А вы спите с мужем в одной постели?
Мы, например, вообще спим в разных комнатах. Муж любит засыпать под фильм, а я люблю, когда тихо и темно. Первые два года спали вместе, я не высыпалась постоянно, а сейчас все отлично.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она попробовала и ей понравилось а вы дамочка спите одна потому что слишком любите себя и своё внутреннее пространство,коротко эгоистка,мужчины тоже многое терпят и молчат помимо сна!
Слушайте мы вот ничего не терпим ни я не муж. Не собираюсь терпеть храп и не спать мне в 6 утра вставать. Меня муж любит и даёт выспаться в другой комнате
Гость
Спим в одной, иногда тоже не могу заснуть, потому что он похрапывает иногда или руками раскидывает активно, пару раз даже в лоб мне прилетало. Но ужас не в этом, а в том, что когда к нам приезжает его сын 7 лет, он просится к нам в кровать и муж не отказывает, потому что считает это трогательным, обняться всем и спать в повалку, вот где кошмар. я себе отдельную кровать купила, ухожу спать одна. т.к. ребенок не хочет спать отдельно.
О господи ,а сейчас тоже спит с папой в одной кровате?)
Гость
Ненормально это! Так незаметно происходит отчуждение друг от друга. Сначала раздельно из-за фильма, а потом из-за другой женщины.
Что за бред. Тогда и мыться только вдвоем, и кушать вместе только и всё всё всё! Не спать в одной кровати и не быть близкими людьми, в т. ч. в интимном плане не обязательно! Полюбили и разбежались. Вот голова болит у меня сейчас, ведь муж со мной в одной постели уснул. Я злая, невыспавшаяся, ну очень прямь для семьи хорошо. А так наобнимались вдоволь перед сном и по кроваткам, а наутро обратно, соскучились-мой вариант! Но не мужа... Не понимает
Гость
) а мы спим 🛌 тоже с создания семьи 11 лет, я разбитая когда вместе в квартире, странно но на даче спим вдвоем…не могу объяснить почему, я с детства сплю 😴 одна и так комфортно. Он сначала обижался а сейчас сам спать укладывает). Ну мы так привыкли уже …
Гость
Я не понимаю как можно спать отдельно от мужа? Вы бы тогда ещё и жили бы в разных квартирах и городах. Я с мужем всегда сплю вместе.
Гость
Та же история. 9 лет спим в разных комнатах. Вместе 11 лет. Всех все устраивает. Правда, был период, когда не устраивало, но пережили. Наверное, стареем :-)))
Мы с мужем 14 лет, последних лет 8 спим отдельно. Когда хочется поспать вместе спим, но нам так удобнее. Многие пишут муж храпит, у нас я, мой тоже бывает, но мне не мешает. Я сплю на матрасе который мне удобен, в лучшей (кроме ребёнка) комнате. Муж на диване внизу. Зато высыпается... А он мне приносит вкусный свежесваренный кофе (не всегда конечно), откроет шторы и мягко будит. Это классно. Весной я до 4х утра могу работать за компом, он к примеру до 2х, зачем мучить себя... Мы итак вообще всегда вместе, разлипнуться можем часа на 2
Гость
Рьяная тяга спать вместе с пассией в одной постели это явный признак отсутствия собственного "Я" и нездоровое отношение к личному пространству.
Проще говоря, человек несамостоятелен и капитально зависим от партнёра, что указывает на слабохарактерность и низкий интелект.
Ну каг бэ кошки с кошками, собачки с собачками, тупые с тупыми, зато вместе не страшно тупить, хоть днём, хоть ночью)))))))
Проще говоря, человек несамостоятелен и капитально зависим от партнёра, что указывает на слабохарактерность и низкий интелект.
Ну каг бэ кошки с кошками, собачки с собачками, тупые с тупыми, зато вместе не страшно тупить, хоть днём, хоть ночью)))))))
Гость
Как только появилась возможность спать в разных комнатах- тут же переехала туда и не нарадуюсь! У меня муж постоянно мерзнет, спит в духоте(с закрытыми окнами), а мне нужна прохлада и свежий воздух, плюс он храпит, ворочается, громко стонет во сне и самое убийственное, это если он пукнет, а случается это часто, т.к. у него с детства проблемы с пищеварением, то мне приходится лежать и дышать этим. Никакая любовь не притянет меня в его спальню на всю ночь, дышать вонючими пуками при закрытых окнах. Живем 13 лет, из них лет 6 спим отдельно, с сексом проблем нет.
Вообще то куча средств сейчас, пробиотики, ферменты и тдчтоб таким метеоризмом не страдать, можно и питание правильное наладить, а то расписала так противно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вместе 12 лет-это вообще не показатель крепкой семьи.
Есть пример 30-летней семейной жизни. Но на протяжении 27 лет у обоих были связи на стороне.
Есть пример 30-летней семейной жизни. Но на протяжении 27 лет у обоих были связи на стороне.
Живем 30 лет,спим вместе, но просто рядом уже лет 10,он старше,ему ничего не надо,он меня бесит,а спать отдельно не хочет,я к нему даже не притрагиваюсь,противно как то стало,он чужой,но терплю,не знаю зачем
Гость
Спим в одной, иногда тоже не могу заснуть, потому что он похрапывает иногда или руками раскидывает активно, пару раз даже в лоб мне прилетало. Но ужас не в этом, а в том, что когда к нам приезжает его сын 7 лет, он просится к нам в кровать и муж не отказывает, потому что считает это трогательным, обняться всем и спать в повалку, вот где кошмар. я себе отдельную кровать купила, ухожу спать одна. т.к. ребенок не хочет спать отдельно.
А почему ребенка спрашивают? Кто спит в кровати взрослых решают только взрослые.
Гость
не понимаю тех кто спит отдельно-ну супруги же.... мы с мужем 6 лет спим на одной кровати под одним одеялом.бывает приедим к свекрови,нас она на диван ложит,а 2 детей на разные 1сп.кровати,а дети к нам прибегут,с нами лягут,а спать то тесно, не повернутся.Свекровь говорит мужу"иди на мал.кровать". А он нет"в тесноте да не в обиде" и прижмет к себе!))так мило ,нежно и тепло.но в итоге все равно спим на 1ной кровати вдвоем))))
Ложишь ты только в туалете
Гость
В блудном браке - чего вы ожидали?
Форум: Семья
Всего: 482 272 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть43 ответа
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел8 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Измена жены13 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи7 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач13 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек11 ответов
- Раздражает брат6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть49 ответов
- Девушки, вы бы родили?24 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач13 ответов
- Измена жены13 ответов