Гость
Статьи
муж не хочет …

муж не хочет секса,сказал что я толстая

С тех пор как забеременела секс у нас с мужем был 3-4 раза в неделю. Когда была беременна я понимаю еще он боялся навредить малышу и.т.д,но сейчас прошло 4 месяцев после родов а секс у нас 2 раза в месяц . Вчера на прямую спросила в чем проблема,сказал что я толстая и он не возбуждается. При беременности набрала 20 кг и сбросила после родов 5-6 кг и вес стоит на месте.Ребенку 4 месяца,кормлю грудью,а как сажусь на диету молока становиться мало. Что делать? как похудеть? Питаюсь нормально и гуляю с ребенком а лишние кг не уходят. Может ли мужчина обойтись 2х разовым сексом в месяц или у него кто то есть на стороне
Sveta
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да куда уж там, я могу на пару кг поправитьсяза 2 дня, а сбрасывать неделю буду))
Гость
Во время беременности совершенно не обязательно набирать вес! Вес увеличивается за счёт плода, вод и т.п. Когда выделения заканчиваются, матка сокращается, вес должен тоже стать прежним.
Я сама ещё думала, что грудь во время кормления много весит, но нет, максимум полкило, несмотря на то, что была огромная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вам удаётся?
Гость
Ну, беременность это другое. Я весь срок всегда держалась, а самый набор веса происходил в последний месяц, и хоть ус..сь.
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое было)) Я даже для убедительности на безмене пыталась взвесить))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что как удается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и должно быть)
Cindy
а вообще такие капризы могут себе позволить либо только очень обеспеченные мужчины, либо если сами, как Апполоны, либо и то, и другое. А среднестатистический серый вася, старый и страшный, должен сидеть в сторонке и стесняться. И радоваться, что за него вообще кто-то пошел))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набрать за два дня.
негость
Гость
Сообщение было удалено
я не могла дождаться когда пройдет 2 месяца и начнется секс после родов!!!! Блин, я уже и во сне без секса кончала...Конечно, хотелось ... еще как!!!
Гость
Да легко! За праздники новогодние точно знаю наберу)) но потом опять пп и спортзал)
Гость
Cindy
Сообщение было удалено
и родил от него вдобавок
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Ахахаха))) А я мужа просила подержать их руками, когда я взвешиваюсь)))) Но понятно стало только когда бросила кормить и через месяц молоко ушло. Обём груди сразу на 10 см ушёл, остальное так же осталось, и вес на 500 грамм, а я-то думала, что дойду до дистрофического веса%)))
Зараза
Cindy
Сообщение было удалено
ну ну) Вы из разряда тех женщин, которым мужья всю зарплату отдают и потом на пивко просят?))) ЦАРИЦА и раб))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой редкий мужик себя васей серым считает)))
Cindy
Кстати, у мужика с нормальной потенцией встанет практически на любое женское тело. А если начинает капризничать и говорить, что у него не встает, то это означает только одно: у мужчины низкий тестостерон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больше едите в праздники, или как?
Cindy
Зараза
Сообщение было удалено
лучше так, чем наоборот)))))))))
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Я год кормила, потом с 6 размера до 2,5 сдулся)) Я была счастлива, если честно, хотела даже делать операцию по уменьшению..Ужас как не удобно было. С мои тогдашним весом 52 - грудь 6 размера...((((
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Тётя хочет остаться одна наедине с водянкой, чтобы безраздельно наслаждаться её обществом )))))) поэтому всем "брыськает", кто не разделяет её "великоумного" мнения ))))
Гость
Cindy
Сообщение было удалено
Да да кстати! Это вернее сказано нежели муж автора импотент! Или слабая половая конституция! Многие могут поржать, но это правда, они как и женщины иногда-то голова болит то *****)))
Зараза
Cindy
Сообщение было удалено
Да ладно! )) это ибмицил какой-то, если у него встает на все что движется))) У него что, по-вашему, вкуса нет?) Или спермотаксикоз постоянный?))
Зараза
Гость
Сообщение было удалено
Кыш)
Cindy
Гость
Сообщение было удалено
...да мало ли кто и кем себя считает. Многие полные женщины считают себя соблазнительными пампушечками, и у них в сексе все хорошо))) ну а если мужик настолько нагл, что начинает принижаеть женское достоинство жены, то и по его достоинству (в прямом и в переносном смысле) тоже можно вскользь пройтись и намекнуть, что проблема в нем и что ему хорошо бы сходить к сексопатологу))))
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
У меня похоже было, но мне нравилась моя F-ка)) Хотя с весом 42 было, наверное, не вполне пропорционально... Когда раздувало до Н - точно слишком, а E-F хорошо было. Но и нынешнюю В-шку я люблю очень))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
так она уже сама с собой болтает исключительно
ну и еще парочка
тех, которые так же безменом ***** 6 размера взвешивали
при этом у них потом стоячий 2 остался
негость
Cindy
Сообщение было удалено
а я точно из таких цариц...и сама еще хорошо зарабатываю...Вот и аккумулирую доходы семейные все у себя. И про пивко точно подмечено. здорово. Прекрасно живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сами то как думаете! Естественно приготовление другое, более каллорийное, да и как вы себе представляете подходить к толу каждые два с половиной часа ради 200гр.еды? И чтоб 2 литра воды минимум! Я забываю об этом! Тем более то гости то ты в гости
Cindy
Зараза
Сообщение было удалено
нет, просто нормальный стояк))) а то, что сейчас после 35 половина, если не больше, употребляет виагру (ну или ее аналоги), абсолютно не секрет))))
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Ой вас могу огорчить, у них порой на такое встанет, от чего вас вырвет)))
Cindy
негость
Сообщение было удалено
++++++ браво! ну а есть немало таких, у кого царь и Бог - мужик, хотя сама хорошенькая, а он никакой и на 10 лет старше...но чегой-то все рот открывает и - ты такая, ты сякая, а вот Маша, а вот Наташа...и т.д))) Как мужика поставишь с самого начала, так и будет он всю жизнь себя вести...
Cindy
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
негость
Cindy
Сообщение было удалено
вот и я тогда с первым мужичком((( похожая ситуэйшн,ь как у автора, сходили, выложили кругленькую сумму, чтобы поднять его тестостерон. Врач тогда, муж заметил и сам мне сказал, что сидел меня глазами пожрал и говорит: сейчас мы повысим вам тестостерон и вы захотите свою прекрасную супругу... Муж потом по дороге домой долго смеялся, что врач готов был там на меня прямо наброситься... Ну выложили круглую сумму на процедуры по повышению тестостерона у муженька. А в итоге оказалось, что голову ему надо лечить было верхнюю. оказался просто не готов к семейной жизни... Но я успокоила себя тем,. что сделала все возможное и поняла, что проблема была не во мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, у меня просто совсем иначе всё. 200 грамм для меня очень большая порция что в праздники, что в повседневности. И пью всегда много, потому что хочу. В гостях не люблю есть, всё какое-то жирное невкусное.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
плАхая зря вы так! Меня безменом не взвешивали, я многовато набрала во время беременности, и тоже не все гладко было! И я на стороне автора! Но грудь действительно ничуть не испортилась
Cindy
так что лучше пусть у них будут комплексы, чем у нас:) а то вечно подстраиватьсЯ под зажравшегося мужика - нафиК оно надо???
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
гыыыыыыыы )))) ***** тёти)))) там, оказывается, полный набор псих. диагнозов !!!
Срочно к психиатру ей, пока реально фобия не развилась, а муж не убежал к жирной, но с мозгами.
негость
Cindy
Сообщение было удалено
точняк. таких страшил прут...ух, подумаешь, у него же жена красотка, сам страшнее жабы, но как на такую помойку встал, а что? он мужик, видете ли жена что-то не то посмела сказать(( вон уже неделю у дверей бывшей жены плачет опять(( и страшил больше не прет..
Это они выеживаются пока все хорошо и считают, что женщина от них зависима, а потом так прогибаются..не узнаешь их даже. Ходили раньше такие апполоны, все пёрли, кого не попадя.
SugarDaddy
Cindy
Сообщение было удалено
Ага, в 17 лет. Но не в 40, и даже не 35. Теоретически можно закрыть глаза и , представив себе меган фокс, трахнуть толстую рыхлую тетку, но для этого ей придется тоже приложить усилия, например ***** хотя бы. А если она просто вывалит жирные телеса и ляжет бревном типа е б ите меня, то вряд ли что получится.
Вообще по теме - я согласен, что муж должен войти в положение и помочь жене как то скинуть вес , может записать ее на фитнес, покупать более полезные продукты, не жрать при ней торты и конфеты.
Но что он озвучил проблему - это правильно. Если у него не стоит на жирное тело - это вроде бы его проблема, но в семье это становится общей проблемой. Без секса брак протянет недолго .
гость
Смотря, что вы автор хотите? Если частого секса с мужем, то тогда худейте. Муж без вранья и лукавства прямо ответил, из за чего у вас с ним проблемы, почему вы обижаетесь на это? Ну не возбуждают его полные, ну что уж теперь.
негость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
вы че? автор поправилась на 15 кг, вряд ли она выглядит рыхлой теткой, которую вы описали
Гость
негость
Сообщение было удалено
Если от нормального веса поправиться на 15 кг при росте, например, 170, будет примерно три размера одежды разницы. Дофига.
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
и сам при этом должен быть не толстой рыхлой особью МП, которая из-за жирного брюха не видит свой ***** скромных размеров. А тоже должен следить за собой. Потому как, несмотря на моду на худых, некоторый жирок у женщины даже нормален ( в жировой ткани много эстрогена), в то время как у мужчины он свидетельствует о явном гормональном дисбалансе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дофига, это когда с 44 до 54! А с 44 до 48 это поправимо и не ужасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно. Это я вам как худевшая с 48 до 44 говорю. В 48 - ужасно.
негость
Гость
Сообщение было удалено
до 44? у вас и груди и бедер нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три размера - c 44 до 50. Именно что ужас. Моя знакомая недавно похудела с 50 до 46 - огромная разница.
негость
мужику автора: У вас трудности в личной жизни? Решение поговорить о проблемах с эрекцией способно спасти отношения. Узнайте, на что обратить внимание, начиная этот разговор: http://ga6.ru/yX3Jj
Гость
негость
Сообщение было удалено
Мы о размерах)
негость
ну я рост 167 и вес 57 ношу размер 46, потому что на груди 44 ну никак не застегнется. правда все думают, что я 50 вешу, кости тяжелые.