Я вас понимаю...Сама сейчас в такой ситуации.Прожили 20 лет,муж любил меня всегда ,измен не было никогда...но ...почти год,перестал спать со мной,вечно на работе...раньше в течение дня подходил,приобнимет,а тут и это пропало вместе с сексом.я честно имела мысли об его измене,и была права!Он на работе гульнул с одной,и это два года продолжалось,она всячески его соблазняла и обрабатывала...я это чувствовала и видела как у нее на него глаза горели..но и подумать не могла,мне сообщили анонимно их коллеги по работе..и тут начался мой ад...удар такой что ,с трудом справлялись. И самое странное со мной года два творились странные вещи...я просто затухала как женщина...и ничего не хотелось!И тут мне посоветовали сходить ,к бабушке...и , я все сходу узнала и услышала от неё. и все в точку.порча на мне,чтобы я не проявляла сексуального желания к мужу,и порча на нём, чтобы он имел отвращение ко мне,и ушел из семьи.Я все проанализировала,так и есть...просто я не думала,что такое возможно.Сейчас меня вылечили,а он ходит лечиться...а та не отпускает его,все новые и новые привороты делает...я сейчас борюсь с изменой мужа,и спасаю его одновременно.