Если жена не работает, муж же меньше устает?
ведь ему не нужно думать о бытовых вопросахприходит домой и отдыхает, его ждет готовый ужин, массаж, секс..а многие знакомые мужчины-холостяки едят какую-то бурду, придя после работы. типа пельменей или сосисок
Плюша
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 387 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
705 ответов
Последний —
Перейти
Кружка
Сообщение было удалено
Ну да-да. Привлекать. Отработал любимый, а вы ему: бегом сюда, на кухню, привлекать буду (готовкой-уборкой).
вау
Сообщение было удалено
Да я в курсе, это сарказм..
вау
Сообщение было удалено
и не жалко полдня?(
Muffin
Сообщение было удалено
не знала что мне нужно было спросить ваше мнение, перед тем как сюда придти :)
Плюша
тратить выходные на готовку и уборку - грустно очень
Плюша
еще у многих выходные - это покупка еды. не зря же очереди огромные в гипермаркетах
Alinaes
Сообщение было удалено
Мне жалко было бы эти полдня потерять . И жалко 8- милетнего ребенка сосисками кормить.
Плюша
Сообщение было удалено
согласна. я сосиски очень редко ем.
Плюша
я например не люблю все быстро резать, кидать в кастрюлю - как это работающие делают. люблю медленно, никуда не спешить.
вау
Сообщение было удалено
Я готовить люблю когда какое-то другое дело надоедает) И наоборот)
вау
не на автомате, а с душой)
Плюша
Сообщение было удалено
так намного вкуснее получается) чем когда как робот )
Alinaes
Сообщение было удалено
Психованый, причем, робот
Гость
Сообщение было удалено
Это лень.
А еще вопрос... на кухонный комбайн муж денег не дает, или это просто такой образ приготовления, чтобы муж видел, что трудно-трудно сделать обед? :)))))))))))
А еще вопрос... на кухонный комбайн муж денег не дает, или это просто такой образ приготовления, чтобы муж видел, что трудно-трудно сделать обед? :)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А вы в выходные едите то, что приготовлено в четверг-пятницу? Беееее....
Alinaes
Сообщение было удалено
А мы в выходные едим в ресторане, например. Потому, что дома в выходные не сидим.
вау
Сообщение было удалено
Речь шла о том, что работающие в будни не готовят , а готовят все в выходные на неделю вперед (я тут начиталась). А мы готовим по мере надобности, стираем тоже, зато выходные можно с семьей провести а не с бытовыми делами)
Гость
Сообщение было удалено
Выпендрилась? :)))))
Если Вы в Москве, то нынче еда в ресторане чрезвычайно вредна и опасна, так как на кухне одни гастеры без санитарных книжек.
Если Вы в Москве, то нынче еда в ресторане чрезвычайно вредна и опасна, так как на кухне одни гастеры без санитарных книжек.
вау
Сообщение было удалено
Это не лень, это просто дело в удовольствие. Вам не понять.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос готовки в выходные на неделю - это вопрос денег. Если деньги есть, то без борща на три-четыре дня вполне можно обойтись.
вау
Сообщение было удалено
Только 95% людей не могут этим похвастаться, увы.
Гость
Сообщение было удалено
Это идиотизм, сидеть и нарезать кубики картофеля, если для этого есть комбайн. И неважно работаете Вы или нет.
Чистить, крошить и строгать вручную овощи, оправдывая это тем, что "так вкуснее" могут только люди, которым больше нечем занять свое время. Ну, нету ничего в мозгу, пустой череп, ничего не поделаешь. Нормальная женщина, которая не работает найдет чем заняться полезным. Или посвятит время ребенку, или себе, или родителям.
Чистить, крошить и строгать вручную овощи, оправдывая это тем, что "так вкуснее" могут только люди, которым больше нечем занять свое время. Ну, нету ничего в мозгу, пустой череп, ничего не поделаешь. Нормальная женщина, которая не работает найдет чем заняться полезным. Или посвятит время ребенку, или себе, или родителям.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
вау
Сообщение было удалено
Почему идиотизм??? Это быстрее, чем собирать комбайн, включать, разбирать, мыть, ради 3-минутного дела. Такие глупости пишете, ужас.
И я когда режу салат, например, люблю о своих делах подумать. Голова свободна - самое время что-то обмыслить.
И я когда режу салат, например, люблю о своих делах подумать. Голова свободна - самое время что-то обмыслить.
вау
Некоторые еще и борщ в мультиварке варят, им все равно как его готовить, ну и что, их выбор. А я вкусно люблю.
Гость
Сообщение было удалено
Да пока вы там свой комбайн вымоете, я уже всё нарежу и пойду чем-нибудь другим займусь. Есть у меня комбайн- стоит на полке.
Alinaes
Сообщение было удалено
Это повод для выпендрежа?))) Я думала, что это вполне нормально, не сидеть в выходные дома. Мы не в Москве и едим в проверенных временем местах.
Гость
Сообщение было удалено
Если думать об отстраненных вещах, а не о деле, которым занимаешься, то тогда да, комбайн можно собирать и разбирать полдня :))).
Но, если не думать о деле, то ничего из этого дела хорошего не получится, даже салат.
Но, я Вас где-то понимаю, потому что только 5% (Ваше сообщение) умеют зарабатывать деньги и они же умеют правильно и ненапряжно пользоваться кухонным комбайном. :)
Но, если не думать о деле, то ничего из этого дела хорошего не получится, даже салат.
Но, я Вас где-то понимаю, потому что только 5% (Ваше сообщение) умеют зарабатывать деньги и они же умеют правильно и ненапряжно пользоваться кухонным комбайном. :)
Гость
Сообщение было удалено
Нормально и отдыхать где-то, нормально и бывать в выходные дома. Кому и как нравится. И также нормально приготовить всей семьей в выходные для себя любимых какой-нибудь деликатес.
Гость
Сообщение было удалено
Что у Вас у всех такая страсть мыть вручную комбайны? Посудомойка на что?
Уметь техникой пользоваться нужно.
Уметь техникой пользоваться нужно.
вау
Сообщение было удалено
не моют что ли?)
вау
Почему салат не получится, если я думаю о чем-то другом? Очень даже получится. Мне при рутинной работе хорошо думается о полезном. А салат параллельно с душой делаю, вот пойду в магаз что ли за красивым салатом)
вау
Сообщение было удалено
п п ц )
Гость
Сообщение было удалено
Но не у всех есть нужда зарабатывать эти деньги. Некоторые женщины умеют привлекать таких мужчин, которые не заставляют их зарабатывать, а с удовольствием берут эту функцию на себя, и способны не ныть как же тяжело одному кормить семью
Сообщение было удалено
Точно. Деньгами на ресторан они похвастаться не могут, зато могут похвастаться деньгами на неработающую бездетную жену :) Хотя на ее заработок можно было бы только в ресторане и питаться :)
Я не могу отвечать за всех мужчин. Могу за себя ответить. Я устаю только от зарабатывания денег. И хочу, чтобы мне помогли только с этим. Денег мне нужно конечное определенное количество и вклад жены существенно убыстряет достижение цели. Я сам это могу делать и делаю на вполне неплохом по московским меркам уровне, но специально усложнять себе задачу я не вижу смысла. А суп варить и закидывать вещи в стиралку я и сам умею - тут мне помощь не нужна. Жена тоже понимает, от чего я устаю больше всего, и со своей стороны старается облегчить мне этот вопрос, не транжиря наши деньги и максимизируя свой вклад в достижение нашей общей цели.
Я не могу отвечать за всех мужчин. Могу за себя ответить. Я устаю только от зарабатывания денег. И хочу, чтобы мне помогли только с этим. Денег мне нужно конечное определенное количество и вклад жены существенно убыстряет достижение цели. Я сам это могу делать и делаю на вполне неплохом по московским меркам уровне, но специально усложнять себе задачу я не вижу смысла. А суп варить и закидывать вещи в стиралку я и сам умею - тут мне помощь не нужна. Жена тоже понимает, от чего я устаю больше всего, и со своей стороны старается облегчить мне этот вопрос, не транжиря наши деньги и максимизируя свой вклад в достижение нашей общей цели.
вау
Сообщение было удалено
Ну нам на ресторан более чем хватает, поэтому я могу и не работать, я ж не причисляю себя к 95 выживающим процентам. Накой мне работать если это вообще повредит семье?)
Гость
Сообщение было удалено
А я Вам еще раз повторяю, неважно работаете Вы или нет, важно сколько в семье денег, чтобы устроить быт легко и ненапряжно.
И таки да, меня удивляют женщины, которые не умеют организовать свое пространство так, чтобы ненапряжно и с экономией времени пользоваться бытовой техникой. И мало того, я считаю их тупыми.
И таки да, меня удивляют женщины, которые не умеют организовать свое пространство так, чтобы ненапряжно и с экономией времени пользоваться бытовой техникой. И мало того, я считаю их тупыми.
вау
Димыч, как не стыдно с жены денег хотеть? Тем более она только родила. Ужасть. Наверное если б не ее квартира, не женился бы.
Сообщение было удалено
Добровольная безработица одного из трудоспособных членов семьи не вредит семье только в одном единственном случае - когда все члены семьи имеют возможность не работать.
вау
Сообщение было удалено
А моему мужу нравится работать, он прямо кайфует от работы и даже по выходным ездит на работу.
вау
А если б еще и я работала, уууу.... Еды бы дома не было, по выходным стирка-уборка, я злая, муж на кухне во вторую смену, фуфуфууу...
вау
И все ради кипочки денежек, которые я и так могу из тумбочки взять)
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чо вас так интересует быт тупых? Ну тупые для вас, да и фиг с ними. Нравится им может так, целый день готовить, неделю убирать. Вы вот считаете себя умной, так радоваться надо
Гость
Сообщение было удалено
как же ты достала своей заезженной пластинкой, дeбилкa
вау
Сообщение было удалено
у тебя усы растут, гормоны что ли?
Сообщение было удалено
А почему мне должно быть стыдно за то, что я хочу, чтобы ко мне относились как к человеку, а не как к ломовой лошади?
вау
Сообщение было удалено
Слабак, уж извини. Мужчины так не говорят(
Любопытная
Сообщение было удалено
Димыч, был неудачной опыт с корыстной девушкой?
вау
Сам к жене как к инкубатору относишься, все ровно поровну надо, а рожать и титькой кормить - только ей. Утипути.
Гость
Сообщение было удалено
это ты алкашка и тунеядка и не тебе решать кто мужчина а кто нет
вау
Сообщение было удалено
Иди в ветку про Мужчину-Деву, там тебя обыскались
Предыдущая тема