "сама дура" характеризуют только тебя одну. Впрочем, неудивительно, что ты понять оказалась неспособна. Иди батарейки в вибраторе поменяй, старушка.
Хаха, как мне нравится упоминание о вибраторах )))) Бедняжки НЖ, как же вам это близко,да?)) Муж время с детками проводит, а вы с вибраторами)) Ну и как, поделитесь опытом, батареек надолго хватает?
Хаха, как мне нравится упоминание о вибраторах )))) Бедняжки НЖ, как же вам это близко,да?)) Муж время с детками проводит, а вы с вибраторами)) Ну и как, поделитесь опытом, батареек надолго хватает?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Мы знаем что такое возможно. Ребёнок на мужа не похож, и на его родню ни на кого не похож. Ну это не паказатель.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Тем более. Не дай Бог со свекровью что-то случится, ре на вас будут вешать. Или будете кровно заработанные БЖшке отстегивать. А так хоть знать будете его или не его ребенок.
Гость
Гостюха
Сообщение было удалено
Из за ущербности мамки, которая даже себе в дом голопопого бесштанного мужичка готова принять - дети страдают)) НЖ, а вас без своего жилья никто бы и не взял с придатком в виде детей, не правда ли? А так чО, мужика выперли с котомкой ( но по официальной версии,он конечно же все САМ оставил БЖ ), надо ж ему гдето ночевать и питаться, а тут вот она.......
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Мы подумаем об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго ли, умеючи?))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Будет обидно если его ( и мне и мужу.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Читаю,не могу понять,почему все время "МЫ"?Так мамы о маленьких детях говорят,и то их за это критикуют.Вы там на должности мамы взрослого дяди и он без вашей помощи со своим ребенком не разберется?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
На месте БЖ я бы у "ВАС" не взяла ни копейки,только радовалась бы ,что от такого "мужа"избавилась.И вам было бы хорошо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пока в ЗАГС не затащат - выстилаются, а потом собачий свой характер показывают во всей красе
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Привыкла так, МЫ. Мы с мужем постоянно вместе просто. И на работе, и дома, и друзья общие, и в гараж вместе, и в баню и везде. Может это и его ребёнок, но он и я теперь семья и у нас общие решения. Мы советуемся во всём. Я не могу что то зделать без его ведома, он без моего. А как надо? Жить каждый своей жизнью в одной квартире и кричать что мы семья?
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Правильно, папе надо попец лизать, а то опять бросит, как первую жОну)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Зачем такие крайности?Просто его ребенок и женщина,которую он когда-то любил - это то,что вас не должно касаться.Есть вопросы,которые должны решаться вместе,но бывшая семья - это не то,что должно обсуждаться с вами.Разумеется,я высказала только свое мнение.Просто стало неприятно,он наверняка хотел когда-то этого ребенка,говорил,что любит его,а теперь с посторонней для ребенка женщиной обсуждает,не чужой ли он.Противно.
Ольгуня
Натали
Сообщение было удалено
Натали, я вот одного не пойму! Зачем ваш муж так поступает? Ну не переваривает ребенка, пусть скажет об этом маме, мол так и так-мама я больше не желаю видеть и слышать об этом ребенке, ты ее любишь вот и воспитывай! Мы тебе помогаем деньгами плати пожалуйста алименты за нас(все равно гроши) И не звони пожалуйста предупредить о д.р. все равно не поздравлю! И приезжайте к маме когда девочки нет!
А то что то не складывается у вас, чувствуется что не с подачи мужа вы так рассуждаете!
А то что то не складывается у вас, чувствуется что не с подачи мужа вы так рассуждаете!
Ольгуня
Ольгуня
Сообщение было удалено
Просто лицемерие какое то со стороны мужа! Кому нужны эти редкие встречи. бабушке? Вот и скажите ей свое твердое нет, как вы тут писали!
Гость
Новая жена,которая не хочет рожать детей,понимает,что мужа с бывшей связывают дети,эта связь на всю жизнь,и это гораздо важнее десятка новых бездетных браков.Вот и приходится выбирать- или терпеть в своей жизни это вечное напоминание о бывшей любви или жить с предателем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у нас полные дома ребенка, детдома и интернаты. у всех есть родители. какая такая связь? мужики наследили и убежали, где лучше и сытнее.
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю,что быдла среди людей полно,но о них даже говорить как-то не хочется.Я имела ввиду порядочных людей.Для меня бросить ребенка - это за гранью,это самое подлое предательство..Как можно уважать такого человека?А ведь мужа хотелось бы уважать,не представляю,как в семье без этого можно обойтись.
Гость
kutolvene
Сообщение было удалено
Ага, тупизм, полюбит любовницу и будет настаивать, люби и мою любовницу. Придурок.
Натали
Ольгуня
Сообщение было удалено
А всё так и есть. Алиментами занимается бабушка, приезжать к ней стараемся когда ребёнка там нет. К нам она с ней не лезет, и не рассказывает о ней особо.
Ольгуня
Натали
Сообщение было удалено
Погодите, ну вы тогда счастливая нж! Она вам до одного места должна быть, я бы на вашем месте даже в эту ветку не полезла, а вы к ней все таки предвзято относитесь, именно к ней, будто она у вас кость в горле! Именно обэтом говорят некоторые ваши посты!
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Как это не должно касаться? Странно! Алименты из семейного бюджета платятся, планы у нас общие, дела, и т.д. И если муж не будет со мной считаться и советоваться, то это не семья. И как он может не обсуждать ребёнка, мы же вместе живём. А он что взял деньги, которые отложились на что то и на детя потратил. Или решил что надо с детем пообщаться и не пошёл с женой куда то. А что до бывшей, её мы не обсуждаем. Они лет 6 уже и не здороваются, и не знаются. Она с мужем помирилась со своим, живут.
Натали
Ольгуня
Сообщение было удалено
Так и есть счастливая. Но всё же есть неприятные моменты. Алики, оформление недвижки, или то что бабушка ребёнка на нашу свадьбу припёрла. Мелочи, но неприятно.
гость
Натали
Сообщение было удалено
Естественно. То он тебе в душу, то ты ему.
гость
1199 А то, что все сначала лояльно относятся к детям мужа, как и Это , которое с тобой общается по секрету всему свету, неся ахинею. Вот поэтому и дети припи*женые от БЖ, что все в ее мужа, от которого они собственно и появились. Потому что только лудак может жить с таким , каких свет не видывал.
Да и с чего ты взяла, что я подумала что мужика ты из семьи увела. Больная фантазия у тебя. То ты выдумала, что к тебе ревность у бывшей, после 5 лет развода. То про мою ситуацию поганую догадку вместе с обсуждаешь. Где тебе увести кого то. Подобрала то, что никому не нужно. А бывшая просто заботится о своем ребенке, видя тебя насквозь. И если она позволяет общаться ребенку с папой, то ты там совершенно не нужна. Ты никто им и звать тебя никак. А ненавидишь ты и жену бывшую своего мужа и ее ребенка. Вся твоя писанина пропитана ненавистью.
Да и с чего ты взяла, что я подумала что мужика ты из семьи увела. Больная фантазия у тебя. То ты выдумала, что к тебе ревность у бывшей, после 5 лет развода. То про мою ситуацию поганую догадку вместе с обсуждаешь. Где тебе увести кого то. Подобрала то, что никому не нужно. А бывшая просто заботится о своем ребенке, видя тебя насквозь. И если она позволяет общаться ребенку с папой, то ты там совершенно не нужна. Ты никто им и звать тебя никак. А ненавидишь ты и жену бывшую своего мужа и ее ребенка. Вся твоя писанина пропитана ненавистью.
гость
Натали
Сообщение было удалено
Она очень счастливая, неужели непонятно. Ей для счастья не много надо.Как и всем животным.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Обострение шизофрении? не сочувствую! )
Гость
Пятничное обострение? :)
Обиженные жизнью с кучей комплексов (у кого-то аж из детства) пытаются цапнуть тех, кто всем доволен? :))))))))
Обиженные жизнью с кучей комплексов (у кого-то аж из детства) пытаются цапнуть тех, кто всем доволен? :))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заметили? ) Только думаю, это осенне обострение осеннее у шизиков. Представляете, как балдеют их БМ-ы, что от таких упоротых избавились? )))
краля
почитала тут/ и подумала/ что не пойду замуж/ как представила себе/ что муж будет не разрешать мне с мамой общаться и на выходные к ней ездить/ лесом такого мужа
Следующая тема
Предыдущая тема