Гость
Статьи
история о том, как …

история о том, как после любовницы в 2 года стала женой.....

Хотела бы рассказать о реальной поучительной истории подруги.Молодая подруга развденка (муж не помогает) с малолетним сыном по работе часто общалась с мужчиной. Мужчина женат, дочка около 3хлет, жена красавица, загородный дом, ягуар все такое. Мужик неё красавчик, обычный интеллигент и немного мямля.В общем сначала дружили, о жизни болтали, потом стали уже любовниками. Она, конечно, надеялась на большее, влюбилась по уши. Он сначала ничего не обещал, потом стал говорить незнаю, может быть...Жена у этого мужчины довольно властная и себя всегда на первый план в семье ставила. Мужу это не нравилось, чувствовал себя не любимым. Моя подруга все это чувствовала и давала ему уверенность, любовь, в рот заглядывала, молчала когда надо, поддерживала даже когда ненадо, готова была встречаться хоть в обшарпанной квартире. А вобщем как декабристка...Вот просто больше двух лет. Подруга моя забеременела, муж развелся с женой, женился на подруге...Мораль такова, если вы красотка, но пилите мужа , то даже маленький ребёнок не удержит мужа перед женщиной, которая готова его боготворить и любить....Честно говоря то никто из окружения не верил, что именно так ситуация закончится... Я рада за подругу, знаю, что она будет достойной женой. Но и ту жену жалко, но она сама запилила мужа.... Скандалов и руканиу них не было, просто иногда пилота и все...
Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же - что за мужик, который будет терпеть плохое отношение к себе? Он не мог поговорить с женой? Если не мог, значит, или подкаблучник, который убежал к первой подходящей (даже "вникуда" уйти не смог) или правда был неправ. Короче, образ мужика тот еще, нафиг такое счастье.
Гость
2875964442

2441879636

2027049614

Девушки, а почему вы так полюсно судите?

Почему у вас или черное, или белое?

Стараться должны оба, но в разных плоскостях. Если мужчина будет для вас каждый день разным - сегодня нежным и милым, завтра грубым и дерзким, послезавтра - страстным и безрассудным, то это клиника. Такое поведение не свойственно нормальному мужчине. Мужчина вкладывается в отношения по-другому, заботой о семье, финансами, защитой, опорой. Но никак не настроением и погодой в доме. Это сфера женская. Вы не путайте это. Иначе вы просто сделаете противоестественное.

Желать от мужика устраивать атмосферу дома - глупо. Из-за таких извращений сейчас полно женственных мужчин, распускающих нюню и не могущих обеспечить себе жизнь.

"Очень сложно все это объяснить,надо по крайней мере лет 5 хотя прожить а потом хвалиться и советы давать"

А я писала выше - мы 5 лет уже и прожили. И ничуть чувства не ослабели. Я все так же его люблю и чувствую его любовь. Сравниваю с прошлым браком - жениться не хотел до последнего, только пузом дотолкали. А потом его хватило на два года жизни. Скандальной.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
написали, конечно, хорошо, но это теория. либо, когда женщина просто железная.

я двое суток проревела, когда мне сказали, что любят другую, голова, мысли, действия все не скоординировано. управляли телом лишь эмоции.
Гость
Давайте дружно поаплодируюем хваткой настрадавшейся мадам, которая просекла ситуацию и влезла в чужую семью. Не ваше это дело судить кто и как кого пилит. Проживите свою жизнь правильно, потом похвалитесь перед внуками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала даже если придется) что теоретически в будущем такая ситуация может быть. Но я же не бог. Просто думаю,что она предпочтет остался с ним и двумя детьми, чем опять ним чем. Тем более она знает что такое тяжёлая жизнь.

А пока у них все хорошо... Уют, любовь, малыш общий... Тем более она не привыкшая к помощи домработниц, он только и удивляется как она со все справляется и почему сама все хочет делать, ведь для этого есть специальные люди...
каша с маслом
Сообщение было удалено
точно-точно!

не оценят этого "понимания", не поменяются, просто потом ноги свесят.
Всех бл&дей - жечь напалмом!
Анастасия
Рано радуетесь) Все таки хорошая поговорка - на чужом несчастье счастья не построишь - не зря придумана.
Гость
Сообщение было удалено
А я разве сказала - не проронить ни слезинки? Роняйте, но так, чтобы он не видел.

На моем примере же и поясню.

Когда его жена брала себя в руки и решала во что бы то ни стало, ради ребенка... - Он приезжал ко мне и говорил следующее: Знаешь, она сейчас такая... идеальная... Я приезжаю, ужин... Она не орет... Я просто не могу ее бросить. Ребенок же... Ради ребенка. Может быть, мы сможем...

И прочее и прочее.

Я говорила - хорошо, иди. Отпускала. И точно так же рыдала. Одна.

А потом она снова срывалась, потому что по характеру не мягкая, не женственная. Орала, материлась, ломала вещи, устраивала скандалы с кучей действующих лиц из соседей и прохожих, иногда с милицией. Все на глазах у ребенка.

Тогда он уезжал от нее и со мной говорил о том, что идет в приемный день и подает на развод.

Я по началу устроила пару истерик. Тот же результат. "Нам надо расстаться, это ошибка"

Была спокойная при нем внешне - его тянуло ко мне с невероятной силой.

Мужчине от женщины нужна мягкость и теплота.

Помните, у Маяковского? "Как же хочется ночью звон свой спрятать в мягкое, теплое, женское!"
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, а вы попробуйте не обозлившись кидать проклятия, а подумать. Я вот за тех женщин, которые могут быть счастливыми - не важно, жены или любовницы. Я искренне желаю каждой жене сохранить семью. Прислушайтесь.

Но если жена не хочет сохранять семью и ей важнее своя какая-то гордость, а остальное гори синим пламенем, в том числе и счастье ребенка, то к черту такая недоженщина, пусть тогда будет счастлива любовница. Пусть она попытает удачи.
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
.. и иногда разное? )
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Строят некоторые,даже не в этом дело.Я не понимаю-2,3 года живут с уведенными мужиками и наставляют и советы дают,мудрые такие,так рано еще советы давать,проживите 15-20 лет вот потом можно что либо посоветовать исходя из опыта.
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Ага:) Когда теплое, когда горячее ;)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да фигня всё это . Глубокое заблуждение. Потом ему надоест эта приторность и он захочет, чтобы его строили. Если мужик кобель, будь хоть сто раз идеальной, ничего не поможет.
Анастасия
Сообщение было удалено
Наоборот своевременно, радуйся пока можно радоваться. Потом радости-то не будет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Еще один радикал)

Вы путаете приторность и спокойствие. И путаете "строить" и "позорно скандалить".

Строить можно спокойно. И так, чтобы мужчина не чувствовал себя униженным или ущемленным. Женщина должна оставаться женщиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно) а то тут все подаются в крайности.
оляля
хорошо сосала ваша подруга
гость
Гость
Сообщение было удалено
Строить спокойно-это как? Поделитесь опытом. А то я со своим почти 30-летним стажем замужества может чего не понимаю.
Гость
оляля
Сообщение было удалено
Видать хорошо))) секс вообще это важно в семье. Без хорошего секса человек становится агрессивным и недоволен любой мелочью. И начинает чисто инстинктивно испытывать желание других тел.
веган
Гость
Сообщение было удалено
лол
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, слушайте, столько на моём веку знавала я историй, когда уходили от истеричных жён к любовницам-белочкам, потом бросали их и шли к мегерам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
ГостьГостьЕще один радикал)

Вы путаете приторность и спокойствие. И путаете "строить" и "позорно скандалить".

Строить можно спокойно. И так, чтобы мужчина не чувствовал себя униженным или ущемленным. Женщина должна оставаться женщинойПравильно) а то тут все подаются в крайности.Строить спокойно-это как? Поделитесь опытом. А то я со своим почти 30-летним стажем замужества может чего не понимаю.
Согласна :) Секс для мужчины - один из первых столпов семьи. Без него для мужчины семья не семья, жена не жена. Это для нас секс обычно второстепенен и надо эмоций и романтики. Надо уметь все хорошо ;)

Раз 30 лет живете, значит, умеете :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой а хотите, расскажу, почему?) У моей знакомой так муж вернулся. Приполз буквально.

Его белочка как раз была приторной-сладенькой, аж тошнило. Но на первых порах было в самый раз. А жена - истерила. Ушел. Пожил полгода, белочка первратилась на фоне быта и его не такой уж большой зарплатки, а так же выплат детям в форменную выдру. Притворяться-то долго не получится.

Ушел незадачливый казанова назад, потому что своя жена, да еще с детками, да и быт привычный - роднее, пусть пилит уж, чем новая выдра, с которой все заново надо, а отношение то же.
Какая разница?
А вот все-таки бывает так, что мужик может И 3, 4 раза жениться раз, иметь кучу любовниц между браками И в бракаx, а потом найдет одну какую-то И живет с ней счасливо И даже не изменяет, а сидит рядом, как приклеенный. М.б. они, мужики, такие, пока свою не найдут? Один, допустим, женился И уж терпит, кого Бог послал всю жизнь, пуст, И несчастным себя чувствует, а есть бунтари-эксперементаторы, пока не найдут ту, от которой никуда идти не заxочется. Я верю в совместимость, в гармонию вибраций. Если нет такого глубинного совпадения между людьми, то никаким уютом И удобством мужчину не привязать Бывает же, что любят неряx, неxозяек, лентяек, потому как человек идет не домой, не в стены, не в евроремонт, а к человеку. Бросают молодыx, красивыx, угодливыx И уxодят к женшинам старше, с лишним весом И не самым лучшим xозяйкам. Просто встречают своего человека.

ИМXО.
Гость
У меня подруга так же мужика из семьи увела. В рот смотрела, чай по первому щелчку подавала и т.д. Сейчас чай так и подает, в рот уже не смотрит но и сказать ни чего не может. Мораль сей басни такова, если любовница-жена вдруг изменит свое поведение, ее муженёк найдет себе другую в рот смотрящую и не имеющую своего мнения. Только финал будет очень грустный. Сплошной домострой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я о том же говорю,а автор(может она и есть та самая подруга),доказывает что то ,как будто не только что поженились,а жизнь уже прожили,умудренная опытом..
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
+++ поймет мужичок, что поменял шило на мыло и вернется. или дальше пойдет в поисках "любящей и понимающей".
Гость
Какая разница?
Сообщение было удалено
А мне кажется, не так.

Если он раз ошибся - всякое бывает, то при поиске своей, той самой, не будет сразу в загс бежать, будет уже аккуратнее, присмотрится, а если поймет, что его - в загс. И тогда приклеенный.

А если он меняет жен, как перчатки, может, ему просто по приколу жениться? Так не ищут. Так развлекаются.
А стоит ли уводить то, что уводится?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Уводить - неееееет.

Но если мужчина принял решение и ушел от женщины, то это его решение, а не на веревке тянули.

Мне слабо верится, что можно увести того, кто не хочет уходить... Да и не бывает разрушенного брака исключительно из-за любовницы. Разрушают брак оба супруга еще задолго до появления любовницы. Я не говорю о разовых, которым этот мужчина и не нужен-то, кроме как для секса на раз.
Гость
Автор троль) как и коментаторы)
Гость
Хаха))) Как забавно - в последний год стало повальным стремление назвать троллем того, кто мыслит, выходя за рамки чужих скудных представлений или того, чью мысль не хватает мозгов понять)

Раньше тролль было обидным. Сейчас - уже комплимент. Это уже означает, что ты не середняк, который мыслит шаблонами.
гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
вот вот. а многие любовницы-настрадавшиеся женщины.не знающие как любить и что такое совместный быт.наслушаются про жену мегеру и притворяться начинают,становятся самыми нежныии и ласковыми..и все забыли,что мужчине главное удобство.чтоб ужин вкусный и не пилила.запилит-пойду утешаться в объятиях другой.
а что для мужчины пилёжка-высказала тихая и всегда спокойная жена свое недовольство по какому то поводу,чтобы дать понять "я это неприемлю.не веди себя так со мной",а мужик сразу "запилила,могз *бешь.." самый легкий путь решения вопросов. сегодня тишина ласка ужин чистота дома это удобство.завтра страстный тр.ах с незнакомкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я не та подруга)) у меня Свой счастливый брак) муж с которым 8лет счастливы вместе и есть ребёнок. Ни разу нза все это время даже словом дурак/дура/глупая/глупый друг друга не обозвали) слишком дорожим и слов на ветер не бросаем.

Да дело на самом деле не в мегере или белочке. Мужики любят и таких и таких. Просто если мужику не комфортно и он чувствует себя недолюбленным не доуслышанным, то ему всякого будет Комфртнее там, где больше любят и слышать. Такто пофиг мегера или нет. Пилить может и бабочка своим покладисытм характером и заглядыванием в рот. Всему нужна мера. Подруга просто оказалась поумнее, поняла чем не устраивает жена и дала все, что жена недодала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Со своим 36-летним опытом могу вас заверить, что можно. Но только когда это повелось в семье с самого начала, когда муж реально жену любит, и еще, когда жена умная и "палку не перегибает". ) В каждой счастливой семье, в принципе, жена мужа строит. Именно потому, что это епархия жены - климат в семье, семейная психотерапия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что среди любовниц, особенно в последние годы, "белочки" встречаются весьма редко. Уже то, что она отчаялась замутить с женатым, говорит, что она отнюдь не "белая и пушистая". Хотя, м.б. припрет одиночество и такая в хищницу превратится - под овечьей шкуркой спрятавшись.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что среди любовниц, особенно в последние годы, "белочки" встречаются весьма редко. Уже то, что она отчаялась замутить с женатым, говорит, что она отнюдь не "белая и пушистая". Хотя, м.б. припрет одиночество и такая в хищницу превратится - под овечьей шкуркой спрятавшись.

так и бывает
Гость
Какая разница?
Сообщение было удалено
Очень сомнительно. Это однажды "заблудившийся" может на тропу обратно выйти, а такой, который перепробовал разных женщин, он же понимает, что нет идеала, и прекращает "гон" только когда физически больше не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы мудрая женщина.

Мне очень нравится ход ваших мыслей и то, как вы кратко и ясно их излагаете :)
София
Ой,счастье какое привалило.И будет ваша подруга всю жизнь на цирлах перед ним бегать,боясь высказать какое то недовольство и глотая обиды.А вдруг бросит.Счастье -независеть от мужчины и в любой момент иметь возможность высказать свое недовольство,не боясь последствий.
Гость
Сообщение было удалено
Если ушёл до встречи с новой дамой, то тут спору нет, речь о прежней жене и не возникает. Ну разошлись люди - каждый решает сам как и с кем ему жить. Но если мужичонка таки перебирается из одной постели в другую, то роль держательницы новой постели далеко не нулевая.
Гость
Сообщение было удалено
Практически каждый до женитьбы пробует разных женщин. Потом одни живут с женой, а другие так и продолжают пробовать.
Гость
Сообщение было удалено
Не обобщайте, да не обобщены будете.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Видите ли, все, что с нами происходило до женитьбы/замужества это ученичество. И не воспринимается как вариант, скорее как черновик. У мужчин это особенно разграничивается.
выиграй 2000 рублей на besish.me
гость
Сообщение было удалено
пилить можно поразному! не путайте!
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Так так, просто умная женщина строит незаметно.
Гость
София
Сообщение было удалено
Вот нежная бы их отношения я бы тоже так сказала. Типа будет сидеть да помалкивать и есть что дадут. Но я ее знаю и знаю как они общаются. Но она не боится ничего говорить , просто думает прежде чем сказать и делает это не в грубой форме.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0