Мой муж подарил другой женщине кольцо!
Женаты 6 лет, есть ребенок 3 годика. На днях узнала (нашла чек) что мой муж подарил другой женщине (рассказал сам, когда вывела чистую воду) кольцо. Кольцо с бриллиантами !. Вот так, говорит были планы уйти, но потом одумался. Отношения длились примерно пол года, говорит секса не было!!!- как то странно, без секса и кольцо дарит) детский сад. Прекратил отношения. Говорит, не бери в голову, мало ли что я подарил, я же с тобой! Как то тошно. Живешь с человеком, понятно семейная жизнь не всегда гладка и приятна, а кольца дарят другим!
Нюша
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
170 ответов
Последний —
Перейти
Ерепейник
Он так же прекратил отношения, как и не было секса
Ерепейник
Сообщение было удалено
+1
Гость
Скажите: спасибо за одолжение!
..и пинка под зад.
..и пинка под зад.
Кря
Оооооой... Сочувствую....
Нюша
Прекратил отношения- по причине того, что одумался. Не потому что секса не было. Это с его слов- секса не было. А как было на самом деле, история умалчивает! Одно ясно- кольца просто так не дарят! Как семейные отношения то теперь развивать?! Вообще в голове каша!
Гость
сочувствую((( все-таки мужики негодяи
Химик
Нюша
Сообщение было удалено
Купи тест. Можешь сразу с II полосками.
Скорпиошка
Я дарил девушке подарки хотя секса небыло. трахался с другими а она у меня была как муза-для общения и обменом эмоциями. Хотя она и щас есть, но я уже почти не завишу от нее в плане эмоций
Нюша
Химик
Сообщение было удалено
Вы такой умный! Вам, череп не жмет?
Гость
Скажите,чтоб забрал кольцо,тогда простите и пусть вам купит в 2 раза дороже.Пусть опозориться перед той.И..начинайте копить деньги на уход от него.Одумался он...фу
Нюша
Скорпиошка
Сообщение было удалено
А жОна то есть?
Света
А чек-то он зачем носил, а?
Быстро придумайте причину - ну, там, к примеру, он завалился в потайной кармашек или еще че-нить менее глупое.
И на фик мужику исповедоваться о том, что у него есть любовница?
Ну и самое смешное - нет, нет, что вы, как вы могли подумать, секса у него, конечно, не было.
Глупая разводка.
Быстро придумайте причину - ну, там, к примеру, он завалился в потайной кармашек или еще че-нить менее глупое.
И на фик мужику исповедоваться о том, что у него есть любовница?
Ну и самое смешное - нет, нет, что вы, как вы могли подумать, секса у него, конечно, не было.
Глупая разводка.
Ерепейник
Нюша
Сообщение было удалено
Да и деньги, когда семейные налево начинают уходить ,пусть хоть может и недорогое кольцо-это как-то:(( Вообще, я бы задумалась, кольцо это такой интимный подарок, который не дарят с бухты барахты. Какие-то чувства бродят в голове, идут вместе в магазин. Теперь, как засядет у него в башке не то желание этой девицы ( запретный плод сладок), не то желание, вообще.
веселый гусь
Света
Сообщение было удалено
чтобы жена про кольцо узнала. иначе-то как? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))
Гость
Секс на 100% был, а кольцо может как прощальный подарок, мне дарили подвеску когда с женатым расставаласась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
oooo какое хорошее предложение!!!!:) лучше и не придумать:)
Гость
еще одно засовывание бананов в уши! Оспадя, автор мы в своем уме? Вы еще сидите и думаете как быть дальше, да его надо было казнить уже после того как вы нашли чек. Какой то другой бабе из семейного бюджета на кольцо с брюликом деньги утащил у купил бабе с которой не ахался, да еще хватило ума вам правду сказать, хоть бы наврал, что вам купил но ждал особенный момент, хотел подарить его в день вашего первого поцелуя например:) а теперь с этой правдой вам жить, чесснослово обидно за нас баб.
Гость
и при чем тут был кекс или нет ? все равно он м---к
Гость
автор просите колье с бриллиантиками или новую машину пусть кобель понимает что за все надо платить.
Кря
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Если уж "одумался", мог бы жену и пожалеть, наплести чего-нибудь более приличного. И на ближайший праздник (8 марта) колечко жене-то и подарить, а там иди ищи- то оно или не то :-))) Жаль автора.
Если уж "одумался", мог бы жену и пожалеть, наплести чего-нибудь более приличного. И на ближайший праздник (8 марта) колечко жене-то и подарить, а там иди ищи- то оно или не то :-))) Жаль автора.
Гостья
просите, чтобы кольцо забрал! и вам принес,показал, а потом - скажите ему сделать для вас то, что до этого он делать не хотел! например -свозить на мальдивы или на колени перед вами встать..в общем унижены вы- пусть он унизится! это будет честно! я тоже в свое время мужу напакостила,понимала,что унизила его, поэтому унизилась и перед ним...но так оно честно, жизнь за жизнь,как говорится...а потом либо простить и забыть, или развод
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Нюша
Сообщение было удалено
Скорее, циничный.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Какой бред! Надеюсь, это стеб!
Нюша
веселый гусь
Сообщение было удалено
Чек в барсетке лежал, которую больше не носит. И про чек забыл.
Гость
абасака читать эти рОманы...)))))
Нюша
Кря
Сообщение было удалено
Наврать не мог, все праздники прошли, а кольцо не подарено!!!!! ДА и размер ну совсем не мой!
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
)))
Гостья
Отберите у нее кольцо. На встречу идите с топором или садовым секатором. Скажите, что или она отдает вам кольцо или палец.
Л
Блин, автор, так жалко Вас... У меня была похожая ситуация была. Подулась-подулась, он мне подарки поносил и все.... Живем. Хотя как вспомню или навеет что-то типа Вашей темы - передергивает. Может и надо было уйти. У нас детей нет.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
А 8 марта?
Гость
авторица помнишь как у гоблина в возвращении бомжа было? "с кольцом ты девкам тоже нафиг не сдался", вот это про твоего мужика и его любови
Л
А какой размер кольца и какой у Вас?
Света
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш, а Нюш, так вы и кольцо нашли или только чек?
В теме вы пишете только про чек.
А теперь, глянь, и кольцо нарисовалось.
Вы когда абракадабру сочиняете, то хоть записывайте ее.
Плохая из вас писательница.
Плохая из вас писательница.
Нюша
Л
Сообщение было удалено
НюшаКря+1000
Если уж "одумался", мог бы жену и пожалеть, наплести чего-нибудь более приличного. И на ближайший праздник (8 марта) колечко жене-то и подарить, а там иди ищи- то оно или не то :-))) Жаль автора.Наврать не мог, все праздники прошли, а кольцо не подарено!!!!! ДА и размер ну совсем не мой!
Плохая из вас писательница.[/quot
У меня 17,5 в чеке 16,5
Если уж "одумался", мог бы жену и пожалеть, наплести чего-нибудь более приличного. И на ближайший праздник (8 марта) колечко жене-то и подарить, а там иди ищи- то оно или не то :-))) Жаль автора.Наврать не мог, все праздники прошли, а кольцо не подарено!!!!! ДА и размер ну совсем не мой!
Плохая из вас писательница.[/quot
У меня 17,5 в чеке 16,5
Гость
Автор, зачем он сказал, что встречался полгода? Мог бы соврать, что недавно познакомился и решил удивить на 8-е марта
Нюша
Что глянь, кольца нет! и не будет! Читай выше! Сам муж, кода приперли фактами и доказательствами, признался! Кольцо дарил, другой! И считает это ерундой. ***!
Л
Ну а Вы как отреагировали-то?
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Вот с таких заявок я куею просто.
Срочно любовника, а мужу - мало ли что я там с ним, я же ему не готовлю, не стираю. Я же с тобой.
Срочно любовника, а мужу - мало ли что я там с ним, я же ему не готовлю, не стираю. Я же с тобой.
Гость
Вас больше измена расстраивает или расход из семейного бюджета?
Гость
сути не меняет принесет он ей то самое заветное кольцо или нет, унизить она его может, если так хочется, но....ничего не изменится он как был м--ом так им и останется, а даже после всех инсинуаций она что ему верить начнет или будет думать что больше такого не повториться? Ерунда это все, нужно прощать обязательно, но не такие вещи поверьте, ибо это и есть предательство, а дальше он в своем адюльтере будет более изысканно врать и скрывать факт измены и покупки своим шл---м подарков. А вы будите сидеть и верить. Рвите все ***.
Гость
спокойно подумайте, хотите ли быть с этим мужчиной дальше. жизнь наша, к сожалению,не бывает ровной и гладкой. и не верю,что много мужчин,которые всю жизнь живут с женой и не смотрят в другую сторону.слишком сейчас все просто,легко и доступно. а хотите ли вы отдать своего мужа другой женщине? может эта ситуация единичная,больше не повторится..мы все способны на ошибки.а сразу так рубить сгоряча.не знаю,по-моему,если хочешь быть с человеком, то стоит простить. сложно только самой будет действительно простить.не вспоминать и не подозревать дальше...
Гость
если автор не включит голову так и будет собирать крохи с барского стола, донашивать кольца за любовницами мужа....Рвать надо эти отношения.
soul
А почему вы считаете что такого не может быть? я имею в виду секс? Мой ухажер дарил мне кольцо и общались мы около полугода, он был сильно в меня влюблен, был в стадии развода. Я изначально себя так поставил, что чувства чувствами, можешь осыпать меня бриллиантами, но никакого секса, пока вопрос с семьей не решится окончательно. Когда дарил, знал об этом, поэтому верю, что от души. Но вряд ли это был какой-то особенный подарок. Не придавайте так много значения именно кольцу. По сути, ровным счетом ничего не значит, если тока оно не обручальное, скорее тут вопрос цены, не более. Что Вам с ним делать, другой вопрос. Решать Вам.
пани Бася
требуйте кольцо в 3 раза дороже на компенсацию нервов
пани Бася
Гостья
Сообщение было удалено
или так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не ошибка, извините, а бредовая ситуация, которая длилась пол года.....он что пол года не понимал, что ведет себя как скот?
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация в общем! Что этот м...к , экономить пытается...надо экономить бла, бла, я тогда еще не работала, на все надо просить деньги! А он раз...и просрал деньги. Психологически тяжело. На жене экономит (а жена и бедность с ним прошла итд) а какой то вертехвостке...цацка.
Гость
Ахах, отношения полгода, секса не было, но хотел уйти прям вещи упаковал. Бред сивой кобылы в лунную ночь. Господи, ну что за одноклеточное ваш муж, даже наврать нормально мозгов не хватает, как вы с такими овощем живете... И вообще надоели вы, наивные клушки, думаете замуж вышли да дите сделали - в дамках. А нифига, никто вам ничего не должен, теперь так и будете рога на голове нащупывать. А сказки про люблюнимагу-лямур-тужур придумывают мужики, чтоб вы батрачили на них за бесплатно хату драили и под рукой на случай были. Дура вы, но не расстраивайтесь, таких 90%.
Нюша
пани Бася
Сообщение было удалено
кольцом рану не залечить! и доверие не вернуть.