Гость
Статьи
Муж не помогает мне по …

Муж не помогает мне по дому и с ребенком

Девочки пожалуйста помогите советом! У кого была похожая ситуация в семье, как вышли из нее, что предприняли, пишите… Очень устала от ссор с мужем, по дому все делаю сама,(стирка, глажка, готовка, мытье посуды, полов)С ребенком тоже самое… Понимаю что муж работает, устает и ему нужен отдых, но и я не робот...

Посуду раз в месяц за собой помыть, для мужа это унижение, он считает что это женская обязанность, как и пропылесосить, или что нибудь себе приготовить, когда я вымотаюсь за целый день.Если он приходит с работы и малышка спит могу позволить себе прилечь, но накрыть на стол всегда обязана, даже если обед и ужин на плите, так же как и убрать помыть посуду, и не важно что у меня болят ноги,(после родов у меня образовался сильный варикоз), это очень это обидно когда тебя не понимают… Если муж с утра просит кофе в постель с удовольствие его сделаю и принесу, но очень обижаюсь и не понимаю того когда об этом могу попросить я, он делает это с большим недовольством и под напором, недавно не выдержала и сказала «А в старости ты мне так же воды принесешь, после долгих, долгих Пожалуйста, и уговоров»?

Если малышка плачет тут же говорит успокой ее, потом занимайся дальше делами, а он в это время может сидеть за компьютером или в телефоне в интернете, а я или готовить, убирать, стирать, или развешивать белье, если прошу о помощи успокоить малышку или сделать что то, то считает что я специально это делаю, не даю ему отдыхать в выходной день… Первые месяцы как то помогал, успокаивал малышку, даже помни была 2недели на сессии, малышке был 1м.оставался с ней на целыми днями, сейчас говорит вы одно целое вот подрастет тогда и поговорим, как же ты хотела ты наверное была не готова к семейной жизни… Это я то и не готова, обидно слышать такое.Говорит я и так тебе во всем помогаю, вот продукты от магазина до дома донес, деньги зарабатываю, а ты женщина, должна детей воспитывать.
Виктория
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Развод с такими бесполезно говорить
Гость
Афродита
Нужно гнуть свою линию и объяснять,что ты сидишь с ребенком и это равносильно его работе!А вот дела по дому должны быть поровну!Мой муж сначала тоже говорил что я все должна делать!Сейчас пыл поумерил через два года брака.Сам стирает в машинке,гладит и готовит периодически с меня по крайней мере ничего не требует!Если только заикнется,я ему говорю не нравится что грязно возьми и убери.Вот такой у меня девиз.
ну ты тупая
Гость
Лада
вы хотите немного помощи от мужа, уважения или чтобы он с работы пришел и по дому начинал шуршать? если зарабатывает, то вполне может дома отдохнуть. или Вы возитесь с ребенком и еще где-то подрабатываете?
вообще мужикам действительно трудно и неинтересно с малышами. ну что с ними делать? подкидывать нельзя, играть в игрушки на компе - тоже. разговаривать еще рано.
мой тоже с грудничком на расстоянии был, зато сейчас чего только не делают - гуляют, путешествуют, готовят, играют, чинят велосипед, хотят в магазин, читают. а я могу и отдохнуть.
Автор, ну не может быть всегда поровну разделена работа, обязанности, права. Если хотите себе мужа-няньку, значит идите работать сами. Если хотите идеального мужа, так будьте же сами идеальной женой. А то я что-то сомневаюсь, что Вы Само Совершенство.
Нашла мужа, который тебя не уважает и думает, что нормальных мужчин не бывает.
Гость
Гость
капец, почитаешь Вас и диву даешься. Простите за нескромный вопрос - а что же вы целый день делаете, дамы?!
у меня самой дочь 2 лет и я на своем опыте знаю, что все можно сделать.
Муж работает - так с вас требуется только ужин сделать. Это 30-50 минут, а то и меньше, нарезать и закинуть в сковородку
Уборка - по ходу дня. Пыль вытереть - 10 минут. Полы помыть правда дольше, ну так и не каждый же день.
Стирка - закинуть белье 5 минут, развесить 10.
Посуду помыть, так в основном за собой и моете - муж-то на работе.
В упор не понимаю. Ребенок спит - вы дела делайте. Ребенок не спит, не на руках же все время - посадили в игровой коврик и рядом крутитесь уборку делайте, песни пойте ему, разговаривайте
Так что лентяйки вы обыкновенные, в компе небось полдня торчите, а потом строите из себя.
У меня даже на себя время есть. И в и-нете посидеть, и маски сделать, да и просто полежать.
Ты конченная , угомонись и иди *** мужику своему целовать
Гость
Гость
о боже, а мой муж ни разу в жизни не мыл полы. И к уборке я его не приобщаю. И готовить он не умеет. Вот прицепились к мужику-то.
Заставьте его уделять время ребенку. Да хоть выпните на прогулку. Что там делать?! накормили, одели и пусть идет с коляской гултять
Весь мозг уже проели мужу небось
Вы сидите в декрете, и это Ваша обязанность ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО. Ребенок должен быть напополам.
*** обыкновенная
Гость
Облако в юбке
Зачем с таким жили, рожали от него? Он же не внезапно стал быдлом домостроевским. Взгляды "это женская работа" сразу проявляются.
По
Гость
капец, почитаешь Вас и диву даешься. Простите за нескромный вопрос - а что же вы целый день делаете, дамы?!
Муж работает - так с вас требуется только ужин сделать. Это 30-50 минут, а то и меньше, нарезать и закинуть в сковородку
Уборка - по ходу дня. Пыль вытереть - 10 минут. Полы помыть правда дольше, ну так и не каждый же день.
В упор не понимаю. Ребенок спит - вы дела делайте. Ребенок не спит, не на руках же все время - посадили в игровой коврик и рядом крутитесь уборку делайте, песни пойте ему, разговаривайте
Так что лентяйки вы обыкновенные, в компе небось полдня торчите, а потом строите из себя.
У меня даже на себя время есть. И в и-нете посидеть, и маски сделать, да и просто полежать.
Вы такая умная. У всех дети разные, не у всех они лежат спокойно в коврике, есть дети капризные и с рук не слазиет. Прям бесите. У меня 3 детей, 2 школьники. Ребёнок орёт постоянно, даже поесть бывает сложно приготовить. Если вас повезло, то сидите и невякайте. У всех все по разному. Нашлась тут умная
Гость
Ладно хоть работает, бывает ещё хуже
Гость
Гость
Мужик наверно писал или баба 😂коммунистка))))
Гость
Ася
К сожалению, ничего вы с ним не сделаете. это такой тип мужчины. либо терпеть, либо бежать...
Бежать на ***
И я этим занимаюсь в данный момент
Форум: Семья
Всего: 479 029 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем