Здравствуйте девушки!Очень тяжело на душе.В общем-то всё решила для себя,но в голове мысли не дают покоя "правильно ли я сделала","не буду ли жалеть" и т.д.Мне 24 года,в конце октября была бы год в браке,но в сентябре ушла от мужа.Проблема одна,его ребёнок.Когда встречались я знала что у мужа был брак и есть девятилетний сын,но о нём разговоров никогда не было,знала что муж платит алименты,созваниваются,видятся.Но когда вышла замуж,как-то всё изменилось,жили у его мамы(трёшка),свекровь мне постоянно рассказывала истории о маленьком Петеньке(допустим) и о его бж,пока я спокойно но резко не сказала ей,что мне не интересны разговоры о его бж и всё что с ними связано,я же вам не рассказываю о своём бывшем парне...муж стал брать сына к нам часто,он сидит в нашей комнате,чуть ли не на голове и играет в комп,что к нему не подойти,просит внаглую дорогие подарки,того что и у нас нет,а муж,как алень старается ему купить всё что просит и иногда у нас просто не остаётся денег до конца месяца.Последней каплей стало то,что сын разлил горячий чай на ноут,хотя я всегда просила не пить ничего возле ноутбука.Из за этого произошёл скандал и я ушла.Это случилось 3 недели назад.Я уже подала на развод,муж добивается меня всеми силами,но я не хочу больше окунаться в этот кошмар для меня.Если вдруг познакомлюсь с парнем,а он мне скажет,что у него есть славные детишки,пошлю на..й сразу.Но всё же мужа я люблю,скучаю где-то,но как вспомню его сына вечно сидящего у нас перед носом-всё как рукой снимает.Есть кто-то кто ушёл по этой же причине,а потом жалели?
Наша как раз такая, строила из себя королевишну, все вокруг ш-хи одна она достойная, пыталась детьми манипулировать, так и скачет до сих пор по к.у.я.м никому не нужна со своими детьми.
Сама такая.
[3774841118]
Гость
Сообщение было удалено
наша много лет верила в то, что бм к ней вернется. ее мама находила 1000 причин позвонить моему мужу и о чем-то просить (то кран потек, то ребенка отвезти, то бабушку вместе с ребенком отвезти, как будто такси не ходят, то дверь заклинило в туалете, то постой в очереди за талончиком, то занеси диван и много еще всякой лабуды). общим знакомым эта мама бж вселила уверенность в том, что он почти уже вернулся к бж и у людей были круглые глаза, когда они встречали нас и удивлялись, что мы еще вместе и никуда мой муж не вернулся и не собирался. но мама бж развернула прямо борьбу со мной за бм ее дочери. смешно. как будто мужик баран на веревке, что можно в разное стойло завести без его желания. бж одна уже 11-й год.
Гость
[1654843478]
Сама такая.
Сообщение было удалено
Читаю вас и смеюсь, как под копирку, тоже стопятьсот нелепых просьб и поводов позвонить.
Сама такая.
[3774841118]
Гость
Сообщение было удалено
однажды наша бж покупала себе билет на самолет и ей якобы 500 рублей не хватило и билет якобы был последний... что вы думаете она сделала? конечно! позвонила моему мужу в истерике срочно привезти ей 500 рублей. можно подумать она стоит в лесу, у нее в телефоне один-единственный номер записан и никого она в этом мире не знает. надо сказать, что он с ней не жил на тот момент лет 6. милые бж, не вернется к вам бм никогда, если он этого не хочет - не старайтесь, ваш поезд уже ту-ту, сопливых вовремя целуют.....
Гость
[116403952]
хаа , война бывших с нынешними началась. К сведению некоторых титех, считающих, что меня бросил бывший муж и видится с ребенком из жалости. От мужа я ушла сама, ребенка он любит, а его нынешняя постельная подружка может только надеяться на то, что когда-нибудь он будет к ней относиться так же, как ко мне. Так что НЖ, у которых мужья не сами ушли от БЖ, а были выдворены, можете рассчитывать только на крошки с барского стола.
Гость
[4119022465]
Гость
Сообщение было удалено
))))Стандарные мячты и картонная корона на голове)) Хотя тешьте себя иллюзиями о собственной незаменимости. Все течет и все меняется, и через пару лет у брошенного мужа начинается совсем другая жизнь и другие чувства. И еще неизвестно, у кого там крошки в итоге со стола по сравнению...
Гость
[1511085214]
Гость
Сообщение было удалено
а мой с бж друг друга раздражают что до сих пор в шоке как они могли оказаться в одной кровати. вот так…. незащищенный секс и никому ненужный огузок растет….. с немытой жепкой
ну я ушла от своего мужа сама. никаких претензий к его нж у меня нет. и ни о каких крошках, простите, даже речи нет. хотя мой бм оччччч редко общается со своим сыном, бывает вообще пропадает на полгода-год... каждый судит по себе, вы видимо тоже.
Гость
[3320448816]
Сама такая, всё правильно. Могу поверить, что брошенная женщина будет себе фантазировать, надеяться и ждать. Что ей не безразлично отношение бывшего. Но вот чтобы сама ушла, жила счастливой семейной жизнью с любимым человеком и всё беспокоилась, как бы бывший НЖ не полюблял больше ее, не видела и не слышала. Смех, да и только. Я НЖ не видела, про нее ничего не знаю, претензий не имею. И это обоюдно.
Курочка Ряба
[2699658385]
вот потому и пишу, что бж надо в черный список вносить...
Прохожий
[1259804918]
Хорошо что есть такой форум... Пишите больше бабы, а вы читайте мужики и знайте, какие они *****. Не зря сказки написаны, не зря. За сраный ноут удавиться готовы. А попробуй скажи чего про ребёнка НЖ, врагом будешь до конца дней своих.
помнится, бж моего мужа пришла забирать от нас ребенка, так устроила чуть ли не скандал, чтобы муж ее отвез домой (хотя живет она в 10 минутах ходьбы), пешком с ребенком она принципиально идти не хотела (хотя на дворе было лето)... это был цирк, в итоге, достав мужа своей истерикой, поплелась бж на своих двоих)))
Курочка Ряба
[2699658385]
2 Прохожий
вообще-то это ноут автора, который з а с р а л чужой человек, а вы, мужики, или зарабатывайте больше, или живите со своим приплодом и не портьте жизнь бездетным девушкам, либо учитесь ахаться без последствий - а то плодитесь вы, а расхлебывать должны совершенно посторонние люди... или вообще - живите с бж и дитем и не рыпайтесь для создания новой семьи
Гость
[2656720757]
а я выкинула бм из жизни нашей уж сколько лет прошло,а я поверить не могу,как с легкостью он меня забыл Живу иллюзиями
Гость
[1402918246]
Гость
хаа , война бывших с нынешними началась. К сведению некоторых титех, считающих, что меня бросил бывший муж и видится с ребенком из жалости. От мужа я ушла сама, ребенка он любит, а его нынешняя постельная подружка может только надеяться на то, что когда-нибудь он будет к ней относиться так же, как ко мне. Так что НЖ, у которых мужья не сами ушли от БЖ, а были выдворены, можете рассчитывать только на крошки с барского стола
Дамочка, я вот тоже от БМ сам ушла, но мне не приходит в голову называть его теперешнюю девушку как вы -"подстилкой", "дыркой" и тд. Вы видимо рассчитывали, что БМ будет теперь всю оставшуюся жизнь за вами бегать и проситься обратно, но мечты не оправдались и он скорей всего уже счастлив в новых отношениях, в отличие от вас, а вам остается только скрипя зубами от злости исходить ядом и проверять ручкой на месте ли ваша как тут сказали "картонная" корона)
Гость
[591267364]
Хорошо что есть такой форум... Пишите больше бабы, а вы читайте мужики и знайте, какие они *****. Не зря сказки написаны, не зря. За сраный ноут удавиться готовы. А попробуй скажи чего про ребёнка НЖ, врагом будешь до конца дней своих.
поддерживаю. Позиция странная: дети от бывших жен - маленькие ***** и засранцы, которым нельзя деньги давать, а уж мое-то чадушко золотое, все должно ему достаться..
Гость
[2057430501]
Вам странно, что женщины родных детей любят больше чужих?
Гость
[2057430501]
Причем это так же очевидно, что ребенок будет обожать свою родную мать, она будет для него самой лучшей на свете. А вот мачеха останется как минимум чужой женщиной, как бы она не старалась, и любые замечания с ее стороны будут вызывать ненависть. Поэтому, позиция как раз здравая, а не странная.
Прохожий
[1968233686]
271. Гость. А с какого тогда х** бабы требуют от мужиков, чтобы те любили их детей от других браков? Давайте отзеркалим ситуацию: сын НЖ проливает чай на ноутбук отчима, и тот выставляет его из комнаты с последующим запретом когда либо туда впредь заходить. Реакцию НЖ я думаю предугадать не сложно. "Жалоб, подобное, променял ноутбук на живого человека, ребёнка" - это самая мягкая реакция на ситуацию...
Прохожий
[1968233686]
*жлоб, подонок
Прохожий
[1968233686]
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Нет. Его застал не "чужой человек". Чужой человек может застать вам ноут пролив на него кофе в макдональдсе. А в данном случае, ноут испортил ребёнок, который проживает с вами, и сын вашего мужа. А вообще парадокс ситуации в том, что например, своей подруге, маме, своему ребёнку вы легко бы это простили, ребёнку мужа- нет. И дело тут вовсе не в том, что ноут подарочный и бла-бла-бла. А в том, что слепая ненависть на подсознание. Вот настоящая причина.
Прохожий
[1968233686]
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Что значит ахаться без последствий с БЖ (законной) На минуточку, это была его законная жена, и они хотели (возможно) детей. БМ тогда знать не знал, слышать не слышал, что Автор вообще существует в природе, и не мог предположить, что пройдёт 5-7-10 лет, и он на Авторе женится.
Понятно, что любая баба будет добиваться превосходства своей родовой ветви (своих детей) и все способы для этого хороши, но тогда мужики тоже вправе вести себя также. Ок. Ты вправе не любить моего ребёнка, я не обязан любить твоего. Мужики, не будьте Аленями. Бабы приходят и уходят, а дети остаются.
Гость
[472209134]
Прохожий
Сообщение было удалено
да ради бога,лично мне мужики с прицепами даром не нужны.Я как узнаю ,что у мужчины есть ребёнок,сразу сворачиваю отношения.
Кэт
[3120690643]
Прохожий
Сообщение было удалено
Автор уже давно написала всю ситуацию и свои выводы.Я ушла от мужа.Назад дороги нет.Мне всё равно ахались они без последствий,или с последствиями(как в моём случае),но то,что я несчастлива в браке из-за отношения мужа к своему ребёнку и ко мне,это очевидно.Я уже писала выше,что испорченный ноутбук был последней каплей.Если бы я была счастлива со своим мужем и его сын не напрягал бы меня своим присутствием,поведением,то естессно из-за ноута я бы никуда не ушла.Но тут всё шло одно к одному,моё терпение было переполненно,а ноут это просто последняя капля в чаше терпения.
Кэт
[3120690643]
Прохожий
Сообщение было удалено
А что вы всё о детях нж?Тут описана совсем другая ситуация,нж БЕЗ детей!Она никого на голову мужа не садит.А что там требуют женщины с детьми -на этой ветке не обсуждается,тема о другом вообще-то...
Вот это правильно. Ребятам несказанно повезло, правда они этого слава богу не осознают, от какой ж**ы их отвел всевышний... А вы продолжайте искать лет до 40 мужика у которого бы ни детей, ни браков за плечами не было. Воистину, женская глупость, алчность, жадность, продажность, не имеет границ.
Кэт
[3120690643]
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы,своим постом,косвенно агитируете выходить замуж за мужиков с прицепами,иначе,типо,старыми девами останетесь.Не надо,спасибо.Я уже вышла на свою голову,никогда не советую бездетным девушкам связываться с таким геморроем!Слава Богу вовремя отделалась.Мне 24 года и никогда я не повторю своей ошибки,если узнаю что у мужика "чудный ребёночек"-пошлю подальше!
Гость
[1917742704]
Вы просто неправильных детных находите. Я 5 лет замужем, ребенка мужа не видела ни разу и мне на него на*рать абсолютно. Кроме алиментов с белой зп о нем ничего не напоминает. Так что детный детному рознь. Одно дело развелся и забыл о прошлом, а другое - требует от вас быть заботливой мамашей чужому ребенку.
Кэт
[3120690643]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала,когда встречалась,что прошлое это прошлое и только алименты с белой зп,а оказалось всё по другому)Поэтому,на всякий случай,всех детных в сад.А вам просто повезло!
Гость
[3394069804]
Прохожий
Сообщение было удалено
Не видела, чтобы требовали именно любить. Согласитесь, что есть разница, когда мужчина заранее знает, что он будет постоянно жить с ребенком, воспитывать и заботиться, т.е. он изначально сознательно идет на это, и тем, когда тебе навязывают то, что не предполагалось. Если бы автору в самом начале поставили такие условия, она со всем согласилась, а потом.. Но даже и в этом случае есть выбор, автор этот выбор сделала. Человек мог переоценить свои силы, как мужчина, так и женщина. Добавлю, что обычно БМ не названивают с требованиями своим БЖ, не выказывют непомерные запросы, не настраивают детей против нового мужа = не вызывают негатив у мужчины, проживающего с ребенком. В нормальной семье этого ребенка воспитывают, соответственно представлениям и ценностям данной семьи. А если это не так, то повторюсь, мужчина вправе уйти, и осуждать его за это нельзя.
Прохожий
[1968233686]
Кэт
Сообщение было удалено
Не, а что вы хотели то выходя замуж? Что муж ради сомнительного удовольствия от вашего присутствия забил на ребёнка чтоли? И вообще, в таких случаях всегда включается "бабская вилка": бросил своих детей, не общается- гад и падонаг, не бросил и общается- какой кашмар, в сад его гниду. Я Королёва и все должно доставаться мне.
Гость
[3677303870]
Прохожий
Сообщение было удалено
Очень агрессивная манера подачи информации.
Гость
[1917742704]
Почему? Бросил и не общается - молодец, прошлое надо оставлять в прошлом. Не хочешь бросать - не разводись, терпи ради детей.
Прохожий
[1968233686]
Кэт
Сообщение было удалено
Упаси боже агитировать. Наоборот я говорю, что вы все правильно делаете! Избавьте от себя нормальных мужчин, которые ответственные, и заботятся о своих детях. Ищите бездетного "кота в мешке", который потом бросит уже ВАШЕГО ребёнка, и победит искать новую промежность.
Кэт
[3120690643]
Прохожий
Сообщение было удалено
Бездетный это "кот в мешке",а детный кто?Чудесный папаша для сврего отпрыска?Да пусть детные хоть в ж.опу целуют своих детей,а мне нужен хороший муж для меня,а не хороший папа для ребёнка от бж,так что мы будем выбирать "кота в мешке")))А ваши хорошие папы пусть остануться для детных женщин)
А на себя вы подобную ситуацию проецироецировали? Или вы КАСКО оформили на брак? Вам было бы приятно, если бы родной отец наглухо забил на ВАШЕГО совместного ребёнка ради "той стервы в мерзких кудряшечках"?
Курочка Ряба
[1079138241]
Прохожий
Сообщение было удалено
для автора - это чужой человек, который испортил ее ЛИЧНУЮ вещь... по-вашему получается, пусть дитятко весь дом разнесет, ему слова ни скажи, онжеребенокмужа!
Курочка Ряба
[1079138241]
Прохожий
Сообщение было удалено
ну-ну... бывает, что дети бросают постаревших родителей, и никого у них (у родителей) не остается, кроме друг друга
Гость
[1917742704]
Прохожий
Сообщение было удалено
Мне н****** эти ребеночки не упали, ни свои, ни тем более чужие.
Гость
[1917742704]
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
Вот именно. Ребенок, воспитанный мамашей в духе "папаша козел, твоя задача - сосать из него бабло и побольше", из-под папы утки носить не будет. Это будет делать НЖ. Или не будет никто - если папаша дурак и всех баб вокруг себя распугал ради своих дитяток. Которых можно хоть каждый день новых на*пывать.
Курочка Ряба
[1079138241]
Прохожий
Сообщение было удалено
Нормальный - это который плюет на жену и дитятку ставит на первое место, а жену задвигает? или может нормальный, это как в случае автора, живет за ее счет?
Курочка Ряба
[1079138241]
да и вообще - нормальный мужик сидит с дитем и женой в браке... а то некоторые хотят и на елку залезть, и на люстре покататься - и новую жену, и чтоб ребенок был под боком
Гость
[3394069804]
Курочка Ряба
Сообщение было удалено
А если уж развелся, то живет один и воспитывает, тратится, берет к себе, когда вздумается. Или честно озвучит это все своей избраннице до брака. Что-то мне подсказывает, что желающих не будет, ну или та, которая по определенным причинам будет на все согласна.
Прохожий
[1968233686]
Правильно. Я думаю, б/муж автора быстро себе найдёт правильную украинец из Новороссии, и вообще они скоро всех местных баб с носом оставят, потому что они умные и хитрые, и им надо жизнь устраивать, чтобы не возвращаться в страну, у которой нет будущего.
Прохожий
[1968233686]
*украинку
Прохожий
[1968233686]
А вам через год останется откровенный неликвид, и секс-туризм в Турцию.
Гость
[2957340595]
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы один из тех отцов, кто из-за гипертрофированной любви к чаду/чадам от бывшей жены не может найти себе пару после развода? Женщины, глядя на ваше папашество, в ужасе разбегаются, да?
Гость
[1917742704]
Прохожий
Сообщение было удалено
лучше одним, чем с кем попало и тем более, чем с чужими детьми если женщине они в радость, она идет в детсад или в школу работать, а иначе - извините, сами растите своих спиногрызов