мой молодой человек очень любит меня, интеллигентный, ответственный, состоятельный, хочет семью и детей. Я чувствую, что скоро сделает предложение. Но с моей стороны безумной любви нет, просто я очень его ценю, привязана и осознаю, что буду с ним как за каменной стеной.Стоит ли выходить за него, без сильных чувст с моей стороны? у кого то был такой опыт?
вот что значит русская женщина - и коня на скаку , и два этажа обоями , и на кухне шуршит , и клерком где-нибудь
будет коренная американка вот так вот ?
сразу в суд
автор, а муж ...американ бой ?
автор
[703200578]
вау
Сообщение было удалено
ну я и говорю - расистка.
Гость
[3168449672]
вау
Сообщение было удалено
возможно он и не негр. но наверняка некрасив, несимпатичен, неинтересен. может, он жирноват. вот у нее на него и не стоит))
-Гость-
[3920688199]
а они кстати иностранок любят. Россиянок, например, у них говорят менталитет раб*ский. Русские женщины привыкли все на своих плечах. А американцы очень удивляются. Им нравится такая смесь: ничего не требую. все смогу.
ни в ком нельзя быть на 100% увереным, даже в самой себе. жизнь штука длинная, люди не ангелы.
автор, в этом есть и плюсы и минусы, никто за вас не решит.
просто отнеситесь серьезно к этому выбору, помните что вы выбираете не компанию для грядущих гулянок и не повод для следующей заметки в контакте, а семью и судьбу. к этому человеку вы каждый день будете приходить домой, на него будут похожи ваши дети.
я лично считаю что дикая страсть совсем необязательна для удачного брака, но надо что бы вам с человеком было хорошо, есть такие люди с которыми как будто "душа отдыхает", есть база для дружбы и уважения, если не для возвышеной любОви. а просто абстрактный "хороший человек" не стоит свеч, имхо, во время ухаживания и завоевывания почти все они хорошие.
автор
[703200578]
вау
Сообщение было удалено
он не берет с меня денег ни на ремонт, ни на другое.
если я что то покупаю - это моя инициатива.
можно уже закончить с домом и материальным? а то уже реально надоело
вау
[2841544699]
плАхая
Сообщение было удалено
да. *** из автора так и прет, понятно почему предыдущая ее любовь сбежала аж пятки сверкали
Девушек достойных много. Обеспеченных - немного, а таких, с которыми в эмоциональном смысле можно жизнь счастливо прожить - полно. Да, собс-но, практически каждая такая. Лишь бы на нее стоял хорошо, а дальше почти любую можно в конструктивное русло зарулить.
болею (
[28506842]
плАхая
Сообщение было удалено
ну ващета да, мы - русские- такие
любить так любить
стрелять так стрелять
а уж обои после работы...на раз-два
автор
[703200578]
заканчиваем ответвленную тему про дом, финансы и км обоев (что это вообще такое?) и возвращаемся к вопросу по теме.
заранее спасибо всем, кто сможет написать конструктивно.
болею (
[28506842]
автор
Сообщение было удалено
сами то как , автор ?
к чему склоняетесь ?
Гость
[476624461]
Вам написать много чего могут, но у каждого судьба своя. И решение каждый сам принимает. Сами понимаете двух одинаковых сюжетов по жизни быть не может.