Если жена не работает, муж же меньше устает?
ведь ему не нужно думать о бытовых вопросахприходит домой и отдыхает, его ждет готовый ужин, массаж, секс..а многие знакомые мужчины-холостяки едят какую-то бурду, придя после работы. типа пельменей или сосисок
Плюша
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
705 ответов
Последний —
Перейти
Антигость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что у нее их 14 сейчас? Может родились давно, да почти всех и раздали. Котов 5осталось. А собака большая равна пяти котам. У многих собаки дома
Антигость
Гость
Сообщение было удалено
Любит мужа, деньги есть, квартира в центре Питера. А что ей плакать?)
Гость
Антигость
Сообщение было удалено
п.257
Антигость
Гость
Сообщение было удалено
И что там?
Гость
Сколько котов и кошек?))
Гость
Антигость
Сообщение было удалено
вау говорит что 14 котов у них
Гость
У меня карликовый йорк один и мне выше крыши, с ним гулять не надо, на пеленку ходит)
Антигость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть сто) вам то что? Я вот собак не люблю, а есть люди по 2 собаки держать.
Антигость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно) а я йорков не люблю, но не ржу же над вашим животным.
Гость
Антигость
Сообщение было удалено
нам ничего, а вам ?
Антигость
Гость
Сообщение было удалено
Шутит, было когда-то , они многих раздали.
Антигость
Гость
Сообщение было удалено
Вижу, как вам ничего.
Гость
"Антигость"]Гос )))))Любит мужа, деньги есть, квартира в центре Питера. А что ей плакать?)[/quote]
Какая квартира в центре? вы что ?))))она там бывает раз в три года)) Аня у нас в глубокой попе мира - называется веселый поселок).Да и нет времени её в центр на метро ездить - надо на вумене все новости знать.
Какая квартира в центре? вы что ?))))она там бывает раз в три года)) Аня у нас в глубокой попе мира - называется веселый поселок).Да и нет времени её в центр на метро ездить - надо на вумене все новости знать.
Гость
Антигость
Сообщение было удалено
Я тоже ни на кем не ржу.. У меня у одной подруги вообще кролик, у второй хомяки с крысами)
А кстати, сервала-то или пони тетенька прикупила?))
А кстати, сервала-то или пони тетенька прикупила?))
Гость
Антигость
Сообщение было удалено
оденьте очки будете лучше видеть
Гость
Антигость
Сообщение было удалено
Ну аналогично, я кошек терпеть не могу и не скрываю этого, с детства у меня только собаки были, что еще когда с родителями жила, что когда уже своей семьей, ни одной кошки в нашем доме не было
Антигость
Гость
Сообщение было удалено
У моей тоже кролик)) а у другой какие-то мыши пушистые. Там родилось много, тоже раздавали.
Антигость
Гость
Сообщение было удалено
Села своей Толстой попкой на очки недавно и раздавила(
вау
Ой у подруги йорк, так он ссыт в отдельной комнате. Весь пол там зассал!!!))
А у нас кажется Бася в положении)))
А у нас кажется Бася в положении)))
Антигость
Гость
Сообщение было удалено
Кому что.. Мне вообще лошади нравятся.
вау
Собак не люблю, влнючие и слюнявые, падаль жрут. Нечистоплотные(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда? Поселок Веселый?))
Блин и я никогда не забуду эту гребаную командировку в Питер, черт меня занес в этот поселок, правда задница мира.
Ну так вот, я оттуда уехать не могла, сорок минут не могла поймать машину, народ у них там странный, ловишь частника, а он говорит мне не по пути))
Позвонила в такси, говорят 45 минут ожидания, шоб я еще раз туда спободобилась заехать, ну точно выселки веселые)
Это правда? Поселок Веселый?))
Блин и я никогда не забуду эту гребаную командировку в Питер, черт меня занес в этот поселок, правда задница мира.
Ну так вот, я оттуда уехать не могла, сорок минут не могла поймать машину, народ у них там странный, ловишь частника, а он говорит мне не по пути))
Позвонила в такси, говорят 45 минут ожидания, шоб я еще раз туда спободобилась заехать, ну точно выселки веселые)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вау
В какахи чужие наступают и в дом несут(
Гость
Антигость
Сообщение было удалено
будьте аккуратнее в следующий раз
Антигость
вау
Сообщение было удалено
А большие собаки вечно пытаются попу хозяина нюхать.
Антигость
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь.
Гость
А я кота своего люблю- очень)).такая лапуля пушистая.
Гость
Антигость
Сообщение было удалено
да?
вау
А собачникт тоже... Их псина нагадит а они "это не наше" и дальше на детскую площадку идут
Антигость
Гость
Сообщение было удалено
А разве нет? Я пришла в гости к знакомым, их пес порвал мне колготки прыгнул( и нюхал.. Мне не очень это понравилось.
Гость
А вы не представляете как воняет в квартире где есть кошки, это вы принюхались, я сразу кошачий запах чую. У подруги уж на что чистенькая кошка Муся, не и пахнет, кстати йорки не пахнут вообще, у них шерсть другая, но правда такие капризные, то ухо болит, то стричь надо
вау
не люблю вообще собак, фу, вот кисики да, мимимишные создания
вау
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к йоркам принюхались, от них только так собачатиной несет( как говорится "мокрой псиной"
вау
На улице отстой, темно, холодно, и мокро( Только луна светит в глаз. Какой кайф с работы в это время ходить? Еще и прибить могут.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Неправда и у нас вообще не уличный йорк, карликовый, не пахнет вообще, вернее пахнет шампунем вкусным, мы ее купаем часто, а кошки еще как пахнут
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну не пешком же))
Я так малость сопливая сижу, а так в это время в фитнесе обычно и домой часов в 10 приезжаю.
Мне лично скучно дома сидеть.
Я так малость сопливая сижу, а так в это время в фитнесе обычно и домой часов в 10 приезжаю.
Мне лично скучно дома сидеть.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Это где темно? может только у вас на окраине глухой, да там и днем прибить могут.
Мы шли с девочками- так везде огоньки и освещение.
Ну и в машине тепло, светло и вкусно пахнет).
Анька по каким помойкам шастаешь то?
Мы шли с девочками- так везде огоньки и освещение.
Ну и в машине тепло, светло и вкусно пахнет).
Анька по каким помойкам шастаешь то?
вау
Гость
Сообщение было удалено
вам так кажется .. все равно все собаки воняют, аиз пасти вонь какая, фууу(
вау
Гость
Сообщение было удалено
кто-то выше говорит с подружками шла хихикала
вау
Гость
Сообщение было удалено
Темно даже с освещением, посмотри во сколько закат. Бедные, бедные люди(
Гость
вау
Мне лично скучно дома сидеть.кто-то выше говорит с подружками шла хихикала[/quote]
Так Ань я же не по помойкам загородным хожу).
Мне лично скучно дома сидеть.кто-то выше говорит с подружками шла хихикала[/quote]
Так Ань я же не по помойкам загородным хожу).
Милавшапочке
Тритоны зе бест!)))
вау
Начальник разрешил, они и почапали по домам...
Милавшапочке
вау
Сообщение было удалено
Может она грибов волшебных поела)))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Не и не я))
Я на тебя Ань наехать могу периодически, но с поучающей целью, гадостей не говорю, я тя на путь истинный ставлю)))
Я на тебя Ань наехать могу периодически, но с поучающей целью, гадостей не говорю, я тя на путь истинный ставлю)))
вау
Гость
Сообщение было удалено
А я по помойкам? От моего дома до центра на машине не превышая скорости ехать 7-8 минут. Можешь закрыть варежку)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно кто, говорю факт - на улице темно и противно. Ладно еще летом гулять, а в такую мерзкую погоду шастать по улице .....
Гость
вау"]Гост
Анька по каким помойкам шастаешь то?Темно даже с освещением, посмотри во сколько закат. Бедные, бедные люди([/quote]
ахаха Анька медитацией занялась))
Ань ну с твоей тухлой жизнью, где надо сидеть и ждать мужа и зависеть от него, а также с единственным развлечением вумен ,нужно уже к психиатру идти. медитация не поможет). Ань а так почитаешь тебя и знаешь как самооценка поднимается. так что пиши давай дальше)))
Анька по каким помойкам шастаешь то?Темно даже с освещением, посмотри во сколько закат. Бедные, бедные люди([/quote]
ахаха Анька медитацией занялась))
Ань ну с твоей тухлой жизнью, где надо сидеть и ждать мужа и зависеть от него, а также с единственным развлечением вумен ,нужно уже к психиатру идти. медитация не поможет). Ань а так почитаешь тебя и знаешь как самооценка поднимается. так что пиши давай дальше)))
вау
До метро можно 10 минут пешком, и на метро до центра 5 минут (через одну остановка), так что цыц)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Чего тебе писать? Иди юбочку нагладь, завтра в офис красоваться)
Предыдущая тема