Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень представляю =-)

Заметила, что НЖ совершенно искренне свою позицию высказывают, но в ответ нарываются на полный неадекват. И мне жаль женщин, которые априори считают, что детям должны все - и родные, и чужие.

Еще одна вещь. Я сама не верующая, и отношусь к православию скорее как к философии, в которой очень много правильных установок.

Например, http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?w=1280&module=news​&file=dnevnik&url=muzh-ili-deti-kto-na-pervom-meste&​amp;id=66020

"Сегодня я раскрою вам секрет счастливых жен. Секрет очень простой: муж в жизни женщины стоит на первом месте.

К сожалению, женщины этим секретом не владеют или ничего о нем не знают, поэтому очень не многим удается построить счастливые отношения с мужем. Ссоры сменяются скандалами. Заканчивается это в лучшем случае отчуждением, а в худшем √ разводом.

Семейная жизнь часто начинает трещать по швам именно тогда, когда женщина неправильно расставляет приоритеты."

"...возможно ли иметь счастливое материнство и счастливых детей, когда жена забыла про мужа и все свое внимание, любовь отдает детям? Не поэтому ли некоторые мужчины становятся плохими отцами?

Многие мужчины вообще не замечают детей, кто-то начинает пить, гулять, а некоторые вообще уходят из семьи."

Вот и ответ на вопрос, почему так много яда у БЖ. Не уйдет муж, если он у женщины на первом месте. Если она и тогда ставила детей на первое место, а мужа задвигала, то после развода дети стали просто бзиком. Как-то так.
Гость
P.S. и так тяжело признать БЖ, которых с детьми бросили с детьми из-за их повернутости на детях, что правы именно НЖ - на первое место ставящие интересы мужа и их собственной семьи.
Гость
Например, http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?w=1280&module=news​​&file=dnevnik&url=muzh-ili-deti-kto-na-pervom​-meste&​amp;id=66020

"Сегодня я раскрою вам секрет счастливых жен. Секрет очень простой: муж в жизни женщины стоит на первом месте.

К сожалению, женщины этим секретом не владеют или ничего о нем не знают, поэтому очень не многим удается построить счастливые отношения с мужем. Ссоры сменяются скандалами. Заканчивается это в лучшем случае отчуждением, а в худшем ? разводом.

Семейная жизнь часто начинает трещать по швам именно тогда, когда женщина неправильно расставляет приоритеты."

"...возможно ли иметь счастливое материнство и счастливых детей, когда жена забыла про мужа и все свое внимание, любовь отдает детям? Не поэтому ли некоторые мужчины становятся плохими отцами?

Многие мужчины вообще не замечают детей, кто-то начинает пить, гулять, а некоторые вообще уходят из семьи."

Вот и ответ на вопрос, почему так много яда у БЖ. Не уйдет муж, если он у женщины на первом месте. Если она и тогда ставила детей на первое место, а мужа задвигала, то после развода дети стали просто бзиком. Как-то так.[/quote]

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Если бы вы знали, сколько мне пришлось выслушать гадостей и чуть ли не проклятий за такое! ) Муж, потом жена и только потом - дети! Только самое смешное (а для кого-то и печальное), что я-то счастливо замужем, уже много лет, слава Богу, мне это давно объяснили, а повернутые на детях и собственной гордыне, - одни или в неудачных, непродолжительных отношениях. Я лаской, смирением и женской хитростью получила в жизни ГОРАЗДО больше, чем они фырканьем и психами ) Забавные зверушки некоторые БЖ, и ведь выводов не делают! )
Гость
1270,я не БЖ и не НЖ,со стороны смотрю на этот базар.Не могу с вами согласиться.Не может хороший отец стать плохим из-за неправильной жены,так же и мать не станет безразличной к детям,если муж к ней не так относится.Значит,и был мужичок дерьмовенький.Да и не мужчины уходят из семьи,а жены их выгоняют ,слыхала такую статистику,да и сама вижу.Так что кто от кого избавился и кто кого бросил - это еще вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только сейчас осознала всю мудрость такого подхода к семейным отношениям. Мне никто этого не рассказывал. Моя мама была типичной самкой, дула в попу нам, уже будучи взрослой я узнала, как тяжело было из-за этого отцу, который для мамы был придатком - приносил зарплату, помогал заботиться о нас с братом. А сам был хз на каком месте.

У меня сейчас третий брак. Муж, ребенок от БМ и я - вот моя семья. Муж на первом месте. Ребь не сразу, но осознал это и принял. Никогда не настаивала, чтобы муж возился с неродным ему моим сыном. И потому когда он ему тащит микстуру от кашля и разогревает суп я искренне благодарна. То же самое я делала бы для его детей, если бы они жили с нами. Но у детей есть мама, которая о них заботится и не навязывает, слава богу, общение. Если они приезжают - это наша совместная инициатива. И только тогда, когда нет других планов.

Потому я не навязываю ребенка своему БМ. Общаются они крайне редко, и никто от этого не страдает - ни БМ, у которого есть сейчас подруга и личная жизнь, ни ребенок, у которого есть я, друзья, и нет внушенных мамашкой комплексов "папа тебя бросил!!".

Я реально счастлива. И муж тоже. И мелкий, надеюсь, будет семью строить с учетом в том числе и нашего опыта. Без оглядки других. Пусть он искренне любит и заботиться, потому что сам этого хочет, а не потому, что ДОЛЖЕН.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Чаще действительно жены выгоняют (или активно вынуждают уйти), лишая детей отца, а отца детей, а потом на расстоянии требуют, чтобы БМ стал хорошим отцом. Так ведь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого? У тебя безусловно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-разному бывает.Мужика,которогл выгнала жена за пьянки,гулянки и прочие заскоки,делающие его непригодным к семейной жизни,скорее всего подберет какая-нибудь НЖ и будет ставить на первое место и облизывать.Только вряд ли она это будет делать от хорошей жизни.Наверное,просто больше ничего не светит.Я с некоторыми такими знакома.Рассказывают,что счастливы,но когда проболтаются о подробностях этого "счастья",ужас берет.Вряд ли женщина ,да еще с детьми,выгонит хорошего мужа.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вам тяжело признать что ваших мудлаков мужей бросили, а вы подобрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,в основном потом только денег требуют - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык. Некоторые едят, пьют и гадят и всем довольны. Это ваша история.
гость
[quote="Гость"]ГостьГостьПятничное обострение? :)

Обиженные жизнью с кучей комплексов (у кого-то аж из детства) пытаются цапнуть тех, кто всем доволен? :))))))))

Тоже заметили? ) Только думаю, это осенне обострение осеннее у шизиков. Представляете, как балдеют их БМ-ы, что от таких упоротых избавились? )))

Очень представляю =-)

Заметила, что НЖ совершенно искренне свою позицию высказывают, но в ответ нарываются на полный неадекват. И мне жаль женщин, которые априори считают, что детям должны все - и родные, и чужие.

Еще одна вещь. Я сама не верующая, и отношусь к православию скорее как к философии, в которой очень много правильных установок.

Например, http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?w=1280&module=​news​&file=dnevnik&url=muzh-ili-deti-k​to-na-pervom-meste&​amp;id=66020

К сожалению, женщины этим секретом не владеют или ничего о нем не знают, поэтому очень не многим удается построить счастливые отношения с мужем. Ссоры сменяются скандалами. Заканчивается это в лучшем случае отчуждением, а в худшем ? разводом.

Вот и ответ на вопрос, почему так много яда у БЖ. Не уйдет муж, если он у женщины на первом месте. Если она и тогда ставила детей на первое место, а мужа задвигала, то после развода дети стали просто бзиком. Как-то так.[/quo

Да заметила ты то, что хотела заметить. Тут все наоборот. Самые дебильные комменты от жен, которые подобрали неликвид в виде выгнанных мужиков.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же и говорю. Одна вон подобрала никому не нужного мужчинку через 5 лет после развода с БЖ. Да еще и думает, что его БЖ ревнует к ней. Так уж бедной хоцца, чтобы ее осел муж был кому то нужен кроме нее.
гость
гость
Сообщение было удалено
Вы про себя. Как вы самокритичны. Обиженка с кучей комплексов ты и есть. Только цапнуть можешь саму себя и никого больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы только денег. Вернее - сначала денег, а потом, когда видят, что мужик не сдох в канаве без них, а еще и на ноги встал, и счастлив - тут и начинается капание на мозги: дети скучают, видишься редко, делаешь для них мало, нужно это, нужно то и т.д. Но это нормально. Когда овца оказывается не такой паршивой, как БЖ считала, когда семью активно ломала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас в неадеквате. Если это не троллинг. Из серии "Остапа понесло".
гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком неадеквате. Сначала бы значение слова узнала, а потом говорила.

Ну ты же обиженка с кучей комплексов. Тебе простительно
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да радуется бывшая в любом случае, когда паршивую овцу другая паршивая овца подбирает, т.е. новая жана. А то они не дают покоя, даже когда выгонишь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Знаете, у нас с Вами разный опыт. Я не буду Вас переубеждать ни в чем. Мы все учимся на своих ошибках.

Я Вам честно скажу - мне было в какой-то мере обидно, когда мой первый БМ после того, как я его жестко бросила, через год женился - причем сделал ребенка будущей жене еще тогда, когда таскался ко мне как побитая собака (мне так казалось, а он просто тогда еще меня любил).

Для меня он и сейчас неликвид - прошло 13 лет, мы уже 7 последних лет работаем вместе - мне он кажется страшненьким, неуклюжим, несчастным. А между тем он отец трех дочерей, очень обеспеченный человек, живущий ради семьи и забивший на меня. Итак - для меня, БЖ, он неликвид, а для его НЖ он очень даже ничего. Всё зависит от угла зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если видится редко и дети скучают - надо видеться чаще.Если разбогател - надо помогать больше.Что это за мужик,который только и ждет,когда алименты закончатся?Жена - бывшая,а дети всегда настоящие.Я не могла бы жить с человеком,который считает иначе,потому что не уважала бы его.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не цепляет. Сидим рядом с любимым мужем (неликвиом с Вашей точки зрения, бросившим двоих детей = разведенным с БЖ), отдыхаем, он за своим компом, я за своим... В соседней комнате сопит мой сынуля. Завтра суббота, рано не вставать. Жизнь удалась ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не живите, кто же Вас об этом просит. Я не лезу в его алиментные дела, платит сколько считает нужным и ненапряжным для нашей семьи.

Дети скучают - это со слов БЖ. Мой ребенок по биологическому отцу не скучает, т.к. практически и не жил с ним. Также дети от БЖ. Накрутка вычисляется на раз-два.

Хуже, что накручивая детей, сама БЖ делает их несчастными, они начинают думать, что чего-то лишены.
гость
Гость
Сообщение было удалено
О да. жизнь у тебя удалась. Особенно тебе радостно что твой любимый осел муж бросил жену и двух детей. А к тебе пришел, такой расчудесной. Ну это не неликвид. Это ликвид настоящий самый. Такой супер мачо у тебя. Хотя это ты сама брошенка с ребенком, за отцом которого ты и замужем не была.Ну зато мачо отхватила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще давайте сделаем скидочку на то, благодаря чему, или, вернее, благодаря кому он разбогател. Тут я вложилась по полной, его НЖ. Естественно, алименты сейчас, будучи в браке со мной, муж платит больше, чем раньше. Но вот только не надо борзеть и перетягивать одеяло. Наша БЖ умничка, это понимает. Может на её кухне в разговоре под водочку с бывшей тёщей и высказываются претензии, но нам они сейчас не озвучиваются. Посему у меня стимул обсудить темку с мужем и повысить алики процентов на 25. Ибо инфляция, а детки растут, и им нужно больше.

А если бы требовала что-то, была бы другая темка с моей стороны, честно. В обратку.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы доморощенный психолог? )))

За отцом моего ребенка я была замужем 10 лет фактически и 7 лет официально. Родила в браке. Ушла сама к НМ. Так бывает - изжили себя отношения. А муж два года как был свободен, честно, не уводила.

Ну что у Вас за стереотипы, ей-богу... Если женщина с ребенком - то брошенка. Если ушел мужчина из семьи - то осел )))) Девушка, Вы очень сильно можете обломаться. Мыслите гибче немного. Не навешивайте ярлыки, не смотрите на мир чёрно-бело. Есть нюансы, знаете ли.

А муж да... Лучшего я для себя не мыслю. Мы очень похожи. Не держимся за то, чего уже давно нет. Живем настоящим.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы реально больны! И, судя по злобнющим постам, реально несчастны и невостребованны как женщина. Вот о таких и писали, что в своей злобе, упоротости, гоноре и зацикленности на детях, вы сами себе и своим детям вырыли глубокую яму, из которой вам не выбраться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же сама написала, что он бросил жену и двух детей. Чего выдумывать.

Ну не уводила и что. Все равно же мачо. Ту бросил, а к тебе пришел. Та гадина, пристает со своими детьми к ослу, твоему новому мужу, пытаясь разбудить его несуществующую совесть. А ты вон какая. Наврала с три короба про сынулю, рожденного в браке. Жизнь удалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот то, о чем мы и говорили! Глупость, помноженная на злобу, плюс упрямство, плюс мужененавистничество. Итог - злобные посты на форуме и тотальное одиночество. Да, еще и дети, лишенные полноценной семьи из-за упоротой мамки )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мда... Клиника...
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Вот же как вас заносит. То есть вы на мужа своего плюете просто в его желаниях и в попу своему ре дуете? Ну нет. Я не хочу чтобы наша дочь выросла только дай- дай-дай и полной эгоисткой. Мы оба ее любим, но во всем к угождать упаси боже. Ничего хорошего не выйдет если ребенок не видит авторитета отца в семье. Моей семье папа всегда имел решающий голос ( родителей). Точно так же и у нас с мужем- окончательное решение принимает он. Я женщина, я советую, но решает он. Собственно и делает он. И дочка знает, что папа работает, устает и надо ему отдохнуть и помогать во всем. Для вас это дико?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да. Ушел сам, БЖ ни разу вообще не виновата, на дверь ему не указывала после каждого конфликта. Я наврала про брак. На самом деле я несчастна. Всё плохо. Главное, Вы не переживайте. Не хочу стать причиной Вашего срыва.
гость
Гость
Сообщение было удалено
плетешь тут невесть что. Так говорят обычно, когда хотят унизить. Вот такая злая, потому что несчастная. Злость нормальная реакция на то, что пишут тут некоторые, называя детей выблядками и т.д. Я была бы больна, если бы не злилась на такое. Вот если ты не злишься на это, то реально больна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОО Нет-нет-нет, она нормальная. Это мы сумасшедшие, и место нам в Кащенко!!!

(улыбаемся и машем). Девушка дело говорит! Все разведенки - неудачницы, все разведенцы - муд аки!!! (улыбаемся и машем). Дети - свои ,и тем более чужие, - пупы земли (***). ОНА ПРАВА! ТОЧКА!
гость
Не цепляет. Сидим рядом с любимым мужем (неликвиом с Вашей точки зрения, бросившим двоих детей = разведенным с БЖ), отдыхаем, он за своим компом, я за своим... В соседней комнате сопит мой сынуля. Завтра суббота, рано не вставать. Жизнь удалась ))))

О да. жизнь у тебя удалась. Особенно тебе радостно что твой любимый осел муж бросил жену и двух детей. А к тебе пришел, такой расчудесной. Ну это не неликвид. Это ликвид настоящий самый. Такой супер мачо у тебя. Хотя это ты сама брошенка с ребенком, за отцом которого ты и замужем не была.Ну зато мачо отхватила.

Вы доморощенный психолог? )))

За отцом моего ребенка я была замужем 10 лет фактически и 7 лет официально. Родила в браке. Ушла сама к НМ. Так бывает - изжили себя отношения. А муж два года как был свободен, честно, не уводила.

Ну что у Вас за стереотипы, ей-богу... Если женщина с ребенком - то брошенка. Если ушел мужчина из семьи - то осел )))) Девушка, Вы очень сильно можете обломаться. Мыслите гибче немного. Не навешивайте ярлыки, не смотрите на мир чёрно-бело. Есть нюансы, знаете ли.

А муж да... Лучшего я для себя не мыслю. Мы очень похожи. Не держимся за то, чего уже давно нет. Живем настоящим.Ну ты же сама написала, что он бросил жену и двух детей. Чего выдумывать.

Ну не уводила и что. Все равно же мачо. Ту бросил, а к тебе пришел. Та гадина, пристает со своими детьми к ослу, твоему новому мужу, пытаясь разбудить его несуществующую совесть. А ты вон какая. Наврала с три короба про сынулю, рожденного в браке. Жизнь удалась.

Ну да. Ушел сам, БЖ ни разу вообще не виновата, на дверь ему не указывала после каждого конфликта. Я наврала про брак. На самом деле я несчастна. Всё плохо. Главное, Вы не переживайте. Не хочу стать причиной Вашего срыва.[/quote]

А я не переживаю. И ты очень счастлива со своим ослом мужем. Счастлива как только и могут быть животные. Вы же две половинки, два осла.И нашли друг друга. А замужем за отцом ребенка не была. Зато теперь счастлива с ослом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все конечно. А вот ты да.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я не переживаю. И ты очень счастлива со своим ослом мужем. Счастлива как только и могут быть животные. Вы же две половинки, два осла.И нашли друг друга. А замужем за отцом ребенка не была. Зато теперь счастлива с ослом.

У Вас все в порядке? Реально? Мне что-то кажется, что не очень. Кто-то Вас очень обидел, и Вы здесь выплескиваете негатив.

Я бы подумала, что Вы по залету родили в раннем возрасте от мужчины, который не был готов к браку и детям. Он ушел, со временем нашел себя, нашел свое счастье... А Вы - нет. Вы - мать-одиночка, еще молодая, но невостребованная, и единственная отдушина - "набить морду" всем счастливым НЖ хотя бы на форуме.

Ну, я хреновый сетевой психолог - просто лениво все посты с первой страницы (и остальные на Woman под тем же номером искать, перечитывать, анализировать....

Расскажите сами, в чем Ваша проблема, пожалуйста.
Ольгуня
гость
Сообщение было удалено
Понятно! Как золотая, не пробиваемая)
гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас все в порядке? Реально? Мне что-то кажется, что не очень. Кто-то Вас очень обидел, и Вы здесь выплескиваете негатив.

Я бы подумала, что Вы по залету родили в раннем возрасте от мужчины, который не был готов к браку и детям. Он ушел, со временем нашел себя, нашел свое счастье... А Вы - нет. Вы - мать-одиночка, еще молодая, но невостребованная, и единственная отдушина - "набить морду" всем счастливым НЖ хотя бы на форуме.

Ну, я хреновый сетевой психолог - просто лениво все посты с первой страницы (и остальные на Woman под тем же номером искать, перечитывать, анализировать....

Расскажите сами, в чем Ваша проблема, пожалуйста.

Ну а теперь я буду доброй. Желаю тебе огромного ослиного счастья. Вместе с ослом мужем и сынулей. Счастья вам, женщина.
Гость
Моя ситуация: ревновала дико мужа к сыну от первого брака, хотя умом понимала весь абсурд. А детей от меня муж не хотел "временно", т.к. не любит маленьких. А сына своего растил с младенчества, потому и любит, на старшую же дочь ему все равно, она росла, пока он по командировкам мотался. Потом после моего заявления, что мы разведемся, если детей не будет, он перестал предохраняться. Забеременела сразу же, родилась дочь, ей сейчас 2,5 месяца. И его сына я полюбила еще полгода назад, но именно как кровного брата моей девочки. Более того, он единственный со стороны родни мужа, кто с ней постоянно носится, целует, играет. Он постоянно по вечерам у нас, ночевал иногда. Но сейчас школа, уже реже.... Муж к моему ребенку даже не подходит, она ему не нужна. Только с сыном общается. И не может простить, что когда-то я не могла принять его. Сказал, что сначала мы должны были отобрать его сына у БЖ, а потом уже думать о новых детях. Итог - через две недели я уезжаю к маме в другой город, развод он не дает из-за надежды на госжильё. И любви ко мне нет. А недавно я узнала, что он уже несколько месяцев пытается вернуться к БЖ, а она посылает его. Он заявил ей, что до 18 лет его дети должны жить с обоими родителями (сыну 8, дочке 18). То есть моя дочь его ребенком не считается. Он сказал: я не хочу к ней привязываться, потом возить в сад, школу и т.д. В общем, полный бардак в моей голове. Люблю его безумно, но от его отсутствия поздними вечерами (он следит за БЖ и её ухажером) и моих истерик я просто устала.... Я не знаю, было бы что-нибудь иначе, если бы я согласилась подождать с рождением малышки или нет.... он говорит, всё из-за этого, а мне кажется наоборот...
Ольгуня
Гость
Сообщение было удалено
В общем да! Но только капни в любую семью и там такоое...бывает, что не важно какой раз мужик женат!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже не знаю к чему прицепиться)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну а теперь я буду доброй. Желаю тебе огромного ослиного счастья. Вместе с ослом мужем и сынулей. Счастья вам, женщина.

И на том спасибо. И Вам того же в двойном размере! =-*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эммм... Ну, может к тому, что не муж сам будет решать сколько платить, а мы вместе? =-)

Тут же пишут - НЖ не должна лезть в отношения мужа и БЖ с детьми... А я не могу. Или мы семья, и все решаем вместе, или мы каждый сам по себе, и со временем отношения реально сходят на нет... (

Я реально не враг детям от БЖ. Да и БЖ жалко - как подумаю, что такого мужика потеряла, по глупости первого брака. Но если начинается заваруха [БЖ+дети от БЖ+му минус я], тут ой! )))))
Гость
Не все прошли по ссылке, еще процитирую:

"Становясь матерью, женщина тоже где-то действует из эгоистических мотивов, направляя внимания только на ребенка: ╚Это мое, оно никуда не уйдет, не предаст, не оставит╩. А с этим (с мужчиной) еще надо что-то строить, договариваться Все это уж очень сложно. Женщины оправдывают себя: ╚Я не женщина. Я мать╩. Но быть матерью и женщиной √ это разные вещи.А вы знаете, что, становясь матерью, женщина включает в себе мужские энергии? Она заботится, контролирует, кормит, защищает, оберегает. А мужчина чувствует, что теряет свою женщину, поэтому и бунтует, а иногда уходит. А если не уходит, то становится ребенком. И женщина со всей силой начинает заботиться и о нем.

Мы, женщины, своими руками создаем конкуренцию между ребенком и его отцом. Часто именно ребенок служит ╚спусковым механизмом╩ к развалу семьи. Так как именно женщина решает, что теперь в ее жизни главное √ дети. А что делать мужчине? Ревновать, злиться или опускать руки.

Я раньше не понимала, отчего родной отец ревнует жену к собственному ребенку. Теперь поняла. Женщина, как я уже сказала, выбирает надежный объект любви, который ╚не предаст╩, ╚не уйдет╩, тем самым лишая мужчину права на свою любовь. Понимаете?"
Гость
"Любой мужчина хочет, чтобы женщина была хорошей и заботливой матерью, но ни один мужчина не хочет затеряться среди выполнения нашего священного долга и стать средством достижения нашего благополучия."

Это так сложно осознать, да? Судя по высерам БЖ на этом форуме - дико сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))

Да уж, там и правда тетеньки близки к нервному срыву ) Пусть хоть помечтают, я не против! ))
Гость
Теперь мои мысли.

Они, БЖ (а я дважды БЖ...) именно в этом накосячили - неправильно расставили приоритеты. И в отсутствие приложения иной любви направляют её всю целиком на ребенка, впадают в бешенство, когда их не поддерживают. Опускаются до оскорблений. Это обидно, когда ты со своей "идеологией" несчастна, а те, кто живет по-другому, довольны жизнью.

БЖ от первого брака с детьми чаще всего упороты, замотаны, посему неадекватны. Именно они стараются оскорбить оппонента, навешать ярлык "му.дак" на БМ, ярлык "неликвид" на НЖ, которой повезло больше, чем ей, БЖ, до последнего отстаивать свои ложные убеждения относительно приоритетов и прочее.

Да и пусть. Если такие женщины не изменят своего мнения, они никогда не составят конкуренции нам, НЖ. Которых выбирают более осознанно, чем их, БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, их жалко. И не только их. Еще более жалко из детей, которым БЖ калечат жизнь своими ложными ценностями.

Меня до глубины души поразила дамочка, которая смачно ругала НЖ, а потом со злорадством разоткровенничалась, как развела отца с его НЖ - лишила счастья ради себя-любимой, из ревности, злобы, из-за своих комплексов. Ну как это существо может быть матерью?? Оно в итоге искалечит жизнь и мужу, и детям. И, наверное, не поймет, в чем неправда.

Это так здорово - отнять шанс на счастье у родного отца, подло, эгоистично, манипулятивно, и гордиться этим здесь на форуме. Своей ущербностью гордиться... (((
Золотая
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Люди обращаются с нами так, как мы им позволяем. Значит что-то Вы сделали такое, что Вас как любимую жену не рассматривали. Только как бесплатную прислугу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0