Устала от этих качелей. У кого также. Муж как-будто неадекватен, не могу понять как себя вести.
Просто голова идет кругом, вымотана на нет, не могу понять чего он хочет или накручиваю себя. С мужем почти 16 лет вместе, двое детей. Уровень жизни немного выше среднего. Оба работаем. Но за последние 5 лет он меня просто морально вымотал. Вроде не изменяет, но я особо не слежу, не параноик. Казалось бы все нормально, но ему не живется спокойно, такое чувство, что ему нужны периодические боевые действия в семье, причем когда все прекрасно, успокаиваемся после очередной его встряски, все довольны, счастливы, он опять выливает порцию г..на мне на голову или совершает свой очередной неадекватный поступок от которого волосы встают дыбом и я даже начинаю бояться его, т.***** его поведения, нет, руки он не распускает. Но каждый раз у меня ступор от того, что я совершенно не знаю этого человека, и не знаю что от него ожидать. Вчерашний пример приведу ниже.
Все правильно вы пишите, девочки, я все это понимаю, но как все прекратить. Вот он вчера вечером приболел, простуда легкая, но вы же знаете. как мужики болеть умеют. Пристыдила его вчера с этой курицей, он утром больной за цветами сбегал, но прощения не просит, просто поставил вазу на столе, но я все равно с ним не разговариваю, не замечаю ничего, как-будто его нет. Детей встретила со школы, ушли к родителям, там прекрасно провели день, среди родных любимых людей, общались, истории вспоминали смешные, маме сказала, что поругались, она вообщем знаете о наших непростых отношениях, но как-то успокаивает меня примерами из их жизни с отцом, что было много ссор, споров, конфликтов, в том числе и финансовых, я помню, бывало что родители сильно ругались. Это меня еще и останавливает, что многие так живут, но для меня с братом сейчас очень важно, что родители вместе, хотя маме тяжело морально, и не сказать что у них теплые отношения, скорее уже привычка. За нас они очень переживают, я сказала маме, что хочу уйти от него на время хотя бы, она говорит, что в свое время тоже об этом думала, но останавливало то, что придется вернуться и жить дальше, а это будет еще хуже и труднее морально. Вообщем как-то я запуталась и да, очень устала.
Вот так
[967369216]
Задумайтесь над этим серьезно! Ваша проблема, ИМХО, в том, что Вы не готовы признать свою ошибку из-за гордыни. Выбрала не того человека по жизни, жила как ломовая лошадь, глотала обман и предательство, близким человеком считала того, кто держит Вас за тупую лохушку. Из-за гордости Вы избегаете этого признания. Как признаете это все - успокоитесь и сможете избежать страшных последствий. С уважением и пониманием - Татьяна.[/quote]
Танечка, я как раз очень даже все это признала и поняла, конечно, когда молодая трудно оценить человека со всех сторон, тем более вместе мы не жили. Конечно и звоночки были, и теперь уже поняла, что скорее всего он и женился на мне. потому что я удобная во всех отношениях, три года дружили, он ко мне приезжал всегда с пустыми руками, обедал, ужинал с нами как родной, еще и гостинцы с собой давала, с родителями не знакомил, подарков -за 3 года одни духи. Правда ездили на море с ним на машине. Он бы так и не женился, если бы я не разозлилась на еще один его неадекват, и не послала подальше, но он тогда караулил меня везде, вылавливал, я долго не сдавалась, а он потом скзал-я думал у меня крыша поедет. Сделал предложение, а мне, если честно, было жалко трех лет потраченных, тем более, что он в такой любви изливался, опять с кем-то начинать, опять 3 года, хотя было мне всего 24, но по тем временам, это было уже ого-ого. Тем более что поклонников у меня не было. а самая сильная любовь была безответна. Вот и вышла. Но я не жалею, ведь у меня такие чудесные дети, я их очень люблю, иногда думаю, что, может быть, мое предназначение такое-родить и вырастить прекрасных людей, а любовь, ну что ж, значит я просто не достойна чтоб меня по-настоящему любили. Вот сейчас прочитала "Гранатовый браслет" (пока не разговариваю, решила почитать) и как-будто специально для меня. Даже успокоилась как-то, не каждому в жизни суждено испытать такое чувство, там старый генерал все так точно описывает.
Вот так
[967369216]
Самое для меня сейчас страшное, как кто-то сказал "Страшно ни когда ничего нет, а когда ничего не надо". Вот у меня сейчас примерно так, мне не хочется наводить дома порядок, как-будто это не мой дом, ни готовить, ни телек смотреть, никакие вкусности не радуют, как-то все посерело, а ведь сегодня Первый день весны. Всех с праздником!!!!
AD
[672553551]
А вы ему скажите: чем куриц жарить, отправил бы детей в хорошие языковые школы или на секции. Ужин приготовить любой идиот может, а он пусть возместит семье то, что из нее забрал.
Вот так
[967369216]
AD
Сообщение было удалено
Ответ один, проходили- у тебя все сводится к деньгам, ты только о них и думаешь. Когда он впервые продал дорогую машину, которая как я считала была НАШЕЙ совместной покупкой, мы долго на нее копили, потом он ее пригнал из Питера, долго оформлял, и вот мы даже меньше месяца на ней не проездили, только стали чувствовать комфорт, приятные мелочи в ней открывать, радоваться покупке, он БАЦ-и продал ее, сказал понравилась кому-то, предложили нормальные деньги, я рассторилась, он наорал на меня, что тебе должно быть все равно на чем я приехал, хоть на телеге, я твой муж, и ты должна мне быть рада и любить меня любого, а ты о деньгах, да, посчитал нужным, продал, нам надо ремонт делать, эти деньги на ремонт пойдут. Ну ладно, я согласна, просто меня задело. что это все как-то мимо меня проходит, когда нужно экономить, копить на машину, то мы как бы заодно, а как продавать и за сколько, он сам решает, кстати тогда мой директор очень удивился, что мы продали машину, и сказал, я бы купил, почему мне не сказали, я сказала, что мне тоже не сказали. Глупо как-то.
Гость
[3727982290]
Вот так , ну и что что он скажет ----у тебя все сводиться к деньгам!?!?
ДА ДА!ДА ! и еще раз ДА.У меня ВСЕ сводиться к деньгам!!! и начала... но так начала,чтоб он поседел,чтоб у него сердце 220 билось в минуту и чтоб в прединфарктном состоянии сбежал от вас!И что это такое ---Вы не водите машину??? Вы че? Кака то вы клуха-дети дети,дети на вас глядя, забитыми тетёхами вырастут.
Вы орать то умеете? Че вы его не пугнете,че вы эту дебильную курицу ему на голову не оденете? Я не знаю,когда такие темы читаю,у меня аж слюна бежит так драчки охота, с таким мужиком!
AD
[672553551]
Вот так
Сообщение было удалено
Я все не пойму. Вы вообще планируете как-то из этого болота выбираться, или просто так жалуетесь? Потому что если планируете - то надо научиться плевать на его манипуляшки. И делать, как Гость 158 советует. "Глупо как-то." Глупо - это терпеть такое отношение. А отстаивать интересы свои и детей - не глупо. А сейчас можно даже открыто ему сказать, что ценить его за прекрасную душу вы не можете после того, как он многократно пожертвовал интересами семьи ради непутевого братца и пр. Так что да, пора ему доказывать свою ценность деньгами.
Вот так
[967369216]
Да было, орала, года 1,5 назад он начал чего-то причитать, что у него носков нет даже нормальных, прям в ТЦ я ему высказала в грубой форме, что такие дэб.илы как он лишнюю пару носков себе купить не могут, зато могут покупать квартиры братьям, машины, он мне сказал, что это конец, т.е. развод, и я сказала-ЧУДЕСНО. давно об этом мечтаю, зашла за стеллаж и сбежала от него прямо из магазина, пошла гулять, дети у мамы были, он их забрал, я пришла вечером, а он лежит на диване как ни в чем не бывало, я спокойно сказала, давай собирай бумажки, во вторник идем в ЗАГС. Потом опять он как-то начинает заговаривать, то-сё, слово за слово, попросил прощения, сделал глаза как у кота из Шрека и сказал-Давай больше не будем никогда ругаться, я тебя так люблю, так люблю. Ну вот что это???
AD
[672553551]
Вот так
Сообщение было удалено
Это - ваш мазохизм.
Гость
[3727982290]
Хахаха! он у вас милый пусечный обычный мужичонка---а вы ведетесь))))как последняя тинейджерка)))
Но ведь уже 16 лет замужем,уже НАДО УМЕТЬ им крутить и его болванить, а пока он болванит ва.Может вам не гранатовый браслет читать а что то пожестче и по реальней?
AD
[672553551]
И как так получилось, что на его "я тебя люблю" вы не требуете доказательств? Не в виде курицы, а в виде как минимум хорошей машины на ваше имя, приличного содержания семьи, чтобы вы могли свои деньги потратить на свою маму, например.
Гость
[3727982290]
Давайте ваши даты гороскопные посмотрю где у вас иллюзии завязаны)))
Гость
[3727982290]
И потом,орут не из-за носков-вы таким образом теряете свое достоинство, орут из-за чего то глабольного, понимаете? А вы поорали из-за срат.ых носок, онвам ляпнул про любовь и вы давай опять любииться как тараканы.Вы понимаете абсурдность своих трансляций? А он их на раз раскусил.
Гость
[3727982290]
Просто говоря, у вас должен быть свой Сталинград. За который вы умрете, но не сдадитесь и ни пяди не уступите.И вот за этот Сталинград надо и орать и террорезировать и его доо обморока доводить и разводить если припрет. А у вас куча сталинградиков,а Главной Идеи нет.
У меня Главная Идея-снабжение. И мой муж знает,ЧТО произойдет если он попытается мой Сталинград притеснить.
Гость
[3727982290]
разводить если припрет- и разводиться если припрет,клава не удобная, простите за опечатки
Вот так
[967369216]
Вот бы узнать правду, что у него на уме на самом деле, думаю может диктофон в машину подложить, как-то хочется быть до конца уверенной в его двуличии, а так все равно остаются сомнения какие-то в моем использовании в качестве удобной дурочки. он ведь все очень красиво всегда обставляет, всему у него находятся объяснения как-бы разумные, а сейчас, поскольку я с ними не общаюсь, я могу вообще не знать об этих финансовых вливаниях в родственников. Как бы истерика на ровном месте, и даже то, что он приехал пьяный, он объяснит, что он так старался для меня, что его ничто не могло остановить, он же мне обещал за столом съездить, а выпить пришлось, т.к. не мог отказать, были важные люди, так сложились обстоятельства. Он всегда выкручивается так, что я еще и виноватой остаюсь. Он же для нас старается, это его главный аргумент. Он-то полностью уверен, что убедил меня, а я уже не верю, конечно, просто ухожу и не разговариваю. Иногда он выглядит очень искренним, прям все так правдоподобно расписывает, в дом привозит, планирует что, где будет, как-будто действительно хочет этого, глаза горят, как не поверишь.
Вот так
[967369216]
Гость
Сообщение было удалено
12.06.70 -он
14.06.73- я
Вот так
[967369216]
Вот так
Сообщение было удалено
Написала про дни рождения и вспомнила как раньше он пользовался тем что у меня после него сразу. Он свой ДР справлял с друзьями в кабаках, а через день на мой ДР приглашались все родственники и мои, и его тоже, и он как бе для всех был хорошим, а мне оставалось кусать локти на его ДР, так как мне было неприятно, что он без меня его справляет, а на свой встречать всю его родню, припахиваясь на кухне. Но после того поступка я прекратила эту практику, и если зовем его родню, то только непосредственно к нему, свой я справляю-как сама пожелаю.
Гость
[3727982290]
Вы слишком к нему подключены эмоционально---можно сказать,что дышать ему не даете.
Ваши эмоции кажутся ему агрессивными-вы слишком горячая.
И ему может казаться.что вы его не слышите, Или он так изворачивается(точнее не скажу-смотреть надо пристальней).
И да, он считает вас практичной,приземленной, рациональной и т.д.
Вот так
[967369216]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы не из-за носков, а из-за дебильности ситуации, когда мужик ходит в дырявых носках, при этом делая такие подарки. Самоотверженность на грани абсурда, мне подруга тоже говорит, ну вот наш зять тоже своему брату помогает хорошо, он же БРАТ, только никто в расчет не берет, что жена не работает, ездит на новой Х6, и живут они сами в большом загородном доме с прислугой. Тут к мужику не придерешься.
Вот так
[967369216]
Гость
Сообщение было удалено
Видите как странно, здесь все говорят, что я амеба, курица, но я то знаю. что это не так, я умею за себя постоять, и меня трудно обвести вокруг пальца, я все подмечаю. у меня аналитический склад ума, хорошая память. А вот такой приземленной, рациональной, практичной я стала именно рядом с ним, сама себя не узнаю, он хороший учитель. Поэтому и стараюсь меньше на финансах зацикливаться, думаю что это все-таки второстепенно в жизни, просто я не могу пропускать мимо себя очевидно оскорбительные вещи. Вообщем у меня такая сейчас внутренняя борьба, колбасит меня, девченки, ка никогда еще.
Вот так
[967369216]
Гость
Сообщение было удалено
А если я не даю ему дышать, чего он в меня вцепился, если я его не слышу, такая прагматичка, чего он мне о любви заливается?
Вообщем у меня сложилось мнение, что мы мешаем друг другу жить, мы как-будто переросли друг друга, он в чем-то возвысился на до мной, я в чем-то над ним, и нам уже тесно в одной берлоге, непонимание, непонимание, непонимание. Вот чего он сидит молчит, молчу и он молчит, никаких объяснений своего поступка, тишина, ждет моих вопросов, выяснений, короче скандала, после которого, я увижу, в очередной раз, ненависть и злость в его глазах, а потом признание в любви.
Умница
[3286965980]
Очень сочувствую Вам. Видно, как Вы мечетесь. еще и мама Вас уговаривает остаться в таких отношениях. С такой мамой ничего удивительного, что Вы столько лет терпите этого паразита. Я тоже пережила развод, но меня близкие поддерживали, наоборот, уговаривали даже уйти. У меня другая была ситуация, но тоже унижающие меня отношения. И то я не сразу решилась, а сейчас рада. А если мама-терпила, то Вам сложно будет сделать решительный шаг, так и будете его оправдывать. И что хорошего. что Ваша мать не была счастлива и жила с отцом при этом? Вы так же хотите, а потом чтобы и дочь продолжала семейную традицию- хоть муж и г-но, но терпи! Очень странная позиция.
Умница
[3286965980]
При этом Ваша мама в курсе, как Вас, простите, натягивают на квартиры и машины, и при этом уговаривает терпеть, тк она терпела, зато теперь зааамужем!? Нет, не понять мне этого. В моем воспитании в основном бабушка принимала участие, была сильной самостоятельной женщиной, она меня совсем по-другому учила, что надо себя уважать прежде всего, а мужик на фиг не нужен, если он не способен сделать жизнь лучше.
AD
[672553551]
Вот так
Сообщение было удалено
Так вы хотите объяснений по поводу инцидиента со столом, или серьезного разговора по поводу распределения семейных ресурсов и вообще понятия "семья?" Муж-то, похоже, только за стол готов извиняться, а не за квартиру брату и окна маме.
[quote="Вот так"] для меня с братом сейчас очень важно, что родители вместе, хотя маме тяжело морально, и не сказать что у них теплые отношения, скорее уже привычка. [quote]
Автор, я вам сочувствовала вот до этого коммента. Вы серьезно так думаете, будучи уже взрослой и мамой двоих детей, что пусть вашей маме морально тяжело и ей плохо с отцом, но вам важнее, чтобы они были вместе? Это что - инфантилизм, эгоизм? Каким образом несчастье родителей делает вас счастливее, только потому что они вместе несчастливы?
Насчет мужа и вашей неуверенности в его настоящих чувств - какой диктофон в машине, какие доказательства вам еще нужны? Сам факт, что он продал машину без вашего знания и потом начал выступать по этому поводу, на мой взгляд вполне достаточен, чтобы убедиться в дерьмовости человека. И история вашего замужества - жаль было потраченных 3 года, так жаль, что лучше просрать и всю оставшуюся жизнь? Хорошо, что у вас любимые дети есть, это как-то придает смысл всей этой глупости. Но задумайтесь какой пример им подаете. Дочери желаете такой судьбой?
AD
[672553551]
Насчет мужа и вашей неуверенности в его настоящих чувств - какой диктофон в машине, какие доказательства вам еще нужны? Сам факт, что он продал машину без вашего знания и потом начал выступать по этому поводу, на мой взгляд вполне достаточен, чтобы убедиться в дерьмовости человека. И история вашего замужества - жаль было потраченных 3 года, так жаль, что лучше просрать и всю оставшуюся жизнь? Хорошо, что у вас любимые дети есть, это как-то придает смысл всей этой глупости. Но задумайтесь какой пример им подаете. Дочери желаете такой судьбой?[/quote]
А я на этом же форуме читала темы, где отец / муж водил толпами гостей, которых уставшей жене приходится обихаживать, помогал в первую очередь всем друзьям и соседям, наплевав на жену и детей, ну и, конечно, помогал родителям, обделяя семью. И при этом вроде как искренне любил жену. Просто его представление о жизни допускало и даже требовало геройства где угодно, но не в собственной семье. Так что чувства могут быть какие угодно. Вопрос лишь, устраивает ли вас поведение. Об этом и надо разговаривать, а не о чувствах.
хм.
[648678664]
Автор, пишу же вам, ломайте стереотипы, свои прежде всего, следите за своими реакциями, и ломайте их. Он: ты как всегда, о деньгах прежде всего!!
Вы: ну..блин, понимешь...
А попробуйте так:
"Да!! Я мать и хочу быть уверенной в том, что мои дети обеспечны! Да, и сама хочу жить в финансовой и моральной стабильности! Называешь это меркантильностью-пусть так!!! Любишь -обеспечь нас!"
Выше написали-не бойтесь орать, не бойтесь высказать ВСЕ, уже плевать на его реакцию.
хм.
[648678664]
Кстати-это и есть та кнопка, которая поможет вам выключить чувства.
Если вы открыто будет заявлять , НЕ ЗАМАЛЧИВАТЬ, свое недоумение и свои ТРЕБОВАНИЯ.
Вы писали о кнопке.. типа не просто..Это как раз способ, я проверила на себе!!
Я однажды осознала,что боюсь огорчить мужа. А он меня-нет. Я обижалась, он мирился, пока я не осознала и перестала боятся его обидеть, огорчить, перестала давать ему возможность увильнуть от главного в разговоре (любимая манера разговора-переход на личности и обвинения меня). На обвинения, которые лучшая защита, я стала говорить:
"мы не о моих качествах сейчас говорим, их позже обсудим. если твоя цель меня обидеть и прервать разговор- это не пройдет. Мне важно понять, куда мы идем, как семья." и т.д.
Если он молчанку затевал, я научилась говорить ему о бытовом (купи хлеб, забери реб), игнорируя его молчанку, но при этом не общаясь ни о чем, т.е. сама отстранялась. Он стал сдаваться первым.
хм.
[648678664]
168."Вот бы узнать правду" - вам всю правду написали.
Гость
[191210323]
Спасибо Вам за тему. Только развелась и иногда накрывает, а вдруг зря? А Вы почти мою семью описали, и немного ближайшего будущего. Нет, не зря я развелась!
ш
[876497528]
180. AD
Сообщение было удалено
да, это действительно так. Очень похоже на то, что муж автора действительно любит ее, только по-своему, такой вот постриженной любовью. Сочувствую автору. По поводу денег на детей. Если шиномонтаж имеет официальный статус, то можно подать на алименты по содержанию детей будучи состоя в браке. Дело в том, что если один из родителей не выполняет своих финанс.обязанностей по содержанию совместных детей, то второй имеет право потребовать алименты. Правда в браке рассчитывать можно только на %% (на двоих несовершеннолетн.это 33% от оф.заработка). Скорее всего подавать на алименты не придется, но поговорить о его финансовой ответственности за семью НУЖНО! Видимо, необходимо напомнить ему об его обязанностях. И да, вот такая меркантильная тема для семейного совета - финасовая ответственность каждого из супругов.
ш
[876497528]
И еще, лучше пока что не припоминать ему семейных убытков, еще успеется, сейчас важно помочь ему навести порядок в его мыслях, в его системе ценностей, так что не наезжайте, а говорите с ним спокойно по существу текущих дел. Нужен ежемесячный бюджет на содержание детей - отец обязан вложиться как минимум так же как и мать. Раз болезненно реагирует на денежые темы, то говорите ему прямо открытым текстом о том, что Вы сильно устали и Вам уже тяжело тащить на себе всю семью. Подключайте же его в эту заботу, перекладывайте на его плечи текущую финансовую нагрузку. Свой заработок не афишируйте, раз перед Вами стоит задача - вернуть мужу финансовую ответственность именно за СВОЮ СЕМЬЮ.
Эм
[1271403480]
AD
Сообщение было удалено
+ 1000
Эм
[1271403480]
Вот так
Сообщение было удалено
Это значит, что тогда, 1,5г назад Вы все правильно сделали.
Муж прямо сейчас якобы на мели. Бизнес вроде как хороших денег не приносит, и муж 100% будет на это давить. Поэтому мне кажется, что просто обсуждать необходимость расходов на семью бесполезно, он легко отболтается. Надо ткнуть его носом в его недальновидность: были деньги - слил их на братца, теперь нормальное образование детей под вопросом. пойди, дорогой, и достань денег где хочешь, потому что время уходит, многие предметы дети должны изучать как можно раньше. Пусть пойдет одолжит денег у брата или мамы, а расплачивается из своих, как автор с мамой.
ш
[876497528]
AD
Сообщение было удалено
))) сейчас именно сезон (!!!) машины переобуваются весной и осенью - на шиномонтаже Колондайк ближайшие полмесяца.
Эм
[1271403480]
Вот так
Сообщение было удалено
Хитросделанный он...Пользовался Вашей любовью, себя любил и любит больше всех, а уж больше Вас с детьми точно. У него и глаза-то как у кота из Шрека стали, когда за свою *опу испугался: потеряет теплое местечко, комфорт привычный, когда только его хотелки и нет на свете превыше его хотелок ничего. Если б с детьми по-другому поступал - я б промолчала. Но он и с детьми такой же: копеечные детальки сыну(!) жаба давит купить. Его жаба только на него молится. Извините, что делаю больно. Слова ничего не стоят, только - поступки. Увы :/
AD
[1371592109]
Еще мне странно, что вы, автор, хоть не считаете себя амебой, боитесь жестко отвечать на нападки мужа. Боитесь сказать, что любовь любовью, а семья подразумевает совместное ведение хозяйства, а значит, обсуждать, как и куда тратятся доходы каждого из супругов - более чем нормально, т.к. это - семейная собственность. Не понимаю, как взрослая женщина и мать может вестись на дешевые манипуляции эгоиста.
AD
[1371592109]
Эм
Сообщение было удалено
+
+++++++++++++++++++++++++++++++++
ш
[876497528]
AD
Сообщение было удалено
AD
.... пойди, дорогой, и достань денег где хочешь, потому что время уходит, многие предметы дети должны изучать как можно раньше. Пусть пойдет одолжит денег у брата или мамы, а расплачивается из своих, как автор с мамой.
AD
.... Надо ткнуть его носом в его недальновидность: были деньги - слил их на братца...
Я предлагаю устроить семейный совет именно по теме финансовой ответственности супругов. И рекомендую обязательно (!) подчеркнуть автором для своего непутевого мужа именно то, что ОНА очень УСТАЛА тянуть семью!!! На мужеков такой аргумент имеет влияние, поэтому не надо прикидываться всепонимающей и терпящей женой, которой с милым рай и в шалаше, необходимо делегировать свое доброе отношение ему - Вам именно ТАК - тяжело, что пусть знает это и решает данную задачу сам по-мужски по поводу убытков: сейчас не время. Если автор проявит мудрость, хитрость и выдержку, то перенастроив его мозги, она еще все компенсирует, только не сейчас.
AD
[1371592109]
Можно вообще радикально поступить. 90% своей зарплаты отнести вашей маме под любым благовидным предлогом, мужу сообщить, сколько он должен вам дать на ведение хозяйства. И в следующем месяце. И вообще в ближайшие полгода. Где возьмет - да где хочет, вы же как-то все эти годы семью содержали, теперь его очередь. И с сожалением добавить: мол, была б машина - продала б, но он вас опередил и непонятно куда деньги потратил.
Эм
[1271403480]
ш
Сообщение было удалено
Вот так, вышесказанное учитывайте, 200 тыс. своих в его шиномонтаж вбухали, а о доходах оттуда не знаете ничего. Спросите себя - почему? Почему он Вас никогда ни о чем финансовом(вливания-сливания) не ставит в известность?
Вот так
[967369216]
хм.
Сообщение было удалено
Да, именно, я боюсь его обидеть, а он меня-нет. Сдается он сразу, это я не разговариваю с ним, а он со мной всегда первый говорит, и надеется, что как-то все рассосется.
Эм
[1271403480]
ш
Сообщение было удалено
Перенастроив его мозги? Вы автора за кого принимаете? Она что, обладательница волшебной палочки? Как это возможно: перенастроить мозги взрослого сорокатрехлетнего человека? о.о
Вот так
[967369216]
На финансовую тему мы разговариваем раз в три месяца, стабильно, с напоминанием ему, что это его обязанность-содержать детей, с напоминанием его вложений непонятных, и с требованием давать мне хотя бы 10 тыс.,он кивает, все понимает, как всегда говорит, что с деньгами сейчас тяжело, но сразу после разговора находит деньги и отдает мне 10 тыс, иногда даже больше, второй месяц уже начинается подкидывание по настроению 1, 2,3 тыс.и покупкой чего-нибудь из продуктов еще на 3-4 тыс. На третий месяц вообще входит опять в ступор и не дает ничего, но покупает продукты и дает детям на обеды, по моей просьбе. Но мне не хочется просить, напоминать, ждать, хочется чтобы просто по-умолчанию, несмотря ни на какие трудности и другие расходы(поездки на лыжах. походы в кино) он всегда выделял эту сумму. Но по его поведению я поняла, что он все хочет держать под контролем, сам всем распоряжаться, но напрямую мне этого сказать не может. И опять 25, я начинаю беситься, обижаться, он не понимает-что со мной, а мне просто надоело снова и снова обсуждать элементарное.
Вот так
[967369216]
AD
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что полностью ее содержала, но я даже не задумываясь тратила всю зарплату на семью, нужды детей, поездки, ему покупала дорогие вещи, я как-то не задумывалась раньше об этом, когда он мне и машину покупал и дом начал строить, и мне казалось это нормальным-такие отношения, а вот после этого случая, у меня все перевернулось и я стала выдвигать требования, которые описала выше. Ему вообще перестала что-то покупать, только на праздники, раньше-то носки сами появлялись, вот он и привык, а тут носки прохудились, а купить некому, у него-то другие проблемы.
Эм
[1271403480]
Вот так, если он с таким скрипом и под давлением дает деньги на семью, а ЧТО он делает с заработанными деньгами? А судя по тому, что влегкую мог купить квартиру брату, машину, не ставя Вас в известность, он зарабатывает достаточно. Судя по тому, что он продает Вашу машину, принимает деньги от Вас на свой бизнес, он так же легко деньги спускает. КУДА? Куда уходят его деньги? Он авантюрист? К чему он вообще стремится и чего хочет?
Вот так
[967369216]
Эм
Сообщение было удалено
Вот, вот, вот и я этого понять не могу, чего он вообще хочет???????????? И похоже я не узнаю об этом никогда. Но он просто так топорно все это делает, скрывает доходы, ну что я к нему в карман лезу что-ли, выделяй то, что я прошу и ВСЕ, нет он выматывает мне все нервы, заставляет меня постоянно думать о его ужасных поступках. Ведь мужики в основной своей массе, тоже не выворачивают наизнанку все свои дела перед женами, но ведь не поступают так примитивно и оскорбительно.Вот чего он добивается??? Если подумать нормально, то просто, когда кончится мое терпение и я уйду, но с другой стороны он постоянно причитает, как он нас любит и дорожит, и попробуй не поверь, так искренне все говорит!!!