Муж бросил семью ради другой
Здравствуйте!Тяжело писать,но нужны советы как дальше жить когда уже не хочется. Муж месяц назад подал заявление на развод.Вначале говорил забирай с дома все,а потом ничего.Сейчас с сыном (3 года) живем у родителей в общежитии,а он в доме.Дом оформлен на его отца.Я просто осталась на улице без ничего.А неделю назад узнала ,что у него есть любовница с детьми,он променял своего родного ребенка на чужих.Еще не произошел развод а он уже ее возит на нашей машине и как ему не стыдно.
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему - не стыдно, а Вам раньше нужно было мозг включать. Очередная история про Золушку-неудачницу, купившуюся на обеспеченного мужика. Максимум - мизерные алименты.
Гость
ключевое слово "и как ему не стыдно", говорит о вас все.
Гость
Да, коллеги, вяловатая разводка. Авитаминоз сказывается на полете фантазии...
Света
Гость
Сообщение было удалено
*****, авитаминоз и жуткий холод на улице и в квартире.
Света
Света
Сообщение было удалено
Не, ну надо же - звездочки - слово а г а)))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ну, у нас тепло и там и сям... А вот авитаминоз - это да)
Гость
Многим женщинам в такой ситуации не хватает мудрости и выдержки расстаться цивилизованно и по-человечески. Вместо того, чтобы костерить мужчину и срамить, как ему не стыдно, не лучше ли пожелать счастья и отпустить.Вернуть его уже не вернёте. От того, что будет он Вам злейшим врагом ни Вам, ни ребенку лучше не станет. И не вздумайте на ребенка вешать своё горе, настраивая его против отца. Не надо рвать детское сердечко.
Сумеете взять себя в руки и отпустить - и самой потом легче станет, авось и другого мужчину со временем найдёте, да и от мужа больше помощи на ребенка будет. Объявите лютую войну - ответку получите.
Другого ничего посоветовать не могу.
Сумеете взять себя в руки и отпустить - и самой потом легче станет, авось и другого мужчину со временем найдёте, да и от мужа больше помощи на ребенка будет. Объявите лютую войну - ответку получите.
Пусть всем уроком будет!что на мужчин надеяться нельзя!! Он взял и оставил с голой попой.... Зато наверное вначале хорошо было)На всем готовом)ребеночка родила и жила без забот)а жизнь штука серьезная и непредсказуемая((
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Да, банально и без огонька. На слезу не пробило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** вот бесят меня такие умные, прям можно подумать всех убогих особей мужского пола за сто верст видно, подумай надо было сразу видеть, молчите лучше и не пишите ерунды умная вы наша
Шкатулка
А может, и не разводка это вовсе? Может, это и есть великая сермяжная правда? Вяловато, банально, без огонька... Куча людей, у которых вся жизнь так проходит, а вы тут свои экстравагантные носы воротите, разводку вам прокисшую подали.
Лето
Плохи ваши дела, ребёнка отсудить может, срочно на хорошую работу и не заедайтесь с ним. Да, такое бывает. Будете мирно с ним жить, будет ребёнку помогать, вам уже не будет. Ах да, и настройтесь что ребёнка может брать на отдых с новой семьёй, неприятно но факт. Станете врагом - малыша заберет, для меня как для матери это самое страшное, а не то что муж водит на своей машине новую пассию.
Гость
Шкатулка
Сообщение было удалено
Канэшн правда, у меня уже стойкое убеждение, что удачно замуж выйти можно ток приезжей, из общаги, с родителями-алкашами, прямо так на вокзале ждут женихи. всех подбирают, отмывают, а потом с дитем выбрасывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно)
Гость
у меня практически так было, осталось без всего, нашла силы жить. Единственное что не пыталась найти способы ему отомстить и уж точно не шантажировала ребенком. как делают некоторые мамы. Алименты да это святое, пусть платит свои три копейки....а так не нужен мне такой гнилой человек в моей жизни и пусть подавиться своими квартирами машинами и своей жизнью. Короче отпустила его с миром и все и ни разу не пожалела....
Лето
А сколько вам и ему лет?
Гость
Оставьте ему ребенка
Гость
Ха, кабы разводка! Самая что ни на есть жизненная ситуация. Мой сын развелся с невесткой. Ушел к другой женщине, жил с той на съемной квартире. Очень большая квартира у меня с сыном в долях, но я там не живу. Невестка осталась жить с внуком в этой квартире с условием не водить мужчин. Но прокололась. Сын приехал за вещами ночью и кого-то там застал. Сказал, что тогда ему нет смысла снимать жильё и он будет жить в своей квартире с новой женой. Я врезала замки в двери всех комнат и раздала ключи - отныне здесь коммуналка. Невестке велено не скандалить, не истерить и вести подобие мирного сосуществования ради внука, сыну велено переодически сидеть с ребенком, отпуская её на гульки. Развалил семью, свою жизнь устроил - дай и бывшей жене устроить личную жизнь. Можно, конечно и войну на истребление начать, и морды бить друг другу. Только победителей-то не будет. Всем от этого станет только хуже. А больше всех - ребенку.
Гость
15. Гость | 06.05.2014, 23:20:57Гость[4256472220]
у меня практически так было, осталось без всего, нашла силы жить. Единственное что не пыталась найти способы ему отомстить и уж точно не шантажировала ребенком. как делают некоторые мамы. Алименты да это святое, пусть платит свои три копейки....а так не нужен мне такой гнилой человек в моей жизни и пусть подавиться своими квартирами машинами и своей жизнью. Короче отпустила его с миром и все и ни разу не пожалела....
Всё верно! Это автор сейчас в шоке. Пройдёт. Поживите, автор, пока у родителей. Ребенка - в садик. Начнёте работать, снимете жильё. Сумеете сохранить с бывшим мужем спокойные ровные, отношения (даже с помощью собственного мужества), глядишь, и от него будут и материальная помощь побольше копеечных алиментов, и у сына будет отец, который и воспитывать будет, и заниматься, и в отпуска на курорты возить. Это ведь муж с Вами разводится, а не с ребенком. Ведь любили же Вы своего мужа за что-то, может, он уж не такой не-го-дяй? Это сейчас в Вас говорят боль и обида. Переживите, перестрадайте. А может, и получше мужчину когда-нибудь встретите. Удачи!
Всё верно! Это автор сейчас в шоке. Пройдёт. Поживите, автор, пока у родителей. Ребенка - в садик. Начнёте работать, снимете жильё. Сумеете сохранить с бывшим мужем спокойные ровные, отношения (даже с помощью собственного мужества), глядишь, и от него будут и материальная помощь побольше копеечных алиментов, и у сына будет отец, который и воспитывать будет, и заниматься, и в отпуска на курорты возить. Это ведь муж с Вами разводится, а не с ребенком. Ведь любили же Вы своего мужа за что-то, может, он уж не такой не-го-дяй? Это сейчас в Вас говорят боль и обида. Переживите, перестрадайте. А может, и получше мужчину когда-нибудь встретите. Удачи!
Гость
А даже если бы квартира на мужа была записана, автор же в курсе, что она не в браке приобреталась.И в случая развода все равно осталась бы мужу безо всякого раздела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю пару примеров, где как раз приезжие очень удачно вышли за местных небедных и неплохих мужчин. Правда для мужчин это окончилось не очень хорошо - одного из собственного дома выгнали, причем умудрились бойкие оккупанты из деревни, отобрать у него квартиру. А другого вообще скоренько угробили, завладев всеми богатствами в качестве наследства. Так что автор какая то немеркантильная акула. Сейчас девицы не такие.
кит
Гость
Сообщение было удалено
ну, чтоб с вашей дочкой такое случилось! вот вы ей этот умный совет и передадите по наследству)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, ужасно Вам сочувствую. Ваш муж и его новая не имеюь ни чести ни совести. Только Бог все видит. Вам же все-таки лучше с ним не скандалить.
Я уверена, что ребенка он у Вас не заберет. Зачем его любовнице Ваш ребенок, когда у нее свои? Попробуйте договориться так, чтобы он встречался с малышом, если вообще захочет встречаться, только у Вас дома или на нейтральной территории. Не нужно ребенку проводить время в новой семье папаши, с чужой тетей и ее детьми.
Вы еще молодая. Все у Вас еще будет хорошо. Миллионы женщин прошли через такие испытания и не сломились, а, наоборот, стали счастливыми.
Я уверена, что ребенка он у Вас не заберет. Зачем его любовнице Ваш ребенок, когда у нее свои? Попробуйте договориться так, чтобы он встречался с малышом, если вообще захочет встречаться, только у Вас дома или на нейтральной территории. Не нужно ребенку проводить время в новой семье папаши, с чужой тетей и ее детьми.
Вы еще молодая. Все у Вас еще будет хорошо. Миллионы женщин прошли через такие испытания и не сломились, а, наоборот, стали счастливыми.
Гость
Любовь зла - полюбишь и *****. Ну так больше не будьте козой. Ошиблись раз - ну и хватит. Слупите с него алиментов и забудьте о нем. Работайте, воспитывайте сына, на мужиков глядите строго, тогда только смелый подойдет, не испугается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шантажировать не нужно, да. На алименты подать нужно, конечно. Себя ломать, сохраняя нормальные отношения... У нас какое-то специфическое понятие этих самых отношений. Если папаше нужно общаться с детьми, он будет через себя перешагивать и с Вами договариваться, а не Вы мужество проявлять. Тут уже от Вас зависит, я бы не препятствовала. Если не нужно, воспользуется любой мелочью, чтобы не общаться. Проверено.
Мастер спирта
Авторша, мужик-то тут при чем? Вы его достали своим потребительским отношением, да еще и понукали постоянно небось. Женщины, если вы пишете про мужчин, то описывайте ситуацию не однобоко: "выбросил с ребенком на улицу", а в ретроспективе событий. Я уверен, что дыма без огня не бывает. Ну не будет мужик уходить от родной жены с родным ребенком к другой тете с чужим выводком, если только не приворожили или в семье жизни совсем никакой нет. Одну пи. . у менять на другую, пи. . у и получишь, какой смысл? Значит та опытнее и уже гораздо скромнее себя ведет.
Мастер спирта
Кстати, насчет алиментов. Чисто человеческий совет, попробуйте договориться. Любое принуждение вызывает отторжение. И неважно с какими благими намериями или по какому закону все это. Закон один, Божий. Все остальное - политические игры. Сын вырастет, 15 лет пролетят очень быстро, и что останется? Неужели Вы думаете, что после совершеннолетия ребенка отношения с его отцом не важны? Да и эти 15 лет вам придется общаться и, представьте себе, обращаться к БМ. Если мужчина ненавидит женщину, то это самое сильное чувство для него, никакие доводы не помогут.
Гость
22. кит | 07.05.2014, 02:38:43кит[1494945386]
ну, чтоб с вашей дочкой такое случилось! вот вы ей этот умный совет и передадите по наследству)
Спасибо за Вашу доброту. Обожаю наших людей. Такая доброта их от всех людей мира отличает.
Встречала я женщин, которые после развода обозлились на мужа и на саму жизнь. Старые, озлобленные, почерневшие от желчи, с кучей болячек. вечно проклинающие бывших мужей и настраивающие всю округу против них. У них нет других забот в жизни, как годами клясть бывшего или издалека следить за его жизнью и успехами, желая горя и неудач. А их выросшие дети открыто обвиняют мать, мол, отец сбежал от несносного характера жены. Правильно сделал! Ненависть разрушает таких женщин изнутри, хотя она и стала смыслом их жизни.
Другие сумели пережить, отпустить, простить и забыть. Они умеют договариваться с бывшим мужем. И прекрасно жить без него. Стали сами открыты и для новых отношений и для создания новой семьи. Они двигаются вперёд. И через несколько лет у них есть совершенно другие итересы, вместо всепоглощающей злобы к бывшему супругу. Ко многим мужья захотели вернуться. Кто-то пустил назад и простил, кто-то нет. Эти женщины куда счастливее зациклившихся.
Спасибо за Вашу доброту. Обожаю наших людей. Такая доброта их от всех людей мира отличает.
Встречала я женщин, которые после развода обозлились на мужа и на саму жизнь. Старые, озлобленные, почерневшие от желчи, с кучей болячек. вечно проклинающие бывших мужей и настраивающие всю округу против них. У них нет других забот в жизни, как годами клясть бывшего или издалека следить за его жизнью и успехами, желая горя и неудач. А их выросшие дети открыто обвиняют мать, мол, отец сбежал от несносного характера жены. Правильно сделал! Ненависть разрушает таких женщин изнутри, хотя она и стала смыслом их жизни.
Другие сумели пережить, отпустить, простить и забыть. Они умеют договариваться с бывшим мужем. И прекрасно жить без него. Стали сами открыты и для новых отношений и для создания новой семьи. Они двигаются вперёд. И через несколько лет у них есть совершенно другие итересы, вместо всепоглощающей злобы к бывшему супругу. Ко многим мужья захотели вернуться. Кто-то пустил назад и простил, кто-то нет. Эти женщины куда счастливее зациклившихся.
Весёлая вдова
ralina
Сообщение было удалено
Тяжело вам сейчас... Я вам очень - очень сочувствую... Через некоторое время отпустит.
Данил
*****, вот мужчины ратуют за девственниц, патриархиат и т.д., а сами ответственность не несут за семью, и бросают даже девственниц которые родили им детей!!!! Недоразвитые и убогие мужчины! Я серьезно к браку отношусь, так как брак не развлечение, а ответственность за семью до старости!!! Пошли его, и желаю тебе найти развитого мужчину, который не будет помешан на стереотипах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Можно выкинуть из головы бывшего за его подлость, быть открытой отношениям и в то же время не прощать. Кликушества и проклятий это не означает.
Чундра-чучундра
Данил
Сообщение было удалено
Если ты баба, то прощаю, если все-таки Данил, то, мальчик, иди мастурбируй на другой сайт, здесь люди мудростью делятся, а не фантазиями.
Дарина
Скажу из собственного опыта( увы(( Если мужчина/парень влюбился в вас, клянется в любви и все готов к вашим ногам бросить, то скорее всего он не лжет и возможна счастливая жизнь. Но бывает так что уже женатый/семейный человек переживаете те же чувства но уже к другой.. и тогда естественно все к ее ногам. Кто побогаче или совестливее естественно бывшую в беду не бросят, но всяко бывает, гормоны управляют сознанием и неизвестно влияние новой девушки. Поэтому мой совет всем сомневающимся, чтоб не попасть в такую ситуацию пишите брачный контракт и конечно же работайте, копите деньги и не весите на мужиках! В случае если грянет гром с чувством собственного достоинства в съемную квартиру сьедешь на честно заработанные) Да и вообще в моей практике никто самодостаточных не бросает, а бросают в основном домохозяек и бездельниц (без обид). Так что работаем девушки!! и чтобы не случилось мы поднимаемся, отряхаемся и идем дальше, не держа зла. Хочешь мира готовься к войне, справедливо и для брака.
Гость
Многим женщинам в такой ситуации не хватает мудрости и выдержки расстаться цивилизованно и по-человечески. Вместо того, чтобы костерить мужчину и срамить, как ему не стыдно, не лучше ли пожелать счастья и отпустить.Вернуть его уже не вернёте. От того, что будет он Вам злейшим врагом ни Вам, ни ребенку лучше не станет. И не вздумайте на ребенка вешать своё горе, настраивая его против отца. Не надо рвать детское сердечко.
О какой мудрости вы говорите,это нелюдь если он выгнал своёго ребёнка! Темболее если при лаве тряпка!
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Форум: Семья
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!6 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?100 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа