родня мужа - жмоты
Сейчас услышу, что никто не должен помогать, но.. у мужа родственники вообще капец! ни одного подарочка - на свадьбу копейки, хотя не нуждаются(у каждого квартира и дача). со свадьбой не помогали. на рождение ребенка, ни рубля, только чьи-то ношеные шмотки, старинная повидавшая виды кроватка и взятая кого-то синяя коляска)понесли обратно -знали что мне чужие отходы не нужны),. день рождения, элементарно на памперсы - ни разу.Хотя первые кричали,чтоб не думала об аборте и что "их денег на 5 внуков хватит". мои родители такого же достатка, но при этом каждый приезд к нам - подарок дочке, денежка. у меня даже бабушки и дедушки всегда помогают!. а они - приедут и только ноют. в итоге всем это надоело, и муж сказал что не хочет их вообще знать, раз помощи нет. зато как какой праздник - обязательно чтоб все были, и рассказывают сказки, как помогают и как от этого страдают. По этому мы игнорируем эти "званые ужины". родителей у мужа уже нет, а родственники все старые - моя малая - единственное продолжение рода. У них столько радости было, что наконец-то в семье малышок появится, а как помощь нужна - в кусты.Муж разозлился из-за этого на них, и сказал, что больше их знать не знает. Что ребенку шоколадку, яблоко, конфеты можно принести, игрушку. ну кто к детям с пустыми руками идет?? На др. ребенку ничегошеньки не принесли, пришли без приглашения, наели-напили, и пошли. Следующий приход их состоялся на мой ДР., и они снова без приглашения, но мы-то отмечали в ресторане, по этому мы столкнулись у выхода из подъезда. Снова ни подарка, ни "с днем рождения". Честно говоря - задрало! как бороться с надоедливыми жадными родственниками?? и как объяснить, что без приглашения приходить нельзя?
хелен
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Маша
"А кем вам приходятся эти родственники, раз родителей нет? Тетки что ли?"
"Тащите поп-корн, щас будут зрелища"
хелен
"[quote="Маша"]А кем вам приходятся эти родственники, раз родителей нет? Тетки что ли?[\/quote] 2 бабушки и тетя мужа"
Марфа
"Предлагаю в следующий раз, когда они припрутся без подарков,предложить распоковать подарки с дарившими. пусть им стыдно будет."
Гость
"Ну, ваши-то родители рады и счастливы, что дочу удалось взамуж спихнуть, вот и максают.\n
А так да, нефиг чужие деньги считать, голопопица дорогая"
А так да, нефиг чужие деньги считать, голопопица дорогая"
Гость
"По поводу вашего "не помогают родственники мужа"... хм... а с какого помогать двум ВЗРОСЛЫМ людям. Вы больны или инвалиды??\n
\n
По поводу неприличия их и прихода без приглашений и без подарков... Ну вот бывают такие люди - поэтому и боХаты )"
\n
По поводу неприличия их и прихода без приглашений и без подарков... Ну вот бывают такие люди - поэтому и боХаты )"
Маша
"То есть автор обижена на двух старушек и на тетку, у которой свои дети, наверное, есть. Причем помощь в сознании автора равно деньги. И никак иначе. \n
Ну что вам сказать. Не показывайте им ребенка, автор! Пусть страдают! Захотят бабки увидеть ваше чадо, пусть пенсию сперва притащат! Просмотр только за деньги!"
Ну что вам сказать. Не показывайте им ребенка, автор! Пусть страдают! Захотят бабки увидеть ваше чадо, пусть пенсию сперва притащат! Просмотр только за деньги!"
хелен
"[quote=" "]Ну, ваши-то родители рады и счастливы, что дочу удалось взамуж спихнуть, вот и максают.\n
А так да, нефиг чужие деньги считать, голопопица дорогая[\/quote]
а то что мои родители нормальные люди,а те - жмоты ,не вариант?"
А так да, нефиг чужие деньги считать, голопопица дорогая[\/quote]
а то что мои родители нормальные люди,а те - жмоты ,не вариант?"
хелен
"[quote="Гость"]По поводу вашего "не помогают родственники мужа"... хм... а с какого помогать двум ВЗРОСЛЫМ людям. Вы больны или инвалиды??\n
\n
По поводу неприличия их и прихода без приглашений и без подарков... Ну вот бывают такие люди - поэтому и боХаты )[\/quote]
ну мои родственики -дяди,тети,бабушки - считают нормой помочь нашей семье,а у них считают нормальным оставить молодую семью без помощи,хотя возможность помочь есть
а про подарки и речи нет - жмыдло"
\n
По поводу неприличия их и прихода без приглашений и без подарков... Ну вот бывают такие люди - поэтому и боХаты )[\/quote]
ну мои родственики -дяди,тети,бабушки - считают нормой помочь нашей семье,а у них считают нормальным оставить молодую семью без помощи,хотя возможность помочь есть
а про подарки и речи нет - жмыдло"
Гость
"Автор, а в чьей квартире вы живите? Сами с мужем заработали,а до этого снимали? "
Гость
"Ну раз ваша дочка единственная продолжательница рода,то может квартирку отпишут? нет? По теме.Ничего не делать,есть такие люди. Для них вы всегда заняты,вам некогда,вас нет дома и т.д"
хелен
"[quote="Маша"]То есть автор обижена на двух старушек и на тетку, у которой свои дети, наверное, есть. Причем помощь в сознании автора равно деньги. И никак иначе. \n
Ну что вам сказать. Не показывайте им ребенка, автор! Пусть страдают! Захотят бабки увидеть ваше чадо, пусть пенсию сперва притащат! Просмотр только за деньги![\/quote]
детей у них нет,у бабок умерли,у тетки не получились
рожать они сами настояли,я хотела подождать более денежного времени,но они убедили,что помогут.
"
Ну что вам сказать. Не показывайте им ребенка, автор! Пусть страдают! Захотят бабки увидеть ваше чадо, пусть пенсию сперва притащат! Просмотр только за деньги![\/quote]
детей у них нет,у бабок умерли,у тетки не получились
рожать они сами настояли,я хотела подождать более денежного времени,но они убедили,что помогут.
"
хелен
"[quote="Гость"]Автор, а в чьей квартире вы живите? Сами с мужем заработали,а до этого снимали? [\/quote]
в моей.мне ее крестный на свадьбу подарил. никогда не снимала жилье"
в моей.мне ее крестный на свадьбу подарил. никогда не снимала жилье"
Гость
хелен
Сообщение было удалено
не вариант. не х считать чужие деньги
хелен
Гость
Сообщение было удалено
так они без предупреждения заваливаются.
хелен
Сообщение было удалено
не вариант. не х считать чужие деньги
однако когда им нудна помощь -они летят,а мы типа сами справимся.и они уверены,что мы обязаны,а они ничего не должны
однако когда им нудна помощь -они летят,а мы типа сами справимся.и они уверены,что мы обязаны,а они ничего не должны
Гость
хелен
Сообщение было удалено
Ну так не открывайте! Глазок в двери есть?
Гость
Автор, в самом деле - ну не пускайте их. Как приходят - не открывайте дверь. Тем более муж тоже против таких родственников, как я поняла. Когда за помощью спешат они к вам, говорите, что "вот в этом месяце нам надо купить дочке кроватку/сделать массаж/отвести в бассейн, на это надо столько-то денег. МЫ бы рады помочь вам,но у нас еще кредит за машину, да и я в декрете, а муж бедный на двух работах пашет, да все не хватает".
Гость
Богатые нынче крестные пошли - квартиры прямо на свадьбе дарят от широты души. Ню-ню....
хелен
Гость
Сообщение было удалено
ну значит мне больше повездо с крестным,чем вам. мой себе это позволить может.
Гость
автор, вы ждете помощи от бабушек мужа которым самое меньшее 60 и они живут на пенсию, и от тетки которой тоже вряд ли меньше 45 и скорее всего она помогает этим бабулькам, а вы не офигели? это вы им помогать должны и ваш муж, а не наоборот, при таких родственничках враги не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм... автор, ну воще-то да... Тетушки и бабушки уже в таком возрасте, когда им помощь нужна... А попводу квартир и дач их - а где им жить и лето проводить? в Египте?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хелен
Гость
Сообщение было удалено
когда бабка звонила в ноябре и просила 300 баксов на лекарство после операции,причем не отдолжить,а дать, мы ей сказали,что это как раз цена комбенизлна и сапожек для ребенка,и мы не можем эти деньги ей подарить.так она плакала и говорила,что мы ставим на один уровень ее здоровье и вещи ребенка. а сама даже конфету ребенку не принесла.
Загоревшая
Это какой такой у двух бабок доход охиренный?
хелен
Загоревшая
Сообщение было удалено
если бы они жили на одну пенсию -я бы ничего не говорила. у них есть деньги ,и неплохие. они только прибедняются
хелен
Гость
Сообщение было удалено
Хм... автор, ну воще-то да... Тетушки и бабушки уже в таком возрасте, когда им помощь нужна... А попводу квартир и дач их - а где им жить и лето проводить? в Египте?
я знаю их финансовые возмодности и лично видела их счета в банке
Гость
Как это вы видели их счета в банке? А вы уверены, что это ИХ счета? Или вы шарили в их документах дома? фууу... некрасиво ((
Гость
хелен
Сообщение было удалено
Может, это был номер счета? Сомневаюсь, что миллионерша будет унижаться ради 300 баксов на лекарства.
Может, это был номер счета? Сомневаюсь, что миллионерша будет унижаться ради 300 баксов на лекарства.
Гость
ОООхо такая же ситуация, как и моя, и моя малая единственная наследница, только у нас все живы и свекр и свекровь. Но она им не нужна, посидят раз в месяц и все отвяжитесь мы устали, зато все время кричат, как они безумно ее любят.
СЖО
Хелен, они даже не его родители.
Как вы можете что-то от них ждать?
Что за поколение живет в России?
Как вы можете что-то от них ждать?
Что за поколение живет в России?
Я
хелен
Сообщение было удалено
Это что за сказки??? Крестный=чужой человек, державший на руках когда вас голожопой в чан окунали, дарит квартиры???Не верю. У него что своих детей нет?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Сказки продолжаются - бабки миллионерши и нет 300 баксов на лечение, что приходится унижаться???Не верю.
Сказки продолжаются - бабки миллионерши и нет 300 баксов на лечение, что приходится унижаться???Не верю.
Гость
АВТОР, милая, ЭТО ВЫ С МУЖЕМ должны помогать старшим, а не они вам, как вы это не поймете?? радуйтесь, что они помощи не просят, счета у них есть, радуйтесь этому! а то бы еще им помогали, вот серьезно!!! а вы с мужем НАГЛЫЕ ПОПРОШАЙКИ И ВСЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваша дочь и ваша забота, и это вы должны помогать старшим, а не они вам! что же за поколение попрошаек выросло??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
я в шоке от автора
я в шоке от автора
Гость
Вы родили ребенка СЕБЕ, вот и живите и воспитывайте и не забывайте помогать старшим! И уж тем более не ждите от них помощи, а ваш муж вообще странный мягко говоря, если ждет помощи от престарелых людей, МРАК
Гость
И ЖМОТЫ, АВТОР, ЭТО ТЫ И МУЖ
...
Я
Сообщение было удалено
вы не знаете,до чего скупы бывают люди.у меня свекровь имеет приличную сумму на счете,но сыну не помогает,а тянет с нас и унижается,банально на продукты.а себе покупает вещи ,ездит за границу. и на операцию на сердце и реабилитацию она потребовала денег именно с нас,муж дал и мы лишились летнего отдыха.а она после выписки спокойно поехала на отдых. ни стыда,ни совести.
вы не знаете,до чего скупы бывают люди.у меня свекровь имеет приличную сумму на счете,но сыну не помогает,а тянет с нас и унижается,банально на продукты.а себе покупает вещи ,ездит за границу. и на операцию на сердце и реабилитацию она потребовала денег именно с нас,муж дал и мы лишились летнего отдыха.а она после выписки спокойно поехала на отдых. ни стыда,ни совести.
хелен
Гость
Сообщение было удалено
для сестры работника банка это не проблема
Гость
хелен
Сообщение было удалено
Ни **ра у людей крёстные))))))))))))))))))))))))))
Гость М.
хелен
Сообщение было удалено
Сообщите адресок вашего крестного, я его приглашу в крестные к своему ребенку, Ну пожаааалуйста, пусть подарит на крестины квартирку, чесслово больше ничего не попрошу!
хелен
Гость
Сообщение было удалено
это доставерная информация. а почему она не воспользовалась своими деньгами я не знаю.
это доставерная информация. а почему она не воспользовалась своими деньгами я не знаю.
хелен
Гость
Сообщение было удалено
так эти и посидеть с ребенком не могут
хелен
СЖО
Сообщение было удалено
они сами обещали материальную помощь,когда родится ребенок. по этому я решилась рожать
хелен
Я
Сообщение было удалено
Это что за сказки??? Крестный=чужой человек, державший на руках когда вас голожопой в чан окунали, дарит квартиры???Не верю. У него что своих детей нет?
у вас крестный - чужой человек? мой крестный чувствует ответстаенность за крестников. а своих детей у него не случилось. и дочери своей я выбирала крестных,которые могут помочь ей тоже
у вас крестный - чужой человек? мой крестный чувствует ответстаенность за крестников. а своих детей у него не случилось. и дочери своей я выбирала крестных,которые могут помочь ей тоже
хелен
Я
Сообщение было удалено
ну наверное сочли как и многие тут,что муж мой им должен помогать в ущерб семье
ну наверное сочли как и многие тут,что муж мой им должен помогать в ущерб семье
хелен
Гость
Сообщение было удалено
нам помогать нечем,у нас ребенок растет
Гость
у вас крестный - чужой человек? мой крестный чувствует ответстаенность за крестников. а своих детей у него не случилось. и дочери своей я выбирала крестных,которые могут помочь ей тоже[/quote]
Так пусть крустный бездетный всю жизнь и помогает Вам, что от бабок и теток-то хотите? Спиногрызка ты тупая...засунь своего ребенка уже назад, задолбала дура)))
Так пусть крустный бездетный всю жизнь и помогает Вам, что от бабок и теток-то хотите? Спиногрызка ты тупая...засунь своего ребенка уже назад, задолбала дура)))
Гость М.
хелен
Сообщение было удалено
Почему не могут, руки от старости у прабабушек вашего ребенка трясутся? Бедные прабабушки, уже и им от невесток внука достается! Вумен теперь до подлых прабабок добрался! "Маразм крепчает!"(с)
хелен
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала,что именно из-за их обещаний я родила. сама пока бы лет 5 повременила
им помогать мне нечем
им помогать мне нечем
Следующая тема
Предыдущая тема