Гость
Статьи
история о том, как …

история о том, как после любовницы в 2 года стала женой.....

Хотела бы рассказать о реальной поучительной истории подруги.Молодая подруга развденка (муж не помогает) с малолетним сыном по работе часто общалась с мужчиной. Мужчина женат, дочка около 3хлет, жена красавица, загородный дом, ягуар все такое. Мужик неё красавчик, обычный интеллигент и немного мямля.В общем сначала дружили, о жизни болтали, потом стали уже любовниками. Она, конечно, надеялась на большее, влюбилась по уши. Он сначала ничего не обещал, потом стал говорить незнаю, может быть...Жена у этого мужчины довольно властная и себя всегда на первый план в семье ставила. Мужу это не нравилось, чувствовал себя не любимым. Моя подруга все это чувствовала и давала ему уверенность, любовь, в рот заглядывала, молчала когда надо, поддерживала даже когда ненадо, готова была встречаться хоть в обшарпанной квартире. А вобщем как декабристка...Вот просто больше двух лет. Подруга моя забеременела, муж развелся с женой, женился на подруге...Мораль такова, если вы красотка, но пилите мужа , то даже маленький ребёнок не удержит мужа перед женщиной, которая готова его боготворить и любить....Честно говоря то никто из окружения не верил, что именно так ситуация закончится... Я рада за подругу, знаю, что она будет достойной женой. Но и ту жену жалко, но она сама запилила мужа.... Скандалов и руканиу них не было, просто иногда пилота и все...
Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*незная их отношения... Т9 бесячий)
София
Гость
Сообщение было удалено
Так это она не боится,пока он ей не сказал,что ему это не нравится,а как скажет,она тут же прикроет ротик.
Дейенерис
Ооо, ну знаете, если мужик женился и жил с властной женщиной - значит, ему это нравилось, и такая вот рокировка ничего не меняет. Скоро он снова начнёт искать, где бы ему поунижаться, а ваша подруга вынуждена будет отыгрывать роль мудрой жены, ггг.
Гость
Сообщение было удалено
А результаты этого построения тоже незаметны? И процесс незаметен и его результаты. Так может и нет этого процесса вовсе, а есть некоторое самовнушение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно верно. я сама в шоке что сделала из своего изначально необтесанного мужчины идеального мужа и отца... Сейчас он мне ручки без повода постоянно нацеловывает, постоянно подарки какие-то приносит, ребёнка сам купает укладывает если свободен. Даже в поликлинику может съездить один с ним. Но при этом я ему даю чувствать себя главой семьи, умным сильным сексуальным желанным мужчиной. Даже когда в спалню заходит я говорю иди ко мне мой апполон))))) хотя у него даже и пресса никогда не было.

Голова мужчина, женщина шея....
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы даете почувствовать ему себя мужчиной? Поделитесь секретами.
Гость
Сообщение было удалено
Аполлоном называет )))
София
Только сейчас обратила внимание на заголовок:"...в 2 года стала женой".Учитесь формулировать мысли правильно,автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не скуплюсь на хорошие слова. Починил розетку, вроде ерунда, а я скажу какой ты у меня молодец, руки от куда надо, надо тебе твои любимве блинчики сделать))) принёс денег больше чем обычно (даже если на 1 тыс) - скажу, что он настоящий добытчик, молодец все в семью, что каждый раз у него будет все лучше получаться и скоро из такой-то машины он обязательно пересядет в такуюто машину))) в постеле бывает он спросит - ну что, еще разок? А я ему неее, ты выжал из меня все соки, я даже пошевелиться не могу)))) могу попросить открыть банку варенья (которое и сама могу открыть), он откроет, и с таким деловым видом скажет - видишь какой я сильный, а я ему дааа, у тебя очень сильные руки)))))))

Это все мелочи, но вот из за таких мелочей мужчина и начинает летать. А таких мелочей у нас в семье очень много)))) еще не забываю мужа целовать, гладить, хвалить за даже мелкие достижения. Если устал, что скажу, что он так хорошо поработал, что заслужил отличный массаж вечером и делаю))))
Лилейная барышня
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю, если не знать лично меня и не знать, как я с БМ жила в браке, тоже можно было услышать, какая я стерва, бесхозяйственная, меркантильная, вообще ни о чем. А что касается ребенка и его психологической травмы - а нахрена он ребенка таскает по чужим тетям, когда дома еще не все с мамой решено? Тьфу, млин. Святая любовница, спасительница прям, лишила девочку полноценного отца, и тупая-тупая жена, прям оторви и выбрось.....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ерунда! Уходят и к стервам от прекрасных, идеальных практически и не пилящих жен. И от стерв потом уходят тоже бог знает к кому. И от любовниц, ставших женой, часто опять уходят к брошенной жене...Сколько людей. столько историй. Это любовницы уже свои истории понапридумывали, да на вуман выкидывают десятками, будто мы в жизни ничего не видели...)))))
гость
Лилейная барышня
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Тут почитаешь любовниц, и смех и грех. Каждая себя феей неземной считает, и богиней секса и эталоном красоты, и мужика от жены стервозной спасает, спасает, а он, козлик такой, все не бросает жену...А ведь когда-то женился на своей жене и тоже ей пел про любовь неземную...И правда, козлики.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А авторша прямо с ними в постели лежит наверное? Все-то знает или как всегда со слов подружки? Хоспади, сам себя не похвалишь, никто не похвалит...
Гость
А мужик там хороший) у его и лично знаю, и друзья его знают. Хороший мужик. До этого даже и не изменял жене.

Просто на фоне пилящей жены моя поднимающая мягкая подруга оказалась в выигрыше...

Тык на ягуаре и эта его пилить начнет.

Ой, боюсь я таких тихонь, которые под мужика 2 года клинья подбивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказка для Маруси))))
Гость
Так она стала женой то?:)
вв-дед
Многие рассуждения здесь правельны, но не многие усекли суть: Первая жена не ценила мужа и потеряла, а вторая намыкавшись его оценила и рада что он достался ей.

Женщины выходите за тех кого уважаете.
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
Все верно, и даже маленький ребёнок не смог удержать мужчину (хотя он очень дорожил семьёй именно из-за ребёнка). И нет разницы кто мегера, а кто белка из них.
гость
ну правда смешно читать...автору даже в голову не приходит,что какая бы хорошая подруга ее не была,в первую очередь она со своей п*здой(не постесняюсь даже так выразиться)в семью влезла.нет идеальных семей.люди уживаются мирятся и ссорятся..потому что ссоры тоже нужны.чтобы меняться к лучшему.
а подруженция влезла со своим уставом какая она правильная и лучше жены,добилась своего-молодец!
а гордиться то нечем.плохо мужчине-он ушел к другой.а строить теории почему плохо,не буду такой а буду другой,и тешить свое эго мыслью "какая я молодец,он со мной потому что я лучше его жены"-ну глупость и ограниченность! каждому свое.прошли чувчтва к жене,влюбился в другую.ну и хорошо.его жена,какая бы не была,тоже имееи право на счастье с мужчиной,который будет ее уважать и ценить.а не тр.хать баб втихаря за ее спиной.который придет и скажет "у нас не получается.давай стараться или разойдемся и будем искать счастье с другими".но не "влюбился ухожу а ты меня запилила.это все ты виновата".
виноваты оба.всегда.и нужно иметь мужество не поступать низко и подло.
и еще росказни про то какой же он мужик хороший.опять же каждому свое.для меня такой мужик хорошим никогда не будет.даже если ноги целовать станет и жизнь в сказку превратит.гнида есть гнида.уж извиняйте
Лилейная барышня
гость
Сообщение было удалено
Я вам по секрету скажу, когда я почувствовала любовницу, я такой идиоткой стала. Истерила почти не останавливаясь. Дома весь день, с ребенком, кручу все это в голове, кручу, придумаю, какая я сейчас кисонька его встречу и в опу зацелую с порога, а он придет, и все, понеслась, ну сердце то рвется. Любовница информирована, а значит, вооружена, любовница сидит и стратегии с тактиками выстраивает, а у меня не получалось, я как в огне горела... Из рук все валилось. И все, все приплюсовывалось мне в вину: ага, говорил же, истеричка, ага, говорил же, забудешь за третьим шкафчиком слева вымыть, неряха, ага, ага, ага.....
Лилейная барышня
Ну невозможно ведь представить даже, чтобы мужик нашел стервознейшую из баб и давай на ней жениться. Она орет, а он не останавливается, детей ей делает, психопатке такой никчемной...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если на целую тыщу больше приволок, то это да, стоящий мужик!
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Как же результаты незаметны? А ради чего все делается? Счастливая семья это вам не результат? Надо быть дурой, чтобы не менять тактику, не приносящую результатов. Среди женщин таких едЕницы. ))
гость
Лилейная барышня
Сообщение было удалено
Чем дело-то закончилось?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну знаете. Иногда и за такое хвалить надо. Вчера лишняя тысяча была, а на прошлое 8оетмарта новую машину подарил. Он у меня хорошо зарабатывает. Мужчине важно, что его ценят всегда,а не когда только у него все хорошо.
вв-дед
Сообщение было удалено
Вторая просто пузом припёрла: "Фа-фа ля-ля, тут у тебя тоже твой ребёнок, его тоже надо воспитывать, при любом решении всё равно один ребёнок останется без отца, почему мой?"
Гость
Сообщение было удалено
Ну дай бог, как говорится. Я просто не представляю себя в роли манипулируемого.
Лилейная барышня
гость
Сообщение было удалено
Развелись. То ли я выгнала то ли сам ушел, уже совсем сил не было рядом находиться, электричество в воздухе, плюс та фея не давала, пока он женатый - именно манила попросту звяздой - вот разойдешься тогда все и будет. Пожили они два месяца и разъехались. Вроде до сих пор встречаются, но особо путного ничего нет. Он не помогал ни копейкой, как я выжила с малышом, уже и не скажу. Такой вот нехитрый финал у поначалу почти идеального венчанного брака с очень долгожданным малышом.
Лилейная барышня
Лилейная барышня
Сообщение было удалено
И да-да, конечно, любовница тут совсем совсем ни при чем была, она невинная жертва, он сам пришел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все зависит от мужчины. Кому-то хватит шепнуть на ушко ночью слова восхищения, а другому важнее, чтобы его похвалили на людях, при друзьях, родственниках, нужно обязательно давать возможность окончательного решения как главы семьи в тех вопросах, которые вы считаете можно поручить, в тех же, где такое препоручение грозит семье серьезными неприятностями, нужно незаметно подвести его к нужному решению, и в результате похвалить за правильно принятое решение. )))

Это букварь жены. Есть и гораздо более серьезные тактические уловки. Но при всем этом, стратегия должна в основном совпадать с принципами мужа, иначе не ужиться. Ломка здесь невозможна, только коррекция.
гость
127, а не боитесь захвалить на пустом месте?Вдруг подумает, что он такой эксклюзивный и до фига кому нужен помимо вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно так.
гость
И да-да, конечно, любовница тут совсем совсем ни при чем была, она невинная жертва, он сам пришел[/quote]

так проще всего сказать,что жена виновата,такая сякая,недолюбила,недожалела,недоласкала..
а любовница влезла когда мужчина самому себе слабину дал.перестал бороться за семью и отношения.за женщину,которую любил и хотел детей от нее.
такие вот недоженщины-любовницы всегда на чеку.не фортит,измором возьму.потому что знают,что в нужный момент разлада в семье она будет кстати..а потом эти сказочки,что жена мегера а она то хорошая..такая,которую этот мужчина заслуживает.
Лилейная барышня
Сообщение было удалено
Если бы сам не захотел, то шиш бы чего любовница сделала.
гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Если бы сам не захотел, то шиш бы чего любовница сделала.

вы плохо любовниц знаете..мужчины часто слабы на передок..в подходящий момент его недовольства браком ,ему легче забыться с любовницей,чем постараться что то изменить в себе в первую очередь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Начинается с малого. Ты его за эту тысячу похвали, он тебе в следующий раз 100 тыс принесет сверху.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
В хорошие руки не попадал))) Мужику умной любимой жене сладко подчиняться.
гость
и любовницы этим пользуются.
почитайте только темы про люблю мужа но и любовника тоже.
женщины не лучше поступают.
почему-то принято считать,что влюбился-беги за счастьем и любовью.а если оглянуться? а за твоей спиной супруг или супруга,и еще может дети..что же про них то забывают? проще втихаря делать что душе угодно и не думать что не только у тебя есть чувства.любовь бывает проходит,да..но а как же предательство? мала душонка поступить честно по отношению к тому,кого любил и кто любит тебя?!
Гость
Сообщение было удалено
Не судите о всех. Я долго работал с людьми и лесть чувствую с двух слов. Чувствую и ненавижу.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Если Волк мужчина, то уж кому как не ему понимать, что мужика пузом припереть невозможно без сторонних усилий. Не появляется у них заведомо отцовское чувство, а уж об угрызениях совести и говорить не приходится. Мужик секс свой, данный любовнице уже за великий подарок считает, а приравнивает его к алиментам до самого совершеннолетия плода этого секса.)).
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вот почему вы так надолго присели на этом сайте ) Здесь не льстят.
Анна
Вообще для уважающей себя женщины - это история унижения. Знать, что мужчина не ухаживал за тобой САМ, а ты писала ему, что он лучший и все в таком ключе. Два года ждала когда от жены уйдет))))

Круто когда ты ни сном ни духом, а тебя добиваются, дарят цветы и украшения, при этом МЧ не женат, конечно (ну тут кто на что учился..)

И вот это приятно вспоминать, что я два года выбирала - не знала за кого замуж идти, сколько желающих было.

И все время хвалить мужика можно добиться только того, что он вообще связь с реальностью потеряет на фоне своей "офигительности".

А то, что автор описывает - это ни разу не круто. Склонность к промискуитету даже нормой не считается, а не то, что бы признаком счастья.

Серому волку респект)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот потому я и говорю, что все зависит от мужчины. Вы же к нежному персику и картофелине по-разному подходите? Так и тут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, прям все сотнями тысяч носят. В массе -то своей нищеброды нерентабельные, он на целую тыщу!! больше приволок в семью, а истратит на него жена в пять раз больше. Вот так и портят женщины тупых, самовлюблённых мужиков, которые потом думают, что они что-то из себя представляют. Прошу на свой счёт не принимать, это так, мысли вслух.
Анна
гость
Сообщение было удалено
+++ много мильонов
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тут скорее дело в том, что жене не было так уж важно "долюбить, дожалеть, доласкать..." И только потом уж спохватилась.
Гость
Сообщение было удалено
В описании собственный опыт?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну, клюнуть, должен, а вести и подсекать это уж любовницы искусство.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прямо камасутра для мозгов.
Игра «Кроссворд»
Перейти