Гость
Статьи
Жена предпочла более …

Жена предпочла более успешного

Понимаю, что публика на сайте большей части женская, поэтому и пишу девушки Вам. Вместе с женой 6 лет, 3 года в гражданском браке, 2 в официальном.Разница в возрасте 5 лет, она младше. Неделю назад она подала на развод, объяснила тем, что встретила более успешного, ее идеала, с хорошим образованием, москвича, в 29 лет руководителя крупной компании,кандидат экономич наук, харизматичного, надежного ,на ее взгляд, у которого куча достоинств. Говорит, любовь с первого взгляда, химия и т. П. он ей ничего не обещает, мне не изменяла, хочет по человечески разойтись, чтоб построить отношения с другим. Девушки неужели это вирусное заболевание современности?! И любовь имеряется карманом?количеством успехов и достоинств, а не человеческими качествами, крепостью отношений, делением расти и развиваться с человеком, радоваться его успехам. как вот после этого к вам нормально относиться можно!!?
Андрей_30_лет
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Моё имя
хахах так тебе и надо!)
Гость
Моё имя
Сообщение было удалено
Дура Вы, неудовлетворенная
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Гость
Шустро написал, пока я обдумывала свой текст) сообщения со скоростью света) Извините Автор! Действительно Вы нормальный, успешный мужчина. А жена ветрена да и все... Ну или скучно ей стало, эмоций захотелось... Знаю такой тип женщин. Дело ваше прощать или нет, когда обратно приползет... А что приползет 100%
Да никто не налетел,вполне приятный мужчина во всех отношениях, только выбрал не ту женщину, не так себя повел, просто пытаемся объяснить ситуацию. Девушку задело то, что она его 2 года уговаривала, а тут успешный мужик ею заинтересовался всерьез, может он ей предложение сделал, может они нашли друг друга, у нее на фоне обиды все обострено.

А автору мы желаем только счастья, а оно у него будет непременно, если он будет девушек поскромнее выбирать, а то ведь все хотят фотомоделей, при этом работающих, начитанных и т.д., а потом удивляются, что такие не только ему нравятся, сейчас найти достойную девушку едва ли не тяжелее, чем мужчину, это у мужчин стереотипы такие-что они нарасхват, ан нет, хорошие девушки тоже на дороге не валяются.
Гость
Чего ты плачешься, тебе всего лишь 30. и перед тобой море девок...

лишь бы сил хватило...
Андрей_30_лет
Федя
Сообщение было удалено
Андрей_30_лет

Она сама собрала вещи за пол дня и уехала, взяла только одежду, мы много вместе мебели покупали , бытовых вещей, ничего не взяла, еще и драгоценности оставить хотела подаренные, говорит если нужно. зачем мне все, как будто откупается.

У мамы живет.
Гость
Автор тебе подойдет доярка из деревни
Rosenrot
Андрей_30_лет
Сообщение было удалено
Ну а теперь чуйства прошли. Вы бы предпочли, чтобы она с вами из жалости или по привычке оставалась? Или все втихушку делала - сначала бы того мужика покрепче за яйки прихватила и только потом вам призналась. Поймите, она уходит не "к нему", а "от вас".
Гость
Желаю ей всего самого наилучшего и все у нее будет хорошо

А тебя козла андрюша пусть доярка доит и лелеет
Педро
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что когда уходя к другому/другой - то значит секс там уже был!! И не раз!!

Так что, Автор, рога у тебя полюбасу есть...

Вот когда уходят "вникуда" - то да, тогда без измен...
Гость
А может он ей свои планы жизненные обозначил- хочу чтобы ты цвела, пахла, дома сидела, детей растила, а вы-работать, работать. Иногда женщины как бы соглашаются с вами, вида не подают, но, открою вам тайну, ни одна женщина не хочет быть лошадью, это жизненные обстоятельства ее заставляют, потом втягиваются, азарт захватывает, начинается драйв, но чем больше женщина работает, тем меньше в ней остается женщины.
Мика
Такие бывают. Но такие не все. Если она не хотела от вас детей (а уж за 6 лет то можно было сделать), то вопрос расставания у нее стоял уже раньше.
Гость
Есть справедливость на свете!!!!!!!!

УРА!!!!!
Гость
а когда мужик уходит к девице помоложе и покрасивше - это в порядке вещей, так что ли? Если так смотреть, то все справедливо, мужики в женщинах молодость и красоту ценят, женщины в мужиках - успешность и характер.

Вы бы точно так же могли свалить от жены лет через 5-7, если бы вам встретилась молоденькая 22-х летняя красотка. Да еще бы и рога наставили сперва жене своей. А она по-честному от вас ушла, по-хорошему и не подло. Смиритесь, живите дальше. Найдете себе новую жену еще.
Лимпопо
Педро
Сообщение было удалено
Что-то автор только не рад открывшимся блестящим перспективам.
Юля
познакомлюсь с вами))) и с радостью отдам свое тепло вам)
8_8
Тоже не поняла, в чем предательство..если бы изменяла - то да. А так, порядочно поступила, честно сказала, что дальше вам не по пути, не стала в бешенстве делить мебель и истерить и спокойно ушла. Так бывает, автор, просто разлюбила и все, полюбила другого, но сделала цивилизованно все - сначала закончить старые отношения, потом начинать новые. Не переживайте, Вы тоже встретите свою любовь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доярку он найддт в колхозе

На большее не достоин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анна
автор, значит, вы не соответствуете ее идеалам, возможно, она думала, что таких, как она хочет, не существует, или ТАКИЕ не для нее. А тут раз и встретился, и близко. И есть за что бороться. Детей нет, как и любви к мужу сильной, так, по молодости, влюбленности замуж вышла.....сложно это все.Женщина должна жить в уверенности, что ее мужчина, ее выбор-ЛУЧШИЙ для нее. И от мужчины это ее мироощущение напрямую зависит. Видимо, у вашей супруги такого ощущения с вами нет.А с этим мужчиной оно появилось. И дело не в тупо деньгах. Деньги это следствие успешности. И конечно, при любом раскладе, приятнее ощущать себя женой, слабой женщиной рядом с сильным мужчиной, чем бой-бабой рядом с лошарой.Это я не про вас, а гипотетически. Другой вопрос, что большинству женщин приходится довольствоваться тем, что в руки плывет,промурыженное гражданским браком, но встречаются и нормальны, конструктивные отношения. Вашей жене видимо, повезло. Дай бог, чтобы все у нее сложилось.
Гость
АдряшА а что вы заткнулись?
Гость
Разреши обратиться к тебе с другой стороны. У тебя есть родители? Почему ты их оставил и уехал. Тебе не стыдно?
Гость
Тебе 30. Ей 25. Она живет с мамой, а ты один в Москве. Как волк. Пока еще не стал, но со временем одичаешь.
Андрей_30_лет
На самом деле, понимаю, что женщин бросают чаще и предполагал наплыв ехидства, просто хотелось Вас женщины спросить , что же вам все таки нужно???и правда ли что все вы вот так вот можете перечеркнуть брак, время, отношения, любовь так быстро!?
гость
Любовь не карманом измеряется, но женщина всегда выбирает лучшего. И это не современность, это всегда было и будет. Единственное, выбирать она должна до замужества, а не после.На то он и брак, ты делаешь свой окончательный выбор.
Юля
я хочу с вами познакомится, это возможно , Андрей?
Гость
Ждал от тебя этого вопроса им. Когда ты перестанешь думать о том, что им нужно, то тебе станет проще жить. Куда тратишь время и силы? На то, чтобы понять, что в голове у другого человека?
Гость
Андрей_30_лет
Сообщение было удалено
А вы надеялись, что женщина рядом - это славянский шкаф навсегда? Перестрадаете, все наладится потом.
Андрей_30_лет
Гость
Сообщение было удалено
Родители молодые достаточно, с ними сестра старшая осталась, мама наоборот рада была что в мск еду, т к по моей специальности трудно работу было найти в волгограде, а в мск собственно все получилось.
Мика
Любви не было. Чего черкать то? Где любовь есть от туда не уходят.

Не переживай, м.б. он ее помотросит, бросит и она прибежит.

Хотя может и нет :) Но нафига такая нужна?)
Андрей_30_лет
Юля
Сообщение было удалено
Юлия, я пока не готов ни с кем знакомится, мне пока во всем этом разобраться надо и развестись.
Гость
Есть поговорка. Встретил черную латку, забыл родную матку.
Анна
Андрей_30_лет
Сообщение было удалено
Значит, необычная она у вас девушка была. А вы с ней повели себя, как с обычной. Вот она вам и не простила в глубине души. Мои первые отношения длились 7 лет, например, и МЧ не хотел жениться, хотя типа любил. Ну, ладно, действительно любил. Потом он сделал предложение, кольцо подарил с бриллиантом....а стало не нужно уже. Унизительно это для женского достоинства, когда с тобой спят, а жениться -надо упрашивать. Если девушка себя уважает и ценит, то ее такие вещи, в общем-то задевают серьезно.
Лимпопо
Андрей_30_лет
Сообщение было удалено
Автор, а когда она ждала вашего предложения руки и сердца, по каким причинам вы медлили? Не потому ли, что не были уверены, что вам надо связывать свою жизнь именно с этой женщиной. Она ведь уже тогда могла оставить вас и уйти.
Андрей_30_лет
Гость
Сообщение было удалено
Трачу время чтобы не ошибиться вновь. Я не железный и каждый раз такие выкрутасы жизненные терпеть не готов!
Юля
ваше право
Гость
Андрей_30_лет
Сообщение было удалено
Вы не ошиблись, вас разлюбили. Так бывает.
Гость
Благодаря ей вы и работу в москве нашли

надеюсь после развода вас выпрут с этой работы
Rosenrot
Мика
Сообщение было удалено
Не прибежит. У девушки хватило смелости, честности и гордости разорвать отношения без измен и предательств, такие бегать как собачонки не будут.
Гость
Юля забавный человек. Никогда не стройте отношений с людьми, которые втянуты в старые. По той причине, что будете между молотом и наковальней.
Андрей_30_лет
Лимпопо
Сообщение было удалено
Разговоры о свадьбе начались сразу же как мы начали жить вместе, сначала признаюсь, был не готов, мне было 25 лет, не уверен был в себе, в собственных чувствах наверное и денег было мало, брать кредит на свадьбу , глупо как то, потом когда средства появились, напор давления увеличился пропорционально, это тоже останавливало, она сама потОм призналась, что не правильно себя повела, но у женщин видимо какие то бессознательные инстинкты, как материнские, мозг отключается, срабатывает животные рефлекс и одни эмоции на этот счет. на тот момент когда делал предложение был уверен в себе в своих чувствах и в чувствах жены, я вообще не собирался жениться никогда второй раз, делал выбор раз и навсегда, как казалось!
Гость
Да, сейчас все только деньги ценят. Вы это хотели услышать? Вот, пожалуйста. Думаете, зачем торгуют наркотой, занимаются рейдерством? Да, ради них, бумажек, чтобы жить хорошо. А у вас всего лишь жена ушла.
бубочка
Как же я рада за вашу жену)))))))) Хоть нормального себе нашла)))))))
Гость
Я испытываю мужскую солидарность в данном вопросе. Своего знакомого уговаривал не ехать жить к подруге в Москву. Мундир офицера сменил на другую работу. Через год она завела любовника и с ним развелась. Жаль парня. Редко приезжает, но по глазам вижу его грусть. Человек нанес себе травму на пустом месте. А ведь жизнь интересная и полна приключений! Цени время!

Уехал. Буду вечером
Гость
Андрей_30_лет
Сообщение было удалено
а у вас или у нее от прошлых браков есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети есть от прошлых браков?
Rosenrot
Лимпопо
Сообщение было удалено
Хосспади, они познакомились, когда ему было 24, а ей 19. Поженились в 27 и 22 соответственно. Медлили?.. Девки, вы совсем на законном браке помешались)
Ol'ga
Анна
Сообщение было удалено
tochno takaya zhe situaciya-7 let a zhenitsya nado ugovarivat. a potom ne nado stalo..
Гость
Она вернется еще к вам 100 %. Просто захотелось ей почувствовать вкус к жизни, проверить себя, чтоли) бывает, все мы люди, прощать её или нет - ваше дело. Такие потом бывают очень благодарными и верными, но, правда, наверное, не на долго.. По возможности сейчас закройте эту дверь и идите дальше, всё у вас будет хорошо!
Гость
Автор очень достойный парень видно, удачи ему. Мне 27, москвич, вроде все неплохо, с женщинами предельно аккуратен-никогда серьезных отношений не было, только флирт и секс, не более. Понимаю, что в Москве вряд ли когда найду свое, морально готов в длительной перспективе остаться один, ничего плохого в этом не вижу, концентрация только на бизнесе и все))))
Анна
Андрей_30_лет
Сообщение было удалено
Андрей, а почему вы ее отпустили, если онва вам ??Неужели не было "звоночков" надвигающегося неблагополучия?Почему вы свою жену не спросили, что ее не устраивает?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова