Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 165 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так папа от алиментов не бегает, платит существенную сумму. С чего это он подонок?
Злая мачеха
Гость
Сообщение было удалено
Долго. Я не на клавиатуре, а с телефона.
Натали
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вот правильно! Я начала с мужем строить семью и жизнь связала, т.к видела и понимала что того ребёнка в нашей жизни не будет. Он и без меня с ней общался из под палки своей матери. И деньги помимо кликов никогда не давал. Если бы ему был очень важен ребёнок я бы это увидела и не связалась бы с ним. Хочется всё таки быть на первом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он бросил своё дитя.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Аж глаз режет это "ре"
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Если платит, то не бросил. Он бросил мать этого дитя! И не требует с ребёнка общения или любви, только деньги.
И думаете лучьше не бросать дитя, жить с нелюбимой женщиной из за него. Изменять, унижать, жить в одной квартире разными жизнями, так же не давать ей денег зато не бросать дитя?
И думаете лучьше не бросать дитя, жить с нелюбимой женщиной из за него. Изменять, унижать, жить в одной квартире разными жизнями, так же не давать ей денег зато не бросать дитя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? От дитя же никто не требует не бросать папу и бегать из-под него носить утки. Пусть платит что по закону положено и все.
Натали
Мир не только вокруг детей крутится! Человек имеет право на своё счастье! Помню когда мы с мужем сказали его родителям что расписываемся, его мать переживала как ребёнок воспримет. Муж сказал, ей придётся смириться в любом случае, а нет её проблемы.
ХХХХ
Я лично извела двух папиных бывших жен, потому что не собиралась делить его любовь с какими-то, простите, бабами... Кстати, мне совершенно не стыдно за это, так как лучше моей мамы он все равно не найдет. И любой ребенок считает также, сын мстит отцу за брошенную мать и вы - это причина мести, так как не было бы вас, родители жили бы вместе, так считает ребенок и по-своему он прав.
Я никогда не буду встречаться с мужчиной у которого есть дети от предыдущих браков, так как неспособна делить любовь к себе с какими-то левыми детьми, которых родил непонятно кто. К тому же ребенок - это напоминание, что он когда-то с пал с другой женщиной, любил ее и это никогда вас не оставит - дети это навсегда.
Поэтому подумайте, а надо ли вам это...
Я никогда не буду встречаться с мужчиной у которого есть дети от предыдущих браков, так как неспособна делить любовь к себе с какими-то левыми детьми, которых родил непонятно кто. К тому же ребенок - это напоминание, что он когда-то с пал с другой женщиной, любил ее и это никогда вас не оставит - дети это навсегда.
Поэтому подумайте, а надо ли вам это...
Гость
Так и есть, как пишет ХХХХ
муж или полностью забывает о тех детях или живет один
муж или полностью забывает о тех детях или живет один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хуже нет, когда мужик, как го вно в проруби. надо выбирать, а не быть для всех хорошим, это невозможно в принципе. тот мужик, который поумнее выбирает свою семью, а не бегает к бывшим, как мальчик на побегушках.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Теперь вы знаете, какой отец из вашего мужа будет.
А так я с вами согласна, я была БЖ, поэтому скажу: мне было бы неприятно, если НЖ ухаживала за моим ребенком, вела с ним разговоры и пр. Пусть этим занимается отец! Кстати, чем больше мужчина вкладывает в ребенка сил и внимания, тем дороже ему этот ребенок будет. Будет сам купать, кормить, возиться с ним, тем сильнее будет связь.
А так я с вами согласна, я была БЖ, поэтому скажу: мне было бы неприятно, если НЖ ухаживала за моим ребенком, вела с ним разговоры и пр. Пусть этим занимается отец! Кстати, чем больше мужчина вкладывает в ребенка сил и внимания, тем дороже ему этот ребенок будет. Будет сам купать, кормить, возиться с ним, тем сильнее будет связь.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Просто интересно, Натали, а если он вас оставит с ребенком лет через 10 и уйдет к молодой - красивой, которая еще и будет презрительно отзываться о "старой БЖ" перед общими знакомыми - вы так же будете держать слово или захотите наказать изменщика и чтобы разлучнице ничего не досталось?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна с вами! Наш и купал, и носился с ним как с писаной торбой. А прошла любовь к матери и он на два года полностью забыл о сыне, у сына был переходный возраст. С 12 до 14 лет они не общались. Все изменилось когда у него во втором браке родилась дочь. И общаться начал и деньги давать и оплатил все дополнительные занятия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мотивация, это шантаж. Даже представить себе не могу мужчину, которому даже пикнуть поперек жене нельзя, иначе - на выход.
А какая мотивация на хорошее поведение у НЖ в таком случае будет? Вот изменит она такому растяпистому мужу, а ему даже возразить нечего, не нравится - гуляй с голой, простите, попой.
А какая мотивация на хорошее поведение у НЖ в таком случае будет? Вот изменит она такому растяпистому мужу, а ему даже возразить нечего, не нравится - гуляй с голой, простите, попой.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Он просто вообще отказался её брать и уже больше двух лет не берёт совсем. Какая там связь? Он и 5 минут с ней говорить не может. А до того какой он будет отец, мне всё равно. Я детей не планирую, мне они не нужны. А вот какой он для меня муж мне важно. И что я дороже ребёнка тоже важно.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
С ребёнком не оставит. У меня нет детей и они мне не нужны. Я не допущу их появления в моей жизни. К своим 30 я это чётко понимаю.
Елена
Натали
Сообщение было удалено
Я в свои 40 имея взрослого сына от первого брака, во втором браке тоже детей не планирую. Кажется именно с появлением детей браки распадаются. Хочу пожить для себя и муж с этим согласен.
все просто
У меня своих двое пацанов 10 и 6 лет, у моего нового мужа трое пацанов!Общих детей нет и не стремимся как-то))) Так вот на выходные и не каждые привозит детей и только с моего согласия,если у нас не запланировано что-то свое.Дети дружат,мои и его оч воспитанные и обычно не создают проблем.Но все равно как-то не по себе нянчится с двухлетним малышом,удивляюсь их мамаше- сердце не болит? Муж вообще хочет одного забрать на постоянку(2летнего)Пока держу оборону
Натали
Елена
Сообщение было удалено
Да, дети разрушают семьи. Не в 100% случаях конечно но большой процент. Третий лишний.
все просто
Кстати,мой бывший муж водит детей наших только по развлекалкам,я не хочу чтобы на моих детей смотрели там не так.Хотя сама отношусь к детям нового мужа почти как к своим,именно почти
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Что, пустоцветик?)))) Все неродихи ущербные так говорят, хахаха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Это у недолюдей браки распадаются с появлением детей, у нормальных людей они лишь укрепляются)
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Если что я не бесплодна. Беременность у меня была, я от неё избавилась. Просто не люблю детей, не хочу и мне они не нужны. Не все же например любят и хотят, кошек, собак, змей или крокодила в ванной. Это мой выбор. Я эгоистка и мне хорошо. Одинокая старость меня не беспокоит.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
То же самое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот говнишко-то и поперло! ))
Вот засада да? И "неродихи", и "пустоцветики", и "ущербные" ) нужнее вашим БМ, чем вы - тупые свиноматки и ваш приплод? ) Смотрите, а то жаба вещь опасная, может и реально придушить! ))
Вот засада да? И "неродихи", и "пустоцветики", и "ущербные" ) нужнее вашим БМ, чем вы - тупые свиноматки и ваш приплод? ) Смотрите, а то жаба вещь опасная, может и реально придушить! ))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
краля
Елена
Сообщение было удалено
да то что дети часто разрушают семьи это факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных слишком мало, чтобы так рисковать, смотрите статистику
Елена
От хороших тоже уходят. И они становятся бывшими. Я знаю почему мой муж развелся с бывшей.
Нет!!! Он об этом не говорил. Я сама все поняла.
Только именно в нем очень привлекает. Он очень много работает и редко сидит дома. Когда есть маленький ребенок это трудно!!!
Нет!!! Он об этом не говорил. Я сама все поняла.
Только именно в нем очень привлекает. Он очень много работает и редко сидит дома. Когда есть маленький ребенок это трудно!!!
Валди$$
Злая мачеха
Сообщение было удалено
+100500!!!
все просто
Есть такие женщины,которым лучше не быть мамой,и хорошо если она это поняла во время,а есть такие которые так думали о себе и через энное количество лет когда поезд ушел- в ней проснулись материнские чувства.Не будьте категоричны,может быть любить не только себя и не так уж и сложно ...
Елена
все просто
Сообщение было удалено
Согласна! Не нужно притворяться, что ты такая как все. Но и исключать перемены в себе тоже не стоит!!!
Вади$$
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Хах задатков.... как она говорит что были всегда но я как -то не замечал до опрелелённого момента
Елена
Вади$$
Сообщение было удалено
А Вы нужны были ей только чтоб родить детей?!
Гость
Натали
Сообщение было удалено
А на вопрос вы не ответили. По правде говоря, ко мне после развода клеился один, хорошо за 40, всю жизнь прожил с женой, детей не хотел, а тут вот захотел, готов был 45 - летнюю жену бросить, чтобы молодая НЖ ему родила.
И вот представьте, Натали, всю жизнь с ним прожили, а тут ему приспичило и бес в ребро. Что тогда будет стоить ваше слово, честно поделите с изменщиком все то, что нажито и записано на вас, на радость молодой нахалке, которая будет среди общих знакомых называть вас вышеупомянутыми обидными словами, там пустоцвет и пр.? Ведь наверняка не захотите ей отдавать, захочется отомстить, наказать, чего будет стоить ваше слово?
И вот представьте, Натали, всю жизнь с ним прожили, а тут ему приспичило и бес в ребро. Что тогда будет стоить ваше слово, честно поделите с изменщиком все то, что нажито и записано на вас, на радость молодой нахалке, которая будет среди общих знакомых называть вас вышеупомянутыми обидными словами, там пустоцвет и пр.? Ведь наверняка не захотите ей отдавать, захочется отомстить, наказать, чего будет стоить ваше слово?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
И без детей браки распадаются, мужчине рано или поздно хочется стать отцом. Такое может прокатить, если у мужчины уже есть дети от первого брака и он больше не хочет детей, ему хватить осознания, что они есть.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
У нас хорошо сложилось. Мой сын взрослый и ему не нужно заботиться о чужом ребенке. У него тоже есть сын в прошлом браке. Теперь мы решили дом построить и деревья посадить.
Вади$$
Елена
Сообщение было удалено
Ну вот такой вопрос))) Как в глаза говорилось что ДА
Елена
Вади$$
Сообщение было удалено
О женщины!!! Имя вам коварство!!!
Вади$$
Елена
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? или хохочете надо мной считая что я мерзкий тролль??)))
Елена
Вади$$
Сообщение было удалено
Даже не думала смеятся!( Трудно представить, что должен чувствовать мужчина после таких слов женщины, которые услышали вы.
Влади$$
Мысль ╧1 - убить
Мысль ╧2 - побить не смотря на устои
Мысль ╧3 - послать
Ну и мысль ╧4 - самая мирная ЗАБИТЬ)))
Мысль ╧2 - побить не смотря на устои
Мысль ╧3 - послать
Ну и мысль ╧4 - самая мирная ЗАБИТЬ)))
Влади$$
Елена
Сообщение было удалено
Ну а пятое после того как открываются новые неприятные факты развестись
Елена
Влади$$
Сообщение было удалено
Я бы врезала!!! Есть такие бабы, что прям так и выпрашивают...
Влади$$
Елена
Сообщение было удалено
Хах не могу не согласиться.. но врезал - не мужик
P.S. А вы здраво рассуждаете.. прям как то не по женски... давно в браке?
P.S. А вы здраво рассуждаете.. прям как то не по женски... давно в браке?
Елена
Влади$$
Сообщение было удалено
В первом была 12 лет, а во втором год. Не вы первый говорите, что я рассуждаю не совсем по-женски)
Влади$$
а я вот в первом 7 с хвостиком и во втором год))) и только сейчас почувствовал что такое когда женщина по натоящему любит и ценит, независмо от того есть ли у тебя "сдача" от прошлой жизни или нет
Влади$$
Елена
Сообщение было удалено
12 лет.. так а с такой чёткой логикой чего же развелись? (если не секрет конечно?)
Елена
Влади$$
Сообщение было удалено
И сколько времени понадобилось чтоб снова поверить женщине? Или особых разочарований в нас не было? Просто с одной не повезло и все.
Я ударилась в работу, а он роман с молоденькой девушкой. Она влюбилась, а я не хотела делить с кем то еще партнера по постели. Он сказал, что уважает меня как мать его сына. А я сказала, что как мать меня пусть сын уважает. Я женщина и меня любить нужно.
Я ударилась в работу, а он роман с молоденькой девушкой. Она влюбилась, а я не хотела делить с кем то еще партнера по постели. Он сказал, что уважает меня как мать его сына. А я сказала, что как мать меня пусть сын уважает. Я женщина и меня любить нужно.
Следующая тема
Предыдущая тема