Гость
Статьи
Ушла из-за ребёнка …

Ушла из-за ребёнка мужа

Здравствуйте девушки!Очень тяжело на душе.В общем-то всё решила для себя,но в голове мысли не дают покоя "правильно ли я сделала","не буду ли жалеть" и т.д.Мне 24 года,в конце октября была бы год в браке,но в сентябре ушла от мужа.Проблема одна,его ребёнок.Когда встречались я знала что у мужа был брак и есть девятилетний сын,но о нём разговоров никогда не было,знала что муж платит алименты,созваниваются,видятся.Но когда вышла замуж,как-то всё изменилось,жили у его мамы(трёшка),свекровь мне постоянно рассказывала истории о маленьком Петеньке(допустим) и о его бж,пока я спокойно но резко не сказала ей,что мне не интересны разговоры о его бж и всё что с ними связано,я же вам не рассказываю о своём бывшем парне...муж стал брать сына к нам часто,он сидит в нашей комнате,чуть ли не на голове и играет в комп,что к нему не подойти,просит внаглую дорогие подарки,того что и у нас нет,а муж,как алень старается ему купить всё что просит и иногда у нас просто не остаётся денег до конца месяца.Последней каплей стало то,что сын разлил горячий чай на ноут,хотя я всегда просила не пить ничего возле ноутбука.Из за этого произошёл скандал и я ушла.Это случилось 3 недели назад.Я уже подала на развод,муж добивается меня всеми силами,но я не хочу больше окунаться в этот кошмар для меня.Если вдруг познакомлюсь с парнем,а он мне скажет,что у него есть славные детишки,пошлю на..й сразу.Но всё же мужа я люблю,скучаю где-то,но как вспомню его сына вечно сидящего у нас перед носом-всё как рукой снимает.Есть кто-то кто ушёл по этой же причине,а потом жалели?
Кэт
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Этот конкретный - ДА. Но есть мужчины, с которыми можно строить семью - ответственные, надёжные, любящие. Они будут общаться с теми детьми не в ущерб новой семье, может пару раз в год. И плюс алименты с белой зарплаты. Подарки на ДР и НГ. Вполне рабочая и терпимая схема.
Гость
Кошка Мушка
Сообщение было удалено
Не всех женщин с детьми устроит детный. Своих детей надо воспитывать и общих. Куда ещё и чужих привечать?
Золотая
Автор, Вы всё сделали правильно. Я уже тут как эксперт по таким делам, знаю около тысячи историй, лично помогала девочкам вылезти из таких отношений. Не важно детный или нет. Важно, что о Вас и Вашей семье он заботиться меньше. чем о сыне и той семье. ТО есть по факту у него всё ещё ТА семья. А Вы нужны как игрушка+бесплатная домработница+бесплатная нянька+деньги Ваши. Конечно, Вы в таком положение ОЧЕНЬ проигрываете. А он Вас использует. НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! Терпите, уезжайте, вступайте в новые отношения, не встречайтесь, не звоните. Ни шагу на встречу. Развод - не конец жизни, а начало новой. Удачи!
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Вы по какой специальности универ закончили? Учились на платном?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте угадаю... Вы и ваши дети не отличите ноту "до" от ноты "фа", по-иностранному знаете только "Гитлер капут", а ваш любимый вид спорта - пролеживание дивана перед телевизором?
Конечно, пасынок - мерзкий мальчик на вашем фоне получается :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет он мерзкий по факту того, что вывалился из мерзкой бабы. Так понятно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чего жалеть-то? Муж не способен заработать на сына и на новую семью, девушка свою зарплату тратила на хотелки сына - вот это недоупстимо. Муж вообще не мужик, зачем на него тратить время и деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А баба мерзкая потому, что сама разбирается в музыке и играет на музыкальных инструментах, занимается спортом и много читает?
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
просто потому, что он вообще есть, да?
Гость
а сын моего мерзкий потому что б.р.е.ш.е.т., ноет как б..а.б.а и ходит с нечищенными зубами и немытым телом
Гость
Нет он мерзкий по факту того, что вывалился из мерзкой бабы. Так понятно?)[/quote]

просто потому, что он вообще есть, да?[/quote]

Разумеется! Ребенок может быть ангелом во плоти, но всё равно НЖ будет считать его мерзким гаденышем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам все кто занимается вышеперечисленными занятиями приятны до опупения?
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено

Разумеется! Ребенок может быть ангелом во плоти, но всё равно НЖ будет считать его мерзким гаденышем.

че всех нж загребли в одну кучу-то?
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Автор, простите он что просто взял и ушел вон?
Гость
Сообщение было удалено
А вот мужчина без детей прямо в восторге диком будет от того, что с ним будут жить дети не его, в большинстве случаев ему и содержать их придется. Детные к детным, что бы уж все по честному
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
че всех нж загребли в одну кучу-то?

Вы наверное терпимо относитесь к ребенку мужа, потому что он вам глаза не мозолит.
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное терпимо относитесь к ребенку мужа, потому что он вам глаза не мозолит.

отношусь к ней - ну есть она и есть. глаза и правда не мозолит, но это заслуга бж, она ее из принципа к нам не отпускает. муж встречается с ребенком на нейтральной территории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только Вас это задело)) Успокойтесь. Речь шла лишь о том, что образованный человек (даже с красным дипломом на бесплатном обучении) может оставаться подлым, лживым и неряхой. Попробуйте оспорить. Может я чего-то еще не знаю? Вы то все знаете и про меня и про других)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба там в музыке не разбирается. Пасынок смеется, рассказывает нам, как мама делает вид, что что-то понимает. Анекдоты целые придумывает. Спортом она тоже не занимается. Знаете, когда родители переносят свои амбиции на детей? Можно за все хвататься, чтобы было чем похвастаться в обществе, но ничего не добиться. Мальчик интересный, поболтать можно. Но жить сложновато с ним. Мать, кстати, лупасит его по лицу на вранье, хамство...отчим бесится из-за его неопрятности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Не соглашусь. Мой старший пасынок нормальный человек. Опрятный, приятный собеседник, с манерами. Вообще не раздражает.
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
отношусь к ней - ну есть она и есть. глаза и правда не мозолит, но это заслуга бж, она ее из принципа к нам не отпускает. муж встречается с ребенком на нейтральной территории.

Я очень терпимый человек. Хорошие отношения с детьми мужа, но это правда очень сложно, когда перебор с визитами. Принимаешь чужих детей с чужим воспитанием, ценностями...Со своими детьми можешь быть попроще, а с теми нужно подбирать слова, правильно преподносить информацию, чтобы не обидеть. Иногда просто зубы сводит, терпишь подленькие выкидончики и тд. Когда дети долго не приезжают, я успокаиваюсь. Муж каждый день с ними созванивается. Можем даже вместе перекидываться фразами, шутить. Когда к тебе не садятся на голову, то все проще. Проще быть доброй)))
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
Я очень терпимый человек. Хорошие отношения с детьми мужа, но это правда очень сложно, когда перебор с визитами. Принимаешь чужих детей с чужим воспитанием, ценностями...Со своими детьми можешь быть попроще, а с теми нужно подбирать слова, правильно преподносить информацию, чтобы не обидеть. Иногда просто зубы сводит, терпишь подленькие выкидончики и тд. Когда дети долго не приезжают, я успокаиваюсь. Муж каждый день с ними созванивается. Можем даже вместе перекидываться фразами, шутить. Когда к тебе не садятся на голову, то все проще. Проще быть доброй)))

короче, спасибо нашей бж, что оградила меня от пребывания ее чада в моем доме и сберегла мне кучу нервов!!!!!
Гость
Сама такая.
Сообщение было удалено
короче, спасибо нашей бж, что оградила меня от пребывания ее чада в моем доме и сберегла мне кучу нервов!!!!!

Да. Не поспоришь))))
Аня
Моего дядю из семьи увела лучшая подруга жены. Развелись, он женился на ней. Так новая жена сразу сказала, чтобы он и помыслить не мог даже звонить "бывшей" дочери. В новом браке у них тоже дочь родилась. Ей даже не сообщали, что у нее есть родная сестра. Отец с "бывшей" дочерью впервые встретились спустя 34 года, на похоронах дедушки. Он только мельком взглянул на нее, даже не подошел. В глазах у нее стояли слезы....
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Я не понимаю. что вообще ребенок делает у отца так часто? Где нерадивая мамашка? Я знаю один пример: знакомая вышла замуж за такого с прицепом: тоже часто приходил, требовал, конфликтовал со сводными братом и сестрой. Там такая мать.....каждый год новый сожитель, потом ребенка от одного из них родила. Вот такие ***** и скидывают детей на отцов. автор. вы погорячились, если мужчина хороший, не стоило уходить из-за ребенка, не будет же он вечно сидеть у вас.
Амазонка
sokolik
Сообщение было удалено
У меня вообще сложилось впечатление, что муж ни ради кого не выворачивался. Просто ему было удобно создавать образ хорошего папы тем, чтобы не перечить ребёнку, а всё остальное пусть сделают мама и жена. Любит он только себя и больше никого и никогда не напрягаться не будет. Возможно найдёт какую-нибудь бесприданницу, которая будет терпеть, а он опять будет играть в доброго папу за чужой счёт.
Олеся
Все правильно сделали.

Если муж хотел баловать ребенка - он должен был делать это за свой счет, зарабатывал бы больше, чтобы хватало всем, поднял бы вопрос о съеме отдельного жилья. чтобы не сидеть толпой в маминой квартире.

А так он свою щедрость и доброту показывает, уводя деньги из семейного бюджета.

У меня подруга 5 лет с таким "добреньким" встречалась - жили за ее счет, а он все деньги высылал родителям в деревню. Жмот, каких поискать - подруга попросила на НГ красивые варежки (варежки, блин, не айфон и не шубу!), а он "какие варежки, я маме должен деньги выслать, я же хороший сын".
Курочка Ряба
Аня
Сообщение было удалено
так это дело не в "злобной и гадкой" нж, а в мужчине... он сам сделал свой выбор... или он к дочери не подошел, потому что нж его рядом на поводке держала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, а то эти молодые бездетные всех хороших, состоявшихся мужчин за 30 расхватывают (т.е. мужчин, уже побывавших в браке, но уже с карьерой, машиной, не студентов, в общем), а что остается бывшим женам? Отшивайте их, девушки, и выбора у нас будет больше.
Анастасия
Правильно что ушла. Дальше будет только хуже. Тебе нужны эти проблемы и нервозы!? Ему 9 лет и он подарки просит, а потом его учить надо, потом еще что то. Я как. Ты вышла замуж за мужчину с хвостом. Никогда и речи о нем не было, а потом все началось... Ребенок у нас поселился просто. Относилась к ней всегда хорошо, но в душе ненавидела. Хорошо то что уехали и живем в другом городе. Для себя решила, что так не смогу. Муж все ребенка хочет, просит постоянно, а я втихаря таблетки пью. Ибо потом проблема будет великая уходить с ребенком. Да и без отца не дело это воспитывать детей. Подала на развод) так что впредь думай! И береги свои нервы. Ты у себя одна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому времени сын уже вырастет, а его отец все еще будет весьма ликвидным женихом, весело пожившим с разными женщинами, набравшимся опыта и готовым создать новую семью с молодой девушкой(если обеспечен) либо с молодой женщиной(если не сильно обеспечен). С мужика как с гуся вода.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Безвольный *** ваш дядя, чего тут скажешь.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Честно,мне всё равно как устроиться мой муж после развода,хочет пусть сына в ..опу целует до конца дней,а хочет-пусть жениться,хотя я ничего плохого ему не желаю,меня больше волнует,что будет со мной,но я,слава Богу,без детей и мне намнооого проще.
Кэт
Анастасия
Сообщение было удалено
Чем больше времени проходит,тем больше я убеждаюсь,что сделала правильно.Я,конечно,ещё скучаю по мужу,но скучаю по тому времени,когда мы встречались,а не после свадьбы.Сегодня,после работы,посидели с сестрой,попили кофе,она мне сказала,что брату её мужа я всегда очень нравилась,когда я вышла замуж он перестал говорить обо мне,а до этого все уши прожужжал,что-бы она как-то нас поближе познакомила,но я тогда встречалась,она предложила на выходных,типо между прочим встретиться всем вместе,погулять.Я ещё не знаю,парень он очень симпатичный,но...как-то слишком рано эти встречи,пусть немного времени пройдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. там еще и внуки народятся. так что это пожизненный неликвид"!
Тиамат
Очень часто у бывших жён включается программа на разрушение новых отношений у бывшего мужа. Это на генетическом уровне. Женщина это регулирует с трудом, а большинство вообще не способны себя держать в руках. Орудием разрушения служит ребёнок. И очень часто он, как танк, проезжается по новой семье отца, давя под своими гусеницами не только новые чувства отца, его счастье, но и счастье женщины в таком браке. Многие дети этого не понимают, пока малы. Но чем ближе к подростковому возрасту, тем такое движениями гусеницами происходит более осознанно. Не стоит недооценивать коварство и циничную жестокость подростка! И если взрослый человек способен себя окоротить, пусть частично, то подросток руководствуется своими гормонами и незрелыми эмоциями, и потому его действия будут более разрушительными, чем те же действия, но взрослого человека. Так же надо понимать, что отец постоянно себя будет чувствовать виноватым перед своими ребёнком, оставленным с мамой. И если сразу мужчине не объяснить технологию разрушения его жизни любимым оставленным ребёнком, то с годами это сделать будет ещё сложнее. Новой жене надо или набраться терпения и воевать за свою семью, или уходить. Редко, когда бывает возможно полюбовно договориться ребёнком от бывшего брака. Такие случаи настолько редки, что вполне могут быть занесены в красную книгу.
Гость
Тиамат
Сообщение было удалено
Если бы чужая тетя увела у мамы папу - я бы этой тете показала кузькину мать. Тем более будучи подростком без тормозов. Чему вы удивляетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если папа сначала ушел от остофилевшей мамы, а потом уже тётю встретил, как насчет кузькиной матери? )
Амазонка
Тиамат
Сообщение было удалено
Не "Новой жене надо или набраться терпения и воевать за свою семью", а старому мужу набраться терпения и воевать за свою семью т.к. трудности возникают именно из-за его сложной ситуации. Не хватало ещё молоденькой жене брать на свои плечи его проблемы.
Гость
гостиха
Сообщение было удалено
С какого х-я я должна чужому припл-у что-то рассказывать? А кто тут эгоист, еще надо разобраться...По-моему, маленький припл-д.
Гость
Не связывайтесь с детными. Из темы в тему это советуют, но все почему-то думают: "У нас все будет по-другому".Детные должны заниматься детьми, которых наделали и сходиться только с себе подобными. Это касается и мужчин, и женщин.
Да, ваша семья особенная, вы воспитывались исключительными родителями и в другой стране...
Гость
Дело не в ребенке, а в то, что вы у свекрови были. Ясно же - внук и все такое. Я ситуацию знаю с другой стороны, и именно в том, числе поэтому когда мой бывший орал "ты ЕМУ спускаешь такое, за что меня бы сожрала и кости выплюнула бы!" Ага, прощаю любой крик, любые слова за то, что у моего отца выбор кто на первом месте даже не стоял никогда. Уважаю за это и люблю. И сама из-за этого на мужиков с малыми детьми кроме как на любовников на раз не смотрела и не смотрю, если он хороший отец - будет отвратным мужиком, ради ребенка задвинет в момент, или же будет плохим отцом, значит мерзавцем. Предают кровную связь только мерзавцы. А уж жить со свекровью - я не понимаю как на этот ад девушки идут, ребенок малый, мамо рядом - этож застрелиться!

что это за поток бессознательного? кто-нибудь что-нить понял из этого бреда?
Гость
странные тут все такие: если бы такое написал мужик- его бы заклевали. А тут -кому мол нужны его дети, что за приторная любовь, что за дорогие подарки. Вы тут не в себе чтоли все? Или мужчина по определению должен перестать любить своего ребенка, когда новую дырку завел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять вы сравниваете мужчин и женщин. Да разные мы. Нет же, вам надо на ситуацию исключительно со своей женской колокольни смотреть.
Большинство мужчин к своим детям совсем не так, как матери относятся, вот и всё. Природа. Мужику - наплодить, бабе - вырастить. Да, мы люди, мы всем должны, но природу-то никто не отменял. Она накладывает свой отпечаток )))
Вот бабы и пытаются вырастить СВОИХ. А не рожденных другими детей, в которых нет её собственных генов. А мужик знает, что баба-таки вырастит его потомство, гены передал. Если нет - еще раз передаст.
А дальше можно много рассуждать о человечности, о том, что чужих детей не бывает, приводить случаи с приёмными семьями и вообще нужно думать о вечном и т.д.
Только реальность показывает обратное. Не рвутся отцы после развода воспитывать своих чад.
Наверное, нужно сказать спасибо тем, кто вырастил это поколение? Безответственное, как тут говорят. А дальше будет еще хуже, с такой-то статистикой разводов. У детей уже нет понятия полноценной семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты обиженная старая дырка с приплодом?
Гость
Не рвутся отцы после развода воспитывать своих чад.

Но по логике сидящих здесь, если он таки рвется воспитывать своего ребенка, хочет проводить с ним время, дарить ему подарки и вообще воспитывать его, то он какой-то не такой, не в себе, просто к.о.з.л.и.н.а какая-то по отношению к новой жене. Я думаю их гложет, что если мужик ребенка любит своего ребенка- то процентов на 100 любил, а может еще и любит бывшую жену..вот что всех новых жен всполошиться заставило
Гость
А ты обиженная старая дырка с приплодом?

а ты видать как раз новая, претендующая на роль единственной и неповторимой? Помечтай, быдлятина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быдлятина ты, с претензией на королевишну. НЖ значит дырка новая, а ты по любому священная корова с нимбом над головой. БМ тебя любит прелюбит вместе с приплодом и забыть никак не может, на пороге спит, ага ага. Твои слова и выдают обиду что муж любит другую, а с приплодом твоим из чувства вины видится.
Сама такая.
Бж всегда будет обиженная, когда муж от нее уйдет. и не важно ушел он в никуда или к другой. до тех пор пока бж одна-одинешенька она будет строить козни своему бм и всяко об...рать его нж. ну за редким исключением, конечно. а если еще у бж от бм остались дети, то это вообще козырь в руках бж и она думает, что может вертеть им как хочет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова