Если жена не работает, муж же меньше устает?
ведь ему не нужно думать о бытовых вопросахприходит домой и отдыхает, его ждет готовый ужин, массаж, секс..а многие знакомые мужчины-холостяки едят какую-то бурду, придя после работы. типа пельменей или сосисок
Плюша
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
705 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вау
Сообщение было удалено
У Димыча ума хватит не слушать форумский нелеквид и неудачниц.
вау
Сообщение было удалено
Это я тоже проходил. Я уже писал как то, что очень рад тому, что не женился лет в 25 :) А то жена была бы очень удивлена сменой жизненной позиции. И далеко не я один такой. Как то отчего становится многим (и мне в том числе) ясно, что для того, чтобы получать кайф от работы, нужно иметь возможность ходить на эту работу только по желанию, а не как паровоз по расписанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++.
А уж как сестра родная здесь чморит вау это ржач))))
А уж как сестра родная здесь чморит вау это ржач))))
Любопытная
Сообщение было удалено
Нет, я для таких сразу не представлял интереса :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни денег, ни жилья, ни работы, ни детей а еще кого то слабаками называет
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ликвид это Димыч, который нормально отнесся что его беременную жену на холоде на митинг за едросню гоняют за зп 30 тысяч (куда она катается ежедневно в вонючей электричке из-за города), вместо реальной заботы только в жежешечке пост навалял. И вы такие же, его поддерживающие.
Ой лучше быть нелквидом, как вы говорите))
Ой лучше быть нелквидом, как вы говорите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как так ?
вау
Димыч
Сообщение было удалено
Угу, а жена паровоз по расписанию, да еще и с животом. Куда мир катится(
Гость
вау
Сообщение было удалено
сиди на толстой опе и готовь рульку на мамкиной кухне
а Димыч сам зарабатывает и знает цену деньгам
а Димыч сам зарабатывает и знает цену деньгам
вау
Гость
Сообщение было удалено
Жену удобную нашел , чо)
Гость
вау
Сообщение было удалено
а ты типа такая умная и нашла такого лоха что даже лифчики свои забросила шить
вау
Сообщение было удалено
Мы оба ходим как паровозы до тех пор, пока оба получим возможность этого не делать. Понимаешь, в нормальной семье так не бывает, чтобы один человек корячился, а второй прохлаждался в это время, хотя имеет возможность снизить интенсивность и\или длительность корячки первого. Люди делят тягости и стремятся их изжить для всех членов семьи, а не свою задницу получше пристроить за их счет.
вау
Гость
Сообщение было удалено
ага) он не ло х а Настоящий Мужчина)
вау
Димыч
Сообщение было удалено
Ха! Так я не прохлаждаюсь, мне сейчас в магазин идти и обратно ПЕШКОМ! А муж в комфорте едет на теплой кожаной сидушке под любимую музыку. Несправедливость!
вау
причем я есть не хочу, мне ради моего Мужчины в магаз переть надо.. Ничего не переломлюсь.. ща тока деньги в тумбочке найду)
Плюша
Димыч, если у тебя есть время тут писать, значит не так сильно занят на работе?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
все правильно говоришь
пока молодые-здоровые и детей нет нужно по возможности больше заработать вдвоем , именно вдвоем а не жить в мамкой и с семьей сестры в одной квартире
пока молодые-здоровые и детей нет нужно по возможности больше заработать вдвоем , именно вдвоем а не жить в мамкой и с семьей сестры в одной квартире
Гость
По теме: мужу легче, когда жена работает (если конечно у неё не копеечная работа) за двоих впахивать не нужно и на ту же квартиру больше шансов заработать, когда оба работают.
вау
кто хочет пусть работает, в -15 на морозе с пузом за 30 тыр стоит, я чо против ?)) такого требует политика равноправных отношений!)
Гость
вау
Сообщение было удалено
вот и сядь на задницу или клинского выпей
вау
Гость
Сообщение было удалено
Да мне и так хорошо) Главное, чтоб человеку было хорошо!
вау
Димыч, а вы уже по очереди с ребенком сидите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вау
Сообщение было удалено
Димыч не отвечай ей, а то наизнанку вывернет
Гость
конечно, женщина обязана всячески облегчать жизнь мужчине. А то ну как свалит к удобной, чтоб рожала, за домом следила, мозг не выносила, удовлетворяла, стриптиз танцевала и деньгами обеспечивала. Мужчины ж они хрупкие и возвышенные создания, созданы для любви, а не для содержания семьи.
вау
Гость
Сообщение было удалено
адвокаааат!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они же всем сараем живут , табором.Ну и разборки - склоки постоянные , которые выливаются на форум)))
эта так сказать тетя вау нищета , которая пытается растопырки сделать на пальцах).Короче врет от безделья , завидует и поучает всех с трясущейся куриной гузкой на лице).Не ведитесь на её вечно пьяный бред)
эта так сказать тетя вау нищета , которая пытается растопырки сделать на пальцах).Короче врет от безделья , завидует и поучает всех с трясущейся куриной гузкой на лице).Не ведитесь на её вечно пьяный бред)
Плюша
Сообщение было удалено
Даже укладчикам на конвейере делают перерывы, потому что иначе они начинают много ошибок совершать. Это я не говорю уже о том, что далеко не всякая работа имеет непрерывную и равномерную природу, каковую имеет та же укладка на конвейере. И мне моя работа вообще то нравится - я от нее не устаю. Я устаю от того, что ей нужно заниматься по расписанию и в расписании она занимает большую часть времени. Вне зависимости от того, чем выспался я или нет, хочется ли мне сейчас поработать или, к примеру, на лошади поездить.
вау
Димыч
Сообщение было удалено
Хех сам устает по расписанию - пусть и жене будет плохо.
Вот никому такого мужа не пожелаю))
Вот никому такого мужа не пожелаю))
Любопытная
Вообще, Димыч нетипичный мужчина. Уже то, что он завсегдатай женского форума говорит о многом.
Гость
[quote="вау"]причем я есть не хочу, мне ради моего Мужчины в магаз переть надо..
Представила как вау с придыханием и закатыванием глаз произнесла эту фразу)
давай шлепай быстрей )
Представила как вау с придыханием и закатыванием глаз произнесла эту фразу)
давай шлепай быстрей )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а кому коммуналка нравится
зато типа обеспеченая домохозяйка , а все остальные ломовые лошади
зато типа обеспеченая домохозяйка , а все остальные ломовые лошади
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
а кто на диване с пивом сидит или в гараже водку хлещет это типа настоящие мужики ?
вау
Гость
Сообщение было удалено
заметь, это ты сказала)
а я такого не говорила. Тебя задевает что я могу не работать?)
а я такого не говорила. Тебя задевает что я могу не работать?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
у тебя мозгов как у канарейки
вау
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя мозг рака(
Гость
вау
Сообщение было удалено
ты меня раскусила (((
вау
Гость
Сообщение было удалено
ааа это ты бабуля, ясно.
вау
пожилое трололо(
Гость
вау
Сообщение было удалено
Мать, ты ж так тут целый день и проторчала))Я глазами пробежалась и как с утра зашла и так и не ушла. Мы уж поработали и с работы пришли, ужин приготовили, а ты здесь безвылазно.
Ну и что ты предлагаешь, быть похожей на себя?))
Вот чем я больше тебя читаю, тем больше понимаю, что я дома не сяду, ты ж обратную реакцию создаешь, трандишь тут целый день, смысл твоего сидения дома?
Ну и что ты предлагаешь, быть похожей на себя?))
Вот чем я больше тебя читаю, тем больше понимаю, что я дома не сяду, ты ж обратную реакцию создаешь, трандишь тут целый день, смысл твоего сидения дома?
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
Настоящего мужчину в инете интересуют другие форумы. Что то касаемо строительства, капиталовложения, авто, но уж никак не женские склоки. Я вот не представляю своего супруга сидящего на Woman.
вау
Гость
Сообщение было удалено
у меня сегодня день безделья, тебе-то что? Я не могу ничего делать.
вау
сама страдаю между прочим, такая апатия, даже ногти не накрасила(
вау
щас вернусь, продолжим))
вау
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но пока необходимые финансовые результаты не достигнуты. В деньгах же я значительно больше жены зарабатываю, так что в декрет целесообразнее ей идти. Была идея отложить рождение ребенка до того момента, когда мы оба сможем сидеть с детьми, но решили дальше уже не тянуть - все таки возраст, а у нас еще по части размножения большие планы. Со следующим, скорее всего, я сидеть буду (вместе с женой или один, если ей надоест и она на работу захочет выйти).
Но я, кстати, всегда писал, что считаю рождение ребенка и уход за ним важным вкладом женщины в семью, ничуть не уступающим по значимости зарплате (а, скорее, и более значимым).
Но я, кстати, всегда писал, что считаю рождение ребенка и уход за ним важным вкладом женщины в семью, ничуть не уступающим по значимости зарплате (а, скорее, и более значимым).
Гость
вау
Сообщение было удалено
Да не делай))
Но ты яркий пример того как можно просто бездарно провести целый день у компа))
Но ты яркий пример того как можно просто бездарно провести целый день у компа))
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
не можешь не представляй , зачем другим указывать ?
Гость
Я не каждый день на форуме, но почему то постоянно,как не загляну, вижу в ПЭ вау )))И её мечты , уже лет пять наверное, которые не меняются и не исполняются.
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
Я высказала свое мнение, точно так же как и Вы.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Молодец, это правильно.
Кстати дома с дитем охреневаешь сидеть целый день, это ж как день сурка, голова просто дуреет. Я своего в сад отдала и бегом на работу, потому что чувствую и я просто начинаю деградировать дома. Сад хороший и частный, там вокруг них хороводы водят и куча занятий, никаких и секций не нужно и кружков, два языка учат. Дорого, ну так я ж не просто так на работу хожу, а так бы я бегала запаренная с ним по этим секциям, сейчас у меня все в одном флаконе
Кстати дома с дитем охреневаешь сидеть целый день, это ж как день сурка, голова просто дуреет. Я своего в сад отдала и бегом на работу, потому что чувствую и я просто начинаю деградировать дома. Сад хороший и частный, там вокруг них хороводы водят и куча занятий, никаких и секций не нужно и кружков, два языка учат. Дорого, ну так я ж не просто так на работу хожу, а так бы я бегала запаренная с ним по этим секциям, сейчас у меня все в одном флаконе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот - вот)) это пример адовой жизни вау).
Предыдущая тема