а тут есть тот, кто счастлив в браке? кто спустя много лет любит желает и обожает свою половинку???
Я с мужем вместе лет 8, есть ребёнок. Пережили разное. Но спустя много лет также любим обожаем и желаем друг друга. Подруги удивляются, что у нас секс с годами только лучше (мы делится), а отношения только крепче. Неужели это редкость? Ведь так и должно быть. Это нормально, когда муж с женой вместе купают и укладывают ребёнка. Эта нормально, когда муж дарит цветы без повода. Это нормально, когда никто никого не оскорбляет даже словом "дурак". Это нормально, года жена ухаживает за своим телом, а на ночь одевает красивое белье , делает на ночь массаж или хотябы просто прижимается подтянутой попой.Неужели так мало таких простых счастливых семей???
Был такой брак, до сих пор, как страшный сон,мне очень не повезло с мужем, и небыло ведь никаких предпосылок, замуж выходила за успешного МЧ, красивого, умного, свой бизнес и тд, а лопнуло все как мыльный пузырь, получила такую прививку от брака: до сих пор от серьезных отношений шарахаюсь, подругам говорю, что хочу замуж семью, что никто не предлагает просто, а на самом деле- нет, боюсь я брака как огня, потому что знаю, как это страшно бывает, все может измениться в одну минуту, вот так(
Гость
[1572098285]
Гость
Сообщение было удалено
Это она так думает,а спроси его(ее). Да надоела так,что смотреть противно. Это просто привычка и терпение. Но когда один(одна) умирает,больше не женятся. Под видом : не могу забыть. А на самом деле мотив: хватит,натерпелся,хоть поживу спокойно и свободно.
Гость
[1572098285]
Мы живем нормально,даже за 13 лет не поругались серьезно ни разу. Но любовь прошла,как с яблонь белый дым. И секса нет почти. Просто хорошие добрые дружеские отношения. Поэтому в этот бред,что до сих пор хотят друг друга не поверю. Через 35 лет. Да и немного я смотрю тут таких. Особенно,женщины любят такую чушь молотить.
Гость
[2558286082]
есть такие, мы прожили 24 года душа в душу, но развелись
Дочь
[622688579]
мы, женаты 8 лет, только о своим счастье помалкиваем, ибо это редкость
Гость
[121383024]
17 лет брака, в отношениях 22 года. Секс никакой, чувствуем себя как брат с сестрой. Нравится мне другой мужчина, он женат, никак не решусь ответить на его ухаживания.
Рыжая Такса
[3094254129]
"А я прижимаюсь твердым *** и совсем без белья и тоже счастлив"
+100
)))
Мы тоже с мужем всегда голые спим - поприжиматься голой попой к эрегированному пенису - отличная прелюдия).
Примерно так же. 18 лет вместе. У нас изначально страстей диких не было, разумом живём.
***)
[2493200392]
+++
Сообщение было удалено
ага, 25 лет вместе, есть уважение, можно сказать любовь, но чтобы попой каждую ночь прижиматься, как-то уже и ниахота) да и спим в разных спальнях,а может просто попа уже не такая подтянутая, надо задуматься!
Счастливая жена
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
))) если у вас любовь прошла, то может это и не любовь была вовсе? Любовь с годами у кого-то только крепнет(с улучшением секс жизни, да да!), а у кого-то наоборот все на убыль как в вашем примере. Не судите никогда по своим отношениям о всех других пар. Это очень ограниченный взгляд. Хотя я уже выше писала, что люди несчастные, живущие без любви никогда не поверят в чужое счастье и любовь. Это что-то на уровне животных инстинктов - никто не хочет признавать себя неудачником, легче сказать и оправдать со прежде всего перед собой :"да у всех так" (и искренне в это верят)
Гость
[2392767411]
Счастливая жена
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с тем, что вы написали. Секс жизнь с годами только интереснее. И про неудачников хорошо написали, вот прямо в точку.
Мама Стифлера
[875914178]
Я не знаю ни одной счастливой семьи или семьи без измен, из тех кто прожил больше 8-10 лет.
даже если со стороны кажется все идеально, ближе узнаешь или расскажут общие знакомые.. обязательно была любовница или любовник не 1 год .. Это разве счастливая семья?
Мужчины жалуются на отсутствие уважения. Женщины на отсутствие внимания.
Многие подруги вообще часто пытаются сбежать лишь бы куда в выходные от мужа.. при этом говорят что любят . Не верю))
Мама Стифлера
[875914178]
Брак с годами превращается в лучшем случае в союз двух друзей, которые ухаживают за детьми , вся жизнь держится на детях и вокруг них крутиться. Отвезти-привести - уроки -больничные - отдых и т.д. Ни о каком союзе мужчины и женщины через 10 лет нет и речи. И никому тут не верю, у кого есть романтика и кто идет домой к мужу с радостью. Хотя поверю)) Но тогда муж значит имеет любовницу и домой идет как на повинность часто
Гость
[2392767411]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Мама Стифлера
Я не знаю ни одной счастливой семьи или семьи без измен, из тех кто прожил больше 8-10 лет.
даже если со стороны кажется все идеально, ближе узнаешь или расскажут общие знакомые.. обязательно была любовница или любовник не 1 год .. Это разве счастливая семья?
Мужчины жалуются на отсутствие уважения. Женщины на отсутствие внимания.
Многие подруги вообще часто пытаются сбежать лишь бы куда в выходные от мужа.. при этом говорят что любят . Не верю))
Какую-то чушь выв написали. Видимо вас окружают неудачники. В моём окружение практически все семьи счастливы, проблемных по пальцам пересчитать (и то проблемы смешные).
Вы такая завистливая, если у когото все хорошо в семье, значит, у когото любовница. Где логика!?
Гость
[695219344]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Каждый ищет подтверждение своего счастья или несчастья в окружающем мире. Т.к я давно и прочно замужем меня окружают такие же крепкие семьи. В нашей компании практически все такие, а компания образовалась потому, что я 20 лет работаю именно с мужьями из этой компании. Были бы измены, я бы заметила. Моими друзьями являются не жены, а мужья, им незачем от меня маскироваться.
+++
[1966792727]
Счастливая жена
Сообщение было удалено
Я знаю такие семьи и не одну, счастливые и довольные)) по 13-20 лет вместе. Даже интересовалась у них о наличии секс. жизни, сказали, что страсти были лет 7-10, но потом всё-таки пошло немного на убыль)) т.е. 1,2 раза в неделю
Но это не делает их несчастными и неудачниками, и не говорит, что любовь прошла, просто не для всех секс стоит на первом месте, тут главное, сходство темпераментов, мне кажется.
Мама Стифлера
[875914178]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы заметили измену чужого мужа?))) своего то не видят годами, а вы чужого)) Шерлок Холм просто
Мама Стифлера
[875914178]
Кто сказал что нет семей у меня вокруг кто живет по 20 лет?))
Как раз большинство и живую 8-20 лет, в моем окружении. со стороны почти все выглядят идеально, да. Но знаю из разных источников - эти уже много лет имееют любовницу, папа подруги - их семья считалась идеально 25 лет, оказывается внебрачную дочь имеет и ушел туда в итоге. И так у всех.
Любовниц через 10 лет нет только у нищих, и только потому что не могут себе позволить.
Мое окружение все воспитанные образованные люди, состоятельные. И я не сказала что живут все плохо, но именно со своей стороны никого я не могу назвать счастливой семьей. Счастье - это радоваться когда остались вдвоем, стремление к этому. А 90% семей приходят домой и занимаются своими делами каждый, никакой радости, от того что увидят друг друга нет. И когда вышли вдруг вдвоем поужинать, то и поговорить не о чем, могут молча сидеть. Или ехать в машине 3 часа в другой город молча. Это счастье по вашему?))
Живут по привычке, удобно потому что. Никакой любви нет в браке через 10 лет
Гость
[2371180546]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Согласна на все 100% Многим со стороны кажется, что все хорошо, а на самом деле это ширма! Как приоткроешь эту ширму, а там столько гадости, и думаешь потом и это и есть счастье?????????
Лилиан
[172409973]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, такие семьи есть, были и будут. Но счастливые люди в нашей распоганой стране,стране озлобленных и прибитых людишек, растерявших все святое, где царят зависть, злость и стереотипы, молчат о своем счастье. Бояться зависти, пакостей и даже физической расправы. Ах, ты счастлив, у тебя все хорошо? Ну получай, буржуй!
Злобные *** несчастных людишек в этой теме - наглядное подтверждение тому. Ну что же, каждый получает то, чего достоин.
А вам, автор, долгих лет жизни, счастья вами и храни Бог вашу семью.
Рыжая Такса
[2833641327]
"Счастье - это радоваться когда остались вдвоем, стремление к этому. А 90% семей приходят домой и занимаются своими делами каждый, никакой радости, от того что увидят друг друга нет. И когда вышли вдруг вдвоем поужинать, то и поговорить не о чем, могут молча сидеть. Или ехать в машине 3 часа в другой город молча."
Мама Стифлера, знаю родственников - ровестников моих родителей, там муж и жена регулярно путешествуют в двоем, ходят в театры и концертные залы вместе. Но у них так было всегда, и женщина там уникальная - светлая и радостная, как солнышко.
Мама Стифлера
[875914178]
Есть знакомая семья, которую считала идеальной несколько лет. Живут 25 лет, 2 детей, все время вместе, дом свой, муж работает, жена собой и детьми занимается, выглядят оба на 10 лет моложе, на порт вместе, все тусовки вместе. Но тут этот мужчина начал подбивать клинья к моей подруге, тоже замужней, все рассказал, что они друг другу всю жизнь изменяют, разведены 10 лет назад, потом опять сошлись. Живут как соседи, спят в разных комнатах. Его жена все подтвердила - через ее подругу все узнали. Но когда вместе - идеальная семья, никогда плохого слова друг другу не скажут, дружные, всегда вдвоем.
Ну ходят они вдвоем и что? все мои знакомые тоже ходят и ездят отдыхать вместе. Что с того? Это просто привычка и дань семейным традициям , причем тут счастье?
Гость
[3409760283]
Это я писала про 35 лет. Ничего доказывать не буду, но скажу одно - замуж выходила потому, что он очень просил, первые годы только отвечала на страсть, потом и сама полюбила. Как прошли эти 35 лет мы и не заметили, сами удивляемся. Считаю, что главное в браке это чтобы было интересно друг с другом. Нам интересно. До сих пор.
Мама Стифлера
[875914178]
ЛЮбовь есть первые лет 5, и то если детей нет. Когда есть двое детей - никакой любви нет, есть быт, который крутиться вокруг детей.
Рыжая Такса
[2833641327]
Мама Стифлера, я вот не могу понять, ЗАЧЕМ ездить вдвоем отдыхать, если друг с другом плохо и скучно?
Ну ладно еще жить вместе - не хочется разменивать квартиру, не всегда в случае размена можно купить даже две однокомнатных квартиры. Но совместные отдых и спорт - какая в них необходимость?
Любовь, она становится только больше с каждым днем, с каждым годом, с каждой совместно пережитой трудностью или радостью.
Верьте мне))
*
[2948134430]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Это Ваш опыт.
Я утверждаю обратное . по собственному опыту. Есть любовь и 5 лет и 15, с детьми и без ниx.
Пушистик
[1100625199]
Я сама не замужем и пока не собираюсь. Но. Но есть у меня дедушка с бабушкой. Так вот... Их отношения - это просто нечто. Смотрю и удивляюсь, да и не я одна. Они друг без друга буквально жить не могут. Заботятся. Бабушка, несмотря на полное отсутствие необходимости что-то делать, каждый день топает на кухню и колдует над плитой. Не потому что нужно, а просто чтобы сделать приятное любимому мужу. Дед ездит на другой конец города за детским питанием (бабушке оно сейчас нужно), отмеряет жене лекарства, пристально следит, чтобы бабуля не уставала. Бабка, несмотря на дурное здоровье, следит за внешностью, делает регулярно химзавивку и маникюр. Потому что - "ну нельзя же перед мужем раструхой ходить!" Дед в честь каждого большого и маленького праздника тащит домой цветы. А как же - любимой жене.
Когда бабушка год назад лежала в больнице, дед по морозу с клюшкой каждый день ездил к ней на другой конец города. Кормил, ухаживал после операции. А тут ещё годовщина их свадьбы подошла. Так дед заявился в больницу при всех наградах и с огромным букетищем цветов. В бабушкину палату в тот день все медсёстры на экскурсию ходили :) И этим людям скоро стукнет по 77, а вместе они уже 50 лет...
Рыжая Такса
[2833641327]
Все пары возраста моих родителей и бабушек/дедушек, "у которых любовь ущла", и при заключении брака не любили друг друга. Моя бабушка по папиной линии вышла замуж за дедушку, потому что он был "перспективным": закончил строительный техникум, работал прорабом, а влюблена она была в обычного
рабочего. Секс с дедушкой переносила по ее словам: "стиснув зубы", дед от жизни такой в 40 лет завел любовницу. Хотел развестись с бабушкой и жениться на этой женщине, но бабушка угрожала ему, что испоганит ему жизнь в плане
финансов и карьеры (она мне сама об этом с гордостью рассказывала), поэтому, в итоге, не развелся. После того случая гнобила его всю жизнь(.
Гость
[937312820]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а дед то любил бабушку когда женился? или тоже по каким-то необъяснимым причинам женился?
гость
[2395765410]
фильм посмотрите "Зонтик для новобрачных", такой поучительный!
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
А вот интересно... Вы счастливы, Ваши подруги счастливы... почему Вас интересует статистика счастья?
"а дед то любил бабушку когда женился? или тоже по каким-то необъяснимым причинам женился?"
Гость 83, любил(.
Гость
[2493200392]
Ийе-х! мечтаем с мужем вдвоем начать отдыхать! в прошлом году получилось, наконец! Младшую в турпоездку отправили и сами, оттянулись тааак! Секс - волшебный, какого дома не было уже лет 5...
Так что, бабоньки, усе возможно, ежели осталась любовь)
Гость
[695219344]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Если Вам так нравится думать, думайте. Многие именно в этом и находят счастье. Я вижу счастливые семьи вокруг, вижу мужей, которые любят своих жен.
Что значит, не замечу измену. Я же не говорю, что среди знакомых нет тех, кто гуляет. Есть. И особо они это не скрывают. Как на это реагируют их жены. Наверное их устраивает. Но большая часть живет хорошо и очень хорошо.
Но Вы живите с ощущением, что всем плохо, так легче себя оправдать. Вам же не удалось создать нормальную семью.
Рыжая Такса
[2833641327]
"Но Вы живите с ощущением, что всем плохо, так легче себя оправдать. Вам же не удалось создать нормальную семью."
+100
Гость 89, обращаю внимание, что на Вумене, те, кто работает на низкооплачиваемых работах, например, и ничего не хочет менять, доказывает, что форумчане, которые работают за высокую ЗП - лгут о ее реальном размере или устроились по блату. Аналогично с отношениями.
Ю
[2200970469]
таких больше нет, вы самые офигенные))) хвастунишка))
Счастливая жена
[1405760663]
Еще жены, чьи мужья изменяют, которые никогда не поверят подруге, что у нее муж верный. Потому что не захотят. Так же и тут. Быт заел, сама лентяй, муж лентяй, внимания друг к другу ноль, значит у всех так)))
Счастливая жена
[1405760663]
Еще ЕСТЬ жены*
Гость
[3586459349]
Желаю - нет, хорошо отношусь и не брошу - да, жена мне самый близкий человек, встречаемся 9 лет, женаты 2.
Рыжая Такса
[2833641327]
Гость 94, т.е. сексом с женой Вы не занимаетесь?
Гость
[863487970]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, психологи рекомендуют менять партнера раз в 7 лет, а не в1 5.
Рыжая Такса
[2833641327]
"Вообще-то, психологи рекомендуют менять партнера раз в 7 лет, а не в 15."
Гость 96, психологи рекомендуют менять работу с периодичность раз в пять лет. И? Если человек работает главным врачом в хорошей больнице, ректором в университете, главным инженером на заводе за хорошую ЗП и социальный пакет - ЗАЧЕМ ему что-то менять?
Психологи и британские ученые - это, конечно, такие авторитеты...
AD
[1371592109]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Тоже от темперамента зависит. Я вот не люблю болтливых. Мне не обязательно постоянно о чем-то разговаривать. С мужем можем преспокойно молча ехать в машине - мы друг друга меньше от этого не любим. Причем так всегда было, и на заре отношений.
Гость
[93341756]
ну а что, измена - разве конец брака? наверняка за 20 лет у всех семей были подводные рифы... но удалось сохранить любовь - не привычку-рутину, а именно любовь... простить, от души, и начать все сначала. иногда после землетрясения еще лучше и красивее отстраивается новое... рецептов нет. хорошо, что есть счастливые люди, если честно, их достаточно мало. думаю, что счастье не может быть постоянным. это ощущение мимолетное. я не замужем, встречается с М уже 2,5 года. типо гражд брак... но насовсем друг к другу не переезжаем. это меня неск смущает, хотя и радует отчасти, потому что семейное строительство с годами гораздо тяжелее дается. у каждого - большой багаж позади... надеюсь все-таки устроить свою жизнь в браке - если не с этим М, так хоть с другим.
а с БМ... мы прожили 11 лет, знали друг друга 15. после рождения второго ребенка и покупки квартиры возникло стойкое ощущение семьи. секс наладился, несмотря на разницу в темпераментах (он достаточно вялый((( стали как-то уважительнее относиться друг к другу. и вот, когда чуть больше года исполнилось малышке, он ушел. внезапно переклинило. жил как в угаре неск лет, сейчас об ошибках якобы жалеет. назад не просится, тк знает, что я не прощу и не пущу. а может, просто не хочет решительных действий. как-то так...
Гость
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
На кого жена одевает на ночь красивое бельё? На мужа? Экие вы затейники