Муж водолей 42 года вдруг захотел своих детей
Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой из другого города (ей 20 лет на то момент было, сейчас 23), также узнала что они и отпуск вместе проводили. Она его подцепила на то, что родит ему. Он теперь этим одержим, от сына отказался, не поддерживает с ним общения, сын на него тоже в обиде, так как видел как тяжело я это пережила. Сама родить не могу, была сложнейшая операция
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 208 ответов
1 316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
Правильно!
360
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
я вообще за Вас. радует Ваше чувство юмора на ночь глядя )) все же лучше, чем тоска )) юмор действительно лечит - и морально, и даже физически. Вам еще внуков поднимать, Вы не имеет права раскисать ) мне даже жалко стало Вашего бывшего - такую женщину упустил, своими собственными руками всё по.х.е.рил...
я там спросила - неужели сын не спрашивал, почему это папа не захотел за столько лет жениться на маме. или теперь это норма вполне и никого уже не удивляет, даже детей?
я там спросила - неужели сын не спрашивал, почему это папа не захотел за столько лет жениться на маме. или теперь это норма вполне и никого уже не удивляет, даже детей?
Гость
[quote="ghjcnjnfr"]Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой из другого города (ей 20 лет на то момент было, сейчас 23), также узнала что они и отпуск вместе проводили. Она его подцепила на то, что родит ему. Он теперь этим одержим, от сына отказался, не поддерживает с ним общения, сын на него тоже в обиде, так как видел как тяжело я это пережила. Сама родить не могу, была сложнейшая операция[/quot
Женщины, мужчины...всегда в постели с врагом.. а Вы не знали ?
Женщины, мужчины...всегда в постели с врагом.. а Вы не знали ?
360
Коля
Сообщение было удалено
тьфу на тебя! договоришься - я на тебя порчу щас наведу, сегодня же ночью, и то что есть отсохнет, берегись
360
Сообщение было удалено
А я же отвечала, только не помню Вам или нет. Спрашивал про фамилию, я напридумывала. В том возрасте поверил, сейчас-то уже явно все понимает. А про брак нет, не спрашивал. И все мои подруги (их вообще-то две) и приятельницы живут гражданским браком. Может это у нас так практикуется, или только на наше поколение так попало...
360
Коля
Сообщение было удалено
вот я нашепчу сейчас на тебя, ох нашепчу... в обратку все тебе слова и вернутся. ты же знаешь, что все женщины ведьмы? )
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас я это поняла. И ушки на макушке держать буду впреть
360
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
коля увидел себя в этом... он тоже как котенок... только скулит и гадит ))
360
Сообщение было удалено
да, коля - странный фрукт...)))
360
Коля
Сообщение было удалено
ну не было у тебя отца, а мать убогая... смирись... ты не виноват в этом
360
Сообщение было удалено
это же провокация. Ходят тут всякие:)) Но у меня нервы железные:)
360
Коля
Сообщение было удалено
а ты думаешь, что если ты серьезный, то станешь умным? )))))
Гость
360
Сообщение было удалено
сами то хоть поняли что написали?
360
Гость
Сообщение было удалено
вполне верю. своих денег на лишних мамзелей у него не было, а без денег она бы на него и не запала, на старого и несвободного
Гость
Интересно почему у него не было денег он вроде работал.
360
Гость
Сообщение было удалено
вполне ) если с серьезным видом говорить глупости, то умнее от этого не станешь )
Гость
360
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какой у него вид?
360
Гость
Сообщение было удалено
так он только на себя, а молодые мамзели они такие - им машины-круизы-квартиры подавай, а без этого и ребенок от него не нужен... вон оно как оказалось-то
360
Гость
Сообщение было удалено
через буковки видно )
360
завтра с автором продолжим, если кто еще чего умного напишет
Гость
360
Сообщение было удалено
Вы точно ведьма ))))
чувачёк
hot latina
Сообщение было удалено
Как, как? Наперекосяк! Неродной ребёнок никогда не станет родным, хоть как не называй. Отсюда и ноги растут!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тогда получается, что у моего сына нет отца? И для чего надо было душу моего сына приближать и называться "папой"?
Кто тебя осеменил- тот и отец. Кукушка хитрожопая. Мужик своих хочет,а не твоих до ума доводить. Не прикидывайся дурой.
Кто тебя осеменил- тот и отец. Кукушка хитрожопая. Мужик своих хочет,а не твоих до ума доводить. Не прикидывайся дурой.
Гость
Авторша хитрожопая кукушка!!!!
Гость
Аврорша иди на х.е.р со своим выб.л.ядком
Брошенка с ребенком была ею и осталась
Брошенка с ребенком была ею и осталась
Гость
Теоретик
Сообщение было удалено
Биологические часы тоже тикают, даже если этого не признавать в упор. Родить в 50 может и смогут, но здоровье такого ребенка не гарантировано. Кроме того биологические часы они не только в способности зачать. 50-ти или 60-ти летний папаша (да и 40-летний тоже) уже не побегает с сыном, гоняя мяч на футбольном поле и не отправится с ним в поход сплавляться на байдарке. Он даже не сможет полноценно помочь маме в ежедневном уходе и заботе о ребенке ибо будет банально уставать.
Но помимо биологических часов есть еще и другие. Социальные. У них много аспектов. Например слишком большая оторванность в поколениях со своим ребенком, что не ведет ко взаимопониманию, стеснение ребенка перед друзьями, что отца путают с дедушкой. Ну и наконец главное - если такой папаша не бизнесмен с обеспеченным будущим, то в 60, а иногда уже и ранее, ему уже финансово не потянуть становление детей на ноги, получение теми образования. Значит 38-39 лет по сути последний срок, когда мужчине надо успеть запрыгнуть в уходящий поезд.
Но помимо биологических часов есть еще и другие. Социальные. У них много аспектов. Например слишком большая оторванность в поколениях со своим ребенком, что не ведет ко взаимопониманию, стеснение ребенка перед друзьями, что отца путают с дедушкой. Ну и наконец главное - если такой папаша не бизнесмен с обеспеченным будущим, то в 60, а иногда уже и ранее, ему уже финансово не потянуть становление детей на ноги, получение теми образования. Значит 38-39 лет по сути последний срок, когда мужчине надо успеть запрыгнуть в уходящий поезд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще может так и есть, но тут почему-то автора обвиняют в том, что мужик не завел своих детей. Прям такое она на него нечеловеческое влияние имела, сравнимое с авторитетом Сталина в СССР, и запрещала ему детей заводить))) Ну смешно же ей-богу.
Гость
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
Похоже Ваш муж по природе не из тех, кто сам принимает решения и имеет волю их выполнять. Скорей всего первые годы он жил с Вами, думая про себя, что это пока временно, а потом женится на женщине без ребенка и заделает своих, поэтому так вяло выступил по поводу аборта. Потом нужно было уже что-то предпринимать, а он уже привык, втянулся, и небось все откладывал и откладывал свои действия, уж очень это напрягало, что САМОМУ надо было менять свою жизнь, а значит рушить привычное и комфортное. Вот даже и с девочкой этой 20-лет, он же нашел ее, не выходя из семьи, и даже общался одновременно живя с Вами и ничего не говоря. Это чтобы на всякий случай не потерять то, что есть.
Вот Вас, Автор, сейчас тут упрекают мужчины, что Вы испортили ему жизнь, и навязав своего сына и не родив ему собственного ребенка. А ведь на самом деле все это результат его собственных решений, действий и бездействий. Он всегда плыл по течению, надеясь что само как-то образуется - так многие живут. А потом опа! Оказывается, что ниче и не образуется. И тут уже святое дело найти виноватых! Кто ж признается самому себе, что сам виновник всего того, что имеется. Его ненависть к Вам всего лишь обозначает, что взять на себя ответственность за свою жизнь он не в состоянии. Ему очень удобно было рядом с Вами все эти 18 лет, но свои собственные цели при этом он не достигал. Пусть теперь учится жить своей волей.
А Вы не берите в голову, Вашей вины тут нет, каждый должен уметь сам отвечать за свою жизнь.
Вот Вас, Автор, сейчас тут упрекают мужчины, что Вы испортили ему жизнь, и навязав своего сына и не родив ему собственного ребенка. А ведь на самом деле все это результат его собственных решений, действий и бездействий. Он всегда плыл по течению, надеясь что само как-то образуется - так многие живут. А потом опа! Оказывается, что ниче и не образуется. И тут уже святое дело найти виноватых! Кто ж признается самому себе, что сам виновник всего того, что имеется. Его ненависть к Вам всего лишь обозначает, что взять на себя ответственность за свою жизнь он не в состоянии. Ему очень удобно было рядом с Вами все эти 18 лет, но свои собственные цели при этом он не достигал. Пусть теперь учится жить своей волей.
А Вы не берите в голову, Вашей вины тут нет, каждый должен уметь сам отвечать за свою жизнь.
Гость
Теоретик
Сообщение было удалено
Теоретик он и есть теоретик.))
Большинству папаш в нашей стране оставить в наследство своим детям нечего, кроме старых трусов и носков.
Большинству папаш в нашей стране оставить в наследство своим детям нечего, кроме старых трусов и носков.
ЖИЗЕЛЬ
Автор, вы совершили классическую ошибку, взяли бесквартирного мужика к себе в квартиру. Первые годы он был благодарен, помогал растить вашего сына, жилось ему удобно, осн.матер.проблемы были решены за ваш счет, а теперь до него дошло, что нет у него кровного наследника, смешно чесслово. Вы молодая женщина, все у вас сложится ещё, а привычка жить с этим сожителем забудется, когда на горизонте появится стоящий мужчина.
Свистящие в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
Точняк! Вот моему биологическому папаше точно нечего мне оставить - у него было три брака, кроме меня еще трое детей, живет он в общежитии, учит студентов-дураков.
Уважаемые собеседники! Огромное вам спасибо за участие, за ваши мнения по поводу моей ситуации. С помощью вас я пересмотрела все другими глазами. И комплекс вины, который у меня засел занозой, скоро испарится:)
Гость
Сообщение было удалено
Очень понравилось Ваше высказывание. Я при выяснении отношений, еще тогда, весной, говорила ему тоже самое
360
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Вы прямо свели воедино все мои разрозненные посты )
Гость
а автор тоже не настояла на ребенке и на росписи!!!
могла хотябы намекнуть типа ты любовь моей жизни хочу от тебя ребенка и хочу за тебя замуж
а автор сделала аборт
могла хотябы намекнуть типа ты любовь моей жизни хочу от тебя ребенка и хочу за тебя замуж
а автор сделала аборт
Гость
не забывайте!!! жена ШЕЯ муж ГОЛОВА
такк вот это автор вертела как хотела и как ей было удобно!
такк вот это автор вертела как хотела и как ей было удобно!
Гость
Сообщение было удалено
Меня все устраивало. Каких-то трений у нас на этой почве не возникало
Большинству папаш в нашей стране оставить в наследство своим детям нечего, кроме старых трусов и носков.[/quote]
Я тоже за то, что дети должны быть только тогда, когда имеется прочная материальная база для этого. Я противник того, что сначала рожают, а потом думают, как выучить, как прокормить и как сделать детство счастливым. Для ребенка всегда хочется всего самого лучшего, самого вкусного и самого интересного.
Я тоже за то, что дети должны быть только тогда, когда имеется прочная материальная база для этого. Я противник того, что сначала рожают, а потом думают, как выучить, как прокормить и как сделать детство счастливым. Для ребенка всегда хочется всего самого лучшего, самого вкусного и самого интересного.
Гость
Сообщение было удалено
Я его делала не в тайне от мужа
Гость
короче на мой взгляд вина бывшего 30 процентов авторши 70
но это имхо
но это имхо
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Я тя щас выипу на 70%. Это как?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
ааааахаххаххахаха
зачет
зачет
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А могу и на 90! О я какой!
Амели
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
Так это у вас было все в порядке,и сейчас так.А он для себя не сделал ничего.Дома нет,детей нет,жены нет,и все это приобрести будет уже сложно.
Амели
чувачёк
Сообщение было удалено
Чувачек,ты опоздал.Вчера пришел Коля и всех покорил,ты уже не смотришься.
Гость
Амели
Сообщение было удалено
ну почему? а вдруг у него бизнес в гору пойдет и в 52 он станет миллионером
а бабы будут в очереди стоять
а бабы будут в очереди стоять
Гость
нормальное желание, я бы отпустила....он вам помог вырастить дитё, что ж ему своего нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
авторше мало...
мужик то не плохой
хочет его навсегда захомутать и для своих внуков.....
а не тут то было
мужик то не плохой
хочет его навсегда захомутать и для своих внуков.....
а не тут то было
чувачёк
Амели
Сообщение было удалено
Вот плля! Пайду убьюсь!
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно,если сын автора женится на женщине с ребенком,будет его растить,а своих не родит,она будет рада за него?
Предыдущая тема