Если жена не работает, муж же меньше устает?
ведь ему не нужно думать о бытовых вопросахприходит домой и отдыхает, его ждет готовый ужин, массаж, секс..а многие знакомые мужчины-холостяки едят какую-то бурду, придя после работы. типа пельменей или сосисок
Плюша
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
705 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это опупеть можно ежедневно сидеть в 4 стенах и убирать за десятком котов
вау
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня именно такой день, увы.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Какие мечты не исполняются?
вау
Гость
Сообщение было удалено
точнее, 14.
вау
У меня уже почти все исполнилось, пару мечт осталось подождать (не от меня зависит), скукатень(
Плюша
женщины, которые не знают чем занять, помимо работы - это страшно
Гость
"Гость"]вау .Да не делай))
Но ты яркий пример того как можно просто бездарно провести целый день у компа))[/quote]
)))++++много.
Я именно и писала про деградацию вау)))
Но ты яркий пример того как можно просто бездарно провести целый день у компа))[/quote]
)))++++много.
Я именно и писала про деградацию вау)))
Плюша
вау
Сообщение было удалено
в плохую погоду лучше провести его бездарно)
вау
Плюша
Сообщение было удалено
+100 жалко их(
Гость
вау
Сообщение было удалено
шизофрения что у хозяев что у не кастрированных котов которые непрерывно сами с собой скрещиваются
вау
Плюша
Сообщение было удалено
Но все равно, порядок навела, мебель переставила по-другому, если так посмотреть, то кое-что сделала)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Это природа...
Плюша
я понимаю еще на работу ездить на машине.
но что-то я не видела счастливых людей, ездящих на работу на ОТ
но что-то я не видела счастливых людей, ездящих на работу на ОТ
Гость
вау
Сообщение было удалено
Да вышла бы куда на работу, ну не в офис, предположим администратором куда, в фитнес или в салон красоты, все при людях и собой можно заняться, тебе не надоело дома торчать и у плиты целый день прыгать?
А своего отучай от обедов дома, мой в ресторане около работы ест, сроду домой не приезжал и когда я в декрете сидела, не фига баловать
А своего отучай от обедов дома, мой в ресторане около работы ест, сроду домой не приезжал и когда я в декрете сидела, не фига баловать
Любопытная
Сообщение было удалено
Касаемо строительства мне сейчас ничего неинтересно читать. У меня на несколько лет вперед вопросов нет. Да и читать там особенно нечего: по мелким вопросам меня консультирует технадзор, по крупным - проектировщики. Ес-но, на возмездной основе. А мнение вашего мужа и других пупкиных вась, общающегося на строительных форумах, мне неинтересно. Все таки строительство - это серьезный инженерный вопрос, в котором нужны объективные ответы, а не частное мнение каких-то *** с горы. Ошибки дорого стоят, да и банально погибнуть можно. Автовопросы мне уже 100 лет как неинтересны. Капиталов, чтобы их вкладывать, у меня нет и не будет.
А вот вуман ваш муж зря не читает. Полезный форум, если, конечно, не все подряд читать. Сильно расширяет мужской кругозор, позволяет в дискуссиях свое мировоззрение уточнить в целом ряде важных вопросов и, что ценно, до того, как эти вопросы возникнут в семье и станут создавать проблемы.
А вот вуман ваш муж зря не читает. Полезный форум, если, конечно, не все подряд читать. Сильно расширяет мужской кругозор, позволяет в дискуссиях свое мировоззрение уточнить в целом ряде важных вопросов и, что ценно, до того, как эти вопросы возникнут в семье и станут создавать проблемы.
Гость
вау
Сообщение было удалено
понятно - это и есть " корсеты" которыми ты неслыханные деньги зарабатываешь
Гость
Плюша
Сообщение было удалено
Ну это вы зря, не все машину водят, у меня лично прав нет, но я правда себе водителя наняла, а раньше ездила и нормально, у меня отвод от прав
Плюша
в метро еще так от людей воняет ближе к вечеру
сразу как приходишь домой нужно отмываться
сразу как приходишь домой нужно отмываться
вау
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? И у плиты зачем прыгать? Я на кухне сегодня только чай 4 раза делала и ac'/// И муж дома не обедает, он что *** 50 км ехать на обед?)
вау
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению корсетами я сейчас заниматься не могу(
вау
ладно тетьки, вам домой дуть пора) я пойду в магазин, надо мужу приготовить (решила что-то попроще, яичница с беконом и салат с тунцом, сойдет)
Гость
14 котов в вашей комнате живут или по всей квартире лазят ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Я тоже строительный институт закончила, муж также, мы смежники, теплогазоснабжение, отопление, вентиляция и кондинционирование.
Муж по специальности, главный энергетик крупного московского предприятия, я нет и давно ушла из этой темы
Муж по специальности, главный энергетик крупного московского предприятия, я нет и давно ушла из этой темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))ахахха. Все её общение это вумен с его склоками и виртуальными разборками, поучениями и хвастовством и выглядывание в окошко мужа тоска...
вау
Гость
Сообщение было удалено
на кухне сидят, фото не видела что ли?
Гость
вау
Сообщение было удалено
ну давай , хоть какое тебе развлечение .бедолага....жаль тебя, как инвалидка живешь.
Гость
вау
Сообщение было удалено
фу шерстью по столу трясут ?
Гость
вау
Сообщение было удалено
А у меня рыба, ее жарить 10 минут, все вон готово и салат также, мой говорит пока не хочет есть, я и не жарю. Что там все так мечутся домохозяйки-то на кухне не пойму никак, что такого наготавливают каждый день и кому))
Любопытная
Димыч
Сообщение было удалено
Конкретно Ваш кругозор чем расширил Вуман? Ну удивили)))) Я раз в мес. заглядываю, как натыкаюсь на интересующую меня тему ( бюджет семьи, экономия, ну и работающие/неработающие супруги), так там Вы и Вау из пустого в порожнее переливаете, кругозор свой расширяете)))))) Ну Вау ладно, простительно, она не работает, да и детей у нее нет пока что.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Нормально живу, не всем же в час пик в метро кататься.
вау
Гость
Сообщение было удалено
а то, пельмени с шерстю знаешь как вкусно?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что серьезно и в сложных вопросах никто не будет напрягаться ради какого-то хрена с форума типа меня. Простые вопросы я решу сам. А в сложных мне нужен качественный, объективный и продуманный ответ. Лучше всего - в виде проекта :) Такое на форуме не получишь, а несерьезные ответы на сложные вопросы профессионал давать не будет. Поэтому я на том же форумхаусе технические разделы практически перестал читать. И уж тем более, туда писать.
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
отвалите от Димыча куры
вау
какие сапоги надеть, серые или черные? куртка зеленая если что
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
Вот тут я согласна))
Чтобы мой муж зашел на такой сайт, да это скорее инопланетяне прилетят)
И не фига тут мужикам делать, ладно и мы тут расслабляемся после рабочего дня, нам простительно)
Я еще на выходных чувствую простыла, кабы я завтра вместе с вау дома не засела у компа, буду вас радовать также))
Чтобы мой муж зашел на такой сайт, да это скорее инопланетяне прилетят)
И не фига тут мужикам делать, ладно и мы тут расслабляемся после рабочего дня, нам простительно)
Я еще на выходных чувствую простыла, кабы я завтра вместе с вау дома не засела у компа, буду вас радовать также))
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
Вы случаем не его супруга?))) Уж очень ръяно защищаете)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
почитай про токсоплазмоз если еще не разучилась читать
это сколько нужно денег на кошачьи корма и наполнители для 14 вонючек ?
это сколько нужно денег на кошачьи корма и наполнители для 14 вонючек ?
Гость
вау
Сообщение было удалено
а мы с девочками прогулялись ,идем -снежок ,тепло- хохочем как ду.....рочки
)))))))))))))какой еще общ. транспорт
0
)))))))))))))какой еще общ. транспорт
0
Гость
вау
Сообщение было удалено
кеды свои надень
Гость
вау
Сообщение было удалено
А чего Ань, в Питере тепло?
У нас в Москве на мороз пошло и крещенские морозы, первый раз сегодня шубу выгуляла за зиму, так и не доставала ни разу, сегодня прямо в кассу пришлась
У нас в Москве на мороз пошло и крещенские морозы, первый раз сегодня шубу выгуляла за зиму, так и не доставала ни разу, сегодня прямо в кассу пришлась
Плюша
вау
Сообщение было удалено
я не люблю черный цвет. кругом все такие черные)
Гость
вау
Сообщение было удалено
ты сестре то долг отдала?
как вы там в гадюшнике все умещаетесь то.....
как вы там в гадюшнике все умещаетесь то.....
Любопытная
Сообщение было удалено
Вуман подкидывает поводы писать свое мнение по разным вопросам повседневной жизни. В т.ч. таким, которые могут меня коснуться, но пока не коснулись. А написание мнения - это очень полезная штука. Написание - это качественно другой уровень понимания вопроса, нежели обдумывание или устное обсуждение. Уверен, вам самой знакома ситуация, когда вроде бы все понимаешь, а написать не можешь - сидишь, тупишь, не знаешь как начать и чем продолжить. Это все от того, что обдумать и написать - это очень разный уровень понимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 взрослых и 14 котов )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они все больные коты у неё,какой корм там ,если им самим жрать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это сколько в день корма нужно 14 котам ?
а *** ежедневно убрать ?
а *** ежедневно убрать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж.. и вот оно еще здесь поет о щастливой свой востребованности и гармонии. )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот Аня и убирает ,у неё весь день форум утром,вумен днем,вумен вечером и ночью. а в перерывах гармония- какахи гребет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда гадят 14 котов ? представляю вонь в квартире
14 штук....маммамия
14 штук....маммамия
Предыдущая тема