мой поход в загс или почему разводятся люди
Спешу поделиться впечатлениями из первых рук. я часто задумывалась почему люди женятся, а потом разводятся, почему сначала говорят люблю, а потом бросают и.т.п..на днях ходили подавать заявление в один из самых популярных дворцов бракосочетания, надо сказать люди, чтобы забить летнюю дату стояли в очереди по 12 часов, некоторые дежурили. Кто имел дело с дворцами бракосочетаний в крупных городах, тот поймет о чем я. Мы отстояли 8.я насмотрелась на парочки. То что эти люди разведутся (ттт конечно, но я обьективна) практически 100%.мужчины там стояли в непонимании, что они вообще там делают, девушкам звонили мамочки и они отвечали как будто еще в школе учатся (мааам, ну кааакое каафе, я хаачу ресторан, сама в кафеее иди, ну что ты мне звОнишь, ну вапще)..и эти люди собрались создавать семью! галдели как в детском саду, вели себя ужасно, садились на подоконники, регистраторы сходили с ума, слушая этот непонятливый скулёж весь день. Люди даже не могли заполнить заявления по образцу! Постоянно переписывали все.мужчины вели себя как *****, выражаясь матом в отношении регистраторов, потому что их отправляли переписывать заявления.Знаете, я теперь не удивляюсь почему так много разводов.
эх
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
344 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводки не прокатят, так что не утруждайся, только смех вызываешь! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие пустышки, мнящие о себе королеву в основном по залету выходят.
эх
Гость
Сообщение было удалено
?..
не поняла из того что вы написали ничего. Я писала с разных устройств и всегда подписывалась собой, потому что с,самооценкой у меня все в порядке слава богу.
не нуждаюсь в том чтобы создавать себе несколько личностей.
не поняла из того что вы написали ничего. Я писала с разных устройств и всегда подписывалась собой, потому что с,самооценкой у меня все в порядке слава богу.
не нуждаюсь в том чтобы создавать себе несколько личностей.
Гость
эх
Сообщение было удалено
DDD)) Даже уличать не нужно! С разных устройств - разные нома в постах, хоть как подписывайся! Ну ты и сама в курсе, шиза обкуреная ))
эх
Гость
Сообщение было удалено
если вам легче обвинить других в своей неадекватности, то пожалуйста.
а аккауныт у меня разные были если вам от этого легче станет и везде я не скрывалась, а подписывалась, привычку держать дома 10 компьютеров не имею.
а аккауныт у меня разные были если вам от этого легче станет и везде я не скрывалась, а подписывалась, привычку держать дома 10 компьютеров не имею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смейтесь Вам можно(лучше уж смеяться,чем злиться)я к этому привыкла.Лет 10 назад на пляже Египта несколько славянских пар из союзной республики еще с теми цепями ну которые с палец толщиной лежа на лежаках ели персики пили вино,а косточки просто кидали вокруг,чей-то ребенок наступил на острие косточки заплакал я подошла молча собрала весь мусор,тем более рядом урны стоят,а дальше началось веселье они косточки кидали ближе к моему лежаку и ОЧЕНЬ весело смеялись и жены их также веселились.Поэтому смех это здорово-значит человек здоров
Гость
эх
Сообщение было удалено
Можешь не косить под дурочку, и так не одаренная, ты не первая кто с компа и с телефонов развести пытается. Ни где тут нет твоей подписи с другими номерками, и разные аккаунты с одного устройства один номерок в постах выдадут. Их не зря здесь придумали, чтобы таких больных как ты издалека видно было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, шизофреничка, потужся, попробуй убедить постоянных форумчан что ты не с телефона или другого устройства пишешь ))
Только не тресни от натуги ))
Только не тресни от натуги ))
Гость
эх
Сообщение было удалено
Поэтому тебя и вычислили, иначе так и тупила бы сама с собой. А ну да, ты же королевой себя мнишь ))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Она всех кроме себя быдлом считает, вот теперь умнее всех прикидывается - а получается сама же быдлом и является!
Гость
Сообщение было удалено
Каждый ip даст свой номерок, даже не нужен мобильник в довесок. И некоторые этим пользуются чтобы саму себя пропиарить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это автор делает.
эх
заметьте, тут никто меня не защищает)
и с разными айпи я подписываюсь одинаково)
поэтому говорить о том, что я разговариваю сама с собой бессмысленно, как впрочем и общаться с вами.
а ваши сообщения негативного характера появились рядком.)
и с разными айпи я подписываюсь одинаково)
поэтому говорить о том, что я разговариваю сама с собой бессмысленно, как впрочем и общаться с вами.
а ваши сообщения негативного характера появились рядком.)
Гость
эх
Сообщение было удалено
Заметь, тебя никто здесь не защищает, тебя разоблачили)
И с заходи ты с разных айпи подписываясь своим "ЭХ" то рядом с твое подписью разный номерок был бы)
Тебя даже разоблачать не нужно, сама призналась)
И с заходи ты с разных айпи подписываясь своим "ЭХ" то рядом с твое подписью разный номерок был бы)
Тебя даже разоблачать не нужно, сама призналась)
Гость
Сколько раз в темах это обсуждалось, уже все про этот развод вкурсе, и все равно найдется дурочка которая сама себе подтупливает. Ну продолжай, что еще придумаешь?
Гость
Обожаю Вуман, столько про человеческую неадекватность узнаешь! :-)
ни то ни се
эх
Сообщение было удалено
Автор плюньте это по-моему бесполезно они и меня к Вам причислили,у меня кстати тоже иногда разные номера выскакивают(случайно заметила)дома 4 компа в смысле у каждого свой я только со своего захожу,но в этом лопух почему разные номера выскакивали я и не заморачивалась
ни то ни се
Вот сейчас специально ник вставила думала может с этим как-то связано,нет сейчас номер тот же
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
Во-о, вторая личность шизофренички проявилась. Четыре компа говоришь! Вот все и стает на свои места! DD))
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
Да-да, продолжай себя убеждать что вы разные. DD))
Гость
А мне в прикол таких гнобить, таких тем побольше нужно ))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ни то ни се
Вот кстати проверила специально тема прямо вверху(гражданский брак) на 5-й странице мой пост с моим ником,а номер вообще другой длинней намного,ну если все такие умные объясните почему,смысл гнобить,я честно написала я в этом деле лопух,только скайп смогла сама скачать,а книги ,фильмы дети или муж скачивают,хотите дам номер скайпа если надо покажу что дома действительно 4 ноута
эх
ни то ни се
Сообщение было удалено
может быть перезагружали компьютер?
эх
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю совершенно ничего из того о чем вы говорите.
я всегда подписывалась эх, если сидела с разных устройств, и номера были разные, для собственного удовлетворения можете посмотреть на первой странице.у меня там разные айпи, а я всегда была автором,а не бежала себя защищать.
если сообразить не можете в чем тут логика, куда лезете тогда?
я всегда подписывалась эх, если сидела с разных устройств, и номера были разные, для собственного удовлетворения можете посмотреть на первой странице.у меня там разные айпи, а я всегда была автором,а не бежала себя защищать.
если сообразить не можете в чем тут логика, куда лезете тогда?
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
Та же шиза что и раньше!
Гость
эх
Сообщение было удалено
Та же шиза что и раньше!
Гость
эх
Сообщение было удалено
Та же шиза!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ставлю на то что авторша максимум еще пару дней продержится, а потом реально в психушку загремит )))
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
Форум чище станет.
ни то ни се
эх
Сообщение было удалено
Да его вообще часто перезагружаю(ноут старенький и модель дешевая была)маршрутизатор стоит в одной комнате,интернет беспроводной,у дочери тоже старый комп,но у нее везде работает(в ванну даже с ним ходит),а у меня в одном месте на кухне,а виснет постоянно вот и приходиться перезагружать(или общая сеть часто виснет АКАДО кстати)
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
Вас автор только двое пока? )
А третья вечерком подтянется, когда ты с работы придешь и домашний комп включишь?)
А третья вечерком подтянется, когда ты с работы придешь и домашний комп включишь?)
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю предлагала же связаться по скайпу,какие еще аргументы нужны,да и возраст у меня с автором СОВСЕМ не рядом(мне 48)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХ!!! )))
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
К вечеру 56 летняя появится :-))
Гость
Боже, какой срач........................(((((((((((((
Хх
эх
Сообщение было удалено
И каких детей , в случае если не разбегуться, они выродят и воспитают, таких же гегемониев.Жизнь подтверждает. Гопота и быдлота, все женЮтся и мы тоЖ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000 Ей уже об этом тут писали, она все равно предпочитает потупить!
эх
Хх
Сообщение было удалено
на самом деле это самое страшное.
какие родители такие и дети.
да и возраст брачующихся, из тех кого я видела не более 25, а в основном 19
какие родители такие и дети.
да и возраст брачующихся, из тех кого я видела не более 25, а в основном 19
эх
ни то ни се
Сообщение было удалено
да ну бросьте, какой скайп. Уверена что на другом конце будет заикающаяся девочка , которая в жизни сказать ничего не может.
их ничего не переубедит, так легче оправдать отсутствие манер и брак по залёту в 18 лет. А развод в 19.
не обращайте внимания, здесь много неадекватных, ну прямо как в очереди на регистрацию, а то куда они все разбредаются после подачи заявления.
их ничего не переубедит, так легче оправдать отсутствие манер и брак по залёту в 18 лет. А развод в 19.
не обращайте внимания, здесь много неадекватных, ну прямо как в очереди на регистрацию, а то куда они все разбредаются после подачи заявления.
ни то ни се
эх
Сообщение было удалено
Ладно прощаюсь,удачи Вам автор-знаете сначала было противно все это читать,а потом подумала ну вот ведь Вы молоды,а мыслите вразрез с толпой значит все нормально у НАС,у меня дочери тоже мыслят своеобразно так что жизнь продолжается.Успехов Вам
Гость
0дни долбанавты пишут
Гость
эх
Сообщение было удалено
Да-да, все про себя же и комментируешь... В твой адрес направленно)
Гость
эх
Сообщение было удалено
Так ты еще и заика в довесок к своему долбоебизму?
Вот почему агрессия на людей, *** колхозное )))
Вот почему агрессия на людей, *** колхозное )))
черная Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Даже приятно осознавать, что для счастливой жизни как у меня, не требуется писать посты в оправдание что жизнь действительно удалась. Тем более уподобляться автору, малограмотной особе - с ошибками в каждом посте, невоспитанной, благодаря родителям - так клеветать на людей! А ситуация с поддакиванием самой себе просто абсурдно смешна. Тут явно синдром неполноценности, желания признания в обществе. Но такой человек, с такими действиями как автор, сомневаюсь что добьется в жизни уважения!
Гость
[quote="Гость"]Аааааа, кругом быдлоооооооо.
Все люди как люди, а я королева!
Тоже, первое что пришло мне на ум, после прочтения темы.
Все люди как люди, а я королева!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
черная Лилия
Сообщение было удалено
Согласна!
Особенно разводка с теткой, которая так усердно ее расхваливает убила ))
Ну видно же, причем невооруженным глазом, что это она сама себе же и пишет...
Вуман стерпит, тут и не такие кадры попадались ))
Особенно разводка с теткой, которая так усердно ее расхваливает убила ))
Ну видно же, причем невооруженным глазом, что это она сама себе же и пишет...
Вуман стерпит, тут и не такие кадры попадались ))
ни то ни се
Эк как Вас всех разобрало то
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Белые вороны очень редкие птицы,но к счастью у нас еще встречаются...
Следующая тема
Предыдущая тема